Max Payne

Страницы :  1, 2  След.

Ответить на тему
Статистика раздачи [Обновить пиров]
Нет
 
   
 
 
Автор
Сообщение

AutoРитет ®

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 263

Откуда: Земля

Создавать темы 06-Ноя-2008 02:12

[Цитировать] 

<center><img src=http://images.sevstar.net/images/63977306257202892924.jpg></center>

Год выпуска: 23 июля 2001
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person
Разработчик: Remedy Entertainment
Тип издания: пиратка
Язык интерфейса: только русский
Таблетка: Присутствует
- - Операционная система: Windows 95/98/ME/2000/XP/Vista;
- Процессор: Intel или AMD 700 МГц;
- Оперативная память: 128 Мб;
- Свободное место на жестком диске: 833 Мб свободного места;
- Видеокарта: совместимая с Direct3D, с памятью 32 Мб;
- DirectX® 8.0
- Max Payne создавался для зрелой аудитории, которая любит лихо закрученный, интересный и продуманный сюжет, поэтому ему уделялось особое внимание при разработке. Сценарий дает ответы на все вопросы: "Что?", "Где?", "Когда?", "Почему?". Действие разворачивается на улицах современного Нью-Йорка, в который через неизвестные каналы поступает новый очень опасный наркотик. Макса в числе других секретных агентов полиции внедряют в местную мафиозную группировку для сбора данных о поставщиках наркотиков. Он как нельзя лучше подходит для выполнения задания - знает город как свои пять пальцев, всегда уйдет от преследования и обезвредит противника, он прекрасно владеет оружием и очень спортивен. Эти качества не раз пригодятся Максу, особенно после сфабрикованного дела об убийстве шефа. Оказавшись вне закона, он будет пробиваться сквозь темные грязные улицы, которые, кажется, не имеют ничего общего с сияющим городом зеркальных небоскребов. Несмотря на то, что игра по жанру представляет собой 3D-shooter, каждый отдельный момент игры наполнен смыслом. В этой игре игрок не расстреливает сотни ни в чем не повинных монстров, он точно знает, за что и какому мерзавцу стоит отстрелить голову.- Сюжет: Культовый криминальный триллер с сильным сюжетом не оставит равнодушных.
Экшен: Динамичное развитие событий.
Физика: Оригинальный движок MAX-FX от Remedy Entertainment.
Визуальная составляющая: Реалистичная графика и превосходно анимированные персонажи.
Постановка: Кинематографичные сцены.
Оригинальные решения: Режим замедления времени bullet-time.
Баланс сложности: AI противников автоматически настраивает сложность в зависимости от навыков игрока.
-

<center><img src=http://images.sevstar.net/images/31029947990924320224.png></center>


Patch+NoCD_1.05

Распаковываем архив; содержимое папки "MaxPayne_Patch_1.05" копируем с заменой файлов в папку с игрой. Теперь .ехе заменён* на NoCD. Приятной игры!
В патче 1.05 содержатся откорректированные файлы grphmfc.dll, rlmfc.dll и sndmfc.dll.
*Если не прокатит, в этой же папке ("MaxPayne_Patch_1.05") есть ещё один вариант NoCD - в архиве "MaxPayne.rar".
-SoundFix (For Win Vista)
Распакуйте SFX-архив "MaxPayne_SoundFix (For Win Vista)" в корневой каталог игры.
- - -Отдельная благодарность господину Sea за помощь и содействие.


Последний раз редактировалось: AutoРитет (2013-07-13 21:25), всего редактировалось 7 раз(а)
[Профиль]  [ЛС] 

sea

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 1295

Откуда: СССР

Создавать темы 06-Ноя-2008 02:24 (спустя 11 минут)

[Цитировать] 

Эта КЛАССИКА ЖАНРА просто летает на Vista x64 :!:
[Профиль]  [ЛС] 

zzz

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 29

Создавать темы 06-Ноя-2008 03:24 (спустя 59 минут)

[Цитировать] 

Эта класика жанра летала на дюроне 800 и тнт2 Image019
[Профиль]  [ЛС] 

angelus1

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 25

Создавать темы 06-Ноя-2008 08:42 (спустя 5 часов)

[Цитировать] 

та ладно, эта классика жанра не тянулась по ХП еще лет эдак пару-тройку назад, если не больше, только под 98. хотите сказать, она уже и на висте запустилась?? вот что вода животворящая делает!!!
[Профиль]  [ЛС] 

sCreaM

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 7

Откуда: from far far away galaxies

Создавать темы 06-Ноя-2008 09:28 (спустя 46 минут)

[Цитировать] 

А интересно что патч исправляет? Или как всегда от балды патчи выпускают странные которые ничего не меняют как например под мафию. Я ее прошел прекрасно и все без никаких патчей, багов не заметил.
[Профиль]  [ЛС] 

AutoРитет ®

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 263

Откуда: Земля

Создавать темы 06-Ноя-2008 11:27 (спустя 1 час 59 минут)

[Цитировать] 

та ладно, эта классика жанра не тянулась по ХП еще лет эдак пару-тройку назад, если не больше, только под 98. хотите сказать, она уже и на висте запустилась??...
Не просто запустилась, а ещё и игралась! Image001 Ну и на XP конечно тоже! Image020
[Профиль]  [ЛС] 

AutoРитет ®

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 263

Откуда: Земля

Создавать темы 06-Ноя-2008 11:44 (спустя 16 минут)

[Цитировать] 

Перезалил торрент! Почему-то на 99,9% останавливал кач, теперь всё нормально!
[Профиль]  [ЛС] 

AutoРитет ®

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 263

Откуда: Земля

Создавать темы 06-Ноя-2008 12:55 (спустя 1 час 11 минут)

[Цитировать] 

Есть вторая часть игры (Max Payne 2: The Fall of Max Payne), полностью на русском языке, "от корки до корки"! Если кому интересно, будет выложена сегодня.
P.S. Тоже прекрасно работает на Windows Vista!
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Стаж: 46 лет

Создавать темы 06-Ноя-2008 14:24 (спустя 1 час 29 минут)

[Цитировать] 

Вообще никак не запускается! все фигня!
[Профиль]  [ЛС] 

sea

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 1295

Откуда: СССР

Создавать темы 06-Ноя-2008 15:32 (спустя 1 час 7 минут)

[Цитировать] 

Вообще никак не запускается! все фигня!
Проверьте: всё ли оттуда и правильно ли растёт? Image199 Image001
Работоспособность игры проверялась на 2-х конфигурациях - всё летает :!:
Первая:
* OS Vista Ultimate x64;
* Intel® Core™2 Quad Q9550 (Yorkfield) 2.83Гц / 1333FSB / 12Mb / 45нм ;
* Asus ASUS P5Q Deluxe (LGA775, iP45/ICH10R, FSB1333, 4*DDR2 1200/1066/800/667 МГц, PCI-E х2.0);
* Mushkin 4 Гб (2048 Mb x 2) Kit, ХР2-8500 (1066) 5-5-5-15 ;
* MSI N260GTX - T2D896 - OC (Overclocked) 896 MB,GDDR3, 620/2160 MHz, PCI-E х2.0 ;
* Western Digital Raptor (16Mb, 10000rpm) 74 Gb .
Вторая:
* OS XP Professional Service Pack 2;
* AMD Sempron, 1600 MHz (8 x 200) 2600+ ;
* ASRock K8Upgrade-NF3 (4 PCI, 1 AGP, 1 Future CPU Port, 2 DDR DIMM, Audio, LAN);
* 512 Мб (PC3200 DDR SDRAM);
* NVIDIA GeForce FX 5500 (256 Мб);
* SAMSUNG SP0812N (80 Гб, 7200 RPM, Ultra-ATA/133).
P.S. Так что - не надо ля-ля... Image199 Image001
[Профиль]  [ЛС] 

San4eSS

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 727

Откуда: Севастополь

Создавать темы 06-Ноя-2008 15:39 (спустя 6 минут)

[Цитировать] 

а Патч даёт возможность играть на XP и на Vista ? так как у меня есть ета игра на диске от 1с но она вылетает при загрузке игры
[Профиль]  [ЛС] 

Томми

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 160

Создавать темы 06-Ноя-2008 15:43 (спустя 4 минуты)

[Цитировать] 

А га хр идет???
[Профиль]  [ЛС] 

sea

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 1295

Откуда: СССР

Создавать темы 06-Ноя-2008 17:21 (спустя 1 час 38 минут)

[Цитировать] 

а Патч даёт возможность играть на XP и на Vista ? так как у меня есть ета игра на диске от 1с но она вылетает при загрузке игры
1. Патч даёт возможность играть на ХР. И для 1С-версии он тоже подходит. Но озвучка на 1С (есть у нас эта версия и патч на ней проверяли я и AutoРитет - работает :!: ), лично для нас (AutoРитет меня в этом поддержал), просто ужасна... Image016 потому и не стали 1С-версию релизить.
2. А вот чтобы запустить 1С-версию на Vista - нужен, увы, другой SoundFix.
Дело в том, что у Max Payne в Vista есть не критическая, но очень неприятная проблема - звук игры или сильно прерывается, или исчезает совсем. Не слышно слов в видеороликах и комиксах. Это происходит потому, что в Vista игра почему-то не хочет воспроизводить формат ADPCM, в котором закодированы её звуки (хотя эти файлы спокойно воспроизводятся встроенным проигрывателем Windows Media).
А игра - не хочет :!:
3. Поэтому Вам для запуска 1С-версию на Vista нужен или другой SoundFix (на просторах инета его можно найти... Image199 ну и у меня он, конечно же, есть... Image001 ) , или заняться переконвертацией самому. Сей весьма несложный способ изложен тут "забугорным" и очень продвинутым юзером DarkjeThe2nd.
4. Главное не торопиться и не нервничать при установке патча, SoundFix, а тем более - при самостоятельной переконвертации звуковых файлов. И всё получится! Проверено!
Удачи :!:


Последний раз редактировалось: sea (2008-11-06 17:31), всего редактировалось 1 раз
[Профиль]  [ЛС] 

AutoРитет ®

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 263

Откуда: Земля

Создавать темы 06-Ноя-2008 17:30 (спустя 8 минут)

[Цитировать] 

А га хр идет???
На этой странице, как минимум, в четырёх местах написано, что игра идёт на XP!
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Стаж: 46 лет

Создавать темы 06-Ноя-2008 17:35 (спустя 5 минут)

[Цитировать] 

sea
я не про это Image020 у меня вылетает! я все как нада сделал запускаю! идет загрузка и у мну ВЫЛЕТАЕТ!
[Профиль]  [ЛС] 

CanceL

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 351

Создавать темы 06-Ноя-2008 17:41 (спустя 6 минут)

[Цитировать] 

Йони
Проверьте: всё ли оттуда и правильно ли растёт? Image199 Image001
Image020
ПС: Сегодня обязательно скачаю и поиграю! Заранее спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

sea

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 1295

Откуда: СССР

Создавать темы 06-Ноя-2008 17:59 (спустя 17 минут)

[Цитировать] 

sea
я не про это Image020 у меня вылетает! я все как нада сделал запускаю! идет загрузка и у мну ВЫЛЕТАЕТ!
А про что?
"Как же тебя понять, если ты ничего не говоришь?" (С)
Что там сложного то? В папке патча "MaxPayne_Patch_1.05" есть нужные нам: папка "e2driver" и 5 файлов - "e2mfc.dll", "grphmfc.dll", "MaxPayne.exe", "rlmfc.dll", "sndmfc.dll" (есть там ещё архивчик с запасным No-СD, но нам он не пригодился... может его попробуй!) - выделяешь их и копируешь с заменой в корневую директорию игры. Заменённый "MaxPayne.exe" из корневой директории выводишь на рабочий стол - и играешь!
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Стаж: 46 лет

Создавать темы 06-Ноя-2008 19:25 (спустя 1 час 26 минут)

[Цитировать] 

sea
кажется что-то понял Image020 спасибо скорее всего скачаю
[Профиль]  [ЛС] 

sCreaM

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 7

Откуда: from far far away galaxies

Создавать темы 06-Ноя-2008 19:28 (спустя 3 минуты)

[Цитировать] 

Игра может вылетать из-за самого патча, я без патча на хрюше играл.
[Профиль]  [ЛС] 

Томми

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 160

Создавать темы 06-Ноя-2008 20:39 (спустя 1 час 11 минут)

[Цитировать] 

А га хр идет???
На этой странице, как минимум, в четырёх местах написано, что игра идёт на XP!
Пасипкин!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

sea

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 1295

Откуда: СССР

Создавать темы 06-Ноя-2008 20:51 (спустя 12 минут)

[Цитировать] 

Игра может вылетать из-за самого патча...
Патчи тоже разные бывают, в том числе и "кривые"... Image199
... я без патча на хрюше играл.
Я от всей души Вас поздравляю с этим знаменательным событием... Image001
[Профиль]  [ЛС] 

Turkish_ru

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 8

Создавать темы 06-Ноя-2008 23:20 (спустя 2 часа 28 минут)

[Цитировать] 

Даешь вторую часть Image020 на гейбоксе не рабочая, вылетает с ошибками про дробовик, насколько я помню, влом этой фигней заниматься с переименованием файлов, и вообще оттуда может и не качаться Image020))
[Профиль]  [ЛС] 

angelus1

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 25

Создавать темы 06-Ноя-2008 23:25 (спустя 5 минут)

[Цитировать] 

игра пошла, вроде норм, но у меня с текстурами чушь какая-то, такие глюки ловлю местами, что во сне страшном не приснится. может это не у меня одного?
[Профиль]  [ЛС] 

AutoРитет ®

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 263

Откуда: Земля

Создавать темы 06-Ноя-2008 23:35 (спустя 9 минут)

[Цитировать] 

Даешь вторую часть Image020 на гейбоксе не рабочая, вылетает с ошибками про дробовик, насколько я помню, влом этой фигней заниматься с переименованием файлов, и вообще оттуда может и не качаться Image020))
Есть нормальная, рабочая, полностью русская версия! Сегодня будет выложена! Image020
[Профиль]  [ЛС] 

CanceL

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 351

Создавать темы 07-Ноя-2008 15:02 (спустя 15 часов)

[Цитировать] 

Решил поиграть. Скачал. Все сделал по инструкции и вылетает с ошибкой при загрузке сохранения. Заменил на кряк, который был в раздаче, вообще в игру не заходит "Инструкция по адресу 0x0034e844 обратилась к памяти по адресу 0x00000079. Память не можеть быть written." С игрой, которая у меня на диске всё шло. Помогите Image020 Сейчас попробую переустановить.... Не помогло, жду вашей помощи Image020
[Профиль]  [ЛС] 

sea

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 1295

Откуда: СССР

Создавать темы 07-Ноя-2008 17:04 (спустя 2 часа 2 минуты)

[Цитировать] 

Решил поиграть. Скачал. Все сделал по инструкции и вылетает с ошибкой при загрузке сохранения. Заменил на кряк, который был в раздаче, вообще в игру не заходит "Инструкция по адресу 0x0034e844 обратилась к памяти по адресу 0x00000079. Память не можеть быть written." С игрой, которая у меня на диске всё шло. Помогите Image020 Сейчас попробую переустановить.... Не помогло, жду вашей помощи Image020
Память не может быть "read", а также Память не может быть "written" - это системная ошибка, возникающая при использовании игры.
Причины её возникновения, а также методы лечения мы уже обсуждали здесь (на gamezone.sevstar.net), в теме Fallout 3, память не можeт быть "read" .
В данном случае, название игрового приложения разницы не имеет (что Fallout, что Max Payne, что Far Cry - одинаково). Поэтому - просто прочтите (повторяться смысла нет) и сделайте выводы.
P.S. Кстати, игру которая у Вас на диске давно юзали? Oт кого версия?
[Профиль]  [ЛС] 

CanceL

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 351

Создавать темы 07-Ноя-2008 17:08 (спустя 4 минуты)

[Цитировать] 

sea
Спасибо, обязательно прочту.
P.S. Кстати, игру которая у Вас на диске давно юзали? Кстати, от кого версия?
Ничего профессионального Image020 Обычная антология http://sevtracker.org/forum/viewtopic.php?t=10875 . Дошел до Рагнарока и перестал играть. Интерфейс игры у меня русский, разве что сверху налепили на английский, вот это мне не нравилось. Я подумал что тут может быть нормальный перевод (без "тихого" английского), и захотел скачать, поиграть
[Профиль]  [ЛС] 

AutoРитет ®

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 263

Откуда: Земля

Создавать темы 08-Ноя-2008 02:38 (спустя 9 часов)

[Цитировать] 

игра пошла, вроде норм, но у меня с текстурами чушь какая-то, такие глюки ловлю местами, что во сне страшном не приснится. может это не у меня одного?
У меня такое тоже было два раза.
Пока что, единственный способ решения, который я знаю.
"Esc" во время игры (выходишь в главное меню игры), потом Tab+Alt (выходишь на раб. стол), потом снова Tab+Alt (обратно в игру), жмёшь "Продолжить" и текстуры в порядке. Image020
[Профиль]  [ЛС] 

AutoРитет ®

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 263

Откуда: Земля

Создавать темы 08-Ноя-2008 02:58 (спустя 20 минут)

[Цитировать] 

Интерфейс игры у меня русский, разве что сверху налепили на английский, вот это мне не нравилось. Я подумал что тут может быть нормальный перевод (без "тихого" английского), и захотел скачать, поиграть
Мне тоже не нравится этот английский на "заднем фоне". Но из трёх версий русской озвучки (которые мы тестили с sea) эта была самой лучшей. Есть ещё одна версия озвучки (без "тихого" английского) от , но подбор актёров настолько ужасен, что после первых 10-15 минут игры хочется Image038. А звуки в игровых заставках (не в комиксах) заменены на другие (хуже чем оригинальные), да ещё и запаздывают! Единственный плюс версии от , так это хороший правильный перевод надписей в меню, и в самой игре. Вот и остаётся радоваться тому, что имеем... Image116
[Профиль]  [ЛС] 

Лю

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 1

Создавать темы 08-Ноя-2008 23:07 (спустя 20 часов)

[Цитировать] 

спасибо респект братуха
[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 05-Дек 23:34

Часовой пояс: UTC + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы