Как отключить встроенный torrent клиент в Opera

Ответить на тему
 
Автор
Сообщение

Радогор ®

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 5

Создавать темы 22-Май-2008 22:55

[Цитировать] 

Встроенный клиент в Opera имеет право на существование, но его функциональность оставляет желать лучшего. По умолчанию все torrent файлы открываются именно в Opera исправить это можно следующим образом:
1. В строке адреса ввести opera:config#BitTorrent
2. Убрать галочку с параметра Enable.

3. Теперь при загрузке файла появится окно выбора действия.


Последний раз редактировалось: Радогор (2012-12-17 10:57), всего редактировалось 1 раз
[Профиль]  [ЛС] 

DEA

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 27

Откуда: Севастополь

Создавать темы 27-Май-2008 14:51 (спустя 4 дня)

[Цитировать] 

Спасибо, добрый человек Image020
[Профиль]  [ЛС] 

Dj

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 34

Создавать темы 01-Июн-2008 20:23 (спустя 5 дней)

[Цитировать] 

спс
[Профиль]  [ЛС] 

diskam

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 12

Откуда: Севастополь

Создавать темы 07-Июн-2008 20:06 (спустя 5 дней)

[Цитировать] 

sps
[Профиль]  [ЛС] 

Orackle_#21

Стаж: 8 лет 4 месяца

Сообщений: 294

Откуда: если бы я знал

Создавать темы 13-Авг-2008 07:42 (спустя 2 месяца 5 дней)

[Цитировать] 

Большое спасибо а то этот Битторент задлбал
[Профиль]  [ЛС] 

Dimich

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 2

Создавать темы 25-Окт-2008 17:09 (спустя 2 месяца 12 дней)

[Цитировать] 

спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Cros

Стаж: 8 лет 3 месяца

Сообщений: 12

Откуда: Русский

Создавать темы 27-Окт-2008 21:50 (спустя 2 дня 4 часа)

[Цитировать] 

ОГРОМНОЕ СПС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А то я уже хотел Opera удалять!
[Профиль]  [ЛС] 

Лёха

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 4

Создавать темы 03-Ноя-2008 13:03 (спустя 6 дней)

[Цитировать] 

Пасиба!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

StrangeR

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 1017

Создавать темы 14-Ноя-2008 00:50 (спустя 10 дней)

[Цитировать] 

твою.....ть, я запарился искать эту настройку , а тут с мая объяснение лежит!!!!!
огр.спасибо Радогор!!!
[Профиль]  [ЛС] 

DeadEngel

Стаж: 8 лет 4 месяца

Сообщений: 5

Создавать темы 14-Ноя-2008 15:15 (спустя 14 часов)

[Цитировать] 

спасиб!
[Профиль]  [ЛС] 

amadeus1975

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 387

Создавать темы 09-Янв-2009 19:57 (спустя 1 месяц 25 дней)

[Цитировать] 

СПАСИБО!
[Профиль]  [ЛС] 

FaRTOVbIU

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 19

Создавать темы 26-Янв-2009 23:04 (спустя 17 дней)

[Цитировать] 

Качается только торентовский фаил, который приходится отдельно запускать. Так и должно быть?
[Профиль]  [ЛС] 

StrangeR

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 1017

Создавать темы 26-Янв-2009 23:08 (спустя 4 минуты)

[Цитировать] 

FaRTOVbIU
Качается только торентовский фаил, который приходится отдельно запускать. Так и должно быть?
да
[Профиль]  [ЛС] 

FaRTOVbIU

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 19

Создавать темы 26-Янв-2009 23:17 (спустя 9 минут)

[Цитировать] 

Klon спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Akexander

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 2

Создавать темы 21-Фев-2009 19:34 (спустя 25 дней)

[Цитировать] 

Спасибо!!!
[Профиль]  [ЛС] 

adnis

Стаж: 8 лет

Сообщений: 63

Откуда: Город - Герой Севастополь

Создавать темы 31-Мар-2009 16:46 (спустя 1 месяц 9 дней)

[Цитировать] 

Спасибо)))
[Профиль]  [ЛС] 

UFO

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 351

Откуда: берётся пыль? И куда деваются деньги?

Создавать темы 09-Апр-2009 22:06 (спустя 9 дней)

[Цитировать] 

СПС БИГГГГГГГ!!
[Профиль]  [ЛС] 

some_1

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 1

Создавать темы 04-Июн-2009 21:33 (спустя 1 месяц 24 дня)

[Цитировать] 

Большое Спасибо!!
[Профиль]  [ЛС] 

nevis

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 8

Создавать темы 05-Ноя-2009 19:44 (спустя 5 месяцев)

[Цитировать] 

и че я раньше не полез в этот раздел а то Опера этим кумарит уже давно)
[Профиль]  [ЛС] 

Russell

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 16

Откуда: 111

Создавать темы 24-Фев-2010 10:00 (спустя 3 месяца 18 дней)

[Цитировать] 

а как сделать чтоб оно запоминало через что окрывать самостоятельно.. а то каждый раз надо выбирать?
добавлено спустя 2 секунды:
а как сделать чтоб оно запоминало через что окрывать самостоятельно.. а то каждый раз надо выбирать


Последний раз редактировалось: Russell (2010-02-24 10:00), всего редактировалось 1 раз
[Профиль]  [ЛС] 

Джорж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 3

Создавать темы 28-Мар-2010 12:43 (спустя 1 месяц 4 дня)

[Цитировать] 

Спасибо,облегчил труд ay
[Профиль]  [ЛС] 

vnuck

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 2

Создавать темы 30-Дек-2011 00:20 (спустя 1 год 9 месяцев)

[Цитировать] 

ay
[Профиль]  [ЛС] 

MasterPiece

Стаж: 8 лет 3 месяца

Сообщений: 437

Создавать темы 30-Дек-2011 19:15 (спустя 18 часов)

[Цитировать] 

Deleted.
[Профиль]  [ЛС] 

Тоха™

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 739

Откуда: N44°35'16.29" E033°30'28.48"

Создавать темы 28-Окт-2013 21:23 (спустя 1 год 9 месяцев)

[Цитировать] 

народ!а как это проделать на Opera 17.0??
не подскажете?
[Профиль]  [ЛС] 

StrangeR

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 1017

Создавать темы 28-Окт-2013 22:50 (спустя 1 час 26 минут)

[Цитировать] 

я не давно эту хрень поставил...закладок вообще нету,сунулся отключить качалку-тоже хрен нашёл.не стал заморачиваться да и снёс на хрен. 12.15 стоит и нормально.
кстати,привет иноконтинентец. )
[Профиль]  [ЛС] 

Тоха™

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 739

Откуда: N44°35'16.29" E033°30'28.48"

Создавать темы 28-Окт-2013 23:10 (спустя 20 минут)

[Цитировать] 

StrangeR, ну,закладки синхронизировались с предыдущей версии без проблем,а вот то,что эта бяда не отключает встроенный....это да...
и тебе прива!через 3 недели возвращаюсь уже.
[Профиль]  [ЛС] 

StrangeR

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 1017

Создавать темы 28-Окт-2013 23:26 (спустя 15 минут)

[Цитировать] 

Тоха™,
а меня чё то и не синхронизировалось ни чего.на сайте оперы сказано что решили в 17й не делать закладок,и что бы они работали нужно плагин какой то поставить.но отзывы о работе закладок после его установки сплошь отрицательные.короче решил не морочить бОшку в поисках решений......
3 недели это ж...раз и уже здесь.хотя это здесь быстро,а там тяяяяяяянутся цуки. )))
[Профиль]  [ЛС] 

Тоха™

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 739

Откуда: N44°35'16.29" E033°30'28.48"

Создавать темы 29-Окт-2013 00:07 (спустя 41 минута)

[Цитировать] 

ну,не знаю!автозаполнение на вкладках великолепно работает,донастроил под себя-и всё летает.никаких заморочек!
[Профиль]  [ЛС] 

StrangeR

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 1017

Создавать темы 29-Окт-2013 00:22 (спустя 15 минут)

[Цитировать] 

будет время,поставлю снова и поковыряюсь.
[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 06-Дек 05:51

Часовой пояс: UTC + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы