StarCraft 2 - Wings of Liberty (RUS) [Repack] Обновлено 10.12.10

Страницы :  1, 2  След.

Ответить на тему
Статистика раздачи [Обновить пиров]
Нет
 
   
 
 
Автор
Сообщение

Дмитрий tHeBEST ®

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 783

Откуда: Севастополь

Создавать темы 06-Авг-2010 08:56

[Цитировать] 

-Обновлено 10.12.10 Добавлен Skirmish Launcher с картами и альтернативное лекарство.-
-Год выпуска:- 27 июля 2010 г.
Год выпуска:- 27 июля 2010 г.
Жанр: Strategy (Real-time) / 3D
Разработчик: Blizzard Entertainment
Издательство: Blizzard Entertainment
Издатель в России: .-СофтКлаб
Тип издания: RePack
Язык интерфейса:
Язык озвучки:
Таблетка: RELOADED / RAZOR1911 на выбор
-
Операционная система:
Процессор: 2.6 GHz Pentium® IV or equivalent AMD Athlon® processor
Оперативная память: 1 Гб (Windows XP) /2 Гб (Windows Vista)
Место на жестком диске: 14 Гб
Звуковое устройство: совместимое с DirectX
Видеокарта: 128 MB PCIe NVIDIA® GeForce® 6600 GT or ATI Radeon® 9800 PRO
- StarCraft II – продолжение эпической саги о трех могущественных расах: протоссах, терранах и зергах. Им предстоит снова сойтись в бою в новой стратегии в реальном времени, продолжении легендарной игры StarCraft. В этой жестокой борьбе за выживание в Космосе в вашем распоряжении будут как новые боевые единицы, так и прежние, с расширенными возможностями.
В великолепной однопользовательской кампании, сюжет которой задуман как прямое продолжение истории «StarCraft: Brood War» («StarCraft: Война зергов»), вас ждут и новые герои, и знакомые лица. Это захватывающая научная фантастика, полная приключений и интриг. Кроме того, играть в StarCraft II можно будет, как и раньше, через портал Battle.net – специально разработанную Blizzard систему онлайн-игры, получившую известность по всему миру. Благодаря существенным обновлениям и новым функциям Battle.net StarCraft II станет, бесспорно, лучшей игрой в истории стратегий в реальном времени."
Игра воссоздает и развивает все лучшие качества StarCraft: продуманный баланс, увлекательный игровой процесс,стремительные и энергичные многопользовательские сражения.
Полная поддержка многопользовательского формата игры, новые возможности для проведения сражений между игроками и поиска противника на портале Battle.net.
Новое трехмерное графическое ядро, поддерживающее ошеломляющие спецэффекты и позволяюшее отображать огромные боевые единицы и многочисленные армии.
Полнофункциональный редактор карт и скриптов, обеспечивающий беспрецедентную гибкость в «индивидуализации» игры.
Новые боевые единицы и приемы боя, доступные каждой из рас,делают различия между ними еще ярче.
Прорыв в принципах построения кампании для однопользовательской игры.
Три различные расы: протоссы, терраны и зерги.

Особенности Репака:

Ничего не Вырезано / Видео сжато на 50%.
Запуск с Ярлыка на Раб. Столе.
Обновление: Ничего не Вырезано / Видео сжато на 50%.
Запуск с Ярлыка на Раб. Столе.
Версия игры 1.0.0.16117 / 1.0.2.16223 на выбор
Версия игры v. 1.0.0.16117.

свои скриншоты




Последний раз редактировалось: Дмитрий tHeBEST (2010-12-21 16:22), всего редактировалось 9 раз(а)
[Профиль]  [ЛС] 

Morlak

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 745

Откуда: Севастополь

Создавать темы 06-Авг-2010 12:37 (спустя 3 часа)

[Цитировать] 

Ошибка в игре StarCraft II: Wings of Liberty угрожает видеокартам пользователей
ferra.ru
Наряду с восторгами по поводу трехмерной графики, реализованной в вышедшей в конце июля стратегии в реальном времени StarCraft II: Wings of Liberty, появились и тревожные сообщения о том, что в игру вкралась ошибка, которая может в буквальном смысле сжечь графический акселератор компьютера.
Согласно информации от издателя StarCraft II: Wings of Liberty компании Activision Blizzard, уже признавшей наличие ошибки, опасность может угрожать видеокартам с недостаточно эффективным охлаждением, а возникает она в сценах с небольшим количеством деталей, сообщает Ferra.ru.
Первопричиной ошибки называют отсутствие в StarCraft II: Wings of Liberty ограничения на число кадров в секунду (FPS), что приводит к слишком быстрой перерисовке отображаемой сцены, и, как следствие, к увеличению нагрузки на GPU и возможному его выгоранию.
В качестве временной меры по исправлению ошибки разработчиков StarCraft II: Wings of Liberty предлагается добавить в файл Documents\StarCraft II\variables.txt пару строчек: frameratecapglue=30 и frameratecap=60.
Современные компьютерные видеоигры, насыщенные сложной графикой и спецэффектами, представляют собой тяжелое испытание даже для достаточно мощного ПК, напоминает издание. Основную нагрузку, естественно, принимают на себя графические карты, вынужденные заниматься синхронным рендерингом множества деталей игрового мира.
Не случайно ведущие производители видеокарт создают особые геймерские модели, как правило, снабженные улучшенным охлаждением и специальными компонентами, повышающими надежность адаптера при работе под нагрузкой.
[Профиль]  [ЛС] 

Cy6oTOo.Oo

Стаж: 6 лет 4 месяца

Сообщений: 5

Откуда: UA

Создавать темы 06-Авг-2010 17:04 (спустя 4 часа)

[Цитировать] 

у каво ошыбку выдавало?
[Профиль]  [ЛС] 

SAN9SOKOLENKO

Стаж: 6 лет 4 месяца

Сообщений: 2

Откуда: С Севастополя

Создавать темы 06-Авг-2010 17:10 (спустя 6 минут)

[Цитировать] 

а скампом играть можно al al al al al al al
[Профиль]  [ЛС] 

крук

Стаж: 8 лет 5 месяцев

Сообщений: 8

Откуда: «Я - Севастополец»

Создавать темы 06-Авг-2010 18:29 (спустя 1 час 18 минут)

[Цитировать] 

нет!!!!!! aq
[Профиль]  [ЛС] 

Дмитрий tHeBEST ®

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 783

Откуда: Севастополь

Создавать темы 06-Авг-2010 20:33 (спустя 2 часа 3 минуты)

[Цитировать] 

SAN9SOKOLENKO да можно,но нужно поставить кряк от Razor 1911
[Профиль]  [ЛС] 

F1eanor

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 440

Создавать темы 07-Авг-2010 13:27 (спустя 16 часов)

[Цитировать] 

Проорал с рекламы на телике в баре! "IPistol - почувствуй отдачу жизни!"
Там таких приколов целая куча.
[Профиль]  [ЛС] 

Genex

Стаж: 8 лет 4 месяца

Сообщений: 7

Откуда: Севастополь

Создавать темы 07-Авг-2010 15:12 (спустя 1 час 45 минут)

[Цитировать] 

Не впечатлило!(
[Профиль]  [ЛС] 

Дмитрий tHeBEST ®

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 783

Откуда: Севастополь

Создавать темы 08-Авг-2010 09:00 (спустя 17 часов)

[Цитировать] 

-StarCraft 2 программа для игры против ИИ (Bizzard) (ENG+RUS) [Repack]

Описание

Прога для игры в StarCraft 2 с компьютером. В отличии от предыдущих раздач,где требовалось NoDVD спецальное для игры с ИИ - это приложение идёт как отдельная программа для Старика 2,идёт с любой версией игры.
Для запуска надо
SC2Launcher.exe и указать путь к папке с установленной игрой,а дальше играть!
Вседа чтоб поиграть чисто против ИИ надо запускать SC2Launcher.exe. Ежеле хотите обычную компанию-то просто старкрафт запустить.
прога незаменяет некакие файлы игры и абсолютно ей не вредит
[Профиль]  [ЛС] 

SetNecromant

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 230

Создавать темы 08-Авг-2010 16:14 (спустя 7 часов)

[Цитировать] 

а реплеи ваш кряк показывает?
[Профиль]  [ЛС] 

SetNecromant

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 230

Создавать темы 10-Авг-2010 00:12 (спустя 1 день 7 часов)

[Цитировать] 

у кого есть лецуха?
[Профиль]  [ЛС] 

Дмитрий tHeBEST ®

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 783

Откуда: Севастополь

Создавать темы 11-Авг-2010 12:27 (спустя 1 день 12 часов)

[Цитировать] 

SetNecromant к сожелению нет! Жесткий противник,по-моему читерный какой-то !лимит и масса апгрейдов за 7 минут! с 10 раз одна победа и то потому ,что построил массу "дарков" ,а он их не палит!
[Профиль]  [ЛС] 

NEO789123456

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 4

Создавать темы 12-Авг-2010 23:07 (спустя 1 день 10 часов)

[Цитировать] 

у меня уже 2рой раз после дня игры перестаёт в нее заходить , день поиграю на слудющий захожу пишет произошла ошибка попробуйте сново и приходиться переустанавливать
[Профиль]  [ЛС] 

Ruslan666815

Стаж: 8 лет 4 месяца

Сообщений: 286

Создавать темы 13-Авг-2010 11:42 (спустя 12 часов)

[Цитировать] 

Люди кто покупл Лицензию в Севастополе подскажите место и цену..))
[Профиль]  [ЛС] 

Дмитрий tHeBEST ®

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 783

Откуда: Севастополь

Создавать темы 13-Авг-2010 19:36 (спустя 7 часов)

[Цитировать] 

Обновлено 13.08.10 Добавлен Skirmish Launcher с картами и альтернативное лекарство. добавлен последний патч!
[Профиль]  [ЛС] 

scrappy

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 817

Откуда: Севастополь

Создавать темы 13-Авг-2010 19:44 (спустя 8 минут)

[Цитировать] 

и эту игру все так долго ждали, в инете полно хороших отзывов,куча фанатов, но я этого не понимаю... игра хуже среднего
[Профиль]  [ЛС] 

Дмитрий tHeBEST ®

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 783

Откуда: Севастополь

Создавать темы 13-Авг-2010 19:46 (спустя 1 минута)

[Цитировать] 

scrappy ты опробуй мультиплеер!
[Профиль]  [ЛС] 

sotona666

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 51

Создавать темы 13-Авг-2010 20:27 (спустя 40 минут)

[Цитировать] 

брал за ~60 грн лицензионный акк - анлим на всю Европу
[Профиль]  [ЛС] 

Дмитрий tHeBEST ®

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 783

Откуда: Севастополь

Создавать темы 13-Авг-2010 20:32 (спустя 5 минут)

[Цитировать] 

sotona666 где подскажи?
[Профиль]  [ЛС] 

Shinigami

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 7

Создавать темы 13-Авг-2010 21:31 (спустя 58 минут)

[Цитировать] 

брал за ~60 грн лицензионный акк - анлим на всю Европу
Лицензионная европейская версия стоит 60 евро, не 60 грн Image020, а этот явно карженый акк.
Лицензионный jevel в comfy стоит 160 грн (120 дней), DVD-Box 300 грн (1 год). Цифровая версия на сайте близзардов стоит 500 wmr на 120 дней и 1800 wmr - безлимитная. Всё это для региона Россия.
[Профиль]  [ЛС] 

Hijacker

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 27

Создавать темы 14-Авг-2010 00:21 (спустя 2 часа 50 минут)

[Цитировать] 

брал за ~60 грн лицензионный акк - анлим на всю Европу
Самый дешёвый Евро акк можно взять за 51,5$ (406 грн) на http://plati.ru/asp/pay.asp?id_d=953267 и это ключ от коробочной версии ( А электронная Евро версия стоит 59,99 Евро). Даже самая дешёвая коробочная русская версия на 120 дней стоит самое дешёвое 12$ на http://plati.ru/asp/pay.asp?id_d=989475. Так что, евро ключ за 60 грн это чушь полная и либо те6я обманули, и у те6я совершенно другой акк (или жди бана если у те6я действительно евро ключ за 60грн), либо ты просто врёш.


Последний раз редактировалось: Hijacker (2010-08-14 16:58), всего редактировалось 2 раз(а)
[Профиль]  [ЛС] 

Morlak

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 745

Откуда: Севастополь

Создавать темы 14-Авг-2010 01:14 (спустя 52 минуты)

[Цитировать] 

а Bizzard так и надо? не Blizzard ?
добавлено спустя 25 минут:
Крук! а понт от твоих 12 мб/сек, у меня сейчас 190 показало aq af


Последний раз редактировалось: Morlak (2010-08-14 01:14), всего редактировалось 1 раз
[Профиль]  [ЛС] 

hmnu12106

Стаж: 7 лет

Сообщений: 24

Откуда: СЕВАСТОПОЛЬ

Создавать темы 14-Авг-2010 10:41 (спустя 9 часов)

[Цитировать] 

всю игру прошол спс за раздачу ay ay ay ay ay af af af af ag ag ag ag
[Профиль]  [ЛС] 

sotona666

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 51

Создавать темы 14-Авг-2010 21:01 (спустя 10 часов)

[Цитировать] 

хотите верьте хотите нет, но сам факт в том что играть можно и все!
[Профиль]  [ЛС] 

Avdey

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 823

Откуда: Севастополь

Создавать темы 31-Авг-2010 15:39 (спустя 16 дней)

[Цитировать] 

А здеся работает редактор карт?
[Профиль]  [ЛС] 

Дмитрий tHeBEST ®

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 783

Откуда: Севастополь

Создавать темы 01-Сен-2010 18:45 (спустя 1 день 3 часа)

[Цитировать] 

А здеся работает редактор карт?
Вроде нет,но это не прецендент...!
[Профиль]  [ЛС] 

Создавать темы 12-Сен-2010 12:11 (спустя 10 дней)

Топик был перенесен из форума Горячие новинки в форум Стратегии


MeXaNiZaToR
 

dimko

Стаж: 7 лет 10 месяцев

Сообщений: 39

Создавать темы 13-Сен-2010 17:35 (спустя 11 дней)

[Цитировать] 

я так и не понял, по сюжету гамать можно?
(и обязательно регатся?
[Профиль]  [ЛС] 

ha4uk74

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 10

Создавать темы 13-Сен-2010 18:34 (спустя 59 минут)

[Цитировать] 

я так и не понял, по сюжету гамать можно?
(и обязательно регатся?
можно.
[Профиль]  [ЛС] 

dimko

Стаж: 7 лет 10 месяцев

Сообщений: 39

Создавать темы 13-Сен-2010 22:31 (спустя 3 часа)

[Цитировать] 

я так и не понял, по сюжету гамать можно?
(и обязательно регатся?
можно.
я когда первый раз установил, ничерта не мог сделать.. меня заставляли зарегатся, а потом прикрепить игру к уч. записи... (платно)
[Профиль]  [ЛС] 
Похожие темы
Форум Тема Автор Размер
Горячие новинки StarCraft 2: Legacy of the Void (2015) PC | RePack от xatab -=DoC(ToP)=-™ 18,99 GB
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 09-Дек 10:43

Часовой пояс: UTC + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы