The Chronicles of Riddick

Страницы :  1, 2, 3  След.

Ответить на тему
 
Автор
Сообщение

Jam ®

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 391

Откуда: Sevastopol

Создавать темы 03-Май-2009 19:44

[Цитировать] 


The Chronicles of Riddick
Год выпуска:28/04/2009
Жанр: Action
Разработчик: Starbreeze Studios
Издательство: Акелла
Платформа: PC
Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: русский
Язык озвучки: английская
Таблэтка: Отсутствует

Офф.сайт
--Системные требования:

Минимальные системные требования:

Оперативная система: Windows XP SP2, Windows Vista
Процессор: Intel Pentium D 805 или AMD Athlon X2 +3800
Оперативная память: 1 Гб (2 Гб для Windows Vista)
Видеокарта: ATI Radeon HD 2600 XT или NVIDIA GeForce 6800 Ultra
Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c
Свободное пространство на жестком диске: 11 Гб
DirectX 9.0c или выше
- Рекомендуемые системные требования:
Процессор: Intel Core 2 Duo 1.8 ГГц или AMD Athlon X2 +5200
Оперативная память: 2 Гб
Видеокарта: ATI Radeon HD 3850, NVIDIA GeForce 8800 GT или выше
--

Видео

Трейлер

Хроники Риддика: Escape from the Butcher Bay

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=dY0-v2pRQrU[/youtube]
-

Хроники Риддика: Assault on Dark Athena

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=LZ73GvgL7D0[/youtube]
-

Геймплэй

Хроники Риддика: Escape from the Butcher Bay

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=CC-Zi8gxyYI[/youtube]
-

Хроники Риддика: Assault on Dark Athena

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=IN6CXzud628[/youtube]
--
--

Скриншоты

Хроники Риддика: Escape from the Butcher Bay

-

Хроники Риддика: Assault on Dark Athena

--
[Профиль]  [ЛС] 

Jam ®

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 391

Откуда: Sevastopol

Создавать темы 03-Май-2009 19:48 (спустя 4 минуты)

[Цитировать] 

Вот описание:
1) Установите патч 1.01.
2) Скопируйте папку 100663362 в
C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Tages\ (Windows XP)
(если такой папки нет, то создайте её)
ИЛИ
C:\programData\Tages (Windows Vista)
3) Скопируйте файл patch.exe в (папка с установленным ридиком)\System\Win32_x86 и запустите.
4) Играйте!

Пробуем.


Последний раз редактировалось: Jam (2009-05-03 19:56), всего редактировалось 3 раз(а)
[Профиль]  [ЛС] 

vasserman

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Сообщений: 111

Создавать темы 03-Май-2009 19:51 (спустя 3 минуты)

[Цитировать] 

jam
Ты запустил?


Последний раз редактировалось: vasserman (2009-05-03 19:49), всего редактировалось 1 раз
[Профиль]  [ЛС] 

Conan

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 8

Создавать темы 03-Май-2009 20:08 (спустя 16 минут)

[Цитировать] 

jam
Ты запустил?
В нете пишут - правда работает
[Профиль]  [ЛС] 

Jam ®

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 391

Откуда: Sevastopol

Создавать темы 03-Май-2009 21:19 (спустя 1 час 11 минут)

[Цитировать] 

Сейчас, дайте еще мин. пять.
добавлено спустя 1 час 9 минут:
В общем так:поставил на забугорную версию,все работает отлично!!!Сейчас буду ставить на Голд,хотя защита там одинаковая должно тоже идти!!!!Целуем руки DarkCoder'у!


Последний раз редактировалось: Jam (2009-05-03 21:19), всего редактировалось 2 раз(а)
[Профиль]  [ЛС] 

Revenant

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 413

Откуда: ЧАЭС

Создавать темы 03-Май-2009 21:22 (спустя 2 минуты)

[Цитировать] 

УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! Я ПОШЁЛ СТАВИТЬ!!! Image020
[Профиль]  [ЛС] 

Oriol

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 406

Откуда: Гетто

Создавать темы 03-Май-2009 21:24 (спустя 2 минуты)

[Цитировать] 

Так всё понятно но не понятно ещё раз обьяснить можно ?
[Профиль]  [ЛС] 

Revenant

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 413

Откуда: ЧАЭС

Создавать темы 03-Май-2009 21:32 (спустя 7 минут)

[Цитировать] 

Кстати! Этот кряк для 1.01 версии, патч не забудте установить Wink
[Профиль]  [ЛС] 

Jam ®

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 391

Откуда: Sevastopol

Создавать темы 03-Май-2009 21:58 (спустя 25 минут)

[Цитировать] 

Ну что же,пошла и версия Голд!!!
Всем качать!
[Профиль]  [ЛС] 

silakov

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 48

Создавать темы 03-Май-2009 22:01 (спустя 3 минуты)

[Цитировать] 

в семерке куда кидать 2. vca.bin и serial.txt кидаем в C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Tages\100663362
все разобрался


Последний раз редактировалось: silakov (2009-05-03 22:40), всего редактировалось 1 раз
[Профиль]  [ЛС] 

Ink

Стаж: 8 лет 5 месяцев

Сообщений: 346

Откуда: С того света!

Создавать темы 03-Май-2009 22:25 (спустя 23 минуты)

[Цитировать] 

Не фига не пошло! Просит серийник!
1й кряк что на треккере кинули он не пашет этот норм!
Беру слова назад! Всё пошло! Ресаект!!!


Последний раз редактировалось: Ink (2009-05-03 22:31), всего редактировалось 2 раз(а)
[Профиль]  [ЛС] 

Revenant

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 413

Откуда: ЧАЭС

Создавать темы 03-Май-2009 22:28 (спустя 3 минуты)

[Цитировать] 

Всё тип-топ. Но играть буду на инглиш вершн. Звук всё таки не тот. Требования к карте конечно...не малые. Я на минимальном сглаживании играю, с постпроцессингом (или как-то так), фпс ниже 35 не падает.
добавлено спустя 45 секунд:
У кого не пошло, равняйте руки. Jam вон уже везде проверил, всё идёт. Я уже даже пару скринов в галёру кинул Image020


Последний раз редактировалось: Revenant (2009-05-03 22:28), всего редактировалось 1 раз
[Профиль]  [ЛС] 

nigga187

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 75

Создавать темы 03-Май-2009 22:36 (спустя 7 минут)

[Цитировать] 

jam'ик ещё раз ты супер )) Image020
[Профиль]  [ЛС] 

0102

Стаж: 8 лет

Сообщений: 38

Создавать темы 03-Май-2009 22:59 (спустя 23 минуты)

[Цитировать] 

народ у меня на диске C (C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Tages\100663362)
папки -Application Data нет вообще, есть только(Главное меню,Избранное,Общие документы,Рабочий стол),подскажите в какую из них кидать- vca.bin и serial.txt.
Спасибо.

_________________
Подпись отключена за нарушение правил форума
[Профиль]  [ЛС] 

Дмитрий tHeBEST

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 783

Откуда: Севастополь

Создавать темы 03-Май-2009 23:06 (спустя 6 минут)

[Цитировать] 

все работает,но лучше скачать предыдущую часть т.к. у меня такая плохая картинка,параметры графики как для приставки,провалы фпс...зачем нужен такой кривой порт,который разгоняет видеокарту больше CRYSIS-а и при єтом тормозит сильнее!!!!!!!
Запустил на 7-ке
[Профиль]  [ЛС] 

Jam ®

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 391

Откуда: Sevastopol

Создавать темы 03-Май-2009 23:26 (спустя 19 минут)

[Цитировать] 

народ у меня на диске C (C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Tages\100663362)
папки -Application Data нет вообще, есть только(Главное меню,Избранное,Общие документы,Рабочий стол),подскажите в какую из них кидать- vca.bin и serial.txt.
Спасибо.
Создай её!
[Профиль]  [ЛС] 

Deilli

Стаж: 8 лет

Сообщений: 17

Создавать темы 03-Май-2009 23:32 (спустя 6 минут)

[Цитировать] 

народ у меня на диске C (C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Tages\100663362)
папки -Application Data нет вообще, есть только(Главное меню,Избранное,Общие документы,Рабочий стол),подскажите в какую из них кидать- vca.bin и serial.txt.
Спасибо.
Создай её!
Ну зачем над людьми издеваться Image001 , пусть тоже поиграют, папочка то скрытая.... Image003. Если честно, что то мне игра не очень. Тона какие-то мрачные, графа 3-х годичной давности Image016
[Профиль]  [ЛС] 

StrangeR

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 1017

Создавать темы 03-Май-2009 23:33 (спустя 1 минута)

[Цитировать] 

народ у меня на диске C (C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Tages\100663362)
папки -Application Data нет вообще, есть только(Главное меню,Избранное,Общие документы,Рабочий стол),подскажите в какую из них кидать- vca.bin и serial.txt.
Спасибо.
ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ/СВОЙСТВА ПАПКИ/ВИД/СКРЫТЫЕ ФАЙЛЫ И ПАПКИ-ПОСТАВЬ ФЛАЖЁК "ПОКАЗЫВАТЬ СКРЫТЫЕ ФАЙЛЫ И ПАПКИ
[Профиль]  [ЛС] 

silakov

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 48

Создавать темы 04-Май-2009 01:24 (спустя 1 час 50 минут)

[Цитировать] 

http://www.pirat.ca/forum/viewtopic.php?t=28222 jam а ето случам не ты не пиратке раздаеш
[Профиль]  [ЛС] 

0102

Стаж: 8 лет

Сообщений: 38

Создавать темы 04-Май-2009 02:11 (спустя 47 минут)

[Цитировать] 

народ у меня на диске C (C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Tages\100663362)
папки -Application Data нет вообще, есть только(Главное меню,Избранное,Общие документы,Рабочий стол),подскажите в какую из них кидать- vca.bin и serial.txt.
Спасибо.
ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ/СВОЙСТВА ПАПКИ/ВИД/СКРЫТЫЕ ФАЙЛЫ И ПАПКИ-ПОСТАВЬ ФЛАЖЁК "ПОКАЗЫВАТЬ СКРЫТЫЕ ФАЙЛЫ И ПАПКИ
Спасибо.

_________________
Подпись отключена за нарушение правил форума
[Профиль]  [ЛС] 

Jam ®

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 391

Откуда: Sevastopol

Создавать темы 04-Май-2009 02:45 (спустя 34 минуты)

[Цитировать] 

silakov
Угадай!Тот же аватар,тот же ник,еще и с Украины? Image001
[Профиль]  [ЛС] 

rue5

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 1

Создавать темы 04-Май-2009 10:41 (спустя 7 часов)

[Цитировать] 

Ребята подскажите, у меня все запустилось только вместо главного меню черный экран, подскажите, в чем проблема. Image012
[Профиль]  [ЛС] 

strelok

Стаж: 8 лет 4 месяца

Сообщений: 18

Откуда: из дома

Создавать темы 04-Май-2009 12:36 (спустя 1 час 55 минут)

[Цитировать] 

а можно ли приделать субтитры на англ версию?
[Профиль]  [ЛС] 

Jam ®

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 391

Откуда: Sevastopol

Создавать темы 04-Май-2009 15:31 (спустя 2 часа 55 минут)

[Цитировать] 

strelok
Вот русик от Акеллы и от ENPY Studio.В ENPY Studio говорят вроде там нет цензуры и более качественный, сам не ставил.Установка автоматическая.Скачать файл


Последний раз редактировалось: Jam (2009-05-04 16:24), всего редактировалось 1 раз
[Профиль]  [ЛС] 

Volk

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 486

Создавать темы 04-Май-2009 15:50 (спустя 18 минут)

[Цитировать] 

Делаю всё как сказано.
Но кряк не запускает
Просит серийник.(даже если его вожу в ручную
[Профиль]  [ЛС] 

Jam ®

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 391

Откуда: Sevastopol

Создавать темы 04-Май-2009 16:24 (спустя 33 минуты)

[Цитировать] 

Volk
Значит что то не так делаешь,серийник он не должен спрашивать,а просто запустится игра.Смотри внимательней.
[Профиль]  [ЛС] 

Deilli

Стаж: 8 лет

Сообщений: 17

Создавать темы 04-Май-2009 16:48 (спустя 24 минуты)

[Цитировать] 

Делаю всё как сказано.
Но кряк не запускает
Просит серийник.(даже если его вожу в ручную
"vca.bin и serial.txt кидаем в C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Tages\100663362" -вот это сделал? "Tages\100663362 " -эти две папки создай правильно, последнюю в предыдущей, наверное в этом проблема.
[Профиль]  [ЛС] 

Volk

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 486

Создавать темы 04-Май-2009 17:10 (спустя 22 минуты)

[Цитировать] 

добавлено спустя 8 минут:
аййй патч забыл рр -(


Последний раз редактировалось: Volk (2009-05-04 17:10), всего редактировалось 1 раз
[Профиль]  [ЛС] 

Oriol

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 406

Откуда: Гетто

Создавать темы 04-Май-2009 17:30 (спустя 19 минут)

[Цитировать] 

незнаю я серийник вводил после крека и всё запустилось Image020
[Профиль]  [ЛС] 

I_can_fly

Стаж: 8 лет 4 месяца

Сообщений: 225

Откуда: Сам не знаю

Создавать темы 04-Май-2009 20:01 (спустя 2 часа 31 минута)

[Цитировать] 

Там 2 игры! Я думал дарк арена это и есь римэйк, получается надо сначала игру за 2004 год пройти, а потом токо в дарк арену играть.
[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 08-Дек 01:08

Часовой пояс: UTC + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы