Red Alert 3 по Garena

Ответить на тему
 
Автор
Сообщение

Avdey ®

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 823

Откуда: Севастополь

Создавать темы 31-Авг-2010 20:06

[Цитировать] 

Вопрос : Как запустить ред алерт 3 по гарене?
Я в гарене вапше не шарю, друган сказал что можна както как в варик, но не знает как. Может кто знает, подскажите))))
[Профиль]  [ЛС] 

Avdey ®

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 823

Откуда: Севастополь

Создавать темы 31-Авг-2010 20:12 (спустя 5 минут)

[Цитировать] 

p.s. и можна ли также запустить Warhammer DoW2?
[Профиль]  [ЛС] 

saneksusoev

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Сообщений: 25

Создавать темы 12-Сен-2010 14:37 (спустя 11 дней)

[Цитировать] 

Вобщя для игры в ра 3 тебе нужен патч 1.12 ну или как-то так.
[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 11-Дек 09:03

Часовой пояс: UTC + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы