Assassin's Creed II

Страницы :  1, 2, 3, 4  След.

Ответить на тему
Статистика раздачи [Обновить пиров]
Нет
 
   
 
 
Автор
Сообщение

Stitch ®

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 16

Создавать темы 13-Май-2010 19:16

[Цитировать] 

Assassin's Creed II
Год выпуска: 2010
Жанр: Action Stealth
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издательство: Акелла
Платформа: PC
Системные требования: Минимальные системные требования:
Операционная система: Windows XP/Vista/7
Процессор: Core 2 Duo 1.8 ГГц / Athlon X2 64
Память: 1.5 ГБ (2 ГБ для Vista/7)
Видеокарта: 256 МБ, GeForce 6600 / Radeon X 1300, Shaders 3.0, DirectX 9.0c
Аудиокарта: Совместимая с DirectX 9.0c
Свободное место на ЖД: 8 ГБ
DVD-привод: 8х
Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: только русский
Таблетка: Не требуется
Описание: Продолжение популярного исторического стелс-экшена от компании «Ubisoft». Во второй части действие переносится с Ближнего Востока времен Крестовых походов в Италию эпохи Ренессанса. Новым главным героем выступает молодой флорентийский аристократ Эцио Аудиторе да Фиренце. Игроку предстоит встретиться с такими выдающимися людьми того времени, как Леонардо да Винчи, столкнуться с интересами наиболее могущественных семей Флоренции и исследовать живописные каналы Венеции. Assassin's Creed II не только сохранит основные захватывающие черты оригинала, но и добавит возможности плавания, полетов и привнесет ряд других нововведений, которые удивят фанатов серии.
Доп. информация: Порядок установки и запуска:
1. Смонтировать образ Игрового диска в любой виртуальный привод, и установить игру.
2. Запустить и наслаждаться игрой ( при запуске бывает выдает какуето ошибку( не падайте духом, жмем "ок" и игра запускаеться дальше)

Скриншоты

[Профиль]  [ЛС] 

scrappy

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 817

Откуда: Севастополь

Создавать темы 13-Май-2010 19:39 (спустя 23 минуты)

[Цитировать] 

2.79 GB? О_о
[Профиль]  [ЛС] 

Stitch ®

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 16

Создавать темы 13-Май-2010 19:41 (спустя 2 минуты)

[Цитировать] 

верно подметил ad
[Профиль]  [ЛС] 

D1Vor

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 9

Откуда: Cевастополь Профессия: Супермэн

Создавать темы 13-Май-2010 20:18 (спустя 37 минут)

[Цитировать] 

repack
[Профиль]  [ЛС] 

jet

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 156

Откуда: Севастополь

Создавать темы 13-Май-2010 20:40 (спустя 21 минута)

[Цитировать] 

scrappy
http://sevtracker.org/viewtopic.php?t=49959
2.65 о_О
[Профиль]  [ЛС] 

Foxic

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 139

Откуда: из леса

Создавать темы 13-Май-2010 21:02 (спустя 21 минута)

[Цитировать] 

И никакой возни? Все миссии работают? ai
[Профиль]  [ЛС] 

Stitch ®

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 16

Создавать темы 13-Май-2010 21:09 (спустя 7 минут)

[Цитировать] 

незнаю , пока играю
[Профиль]  [ЛС] 

UFO

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 351

Откуда: берётся пыль? И куда деваются деньги?

Создавать темы 13-Май-2010 22:24 (спустя 1 час 14 минут)

[Цитировать] 

Stitch
Да пипец! ТЫ просто МЕН и кэп сразу. Все уже прошли ассасина 2 ты репачёк с того не сего скидываешь.
[Профиль]  [ЛС] 

Stitch ®

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 16

Создавать темы 14-Май-2010 01:50 (спустя 3 часа)

[Цитировать] 

Stitch
Да пипец! ТЫ просто МЕН и кэп сразу. Все уже прошли ассасина 2 ты репачёк с того не сего скидываешь.
ну во первых я не прошел , и это уже не ВСЕ , во вторых есть любители не морочиться с "таблеткой" как и я , и качать\не качать я не кого не заставляю....я даже оформлять не умею , кому надо тот скачает...
[Профиль]  [ЛС] 

scrappy

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 817

Откуда: Севастополь

Создавать темы 14-Май-2010 12:07 (спустя 10 часов)

[Цитировать] 

Stitch
Да пипец! ТЫ просто МЕН и кэп сразу. Все уже прошли ассасина 2 ты репачёк с того не сего скидываешь.
я даже 1 не прошел... Вот тольок сейчас качаю 1 часть
[Профиль]  [ЛС] 

Oxygenous

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 801

Откуда: Севастополь

Создавать темы 14-Май-2010 12:13 (спустя 5 минут)

[Цитировать] 

UFO
говори за себя, я даже в первую не играл...
[Профиль]  [ЛС] 

ROMA1234567890

Стаж: 8 лет

Сообщений: 15

Откуда: Севастополь

Создавать темы 14-Май-2010 13:15 (спустя 1 час 2 минуты)

[Цитировать] 

Stitch
Спасибо огромейнишее наканец а то с эмуляторром нефига не запускалось а тута норм спспспсппспс
Я плачу от радости ak
[Профиль]  [ЛС] 

Stitch ®

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 16

Создавать темы 14-Май-2010 13:28 (спустя 12 минут)

[Цитировать] 

Stitch
Спасибо огромейнишее наканец а то с эмуляторром нефига не запускалось а тута норм спспспсппспс
Я плачу от радости ak
рад что угодил Image020
[Профиль]  [ЛС] 

ROMA1234567890

Стаж: 8 лет

Сообщений: 15

Откуда: Севастополь

Создавать темы 14-Май-2010 18:03 (спустя 4 часа)

[Цитировать] 

Stitch
Блин у меня зависает постоянно когда к Леонардо прихожу он чинит клинок и всё зависает в видосе когда он его одивает((((((((((((
[Профиль]  [ЛС] 

Stitch ®

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 16

Создавать темы 14-Май-2010 18:03 (спустя 35 секунд)

[Цитировать] 

Stitch
Блин у меня зависает постоянно когда к Леонардо прихожу он чинит клинок и всё зависает в видосе когда он его одивает((((((((((((
жми 2 в тот момент
[Профиль]  [ЛС] 

ROMA1234567890

Стаж: 8 лет

Сообщений: 15

Откуда: Севастополь

Создавать темы 14-Май-2010 18:06 (спустя 2 минуты)

[Цитировать] 

Stitch
СПС
Ну жостко Леонардо пошутил на счёт пальца))))
блин я камп перезагружал бил его обматюкал спс огромное)))
[Профиль]  [ЛС] 

Stitch ®

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 16

Создавать темы 14-Май-2010 18:10 (спустя 4 минуты)

[Цитировать] 

на других раздачах описывали данную проблему....сам не знал что делать
[Профиль]  [ЛС] 

XyM4uK

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 58

Создавать темы 14-Май-2010 18:56 (спустя 46 минут)

[Цитировать] 

там же написано, что надо нажать кнопку использования оружия.
[Профиль]  [ЛС] 

Stitch ®

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 16

Создавать темы 14-Май-2010 19:31 (спустя 35 минут)

[Цитировать] 

ну так вроде mouse1 тоже самое
[Профиль]  [ЛС] 

svan44

Стаж: 8 лет

Сообщений: 42

Создавать темы 14-Май-2010 21:32 (спустя 2 часа)

[Цитировать] 

все отлично работает но иногда подчеркиваю иногда может вылететь al
[Профиль]  [ЛС] 

UFO

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 351

Откуда: берётся пыль? И куда деваются деньги?

Создавать темы 14-Май-2010 22:55 (спустя 1 час 23 минуты)

[Цитировать] 

Stitch
Спасибо огромейнишее наканец а то с эмуляторром нефига не запускалось а тута норм спспспсппспс
Я плачу от радости ak
Пхах. Можно было на тапках скачать от механиков и не парится,а ты так тупонул!
добавлено спустя 2 минуты:
UFO
говори за себя, я даже в первую не играл...
Не ну конечно если ты не моден, то ты наверно не знаешь что выйдет 3 ассассин.


Последний раз редактировалось: UFO (2010-05-14 22:55), всего редактировалось 1 раз
[Профиль]  [ЛС] 

Oxygenous

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 801

Откуда: Севастополь

Создавать темы 14-Май-2010 23:37 (спустя 42 минуты)

[Цитировать] 

UFO
говори за себя, я даже в первую не играл...
Не ну конечно если ты не моден, то ты наверно не знаешь что выйдет 3 ассассин.
к чему это вообще было сказано ?
и за новостями игрового мира я слежу, в третий асасин уже мои внуки играть будут...


Последний раз редактировалось: Oxygenous (2010-05-14 23:37), всего редактировалось 1 раз
[Профиль]  [ЛС] 

Stitch ®

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 16

Создавать темы 15-Май-2010 00:11 (спустя 33 минуты)

[Цитировать] 

все отлично работает но иногда подчеркиваю иногда может вылететь al
поддерживаю , один раз вылетело
добавлено спустя 8 минут:
Stitch
Спасибо огромейнишее наканец а то с эмуляторром нефига не запускалось а тута норм спспспсппспс
Я плачу от радости ak
Пхах. Можно было на тапках скачать от механиков и не парится,а ты так тупонул!
в вдруг он поклонник Акеллы?!?
добавлено спустя 2 минуты:
UFO
говори за себя, я даже в первую не играл...
Не ну конечно если ты не моден, то ты наверно не знаешь что выйдет 3 ассассин.
у игроков есть мода по играм? есть люди которые до сих пор уважают 8 битную денди и играют в симуляторы этих приставок.....значит они не модны, или просто у некоторых людей нет вкуса?!


Последний раз редактировалось: Stitch (2010-05-14 23:57), всего редактировалось 1 раз
[Профиль]  [ЛС] 

r0nan

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 1

Откуда: забыл у Мамы спросить

Создавать темы 15-Май-2010 01:35 (спустя 1 час 23 минуты)

[Цитировать] 

кто подскажет ?! Чё за ботва во время запуска игрули не успивая загрузится, сразуже выкидывает на рабочий стол !!!!! У кого то такое было ???????????? ak
[Профиль]  [ЛС] 

boriska000

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 4

Откуда: Sevastopol

Создавать темы 15-Май-2010 07:44 (спустя 6 часов)

[Цитировать] 

Нет, у меня пока не вылетало. *тьфу-тьфу-тьфу*
Спасибо большое автору, это действительно нааамного удобнее, чем, извините меня, мудохаться с активацией какого-то там сервера.
Еще раз спасибо,)
[Профиль]  [ЛС] 

Oxygenous

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 801

Откуда: Севастополь

Создавать темы 15-Май-2010 11:05 (спустя 3 часа)

[Цитировать] 

конченные порты с консолей... управление дерьмо...
я вас умоляю! помогите с миссией где дядя Марио когда асасин привёл мать и сестру на виллу обучает всяким боевым приёмам, я не могу сделать "Побег"... написано зажать "Кнопка 1" и "Пробел" и бежать в обратную сторону от противника... я уже скоро сойду с ума! 4 раза уже пробовал, не получается! :(
[Профиль]  [ЛС] 

Stitch ®

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 16

Создавать темы 15-Май-2010 11:10 (спустя 4 минуты)

[Цитировать] 

вроде ниче сложного там нету , я помоему нажимал просто пробел в противоположную сторону
[Профиль]  [ЛС] 

Oxygenous

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 801

Откуда: Севастополь

Создавать темы 15-Май-2010 11:17 (спустя 7 минут)

[Цитировать] 

Stitch
это "Уход"... я не знаю... я сейчас с ноги вынесу комп, меня так харит...

HELP

сфоткал на моб, ибо скриниться не хочет о_О
[Профиль]  [ЛС] 

Stitch ®

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 16

Создавать темы 15-Май-2010 11:36 (спустя 18 минут)

[Цитировать] 

попробуй взять цель "F" , потом правую кнопку мыши и пробел
[Профиль]  [ЛС] 

Oxygenous

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 801

Откуда: Севастополь

Создавать темы 15-Май-2010 11:57 (спустя 20 минут)

[Цитировать] 

Stitch
не... нифига... я уже всё перепробовал :(
добавлено спустя 14 минут:
аааа всё)) блин... так тупо и легко))) спасибо за помощь)


Последний раз редактировалось: Oxygenous (2010-05-15 11:57), всего редактировалось 1 раз
[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 08-Дек 21:06

Часовой пояс: UTC + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы