Alien Swarm (VALVe) (ENG) [L]

Ответить на тему
Статистика раздачи [Обновить пиров]
Нет
 
   
 
 
Автор
Сообщение

Dimension ®

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 31

Откуда: Sevastopol

Создавать темы 20-Июл-2010 12:31

[Цитировать] 

Alien Swarm (VALVe) (ENG) [L]- Год выпуска: 2010
Жанр: Action
Разработчик: VALVe
Издательство: VALVe Software
Платформа: PC
Тип издания: лицензия
Язык интерфейса:
Таблетка: Не требуется-Системные требования:
Minimum:
OS: Windows® 7 / Vista / Vista64 / XP
Processor: Pentium 4 3.0GHz
Memory: 1 GB for XP / 2GB for Vista
Graphics: DirectX 9 compatible video card with 128 MB, Shader model 2.0. ATI X800, NVidia 6600 or better
Hard Drive: At least 2.5 GB of free space
Sound: DirectX 9.0c compatible sound card
Recommended:
OS: Windows® 7 / Vista / Vista64 / XP
Processor: Intel core 2 duo 2.4GHz
Memory: 1 GB for XP / 2GB for Vista
Graphics: DirectX 9 compatible video card with Shader model 3.0. NVidia 7600, ATI X1600 or better
Hard Drive: At least 2.5 GB of free space
Sound: DirectX 9.0c compatible sound card-Описание: Новый шутер от Valve придется по душе каждому поклоннику жанра. В распоряжении геймера огромный арсенал из 40 видов оружия и масса классов с уникальными характеристиками. Особенное удовольствие доставляет кооперативный режим на четверых. Пользователи могут хвастаться своими достижениями и статистикой. В комплекте с проектом игрок получит специальный редактор для создания собственных карт.-

Дополнительная информация

Впервые Alien Swarm появилась несколько лет назад в качестве модификации для шутера Unreal Tournament 2004. Компания Valve решила взять разработчиков под свое крыло и помогла превратить аддон в полноценный проект. Авторы Alien Swarm принимают участие в создании игр серии Left 4 Dead и головоломки Portal 2.

Скриншоты

Установка

ВНИМАНИЕ! Для игры необходим STEAM
Смонтируйте образ -> Автозапуск -> Restore Alien Swarm Backup
1.

2.
[Профиль]  [ЛС] 

CMEPTb

Стаж: 8 лет

Сообщений: 21

Создавать темы 20-Июл-2010 13:06 (спустя 35 минут)

[Цитировать] 

а вот проблема у меня стоял до этого CracedSteam оно запросило оригинал я удалил cracedsteam и начал устанавливать оригинал а оно пишет Error 1606 not access network location "C:\Program Files\CracedSteam
[Профиль]  [ЛС] 

Alek

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 35

Откуда: дровишки? Из лесу вестимо...

Создавать темы 20-Июл-2010 14:13 (спустя 1 час 6 минут)

[Цитировать] 

Dimension
Забыл упомянуть, что еще 2 Гб с инета тянуть. ab
[Профиль]  [ЛС] 

Dimension ®

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 31

Откуда: Sevastopol

Создавать темы 20-Июл-2010 14:23 (спустя 9 минут)

[Цитировать] 

Alek
Ничего тут тянуть не надо.
[Профиль]  [ЛС] 

CMEPTb

Стаж: 8 лет

Сообщений: 21

Создавать темы 20-Июл-2010 14:27 (спустя 4 минуты)

[Цитировать] 

так может ктонить знает как проблему исправить
[Профиль]  [ЛС] 

Dimension ®

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 31

Откуда: Sevastopol

Создавать темы 20-Июл-2010 14:30 (спустя 2 минуты)

[Цитировать] 

CMEPTb
Попробуй реестр почистить
[Профиль]  [ЛС] 

CMEPTb

Стаж: 8 лет

Сообщений: 21

Создавать темы 20-Июл-2010 14:33 (спустя 3 минуты)

[Цитировать] 

так в том то и дело что уже неодного упоменания нету про него а устанавливаться нехочет
[Профиль]  [ЛС] 

Alek

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 35

Откуда: дровишки? Из лесу вестимо...

Создавать темы 20-Июл-2010 14:44 (спустя 10 минут)

[Цитировать] 

Записывайте в друзья - oleg_dzen мой ник
Оффлайн практика так себе- но онлайн серверов много и зашел с 3й попытки - го камрады-коннект
[Профиль]  [ЛС] 

Oriol

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 406

Откуда: Гетто

Создавать темы 20-Июл-2010 16:04 (спустя 1 час 20 минут)

[Цитировать] 

Alek щяс подтянусь
[Профиль]  [ЛС] 

infi

Стаж: 8 лет 3 месяца

Сообщений: 33

Создавать темы 20-Июл-2010 18:18 (спустя 2 часа 13 минут)

[Цитировать] 

fhxbr93 добавляйте меня
[Профиль]  [ЛС] 

Oriol

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 406

Откуда: Гетто

Создавать темы 20-Июл-2010 18:20 (спустя 2 минуты)

[Цитировать] 

Довабляют только те кто через Стим купил хотябы 1 товар Image020
[Профиль]  [ЛС] 

Vans

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Сообщений: 6

Откуда: Макарово

Создавать темы 20-Июл-2010 18:31 (спустя 10 минут)

[Цитировать] 

Оперативно!!
Спасибо ay
[Профиль]  [ЛС] 

Alek

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 35

Откуда: дровишки? Из лесу вестимо...

Создавать темы 20-Июл-2010 18:31 (спустя 47 секунд)

[Цитировать] 

Довабляют только те кто через Стим купил хотябы 1 товар
-) вот вот, я из тех, кто не купил. НО и с бургами так и просидел с поста, что сверху накалякал - игрушка-улет. Впечатлений-море. А сперва и не верилось, что тот самый Валв. Спасибо, Dimension az
[Профиль]  [ЛС] 

Vans

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Сообщений: 6

Откуда: Макарово

Создавать темы 20-Июл-2010 18:34 (спустя 2 минуты)

[Цитировать] 

Стим лицуху надо или нет?
[Профиль]  [ЛС] 

Hijacker

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 27

Создавать темы 20-Июл-2010 20:09 (спустя 1 час 34 минуты)

[Цитировать] 

Игра полный улет. Как появится время в онлайне пошпилю, там вообще рвань полная должно быть, потому, что каждый делает совое дело и не отвлекается на обязанности других. Особенно нравится то, что патроны не бесконечные, поэтому стрелять приходится экономно. Плюс самое главное, если перезарядился, то попращайся с патронами которые остались в старой обойме, такой подход к перезарядке на моей памяти только в Хрониках Риддика был. Мне особенно понравилось инженером играть, охранные пушки быстро ставить и заваривать двери, что бы чужиков со спины сдерживать.
[Профиль]  [ЛС] 

XyM4uK

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 58

Создавать темы 20-Июл-2010 22:31 (спустя 2 часа 22 минуты)

[Цитировать] 

оно обновление какое-то не тянет еще с инета? а то поставил с их сайта, а сейчас еще и обнову тянет :(
все работает отлично.
а там только 1 миссия чтоль?
[Профиль]  [ЛС] 

Hijacker

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 27

Создавать темы 21-Июл-2010 00:24 (спустя 1 час 52 минуты)

[Цитировать] 

оно обновление какое-то не тянет еще с инета? а то поставил с их сайта, а сейчас еще и обнову тянет :(
все работает отлично.
а там только 1 миссия чтоль?
Только1 миссия если в режиме тренировки (точнее там совмещенно 2 миссии в 1). Для того что бы пройдти компанию полностью, надо играть только в онлайне. Oпыт и уровни, так же как и ачивки получаеш только при игре в онлайне.
[Профиль]  [ЛС] 

Wadyanoy

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 7

Создавать темы 21-Июл-2010 02:14 (спустя 1 час 50 минут)

[Цитировать] 

была пройдена за 1 вечер :(((( в режиме нормал.
очень короткая....
[Профиль]  [ЛС] 

Coltan

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 146

Создавать темы 21-Июл-2010 11:26 (спустя 9 часов)

[Цитировать] 

к слову,если есть team fortresss 2 лицуха,то получите шапку в виде этого зелёного "хэдкрабика'" в игре(поиграв пару миссий AS в онлайне. )
Игруха конечно отличная.
Wadyanoy,я думаю игра будет дополнятся постоянно.
[Профиль]  [ЛС] 

krisss

Стаж: 8 лет 3 месяца

Сообщений: 19

Откуда: Севастополь

Создавать темы 21-Июл-2010 13:35 (спустя 2 часа 8 минут)

[Цитировать] 

У мя фигня, захожу в игру и вылитает синий экран смерти. что делать ? ac
[Профиль]  [ЛС] 

Hijacker

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 27

Создавать темы 21-Июл-2010 15:09 (спустя 1 час 34 минуты)

[Цитировать] 

Wadyanoy Пройди на Insane Image001
Дополнения будут в любом случае, тем более что ресурсы игры открытые и кто хочет, может клепать аддоны направо и налево...
[Профиль]  [ЛС] 

репитосик

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 125

Откуда: Севастополь

Создавать темы 21-Июл-2010 18:53 (спустя 3 часа)

[Цитировать] 

а когда переведут игру на русский?
[Профиль]  [ЛС] 

XyM4uK

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 58

Создавать темы 21-Июл-2010 20:23 (спустя 1 час 29 минут)

[Цитировать] 

оно обновление какое-то не тянет еще с инета? а то поставил с их сайта, а сейчас еще и обнову тянет :(
все работает отлично.
а там только 1 миссия чтоль?
Только1 миссия если в режиме тренировки (точнее там совмещенно 2 миссии в 1). Для того что бы пройдти компанию полностью, надо играть только в онлайне. Oпыт и уровни, так же как и ачивки получаеш только при игре в онлайне.
играл в онлайне. прошли миссию, где надо добежать до лифта(самая первая), после выкинуло в главное меню :(
[Профиль]  [ЛС] 

Aciago

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Сообщений: 845

Откуда: СССР

Создавать темы 21-Июл-2010 20:43 (спустя 19 минут)

[Цитировать] 

В комплекте с проектом игрок получит специальный редактор для создания собственных карт.
Ну просто офигеть - редактор! Ууууууух ты! Радости то сколько - можно самому уровни клепать ag . Да нахрен он нужен этот редактор, даже даром ab
[Профиль]  [ЛС] 

Hijacker

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 27

Создавать темы 21-Июл-2010 22:26 (спустя 1 час 43 минуты)

[Цитировать] 

XyM4uK Игре нужны фиксы и патчи ещё, а тк в неё рубает достаточно много народу и она пользуется популярностью (благо халявная), то думаю всё впереди. (Буквально только что патчик выпустили).
Существуют различные комманды которые могут сделать игру более интересной. Они вводятся в консоле разработчиков. Что бы это сделать, заходите в Options -> keyboard/mouse и ставите галочку на enable developer's console
. Кнопка по умолчанию "~".
Некоторые комманды (комманды могут "глючить" игру, так что используйте на свой страх и риск):
asw_camera_shake 0 - Убирает эффект встряски когда вас бъет противник.
asw_ignore_need_two_player_requirement 1 - Игра игнорирует требование минимума в 2 игрока в Онлайн режиме. Другими словами можете почувстовать се6я Рэмбо.
asw_horde_override 1 - Активирует режим ИИ режиссёра как в L4D. Требуется что бы вы были хостом (создавшим игру).
exec 360_controller_pc.cfg - активирует поддержку контроллера Xbox 360.
bind <key> "cl_emote х" - биндит (назначает) на выбранную вами кнопку одну из эмоций (вместо х, ставите нужное вам значение от 0 до 7): 0 - Вызов медика, 1 - Необходима аммуниция, 2 - Улыбка обыкновенная, 3 - Стоп, 4 - Пошли, 5 - Будьте осторожны, 6 - Анимированая улыбка, 7 - Готовы?.
asw_show_all_singleplayer_maps 1 - Активирует выбор глав в одиночной игре.
asw_flare_b, asw_flare_g, asw_flare_r - Меняет цвет шашки (синий, зелёный, красный соответственно)
asw_cam_marine_dist XXX (по умолчанию 412) - Устанавливает дистанцию камеры.
[Профиль]  [ЛС] 

Revenant

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 413

Откуда: ЧАЭС

Создавать темы 21-Июл-2010 22:40 (спустя 13 минут)

[Цитировать] 

Игрушка оказалась весёлая. Качал её сам с Стиме, т.к. что естественно никаких лагов, багов и прочей ереси не наблюдал. Уже 27 лвл. Игра пройдена на всех уровнях сложности (два вечера). Изначально качал ради шапки в ТФ. В итоге оказалось, что шапка - калл, а игруха очень весёлая!
http://www.fpsbanana.com/maps/games/4214 - новые карты и прочее.
[Профиль]  [ЛС] 

Alek

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 35

Откуда: дровишки? Из лесу вестимо...

Создавать темы 23-Июл-2010 09:49 (спустя 1 день 11 часов)

[Цитировать] 

вид от первого лица
Для начала вам нужно выбрать Options > Keyboard > Enable developer console.
После чего нажать «~» и ввести:
firstperson
asw_hide_marine 1
asw_controls 0
[Профиль]  [ЛС] 

Bloodlist

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 65

Откуда: Death Valley, California

Создавать темы 28-Июл-2010 22:20 (спустя 5 дней)

[Цитировать] 

Игра нормальная, но бойцов не хватает, вдвоем с другом-модератором бегать не так весело, как было бы вчетвером.
[Профиль]  [ЛС] 

Создавать темы 09-Сен-2010 21:01 (спустя 1 месяц 11 дней)

Топик был перенесен из форума Горячие новинки в форум Action/FPS


MeXaNiZaToR
 

Maf1a

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Сообщений: 2

Создавать темы 10-Сен-2010 14:19 (спустя 1 месяц 12 дней)

[Цитировать] 

качайте со стим там все без проблем работает, сервера все находит че толку тут качать и запариватся с исправлениями и патчями, скачайте со стима пусть долго но оно того стоит
[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 05-Дек 03:22

Часовой пояс: UTC + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы