(Tech House) Deadmau5 - At Play Vol. 3 - 2010, MP3, VBR 128-192 kbps

Ответить на тему
Статистика раздачи [Обновить пиров]
Нет
 
   
 
 
Автор
Сообщение

Oxygenous ®

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 801

Откуда: Севастополь

Создавать темы 22-Июн-2010 19:00

[Цитировать] 

Deadmau5 - At Play Vol. 3
Страна: Канада(Canada)
Жанр: Tech House
Год выпуска: 2010
Формат: MP3
Битрейт аудио: VBR 128-192 kbps
Продолжительность: ~ 1:00:00-Трэклист:
1. Deadmau5 - Cyclic Redundancy (6:36)
2. Deadmau5 - Apply Overnight (5:12)
3. Deadmau5 - Plus (7:27)
4. Deadmau5 - Lai (7:37)
5. Deadmau5 - TL7 (4:30)
6. Deadmau5 - Bounce (5:40)
7. Deadmau5 - Full Bloom (5:54)
8. Deadmau5 - Templar (6:21)
9. Deadmau5 - Stereo Fidelity (6:48)
10. Deadmau5 - Whispers feat. Melleefresh (Remix) (5:55)-Доп. информация: Deadmau5 (dead mouse - мёртвая мышь) - настоящее имя и фамилия Joel Zimmerman. Родился 5 января 1981 года. Продюсер и диджей, родом из Онтарио, Канада. Известен также под именами “Halcyon441”' и “BSOD”. deadmau5 - один из тех творческих музыкантов, которые умеют управлять всей "гаммой" битов и лупов.
Трудно поверить, что три года назад, Джоел был почти неизвестен. Он вырос вблизи Ниагарского водопада, Онтарио, в 75 милях к юго-востоку от Торонто. В детстве он был помешан на компьютерах. Когда ему было 15, он начал писать "мелодии чипов" - "это музыкальные композиции с использованием чипов от старых компьютеров", поясняет он. Его "мелодии чипов" привлекло внимание нью-метал музыкантов в Лос-Анджелесе. В то время музыканты такие как Мэрлин Менсон изучали подход к электронным звукам. Джоел в итоге сотрудничает с группой Mötley Crüe,ударником Томми Ли, где в 1999 выпускают рэп-металл альбом "Methods Of Mayhem". Десять лет спустя они остаются друзьями, а также сотрудниками, где в 2008 году они выпустили два сингла Electro House стиля - Chicken и Redic - под совместным названием WTF?.
В основном Джоел начал свою карьеру в 1998 году с радио шоу “The Party Revolution”. Это был малобюджетный проект спонсирующийся Electrified Records. В 2004 году его пригласили сделать ремикс на трек “Pure” от группы Orgy, который попал на их последний DVD “Trans Global Spectacle“. Затем он участвовал в создании компиляции “The Smirnoff Experience“, которая распространялась среди 300 тысяч любителей этого алкогольного напитка. С тех пор его заметили крутые продюсеры и начали его раскручивать за пределами его родной Канады. В своём районе Джоел был единственным кто хорошо понимал и разбирался в компьютерах,а также в разработке цифрового аудио и создания музыки на компьютере. Параллельно работе Джоел также занимался web-разработками со своим сотрудником и лучшим другом Steve Duda (Loopmasta), программистом и звукорежиссёром из Лос-Анджелеса. С 2006 по 2007 год работает в Image-Line, бельгийской компании по разработке программы Fruity Loop (программа виртуальной студии) более известной как FL Studio. Также он помогал создавать программу Touch Mix для компании iPhone, в которой можно было создавать свой микс на своём мобильном телефоне.
Его первый релиз был в 2006 году как шутка. Он была назван This Is The Hook (Это Крюк), написанный вместе со Стивом Дуда, под названием группы BSOD (что означает ‘blue screen of death’ (синий экран смерти) ). Они взяли хаус бит и добавили оцифрованый голос. Они даже не ожидали что трек будет Номер 1 в чарте онлайн магазина Beatport. Они решили написать больше треков, но на тот момент их финансовое положение поджимало как Джоел объясняет: "Моя зарплата была всего 1000$. На аренду уходило только 800$. Деньги были довольно жестокие". Джоел и Стив были похожи,они говорили - что если нам нужно заработать денег,то нам нужно этим дальше заниматься и держаться вместе. В итоге они сделали целый альбом BSOD включающий ремикс на песню Hurt Кристины Агилеры, но деньги кончились и Стив вынужден был вернуться в Лос-Анджелес.
Одним из первых треков, которых написал Джоел после уезда Стива был трек Faxing Berlin. Он выпустил его под псевдонимом deadmau5 (как образовалось слово более подробно вы можете узнать здесь). Он послал трек Faxing Berlin британскому диджею Крису Лэйку (Chris Lake), который передал его Питу Тонгу (Pete Tong), который сыграл его на своём радиошоу "BBC Radio 1". Последующее воздействие превратило трек в одно из крупнейших записей 2007 года. Умное слияние аккордов транса и битов хауса породил ряд поклонников. "Это был довольно большой шум, чтобы знать, что я повлиял на ход в танцевальной музыке", говорил Джоел с улыбкой.
[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 05-Дек 23:35

Часовой пояс: UTC + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы