Mount and Blade: Warband (Multiplayer) + patch 1.125

Страницы :  1, 2, 3  След.

Ответить на тему
Статистика раздачи [Обновить пиров]
Нет
 
   
 
 
Автор
Сообщение

Vitalikkk ®

Стаж: 8 лет 3 месяца

Сообщений: 164

Откуда: ? Куда? Зачем?

Создавать темы 13-Июл-2010 11:28

[Цитировать] 

Mount and Blade: Warband (Multiplayer) + patch 1.125
Год выпуска: 2010
Жанр: Action / RPG / 1st Person / 3rd Person / Privateer/Trader
Разработчик: TaleWorlds
Издательство: Paradox Interactive
Платформа: PC
Системные требования: Microsoft® Windows® ХР SP2 / Vista
процессор Pentium®4 1,8 ГГц
512 МБ оперативной памяти / 1 ГБ для Vista
1,2 ГБ свободного места на жёстком диске
видеокарта с памятью 128 МБ,
звуковое устройство 16 бит, совместимое с DirectX®
устройство для чтения DVD-дисков
DirectX® 9.0c
Тип издания: пиратка
Язык интерфейса: английский + русский
Таблетка: Присутствует
Описание: Продолжение культовой ролевой игры Mount & Blade: История героя. Вас ждут улучшенная графика, новые возможности одиночной игры и великолепный мультиплеер.Сколотите капитал на торговле или выйдите на большую дорогу.Побеждайте на турнирах либо испытайте удачу на войне. Берите приступом замки, громите вражеские войска на поле боя, разоряйте земли, завоевывая себе новые титулы и наделы.Получите звание маршала, возглавьте всю армию страны и верно служите своему сюзерену.
Огромный игровой мир: 6 больших королевств с множеством замков, городов и деревень.
Реалистичная боевая система: сражайтесь конным и пешим.
Десятки разнородных квестов и сотни NPC: нападения на купцов, выслеживание бандитов, похищение возлюбленной из отеческого дома.
Большой набор вооружения и доспехов, среди которых метательные топоры, боевые молоты, ятаганы, пластинчатая броня восточных ханств.
7 режимов сетевой игры с поддержкой до 64 человек, включая командный deathmatch, захват флага, осаду и другие.
Доп. информация: Лично проверил, все работает Cool староватой графики не замечаешь из за сумасшедшего геймплея, в мультиплеере прямо адреналинчик чувствуешь
Запуск:
1)Смонтировать образ Daemon Tools
2)Установить
3)Ставим патч
4)Ставим кряку
5)Наслаждаемся он-лайн игрой))
Если при подключении к серверу пишет ( Не смог подключиться к серверу) заходим в (Мои документы) находим папку (Mount&Blade Warband) открываем rgl_config.txt и ищем строку "use_secure_connection = 1" после чего меняем на "use_secure_connection = 0". ИГРАЕМ!!!
Если будет просить серийник при коннекте - впишите что угодно.
Язык на Русский можно поменять в первом меню в опциях.
Если при коннекте на сервер выскакивает ошибка get_object failed map, то подождите некоторое время пока карта не подгрузится.

Скриншоты





Последний раз редактировалось: Vitalikkk (2010-07-26 11:25), всего редактировалось 8 раз(а)
[Профиль]  [ЛС] 

redan

Стаж: 8 лет 4 месяца

Сообщений: 51

Откуда: я?!

Создавать темы 13-Июл-2010 11:32 (спустя 3 минуты)

[Цитировать] 

во спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

dimko

Стаж: 7 лет 10 месяцев

Сообщений: 39

Создавать темы 13-Июл-2010 11:37 (спустя 5 минут)

[Цитировать] 

это только мульти плэер или одиночная тоже?
[Профиль]  [ЛС] 

Vitalikkk ®

Стаж: 8 лет 3 месяца

Сообщений: 164

Откуда: ? Куда? Зачем?

Создавать темы 13-Июл-2010 11:43 (спустя 6 минут)

[Цитировать] 

это полная версия, с одиночной компанией и мультиком
[Профиль]  [ЛС] 

dimko

Стаж: 7 лет 10 месяцев

Сообщений: 39

Создавать темы 13-Июл-2010 12:16 (спустя 32 минуты)

[Цитировать] 

еслиб ктото обьяснил как присоединятся.. у меня почти на каждый сервер выдаёт что невозможно подключится
[Профиль]  [ЛС] 

Dev1lDriver

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 4

Создавать темы 13-Июл-2010 13:06 (спустя 49 минут)

[Цитировать] 

йо-хо-хо
[Профиль]  [ЛС] 

Vitalikkk ®

Стаж: 8 лет 3 месяца

Сообщений: 164

Откуда: ? Куда? Зачем?

Создавать темы 13-Июл-2010 13:58 (спустя 52 минуты)

[Цитировать] 

еслиб ктото обьяснил как присоединятся.. у меня почти на каждый сервер выдаёт что невозможно подключится
такой вариант: Если при подключении к серверу пишет ( Не смог подключиться к серверу) заходим в (Мои документы) находим папку (Mount&Blade Warband) ткрываем rgl_config.txt и ищем строку "use_secure_connection = 1" после чего меняем на "use_secure_connection = 0".
но у меня там все было как надо, если будет просить серийник при коннекте - впишите что угодно
[Профиль]  [ЛС] 

dimko

Стаж: 7 лет 10 месяцев

Сообщений: 39

Создавать темы 13-Июл-2010 15:31 (спустя 1 час 32 минуты)

[Цитировать] 

Vitalikkk огромное спасибо, мне помогло))
[Профиль]  [ЛС] 

Meduk

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 36

Создавать темы 13-Июл-2010 17:09 (спустя 1 час 37 минут)

[Цитировать] 

Thanks Сейчас же гляну и отпишусь
[Профиль]  [ЛС] 

Freddy Krueger

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 113

Создавать темы 13-Июл-2010 17:51 (спустя 42 минуты)

[Цитировать] 

ay О круть!!! Спасибо тебе человечище!!! ща по рубаем по сети aq aq aq !!!! ay bb
Периодически будем создавать сервак 'Севастополь' все желающие милости просим! Можно собрать движужку и попробовать договариваться против другого клана сыграть!!!! Image092 Image092 Image092 Image092
[Профиль]  [ЛС] 

xazbala

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 4

Создавать темы 14-Июл-2010 08:56 (спустя 15 часов)

[Цитировать] 

Спасибо!Наконец то поиграть можно в нее с людми мобы задолбали.До встречи в игре
ay
[Профиль]  [ЛС] 

Aciago

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Сообщений: 845

Откуда: СССР

Создавать темы 14-Июл-2010 15:19 (спустя 6 часов)

[Цитировать] 

ay О круть!!! Спасибо тебе человечище!!! ща по рубаем по сети aq aq aq !!!! ay bb
Периодически будем создавать сервак 'Севастополь' все желающие милости просим! Можно собрать движужку и попробовать договариваться против другого клана сыграть!!!! Image092 Image092 Image092 Image092
Видел тебя вчера в игре, часа в 4 ночи.... Image001
Посоветуйте что делать - у меня при битвах, начиная с 40-50 с каждой стороны - жутко тормозит камп, фпс со 120 падают до 0-1, бывает даже изображение застывает на 2-4 секунды. Все настройки в игре на макс, пробовал уменшать - не помогло.


Последний раз редактировалось: Aciago (2010-07-14 15:24), всего редактировалось 3 раз(а)
[Профиль]  [ЛС] 

Freddy Krueger

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 113

Создавать темы 14-Июл-2010 15:22 (спустя 2 минуты)

[Цитировать] 

Aciago
Есть такое... ag aq aq aq aq пиши в личку если что побегаем вместе!!!! az
[Профиль]  [ЛС] 

CMEPTb

Стаж: 8 лет

Сообщений: 21

Создавать темы 14-Июл-2010 15:30 (спустя 7 минут)

[Цитировать] 

а как русский язык поставить в игре?
[Профиль]  [ЛС] 

Aciago

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Сообщений: 845

Откуда: СССР

Создавать темы 14-Июл-2010 17:13 (спустя 1 час 43 минуты)

[Цитировать] 

Эта сборка основана на английской версии игры и патчи от 1С сюда не поставишь. Вышел патч 1.126 из нововведений самое главное:
В числе значимых изменений данного обновления: новая возможность игрового процесса, благодаря которой игроки теперь могут строить различные объекты, производящие различные продукты вроде железа, вина и т.п. Постройка таких зданий становится доступной через управляющих в городах (guild masters). Игроки могут посещать данные постройки через городское меню. Кроме того, была проведена работа по добавлению новых домов в города Свадии и изменению экипировки кергитов. Помимо этого, разработчики в очередной раз подправили баланс, включая незаслуженно забытую экономику и даже довели до ума высокоуровневых юнитов охотников за людьми.
Качать здесь: http://www.playground.ru/files/34247/
PS. Мультиплеер под эту версию наверно не будет работать.
Вот какой то dedicated server 1.126 (выделенный сервер) - может поможет http://www.ag.ru/files/patches/mount_and_blade_warband/43964
Здесь куча модов, большинство правда для Истории Героя - http://mountblade.ru/loadmod/
[Профиль]  [ЛС] 

Vitalikkk ®

Стаж: 8 лет 3 месяца

Сообщений: 164

Откуда: ? Куда? Зачем?

Создавать темы 14-Июл-2010 17:17 (спустя 3 минуты)

[Цитировать] 

FredKruger а я тебя седня видел Image153 на одних сервах играем по ходу
Aciago вроде ж таблетки под 1.126 еще нет? хотя если есть лицуха это не проблема Image020
[Профиль]  [ЛС] 

Aciago

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Сообщений: 845

Откуда: СССР

Создавать темы 14-Июл-2010 17:28 (спустя 11 минут)

[Цитировать] 

1.126 только для английской версии, на 1С-овскую он не ставится.
[Профиль]  [ЛС] 

Wycc

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Сообщений: 200

Создавать темы 14-Июл-2010 18:09 (спустя 41 минута)

[Цитировать] 

Поигрался , спасибо.
Вывод : Бесплатный Pirates,Vikings & Knights в 100500 раз круче Image020
Если бы игра была в стиле сингла то наверное было бы круто. Но это тупое мясище Image020 так что мой выбор в текущее время пираты.
[Профиль]  [ЛС] 

Aciago

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Сообщений: 845

Откуда: СССР

Создавать темы 14-Июл-2010 21:50 (спустя 3 часа)

[Цитировать] 

Поигрался , спасибо.
Вывод : Бесплатный Pirates,Vikings & Knights в 100500 раз круче Image020
Если бы игра была в стиле сингла то наверное было бы круто. Но это тупое мясище Image020 так что мой выбор в текущее время пираты.
что еще за пираты?
[Профиль]  [ЛС] 

Freddy Krueger

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 113

Создавать темы 14-Июл-2010 22:03 (спустя 12 минут)

[Цитировать] 

CMEPTb
Там в настройках выстави русский! Не в самой игре а при запуске!!!!
Vitalikkk
Ну так это ж чудненько!!!Предлагаю создать сервак под названием Севастополь и рубать там вмести .....я создал заходите!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Wycc

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Сообщений: 200

Создавать темы 14-Июл-2010 23:06 (спустя 1 час 3 минуты)

[Цитировать] 

Aciago
http://www.youtube.com/watch?v=KqKCDVwavAw
http://store.steampowered.com/app/17570/
[Профиль]  [ЛС] 

Aciago

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Сообщений: 845

Откуда: СССР

Создавать темы 14-Июл-2010 23:35 (спустя 28 минут)

[Цитировать] 

Спасибо, посмотрю.
Warband из этой раздачи снес нахрен, глючное дермо. Скачал оригинал 1С полностью на русском, патч 1.125 и таблетку от Скидроу.
Готовый репак с вшитой таблеткой и патчем 1.125 есть на http://www.rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=47963 , тоже на основе локаклизованной 1С версии - кому надо, вообщем качайте.
[Профиль]  [ЛС] 

Freddy Krueger

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 113

Создавать темы 15-Июл-2010 00:02 (спустя 26 минут)

[Цитировать] 

Aciago
А где конкретно у тебя глючит? Не знаю у меня всё(тфю...тфу)нормально!!!
Wycc
Особо не впечатлила!!! Ворбанд что ли реалистичней!!! И масштабный!!! По крайне мере можно по 100 ботов за каждую сторону поставить!!! Плюс осада замка глабальная!Рендом карты можно делать(случайные) Вид от третьего лица ..... и тд!Короче на любителя!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Aciago

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Сообщений: 845

Откуда: СССР

Создавать темы 15-Июл-2010 06:32 (спустя 6 часов)

[Цитировать] 

ФПС падает жутко даже во время турнира с 3-мя командами по 8 человек, не говоря уже о боях 50 на 50. Непойму в чем дело - проблема не в компе точно.
[Профиль]  [ЛС] 

Freddy Krueger

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 113

Создавать темы 15-Июл-2010 06:49 (спустя 17 минут)

[Цитировать] 

Aciago
Я хз!!! играл на серваке где где то 35-50 играло вроде не лагала так особа(точней вообще проктически не лагало!!!)!!!
Мы с товарищем Rebitom играли по 100 ботов за каждую сторану + типы под конекчивались периодически!! Нормально!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Wycc

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Сообщений: 200

Создавать темы 15-Июл-2010 09:16 (спустя 2 часа 26 минут)

[Цитировать] 

FredKruger Это да, единственное что радует это масштабные замесы.
Меня просто сама механика убивает.
Я лично полтора часика поиграл и понял что баланс в игре практически нулевой. Соль в том у кого ЩИТ тот и правит миром Image020
[Профиль]  [ЛС] 

Meduk

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 36

Создавать темы 15-Июл-2010 09:17 (спустя 1 минута)

[Цитировать] 

у кого самый быстрый топор двуручный = вот тот правит
[Профиль]  [ЛС] 

Vitalikkk ®

Стаж: 8 лет 3 месяца

Сообщений: 164

Откуда: ? Куда? Зачем?

Создавать темы 15-Июл-2010 15:38 (спустя 6 часов)

[Цитировать] 

ФПС падает жутко даже во время турнира с 3-мя командами по 8 человек, не говоря уже о боях 50 на 50. Непойму в чем дело - проблема не в компе точно.
Не знаю-не знаю, там откуда я качал жалоб не было, а если у большинства все в порядке значит дело в твоем компе.
А рулит тут умение пользоваться оружием, вот в чем вся круть этой игры, условия одинаковые - умения разные, я вот на коне и с пикой шинкую народ Image001
[Профиль]  [ЛС] 

Freddy Krueger

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 113

Создавать темы 15-Июл-2010 16:03 (спустя 24 минуты)

[Цитировать] 

Wycc
Meduk
Не знаю как вы а я давно играю в M&B и мне что ты с щитом что с двуручным топор.... я под любого найду подход!
Например щит.... двуручный топор или бердашь рвьет в хлам!!! Против двуручного топора или бердаша удобно использовать копья или такие же топоры!(Учитывать то что на поле боя их масса с труппов) Плюс чудесный толчёк ногой на кнопочку "Е" очень эффективный против щита и тд!!!
На счет баланса!Всем фракциям дали свои приколы!Одним коней быстрых другим топоры или броню мощнее!!! Но в цело баланс вполне реальный и конкретно что то выделить не могу....
[Профиль]  [ЛС] 

Cros

Стаж: 8 лет 3 месяца

Сообщений: 12

Откуда: Русский

Создавать темы 15-Июл-2010 20:57 (спустя 4 часа)

[Цитировать] 

Люди хелп плиз у меня при подключении к серву выдаёт ошибку get_object failed for mesh: ui_server_filter_button
Что делать? Image083
[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 06-Дек 20:53

Часовой пояс: UTC + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы