Call of Duty: Modern Warfare 2 (Rus) [MultiPlayer Only]

Страницы :  1, 2  След.

Ответить на тему
Статистика раздачи [Обновить пиров]
Нет
 
   
 
 
Автор
Сообщение

Pav_Zver ®

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Сообщений: 383

Создавать темы 22-Май-2010 21:16

[Цитировать] 

Call of Duty: Modern Warfare 2 (Rus) [MultiPlayer Only]- Год выпуска: 2009
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчик: Infinity Ward
Издательство: 1C
Платформа: PC
Тип издания: пиратка
Язык интерфейса: только русский
Таблетка: Присутствует-Системные требования:Минимальные системные требования
Операционная система: Windows XP/ Vista/7
Процессор: AMD 64 3200+ / Intel Pentium IV 3,0 ГГц / и более мощный
Память: 512 Мб ОЗУ (XP) / 1 Гб ОЗУ (Vista)
Видеокарта: 256 Мб видеопамяти, шейдеры версии 3.0 и выше, nVidia GeForce 6600GT/ATI Radeon 1600XT или более современные
Аудиокарта: Совместимая с DirectX 9.0c
Свободное место на ЖД: 5,94 ГБ
DVD-привод: не нужен-Описание:Продолжение нашумевшего боевика Call of Duty 4: Modern Warfare, разошедшегося по всему миру тиражом 14 миллионов экземпляров и удостоившегося звания «Игра 2007 года» от большинства игровых изданий. Действие разворачивается спустя несколько лет после событий, произошедших в первой части блокбастера. В составе спецотряда по борьбе с терроризмом под командованием капитана Джона Мактавиша игрок примет участие в опаснейших операциях в самых разных уголках мира: в заснеженных горах Казахстана и трущобах Рио-де-Жанейро, в песках Афганистана и даже на бескрайних просторах России. В захватывающих дух перестрелках и рукопашных схватках с экстремистами бойцы элитного отряда будут использовать новейшее оружие, снаряжение и технику.-

Особенности сборки

- Автор Rip'a: DronCho[CentR];
- Время установки ~10 мин;
- Оставлен только мультиплеер;
- Интегрирован Stimulus Map Pack (DLC);
- Интегрирован AlterIWnet Client (Beta v1.3.37);
- Интегрирован AlterIWnet Launcher (v1.1.0.0).

Дополнительная информация

alterIWnet_configure.exe - Смена игрового ника.
AlterIWnetLauncher.exe - Лаунчер. Включает: смену ника, мониториг серверов, сервер лист, подключение к выбранному серверу.

Установка

1.Запустить setup.exe, выбрать место установки и остальное - подождать пока установит.
2.mw2mpfix1.exe распаковываем в папку с игрой(правит отображение режимов).
3.Поменять ник в alterIWnet_configure.exe(в корне игры).
4.Играть!!!Запускать можно как через лаунчер так и через iw4mp.exe.

Как создать свой сервер

1.Запустить IWNetServer.exe
2.В лаунчере нажимаем add server,пишем название сервера в server name и вписуем свой Ip в server adres.После заходим на свой же сервер.
3.Говорим свой Ip тем кто будет с вами играть. Они должны так же создать новый сервер в лаунчере с вашым Ip и приконектится)))
4.Заходить надо в один и тот-же режим!!!! Если вас мало и не хватает для запуска игры - пишем в консоли Party_minplayers 2. Сервак запустится, когда на него зайдут двое. Для игры 5х5 пишем 10 и т.д.
В итоге хост создает эмуляцию IWnet, а остальные заходя на нее уже создают игры (их может быть очень много)!!! Так что, если у кого есть возможность создать постоянный сервер можно играть на отдельном серваке!!!

Скриншоты установщика



Скриншоты


P.S: В инете многие уже играют, я в том числе
Не забывайте говорить спасибо!


Последний раз редактировалось: Pav_Zver (2010-05-30 12:11), всего редактировалось 1 раз
[Профиль]  [ЛС] 

jet

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 156

Откуда: Севастополь

Создавать темы 22-Май-2010 21:22 (спустя 6 минут)

[Цитировать] 

Присоединяюсь к раздаче
[Профиль]  [ЛС] 

Freddy Krueger

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 113

Создавать темы 22-Май-2010 22:04 (спустя 42 минуты)

[Цитировать] 

Спасибо!Скорей раздел "Многопользовательские" а не "Action/FPS" Image082 Image054 Image113 ar az Image094 Image094
[Профиль]  [ЛС] 

Ruslan666815

Стаж: 8 лет 3 месяца

Сообщений: 286

Создавать темы 05-Июн-2010 18:47 (спустя 13 дней)

[Цитировать] 

для игры нужна эта версия или которая присутствует в данной раздаче
скачваем устанавливаем
запускаем AlterIWnetLauncher.exe жмем add server
server's name любое
server'ы adres 10.10.109.93
сервак будет до 21:00 работать
все сервер был проверен все работает осталось ждать народу
тока нужно порты по открывать
27000 to 27030 - UDP
27014 to 27050 - TCP
1500 UDP
28960 UDP

как открыть порты

заходим пуск Image188 панель управления Image188 браумдер виндовс
там доп параметры и сбоку правила на входящие исходящие соединения
слеа создать правило
создаешь правила на входящие исходящие для данных портов
[Профиль]  [ЛС] 

Ruslan666815

Стаж: 8 лет 3 месяца

Сообщений: 286

Создавать темы 06-Июн-2010 22:19 (спустя 1 день 3 часа)

[Цитировать] 

кстати кого парит при запуске надпись
заходим в папку с игрой -> zone -> russian меняем на english
еще файлик localization.txt открываем и russian меняем на english
[Профиль]  [ЛС] 

соната

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 108

Создавать темы 07-Июн-2010 00:30 (спустя 2 часа 11 минут)

[Цитировать] 

почему у меня после нескольких миссий,при загрузке выбивает игру и выдаёт ошибку (Direx)?
[Профиль]  [ЛС] 

Monster#Cat

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 483

Откуда: Оттуда

Создавать темы 07-Июн-2010 10:46 (спустя 10 часов)

[Цитировать] 

почему у меня после нескольких миссий,при загрузке выбивает игру и выдаёт ошибку (Direx)?
Ну обнови DirectX
[Профиль]  [ЛС] 

соната

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 108

Создавать темы 07-Июн-2010 20:33 (спустя 9 часов)

[Цитировать] 

Это как? Нужно удалить старый и установить новый?
В роде как с каждой игрой устанавливается дирекс.....
[Профиль]  [ЛС] 

saneksusoev

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 25

Создавать темы 08-Июн-2010 08:35 (спустя 12 часов)

[Цитировать] 

почему у меня после нескольких миссий,при загрузке выбивает игру и выдаёт ошибку (Direx)?
Ну обнови DirectX
Ничего обновлять не надо! поставь качество карт нормалей и карт бликов (в саном низу настройки- автоматически и ставиш) не на Экстра а на высокие и всё будет ок)
У самого было! долго мучался!
[Профиль]  [ЛС] 

соната

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 108

Создавать темы 08-Июн-2010 08:40 (спустя 5 минут)

[Цитировать] 

            Ничего обновлять не надо! поставь качество карт нормалей и карт бликов (в саном низу настройки- автоматически и ставиш) не на Экстра а на высокие и всё будет ок)
У самого было! долго мучался!
хорошо,я попробую.....
попробывал,та же фигня((((
[Профиль]  [ЛС] 

соната

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 108

Создавать темы 09-Июн-2010 16:44 (спустя 1 день 8 часов)

[Цитировать] 

Кто скажет,что это означает-Сreate 2D Texture(kocpete wall 01,32,32,0,827611204)Failed 8876086a Not available?
такая надпись появляется,после того как я прошёл больше половины игры и при завгрузке в одном и том же месте выбивает игру?
[Профиль]  [ЛС] 

scrappy

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 817

Откуда: Севастополь

Создавать темы 09-Июн-2010 17:35 (спустя 50 минут)

[Цитировать] 

Кто скажет,что это означает-Сreate 2D Texture(kocpete wall 01,32,32,0,827611204)Failed 8876086a Not available?
такая надпись появляется,после того как я прошёл больше половины игры и при завгрузке в одном и том же месте выбивает игру?
пиши в той теме откуда ты качал, в этой версии нет сингплеера
[Профиль]  [ЛС] 

соната

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 108

Создавать темы 10-Июн-2010 15:35 (спустя 22 часа)

[Цитировать] 

quote]
пиши в той теме откуда ты качал, в этой версии нет сингплеера
Я какчал с другой темы и ещё с диска,одна фигня....Я прошу прконсультировать,может кто знает,в чём причина....
[Профиль]  [ЛС] 

соната

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 108

Создавать темы 13-Июн-2010 22:35 (спустя 3 дня)

[Цитировать] 

Всё оказалось банально просто,добавил 1 гиг оперативки и игра пошла!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Winter

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 21

Откуда: моя твоя-не понимать

Создавать темы 14-Июн-2010 21:10 (спустя 22 часа)

[Цитировать] 

Народ сначало работало норм,но теперь находит серв и не находит играков час жду не кого не находит что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

Sergey-888

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 7

Создавать темы 15-Июн-2010 19:55 (спустя 22 часа)

[Цитировать] 

Скажите а с другом по сети в одиночные миссии я на этой версии смогу поиграть?
[Профиль]  [ЛС] 

Шприц

Стаж: 7 лет 10 месяцев

Сообщений: 12

Создавать темы 24-Июн-2010 16:30 (спустя 8 дней)

[Цитировать] 

Почему скорость загрузки такая маленькая?(150 клб)
а то я день загружать не буду)
добавлено спустя 1 минуту:
Почему скорость загрузки такая маленькая?(150 клб)
а то я день загружать не буду)


Последний раз редактировалось: Шприц (2010-06-24 16:30), всего редактировалось 1 раз
[Профиль]  [ЛС] 

MuSTeRuЯ

Стаж: 7 лет 10 месяцев

Сообщений: 6

Создавать темы 16-Июл-2010 13:31 (спустя 21 день)

[Цитировать] 

Winter
тоже самое
[Профиль]  [ЛС] 

samsa33

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 16

Создавать темы 17-Июл-2010 12:19 (спустя 22 часа)

[Цитировать] 

ППЦ че за...выбираю игру а игроков нет!
[Профиль]  [ЛС] 

kolibrikus

Стаж: 7 лет

Сообщений: 5

Создавать темы 17-Июл-2010 12:42 (спустя 22 минуты)

[Цитировать] 

Такая же [censored].ток сначало были а теперь [censored] кого найдешь подскажите в чем проблема? ai так порубать охота
[Профиль]  [ЛС] 

megashell

Стаж: 7 лет

Сообщений: 1

Создавать темы 17-Июл-2010 20:52 (спустя 8 часов)

[Цитировать] 

да игроков нету (( но мы по сетке гамаем!
[Профиль]  [ЛС] 

Orackle_#21

Стаж: 8 лет 4 месяца

Сообщений: 294

Откуда: если бы я знал

Создавать темы 17-Июл-2010 20:53 (спустя 1 минута)

[Цитировать] 

Патч надо поставить.
[Профиль]  [ЛС] 

MuSTeRuЯ

Стаж: 7 лет 10 месяцев

Сообщений: 6

Создавать темы 18-Июл-2010 11:41 (спустя 14 часов)

[Цитировать] 

IP 10.10.109.93


Последний раз редактировалось: MuSTeRuЯ (2010-07-18 11:41), всего редактировалось 2 раз(а)
[Профиль]  [ЛС] 

Alpha-Dog

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 25

Создавать темы 18-Июл-2010 20:04 (спустя 8 часов)

[Цитировать] 

а шо больше серваков других небудет
[Профиль]  [ЛС] 

zetyk

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Сообщений: 2

Создавать темы 25-Июл-2010 12:19 (спустя 6 дней)

[Цитировать] 

Плз,кинте сервер AlterIWnet,он у меня каким то раком пропал ac
[Профиль]  [ЛС] 

KIRUXA

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 51

Создавать темы 03-Сен-2010 13:12 (спустя 1 месяц 9 дней)

[Цитировать] 

Выскакивает такая фигня , что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

Gismus

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 18

Откуда: Севастополь

Создавать темы 18-Окт-2010 22:46 (спустя 1 месяц 15 дней)

[Цитировать] 

Встаньте на раздачу плз ! !
[Профиль]  [ЛС] 

kapitan

Стаж: 8 лет 5 месяцев

Сообщений: 11

Создавать темы 02-Ноя-2010 13:20 (спустя 14 дней)

[Цитировать] 

Плз,кинте сервер AlterIWnet,он у меня каким то раком пропал ac
люди аналогичный трабл помогите
[Профиль]  [ЛС] 

0102

Стаж: 8 лет

Сообщений: 38

Создавать темы 02-Ноя-2010 13:30 (спустя 9 минут)

[Цитировать] 

Плз,кинте сервер AlterIWnet,он у меня каким то раком пропал ac
люди аналогичный трабл помогите
качай от сюда и все будет good
http://sevtracker.org/viewtopic.php?t=57537

_________________
Подпись отключена за нарушение правил форума
[Профиль]  [ЛС] 

MoRo

Стаж: 6 лет 1 месяц

Сообщений: 15

Создавать темы 10-Ноя-2010 19:30 (спустя 8 дней)

[Цитировать] 

А СoD 5 WaW тута есть ? а то в 4 cod уже год по сетке играю в эту начал а теперь хочу в 5 сыграть :? Image094 и кто играет в Call of Duty 4 по сетке заходите на мой сервер - IP 109.110.95.13:28963 Image141 Image141
Найду CoD 5 зарублюсь) Image069 Image143 Image115 Image111
[Профиль]  [ЛС] 
Похожие темы
Форум Тема Автор Размер
Горячие новинки Call of Duty: Black Ops 3 [Update 1] (2015) PC | RePack от SpaceX -=DoC(ToP)=-™ 46,21 GB
FPS (1st Person) Call of Duty: Ghosts - Deluxe Edition | Rip by z10yded (2013) (Activision ) RUS amadeus1975 29,2 GB
Горячие новинки Call of Duty: Infinite Warfare - Digital Deluxe Edition (2016) PC | RiP от xatab yura64 45,98 GB
FPS (1st Person) Call of Duty: Modern Warfare 2 (RUS) (Rip) от R.G. Механики Scualll 4,03 GB
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 04-Дек 21:22

Часовой пояс: UTC + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы