Neverwinter Nights - Diamond Edition + All Premium Modules + Любительские модули

Ответить на тему
Статистика раздачи [Обновить пиров]
Нет
 
   
 
 
Автор
Сообщение

Daevorn ®

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 5

Создавать темы 30-Июл-2010 22:57

[Цитировать] 

-Neverwinter Nights - Diamond Edition + All Premium Modules + Любительские модули-
Год выпуска: 2005
Жанр: RPG
Разработчик: Bioware
Издательство: Atari
Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: английский + русский
Таблетка: Не требуется
Платформа: PC-Системные требования: Минимальные системные требования
• Windows XP or Vista
• 1.0 Ghz Intel Pentium IV или AMD Athlon XP
• 256 MB RAM
• DirectX 7 c 32MB видео памяти
• DirectX« 9.0c compatible 16-bit звуковая карта
• DVD-ROM drive
• Клавиатура, Мышь
• 10 GB свободного места на диске-

Описание: Neverwinter Nights (NWN) — культовая компьютерная ролевая игра от третьего лица, разработанная BioWare(создатели Baldur’s Gate). Механика основана на третьей редакции Dungeons & Dragons. Действие разворачивается в фэнтезийном мире Forgotten Realms.
Игра создавалась не только как он-лайн игра, с мультиплеерными окружениями и последними 3D технологиями, но также для того, чтобы вы смогли испытать все прелести настольной игры D&D на своем компьютере. Используя мощный игровой редактор вы можете создавать свои собственные модули и делиться ими со всем миром. Вы можете входить в мультиплеерную игру в качестве Dungeon Master’а, чтобы быть ведущим приключения, управляя действиями NPC и боями, которые проходят в реальном времени.
• Инновационная РПГ от создателей ролевой серии Baldur’s Gate;
• Используемая ролевая система - D&D 3 ed.;
• Сражения в реальном времени с возможностью включить паузу в любой момент боя;
• Захватывающий нелинейный сюжет;
• Огромный выбор артефактов, оружия и заклинаний;
• В комплект игры входит мощный набор утилит для создания собственных приключений.

Описание игры и официальных дополнений

Neverwinter Nights: Действие игры начинается в Академии героев города Невервинтера, куда поступает главный герой, соблазнившись деньгами, славой или просто желанием помогать людям. На Академию происходит нападение гоблинов, скелетов и неких таинственных культистов, в ходе которого убиты многие ученики и инструкторы. Главный герой прорубает себе путь из здания, после чего узнает, что в ходе нападения пропали 4 существа, которые могут помочь создать уникальное лекарство от чумы, охватившей город...
Neverwinter Nights: Shadows of Undrentide(SoU): Это дополнение вышло в июне 2003. В нём появилось 5 престижных классов, 16 новых существ (двух из которых маги и колдуны могут выбрать в качестве спутника), 30 новых фитов и 50 новых заклинаний. Место действия сюжета проходит также в Forgotten Realms вокруг ученика, посланного на поиск украденных артефактов...
Neverwinter Nights: Hordes of the Underdark(HotU): Дополнение вышло 2 декабря 2003. В нём максимальный уровень персонажа поднялся до 40 (эпические уровни), а также появилось большое число новых престижных классов, заклинаний, фитов, предметов, существ. Кроме того, появилась поддержка процессора Intel Pentium 4, чего не было в предыдущих версиях. История продолжается после окончания предыдущего сиквела, и персонаж имеет как минимум 15-й уровень. Действие игры происходит в подземелье города Глубоководье (Waterdeep), под названием Подгорье (Undermountain), куда хлынули орды тёмных эльфов-дроу...

Описание любительских модулей

Данная раздача предназначенна прежде всего для тех, кому интресен процесс создание карт и модулей. Разработчики из Bioware создали в Neverwinter Nights самый лучщий редактор карт и модулей из тех что я видел. Сдесь собранна коллекция из доступных на сегодняшний день модулей для Первого Neverwinter Nights. Большинство имеют более демонстрационный характер, нежели законченный игровой продукт. Исключение составляют Проклятие Левора (пожалуй настоящий шедевр среди модулей), Монета Судьбы, Пенультима, 100 Орков или Начало Войны, Elegia Eternum...
Вот полный список модулей:

Проклятие Левора

Вы племянник своего дяди, у которого вы живёте по причине потери своих родителей. Они загадочно пропали вместе с торговым караваном, шедшим из одного города в другой. Начав жить по необходимости с дядей Герканом, вы не подозревали раньше, что у вас есть такой замечательный родственник. Он практически заменил вам отца. На протяжении всех трёх частей, игроку предстоит выяснить, кто виноват в смерти его дяди и за что он был убит. Все подробности жизни Гркана и события, ставшие причиной его гибели будут добываться вами по ходу продвижения в поисках. Кто же стоит за всем этим?
Ответ на этот вопрос предстоит найти самому. Вам предоставлена свобода в отыгрыше своего персонажа. Если отвлечься от главного расследования и заняться проблемами тех мест, где вам предстоит оказаться, то может сложиться впечатление, что вы уже и не помните, с чего всё началось. Однако события в той или иной степени будут сами напоминать вам о том, что заставило вас собраться в путь…

The Fateful Coin (Монета Судьбы)

История Судьбоносной Монеты
Старые сказки говорят о том, что удача играет решаюшую роль в жизни каждого человека. Когда в Realms появляется любой новорожденный, Тимора подбрасывает монету сделаную из останков настоящей богини удачи, Тич. Бешаба кричит - луна (орел) или плащ (решка). Если Бешаба права, этот человек будет невезучим до конца своих дней. Если же она ошиблась, Госпожа Удача будет улыбатся младенцу всю его оставшуюся жизнь. В редких случаях, монета падает на бок - эти могут сами ковать свою судьбу самстоятельно, они имеею больше свободы над своим будущим чем сами Силы.
Для этого модуля потребуется версия NWN не ниже 1.64 SoU + HotU.

Elegia Eternum

Все началось весьма просто и обыденно... Вы, смелый искатель приключений, отправились на поиск волшебного посоха. В заброшенном месте по дороге попался постоялый двор, где встретились несколько дружелюбных местных жителей... Но потом ваше дело оказалось более запутанным и более ужасающим. Горе и отчаяние открылось перед Вашими глазами... Горе и отчаяние, которые пели скорбную песню, оплакивающую тех, кто ушел. Элегию...Это безусловно один из лучших модулей мирового NWN community. Маленький, компактный мир с отлично проработанной атмосферой. Модуль предназначен для 1-4 игроков, уровня 5-8. Версия NWN - 1.27 и выше.

Blood Fever

Отделение гильдии магов Голден Тауна наняла Вас для того, чтобы Вы помогли старому и практически бессильному волшебнику по имени Немфус в добыче некоторых ингредиентов для его магических опытов на отдаленном от цивилизации острове Пияр, который славится своими болезнями, практически поражающими рассудок живущих там...

Some Assembly Required

Год 1380, спустя восемь лет после Воющей Смерти и разрушения исходного камня. Город Neverwinter все еще восстанавливается. Группа путешественников из Невервинтера обнаружила этот большой остров где-то у Побережья Мечей (Sword Coast). Проблемы вызванные войной привели к иммиграции многих людей на этот остров. Большинство обосновалось в Санта Сесилии, где ваше приключение начинается. Время прохождения модуля 15-20 часов. У модуля два разных варианта концовки (без изменения прошлого времени и с изменением) в зависимости от этого вторых частей две. Начальный уровень игрока 1-5. Минимальная версия NWN - 1.29.

Странник

Этот модуль является первым из трех в серии Citadel of Blood.
Демо-версия (полной нет). Первый русский модуль с великолепной проработкой. Действие модуля "Странник" происходит задолго до событий Planescape: Torment и имеет независимый от нее сюжет. Главный герой - это молодой и совершенно обыкновенный житель города Балоса, занимающийся простым ремесленничеством. "Спасение мира" - неплохая идея для уже набивших оскомину рассказов в таверне, но после кружки-другой эля, все же, лучше вернуться домой. Город Балос, Остров Баланса и Стабильности, как его еще называют, хоть и расположен в Земле Лимбо, Земле вечного Хаоса, является, пожалуй, скучнейшим местом Мультиверсума - и так оно спокойней. Но однажды утром, наш герой просыпается без одежды и вещей в незнакомом ему месте..."Странник" имеет ряд сюжетных ограничений на характеристики персонажа: он должен быть мужского пола, человеческой расы, а также не иметь следующих классов: Barbarian, Monk, Paladin, Cleric.

100 Орков или Начало Войны

Разработчики: Alian REXis.
После уничтожения родного оазиса, герой, единственный выживший, становится членом некой тайной организации. Взамен на выполнение для них одного задания, организация обещает помочь герою отомстить за свою погибшую семью.
Литературный редактор: Кэр (без него не получилось бы)

Penultima

Взаимосвязанная группа популярнейших юморных модулей. Penultima RUS (rar) - первая часть игры, состоящая из 6 модулей. Penultima ReRolled RUS (rar) - вторая часть игры, состоящая из 5 модулей.

За Пригорошню Золота

Небольшой модуль для одиночного прохождения, расчитан да полчаса - час игры. Действие модуля происходит в некоем фэнтезийном мире в огромном лесу Медивр. Приключения начинается с того момента, когда главный герой просыпается и собирается выйти из своей коинаты в придорожной гостиннице. Модуль расчитан на героя 1-7 уровня, при чем герой не должен быть упорядоченно-добрым, или хотя бы иметь нестандартную точку зрения на эти понятия, поскольку ему придется дружески общаться с мертвецами блэкгардом, а также сразиться с паладином. Для этого модуля потребуется версия NWN не ниже 1.64 SoU + HotU.

Endless journey

Проблуждав по лесу целый день, вы наконец-то выбираетесь на дорогу. Какой-то перекресток, люди, незнакомая местность. Вот какой-то человек уже приветственно машет вам рукой. Кажется, вы не зря сбежали из дому от нудной и однообразной фермерской работы. Вот же они, приключения!

Преступник

Модуль предназначен для игры Neverwinter Night Shadows of Undrentide. Предупреждение: возможно модуль не пойдет на более ранних версиях NWN. Модуль предназначен для игрока 6 уровня. Вы можете выбрать своего героя или создать нового. Модуль дает нужное кол-во опыта. Вы особо опасный преступник, которого конвоируют в NW на корабле для суда, но по пути терпите крушение на неизвестном острове...

Мелнин

В этом модуле вы не найдёте ни сложных скриптов, ни философского сюжета, ни прочих атрибутов и лоска "Настоящих" модулей. Это просто развлечение на 2-3 вечера со всеми вытекающими: "мясной" модуль с толпой высокоуровневых монстров и с прикольными (на мой взгляд) диалогами.

GTA Forever

NeverWinter Nights & Hordes Of The Underdark.
Сюжет данного модуля пересказывает скандально-популярную игру GTA: San Anders. Играя за Карла Джонсона (Сиджея) вы будете поднимать престиж собственной банды, разбираться в предательствах лучших друзей, участвовать в ограблении казино и нападении на Зону 47, освобождать родного брата из тюрьмы и мстить продажным копам.
The Horde
Course of Young Hero
Equilibrium
Wanderer
Рыцарская сага
Something Worse Than
The Dark Ranger's Treasure
The Four Planes
To Heir Is Human
Winds of Eremor
The Spires of Ravenloft

Как Устанавливать!

Файл *.mod переписать в директорию modules игры
Файлы *.bmu (если такие присутствуют) переписать в директорию music игры
Файлы *.hak (если такие присутствуют) переписать в директорию hak игры
Делайте персонажа и можно приступать к игре
P.S. Описание даны к тем модам, которые имеют более-менее продуманую сюжетную линию
Спасибо WRG! Team за качественные переводы и созданые модули
-

Особенности репака

Собран на основе оригинальной английской версии Neverwinter Nights - Diamond Edition
Игра пропатчена последним патчем v1.69 (кумулятивный патч)
Возможность дальнейшего пропатчивания
Установлен русификатор от ZoG v1.2.4.9 (с исправленным шрифтом) для оригинала и дополнений (Premium Modules на английском)
Установлены все официальные Premium Modules:
Neverwinter Nights - Infinite Dungeons
Neverwinter Nights - Kingmaker
Neverwinter Nights - Pirates of the Sword Coast
Neverwinter Nights - Shadow Guard
Neverwinter Nights - Witch's Wake
Neverwinter Nights - Wyvern Crown of Cormyr
Neverwinter Nights - Darkness over Daggerford
Установлен Community Expansion Pack (CEP) v1.52
Установлен Community Expansion Pack (CEP) v2.01 Full Edition
Установлен модуль Halls of Advanced Training - лучший на сегодняшний день модуль для генерации и тестирования билдов
Установлена stand-alone модификация для Halls of Advanced Training - +20 дополнительных уровней и предметы из обоих дополнений
Установлен модуль The Halls of Epic Training

Скриншоты





-P.S. Очень люблю эту старую добрую игру, решил собрать максимально полную сборку в первую очередь для себя, и заодно поделиться с вами. Качайте и наслаждайтесь.
P.S. Это моя первая раздача, если что не так - говорите-
[Профиль]  [ЛС] 

1Chaos1

Стаж: 8 лет 5 месяцев

Сообщений: 17

Откуда: Севастополь

Создавать темы 04-Авг-2010 12:50 (спустя 4 дня)

[Цитировать] 

Вернись на раздачу ac
добавлено спустя 17 часов:
Ау) Приём ты где?, а как же "и заодно поделиться с вами" ag


Последний раз редактировалось: 1Chaos1 (2010-08-04 12:50), всего редактировалось 1 раз
[Профиль]  [ЛС] 

Daevorn ®

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 5

Создавать темы 04-Авг-2010 21:37 (спустя 8 часов)

[Цитировать] 

К сожалению ближайшие 6 дней не имею возможности полноценно раздавать - приехали гости и живут в моей комнате. Комп почти всегда выключен (
В связи с этим большая просьба не уходить с раздачи тех кто успеет скачать Image020
[Профиль]  [ЛС] 

1Chaos1

Стаж: 8 лет 5 месяцев

Сообщений: 17

Откуда: Севастополь

Создавать темы 05-Авг-2010 00:31 (спустя 2 часа 53 минуты)

[Цитировать] 

Ай опять не успел. Ладн буду ждать ab
[Профиль]  [ЛС] 

Daevorn ®

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 5

Создавать темы 05-Авг-2010 19:33 (спустя 19 часов)

[Цитировать] 

Кстати для меня было большой радостью узнать что до сих пор есть русские шарды этой игры в интернете. Небольшой онлайн (5-40 человек) компенсируется очень приятной атмосферой, ролеплеем, и просто дружеской обстановкой среди игроков, чего не найдёш в Л2 или ВОВ.
Как будет время - думаю "пожить" на шарде под названием "Амен" - шард именно ролевой, запрещены даже смайлы в общем чате и разговоры на темы реальной жизни, её просто какбы нет )))) если кому интересно - - могу подробнее обьяснить как подключиться и поделиться файлами нужными для игры.
[Профиль]  [ЛС] 

Sturm

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 15

Создавать темы 13-Авг-2010 09:13 (спустя 7 дней)

[Цитировать] 

Раздайте пожалуйста ab
[Профиль]  [ЛС] 

kapa

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 50

Откуда: Севастополь

Создавать темы 11-Сен-2010 14:28 (спустя 29 дней)

[Цитировать] 

Угумс вернитесь на раздачу, скачаю сам буду раздавать а то уже 1.5 гиктара раздал а у самого 38% тока скачано )
[Профиль]  [ЛС] 

wishmaster

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 9

Создавать темы 15-Сен-2010 06:43 (спустя 3 дня)

[Цитировать] 

Gran merci!
[Профиль]  [ЛС] 

Misnathrop

Стаж: 5 лет 9 месяцев

Сообщений: 1

Создавать темы 06-Фев-2011 19:00 (спустя 4 месяца 21 день)

[Цитировать] 

Встаньте на раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

sergeymor

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 2

Создавать темы 21-Окт-2011 17:25 (спустя 8 месяцев 14 дней)

[Цитировать] 

если кто то знает как на 7 винде запустить, подскажите пожалуйста
[Профиль]  [ЛС] 

exet

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 21

Создавать темы 21-Окт-2011 17:29 (спустя 3 минуты)

[Цитировать] 

sergeymor
она норм должна запускатся
[Профиль]  [ЛС] 

Breaking_heart

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 95

Создавать темы 21-Окт-2011 17:59 (спустя 30 минут)

[Цитировать] 

так и есть
[Профиль]  [ЛС] 

Иваныч86

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 1

Создавать темы 06-Окт-2012 14:22 (спустя 11 месяцев 15 дней)

[Цитировать] 

люди добрые встанте на раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

tdutif

Стаж: 8 лет 3 месяца

Сообщений: 3

Откуда: Sevastopol

Создавать темы 22-Дек-2013 15:57 (спустя 1 год 2 месяца)

[Цитировать] 

Daevorn, не качает чёт
[Профиль]  [ЛС] 

Шах007

Стаж: 2 года

Сообщений: 1

Создавать темы 25-Ноя-2014 12:32 (спустя 11 месяцев 2 дня)

[Цитировать] 

есть кто на раздаче?
[Профиль]  [ЛС] 

Saturis

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 1

Создавать темы 14-Фев-2015 06:01 (спустя 2 месяца 18 дней)

[Цитировать] 

на запускается чёто, стартовое менб загрузка и вылет. Подскажите чё делать)
[Профиль]  [ЛС] 

cross

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Сообщений: 2

Создавать темы 16-Авг-2015 14:18 (спустя 6 месяцев 2 дня)

[Цитировать] 

раздайте пожалуйста!)))
[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 05-Дек 13:23

Часовой пояс: UTC + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы