Colin McRae: DiRT 2 (Multi6) [Repack] от R.G. Механики

Страницы :  1, 2  След.

Ответить на тему
Статистика раздачи [Обновить пиров]
Нет
 
   
 
 
Автор
Сообщение

SHAMAN665 ®

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 627

Откуда: мой адрес не дом и не улица ...

Создавать темы 07-Дек-2009 10:07

[Цитировать] 

Colin McRae: DiRT 2 (Multi6) [Repack] от R.G. Механики Год выпуска: 2009
Жанр: Arcade / Racing (Cars) / 3D
Разработчик: Codemasters Studios
Издательство: Codemasters
Тип издания: Repack
Язык интерфейса: Multi-6 (Русский присутствует)
Язык озвучки: Eng
Таблетка: не требуется-Системные требования:
> Операционная система: Windows XP / Windows Vista / Windows 7
> Процессор: Intel Core i7 / AMD Phenom II
> Оперативная память: 1 Гб (2 Гб для Vista)
> Видеокарта: ATI Radeon HD 5700 или что-то аналогичное от NVIDIA
> Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
> Свободное место на жестком диске: 10 Гб-Описание:
Вторая часть знаменитого хита Colin McRae: DiRT от создателей Race Driver: GRID готова ворваться в ряды лучших гонок планеты!
Лучшие традиции автосимуляторов приумножены великолепием современных технологий. Вас ожидает невероятный и захватывающий тур по Америке, Европе и Азии. Представленные на выбор трассы сразят наповал даже самых продвинутых поклонников жанра. От классических кольцевых гонок до уникальных заездов с прыжками на трамплинах, рампами и даже пиротехникой.
-Особенности игры:
новый уровень графики и физики позволяют получить полный эффект присутствия
новые автомобили и разветвленные трассы делают каждую гонку уникальной
полнофункциональный сетевой комплекс позволяет соревноваться с лучшими гонщиками мира online

Скриншоты








Скриншоты инсталлятора





Особенности репака:

Вырезаны бонусные видеоролики
Видео не перекодировано
Возможность выбора языка в инсталляторе
-Релиз группы: Желаю Всем Приятного .......-- Image188 P.S. ВОПРСЫ И ОСУЖДЕНИЯ ИГРЫ Image166---


Последний раз редактировалось: SHAMAN665 (2009-12-08 20:02), всего редактировалось 2 раз(а)
[Профиль]  [ЛС] 

123

Стаж: 7 лет 10 месяцев

Сообщений: 38

Создавать темы 07-Дек-2009 11:38 (спустя 1 час 30 минут)

[Цитировать] 

кто знает в чём проблема http://images.sevstar.net/images/49660931783957995709.jpg
добавлено спустя 1 час 23 минуты:
ура спасибо пошло блин токо чё так его носит при поворотах эт так и должно бытЬ? )


Последний раз редактировалось: 123 (2009-12-07 11:38), всего редактировалось 1 раз
[Профиль]  [ЛС] 

Ink

Стаж: 8 лет 5 месяцев

Сообщений: 346

Откуда: С того света!

Создавать темы 07-Дек-2009 12:16 (спустя 38 минут)

[Цитировать] 

Ну кто по сети? Всех уделаю!)
добавлено спустя 5 минут:
Дирт 2 показался интереснее Шифта во всём , а по управлению так вообще, на лёгком для клавы само то!


Последний раз редактировалось: Ink (2009-12-07 12:16), всего редактировалось 1 раз
[Профиль]  [ЛС] 

123

Стаж: 7 лет 10 месяцев

Сообщений: 38

Создавать темы 07-Дек-2009 12:53 (спустя 36 минут)

[Цитировать] 

Ink побробуй на нормале епа машину носит побробуй удержи управление Image020
[Профиль]  [ЛС] 

Impetigo

Стаж: 8 лет

Сообщений: 12

Создавать темы 07-Дек-2009 13:44 (спустя 51 минута)

[Цитировать] 

там настраивается чувствительность в управлении
[Профиль]  [ЛС] 

Ink

Стаж: 8 лет 5 месяцев

Сообщений: 346

Откуда: С того света!

Создавать темы 07-Дек-2009 13:48 (спустя 4 минуты)

[Цитировать] 

123 не я себе нервы и впечатление об игре портить не хочу по этому играю на лёгком!
[Профиль]  [ЛС] 

123

Стаж: 7 лет 10 месяцев

Сообщений: 38

Создавать темы 07-Дек-2009 14:18 (спустя 29 минут)

[Цитировать] 

Ink не меня прикалывает как носит больше похоже становится на рельною гонку ...
[Профиль]  [ЛС] 

Impetigo

Стаж: 8 лет

Сообщений: 12

Создавать темы 07-Дек-2009 17:30 (спустя 3 часа)

[Цитировать] 

репак фиговенький - музыку глючит
[Профиль]  [ЛС] 

iluxa

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Сообщений: 11

Создавать темы 07-Дек-2009 21:04 (спустя 3 часа)

[Цитировать] 

autosave пашет?
[Профиль]  [ЛС] 

pup

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 56

Откуда: Севастополь

Создавать темы 07-Дек-2009 21:12 (спустя 8 минут)

[Цитировать] 

незнаю народ где у вас там машину носит, а у меня даже на самом сложном всё норм!!, игра супер!!!
[Профиль]  [ЛС] 

123

Стаж: 7 лет 10 месяцев

Сообщений: 38

Создавать темы 07-Дек-2009 21:17 (спустя 4 минуты)

[Цитировать] 

pup хз у меня бывает кидает из стороны в сторону
[Профиль]  [ЛС] 

iluxa

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Сообщений: 11

Создавать темы 07-Дек-2009 22:06 (спустя 49 минут)

[Цитировать] 

запускаю - думает и ноль эмоций...подскажите что такое?
[Профиль]  [ЛС] 

Shogun

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Сообщений: 25

Создавать темы 07-Дек-2009 23:07 (спустя 1 час)

[Цитировать] 

Так как Репак качать??? Этот или другой ??
Image011
[Профиль]  [ЛС] 

дениса

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 4

Создавать темы 08-Дек-2009 19:21 (спустя 20 часов)

[Цитировать] 

запускаю - думает и ноль эмоций...подскажите что такое?
[Профиль]  [ЛС] 

rubezh24

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 9

Откуда: ссср

Создавать темы 08-Дек-2009 19:51 (спустя 30 минут)

[Цитировать] 

проблем!!! скачял все репаки и шмапаки)) корочь все что на трекере и на всех одна и таже проблема нажимаю EXE нечо не происходит,типа думает и все!!я так понял что проблема в компе походу (другие игры все идут,дерект новый,дрова на карту тоже)мож кто поможет OS win 7.
[Профиль]  [ЛС] 

Kosepan

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 149

Создавать темы 08-Дек-2009 20:14 (спустя 22 минуты)

[Цитировать] 

На 7х32 все идет норм.
[Профиль]  [ЛС] 

FoRs

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 10

Создавать темы 08-Дек-2009 20:46 (спустя 32 минуты)

[Цитировать] 

народ, киньте пож-та файл dirt2.exe
[Профиль]  [ЛС] 

rubezh24

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 9

Откуда: ссср

Создавать темы 08-Дек-2009 20:57 (спустя 10 минут)

[Цитировать] 

да только не у меня ((( все ярлыки перепробовал и голяк.
[Профиль]  [ЛС] 

antonioterror

Стаж: 8 лет 5 месяцев

Сообщений: 42

Создавать темы 08-Дек-2009 22:31 (спустя 1 час 34 минуты)

[Цитировать] 

первый и последний вопрос установил ее на русском зарегался и пытаюсь ввести id так там только на руском а мне надо свое мыло ввести на англиском ((так как тогда зарегать онлайн акаун??надо всетаки ставить англискую
да и воще разачаровала игра управление да заставки парят пипец
[Профиль]  [ЛС] 

Технолог

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 2

Создавать темы 09-Дек-2009 13:15 (спустя 14 часов)

[Цитировать] 

И у меня думаеи и ничегоне происходит(((((((((((((( Как исправить???
[Профиль]  [ЛС] 

antonioterror

Стаж: 8 лет 5 месяцев

Сообщений: 42

Создавать темы 09-Дек-2009 18:19 (спустя 5 часов)

[Цитировать] 

И у меня думаеи и ничегоне происходит(((((((((((((( Как исправить???
ходом кривой репак!удалил нафиг даже нет желания больше ее ставить)
[Профиль]  [ЛС] 

FELEKS

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 7

Откуда: Севастополь

Создавать темы 10-Дек-2009 00:43 (спустя 6 часов)

[Цитировать] 

первый и последний вопрос установил ее на русском зарегался и пытаюсь ввести id так там только на руском а мне надо свое мыло ввести на англиском ((так как тогда зарегать онлайн акаун??надо всетаки ставить англискую
да и воще разачаровала игра управление да заставки парят пипец
Image188 Прежде чем войти в игру, измени язык по умолчанию на Англ. В игре у тебя тоже будет Англ. Не благодари!
Но соглашусь что пак не очень уж хорошего качества! Музыки в игре я с самого начала не слышал. Звуки в гонке неадекватные. Рёв двигателя заглушает всё. Да и шум толпы тоже как то не той громкости что надо. А про штурмана я и не говорю. Я его вообще не слышал.
Физика игры конечно на симулятор и близко не тянет. Если сравнивать с RichardBurnsRally. Получилась отличная аркада. Довольно интересная.
[Профиль]  [ЛС] 

tdutif

Стаж: 8 лет 3 месяца

Сообщений: 3

Откуда: Sevastopol

Создавать темы 10-Дек-2009 22:20 (спустя 21 час)

[Цитировать] 

http://images.sevstar.net/images/49660931783957995709.jpg - как от такого избавиться скажите пожалуйста
[Профиль]  [ЛС] 

Oxygenous

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 801

Откуда: Севастополь

Создавать темы 11-Дек-2009 00:43 (спустя 2 часа 22 минуты)

[Цитировать] 

та что за...
[Профиль]  [ЛС] 

tdutif

Стаж: 8 лет 3 месяца

Сообщений: 3

Откуда: Sevastopol

Создавать темы 11-Дек-2009 01:16 (спустя 32 минуты)

[Цитировать] 

ребята я нашёл как справиться с проблемой и решает тоже много других проблем просто путь к игре не должен содержать РУССКИХ слов и букв допустим:
D:\Игры\Colin McRae DiRT 2\ - не правильно
D:\Games\Colin McRae DiRT 2\ - правильно
вот так вот должно быть
[Профиль]  [ЛС] 

Oxygenous

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 801

Откуда: Севастополь

Создавать темы 11-Дек-2009 19:44 (спустя 18 часов)

[Цитировать] 

tdutif
огромное спасибо, помогло Image011
[Профиль]  [ЛС] 

rubezh24

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 9

Откуда: ссср

Создавать темы 11-Дек-2009 21:59 (спустя 2 часа 15 минут)

[Цитировать] 

спс уже лучше посмотрел название Colin McRae DiRT 2 на чорном фоне))) и выкидывает!!что еще мона зделать чтоб поиграть?
[Профиль]  [ЛС] 

shakal

Стаж: 8 лет

Сообщений: 5

Создавать темы 12-Дек-2009 02:29 (спустя 4 часа)

[Цитировать] 

у меня пишет, что я вставил не тот диск, чё за хня?
[Профиль]  [ЛС] 

Dr0n88

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 41

Создавать темы 12-Дек-2009 02:46 (спустя 17 минут)

[Цитировать] 

а слабо такой прикол решить

Скринчик экрана

[Профиль]  [ЛС] 

Scualll

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 81

Откуда: Крым.

Создавать темы 13-Дек-2009 13:19 (спустя 1 день 10 часов)

[Цитировать] 

Почему я не могу выставить пост-обработку выше среднего ?
Остальные параметры на максах.
[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 03-Дек 09:46

Часовой пояс: UTC + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы