(New Age | Ethnic | Folk) Deep forest - Gold collection - 1996, MP3, 128 kbps

Ответить на тему
Статистика раздачи [Обновить пиров]
Нет
 
   
 
 
Автор
Сообщение

igor_ ®

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 32

Откуда: у бабки яйца?

Создавать темы 05-Май-2010 13:29

[Цитировать] 

Deep forest - Gold collection
Страна: France
Жанр: New Age | Ethnic | Folk
Год выпуска: 1996
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 kbps
Продолжительность: 1:08:55
Трэклист:
1. As Above, So Below
2. Boheme
3. Bohemian Ballet
4. Deep Forest
5. Deep Wheather
6. Desert Walk
7. Dream Warrios
8. Forest Hymn
9. Green Blue
10. Katharina
11. Madazulu
12. Marta's Song
13. Radio Belize
14. Sweet Lullaby
15. White Whesper
Доп. информация: ДИП ФОРЕСТ (Deep Forest), совместный проект французских музыкантов Мишеля Санчеса и Эрика Муке в стилях нью-эйдж и уорлд-мьюзик (world music).
Был образован в 1991. К моменту появления проекта и Мишель и Эрик были уже достаточно известными продюсерами и сессионными музыкантами. В основном они работали с рок-группами, хотя Санчес давно и серьезно увлекался этнической музыкой, особенно, африканской.
На создание проекта DEEP FOREST и дебютного альбома музыкантов вдохновил диск народной музыки населения Соломоновых островов. Идея обработать и гармонизовать оригинальные песнопения с помощью современных средств звукозаписи была с увлечением реализована Санчесом и Муке. Проект затевался исключительно для удовольствия, однако дебютный альбом «Deep Forest» стал невероятно популярным.
Диск «Deep Forest», спродюсированный Дэном Лаксманом, был выпущен в 1993. Композиция Sweet Lullaby с этого альбома сразу стала интернациональным хитом, а сам альбом стал «платиновым» и выиграл «Grammy» в номинации «Лучший уорлд-мьюзик проект». Следующий их альбом «Boheme» (1995) представлял собой фантазию на темы европейского и азиатского фольклора и также имел большой успех.
Основой для диска Comparsa (1998) послужили латиноамериканские напевы и музыка Карибских островов. Для создания своих альбомов Мишель и Эрик много путешествовали, к записям привлекали народных и профессиональных музыкантов из разных стран (сириец Abed Azrie, Wes Madiko из племени банту, Mama Sana с о. Мадагаскар, мексиканец Jorge Reyes и др.).
DEEP FOREST не является чисто студийным проектом: в 1996 состоялось турне с серией концертов в Европе и Японии, в которых участвовали приглашенные музыканты и певцы разных национальностей.
[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 04-Дек 06:56

Часовой пояс: UTC + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы