Call Of Duty: Black Ops (Activision) (RUS) [RePack]

Страницы :  1, 2, 3  След.

Ответить на тему
Статистика раздачи [Обновить пиров]
Нет
 
   
 
 
Автор
Сообщение

Strubbs ®

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 59

Откуда: Симферополь

Создавать темы 10-Ноя-2010 17:29

[Цитировать] 

Call Of Duty: Black Ops- - Дата выхода: 2010
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчик: Treyarch
Издатель: Activision
Платформа: PC
Тип издания: Repack
Язык интерфейса: только русский
Язык озвучки: русская
Таблэтка: Не требуется-Системные требования:
> Операционная система: Windows XP/Vista/Windows 7
> Процессор: Pentium IV 2.4 Ghz
> Оперативная память: 2 Гб
> Видеокарта: NVIDIA GeForce 8600GT/ATI Radeon X1950 Pro или лучше с 256 Мб видеопамяти с поддержкой Shader 3.0
> Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
> Свободное место на жестком диске: 9 Гб-Описание:
Долгожданная седьмая часть Call of Duty. Каждая игра серии способствовала развитию жанра шутеров, и Black Ops не стала исключением. Игроков ждет динамичная однопользовательская кампания, повествующая о событиях времен холодной войны, а также разнообразные многопользовательские режимы, как классические, так и новые.
-

Особенности игры:

• Горячие точки. События Call of Duty: Black Ops перенесут игроков во времена холодной войны. В составе элитного подразделения бойцам предстоит участвовать в вооруженных конфликтах по всему миру, в частности на Кубе и во Вьетнаме.
• Впечатляющий арсенал. Бойцы специального подразделения получат доступ к самым последним прототипам оружия того времени, таким как баллистические ножи, пиротехнические патроны для дробовика или арбалет с разрывными боеприпасами.
• Настоящая война. Интерактивное окружение, захватывающий сюжет, зрелищные спецэффекты и отличная режиссерская работа делают Call of Duty: Black Ops одной из самых реалистичных и увлекательных игр про войну.
• Сражаясь и побеждая. В Black Ops представлены как классические сетевые режимы, в числе которых «Захват флага», «Бомба» и «Командный бой», а также ряд новых, среди которых инновационные «Игры со ставками».

Особенности репака:

• Ничего не вырезано
• Видео пожато на ~65%
• Версия игры: 1.1
• Релиз группы: R.G. Механики

Скриншоты:

-


Последний раз редактировалось: Strubbs (2010-11-16 15:32), всего редактировалось 2 раз(а)
[Профиль]  [ЛС] 

Anderrson

Стаж: 8 лет

Сообщений: 556

Откуда: 404. not found.

Создавать темы 10-Ноя-2010 17:46 (спустя 16 минут)

[Цитировать] 

Спасибо за репак ay
[Профиль]  [ЛС] 

[email protected]

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 10

Создавать темы 10-Ноя-2010 18:29 (спустя 42 минуты)

[Цитировать] 

Всмысле число в дате???
Не в каком-то файле игры???
[Профиль]  [ЛС] 

sisi

Стаж: 8 лет 4 месяца

Сообщений: 19

Создавать темы 10-Ноя-2010 18:31 (спустя 2 минуты)

[Цитировать] 

в мультиплеер можно зайти?
[Профиль]  [ЛС] 

Strubbs ®

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 59

Откуда: Симферополь

Создавать темы 10-Ноя-2010 18:52 (спустя 21 минута)

[Цитировать] 

[email protected]
в прямом, если у тебя сейчас стоит дата компьютера 9 ноября то игра работать не будет, если 10 то все будет норм.
добавлено спустя 1 минуту:
sisi
зайти можно, играть нельзя.


Последний раз редактировалось: Strubbs (2010-11-10 18:52), всего редактировалось 1 раз
[Профиль]  [ЛС] 

[email protected]

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 10

Создавать темы 10-Ноя-2010 18:56 (спустя 3 минуты)

[Цитировать] 

Strubbs
Понял, спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Strubbs ®

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 59

Откуда: Симферополь

Создавать темы 10-Ноя-2010 18:59 (спустя 3 минуты)

[Цитировать] 

По поводу тормозов, у некоторых они есть даже на сильных компах, а у некоторых и на средних все норм. Это проблема из-за сырой игры или кряка, репак здесь не причем.
[Профиль]  [ЛС] 

CnupuT

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 40

Создавать темы 10-Ноя-2010 21:29 (спустя 2 часа 29 минут)

[Цитировать] 

Да что за Image161 почему оно так висит,репак пиратка лицензия какая разница ai в чем дело что ему надо Image083 посоветуйте Image201 за рание Image080
[Профиль]  [ЛС] 

saneksusoev

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 25

Создавать темы 10-Ноя-2010 21:39 (спустя 10 минут)

[Цитировать] 

У меня когда надпись "Нажмите любую клавишу" виснет намертво! посоветуйте чё нить
[Профиль]  [ЛС] 

Jasti

Стаж: 8 лет

Сообщений: 530

Откуда: Севастополь

Создавать темы 10-Ноя-2010 21:51 (спустя 11 минут)

[Цитировать] 

ждите патча

_________________
Подпись отключена за нарушение правил форума
[Профиль]  [ЛС] 

Klim

Стаж: 7 лет 10 месяцев

Сообщений: 57

Создавать темы 10-Ноя-2010 22:01 (спустя 9 минут)

[Цитировать] 

MyJIbTuK писал(а):
против лагов в игре
-------------------------------
По умолчанию в конфиге включена поддержка 2 видеокарт и отключена
поддержа многоядерных процов (неизвестно почему - пинать разрабов)
Поэтому заходим в папку с игрой, затем в папку players
(она появится после первого запуска игры) и открываем в блокноте config.cfg и config_mp.cfg
Находим там (Ctrl+f) эти две строчки:
seta r_multiGpu (здесь ставим 0 если у вас одна видеокарта) по умолчанию стоит значение 1
seta r_multithreaded_device (здесь ставим 1 если у вас многоядерный проц) по умолчанию стоит значение 0
--------------------------------
пробуем.. тестим..
[Профиль]  [ЛС] 

StrangeR

Стаж: 8 лет

Сообщений: 1017

Создавать темы 10-Ноя-2010 22:10 (спустя 8 минут)

[Цитировать] 

.............пробуем.. тестим..
попробовал.....у меня только один файл "config.cfg ",а этих двух строчек вообще нету!!!???
[Профиль]  [ЛС] 

MyJIbTuK

Стаж: 8 лет 5 месяцев

Сообщений: 133

Создавать темы 10-Ноя-2010 22:20 (спустя 10 минут)

[Цитировать] 

klon у меня тож один файл..но всё есть--поменял значения стало хорошо..даже в роликах не лагает
но перед этим пошаманил в настройках игры(видео) Image020


Последний раз редактировалось: MyJIbTuK (2010-11-10 22:31), всего редактировалось 1 раз
[Профиль]  [ЛС] 

Strubbs ®

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 59

Откуда: Симферополь

Создавать темы 10-Ноя-2010 22:30 (спустя 9 минут)

[Цитировать] 

Чтобы появился файл config_mp.cfg нужно запускать мультиплеер. Но это только для тех у кого лицуха, другим смысла нету.
[Профиль]  [ЛС] 

StrangeR

Стаж: 8 лет

Сообщений: 1017

Создавать темы 10-Ноя-2010 22:57 (спустя 26 минут)

[Цитировать] 

Strubbs,понятно,СПАСИБО!
MyJIbTuK,у меня этих строчек нету.искал сам и с помощью Ctrl+f - выдаёт "не удаётся найти...."
в аналогичной теме amadeus1975 сбросил уже исправленый файл http://upload.net.ua/download.php?file=config_cfg19
но оказалось что мне это не нужно,т.к.я хотел это сразу сделать(ещё не играв-зашёл/пробежал/вывшел),не нашёл эти строчки,начал так играть-оказалось у меня и без этого не лагает.
[Профиль]  [ЛС] 

Hard

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 99

Откуда: Город-герой Севастополь, Россия.

Создавать темы 10-Ноя-2010 23:23 (спустя 26 минут)

[Цитировать] 

klon у меня тож один файл..но всё есть--поменял значения стало хорошо..даже в роликах не лагает
но перед этим пошаманил в настройках игры(видео) Image020
Поменял значения, ничего не поменялось. В настройках видео игры поставил все на минимум, даже ради прикола разрешение 800х600, один фиг идут короткие, но частые прерывания в игре, в эти доли секунды все замирает, даже звук.
До этого момента во все игры играл на максимуме. Проблема явно не в слабом железе раз одинаково лагает на минимуме и максимуме.
[Профиль]  [ЛС] 

MyJIbTuK

Стаж: 8 лет 5 месяцев

Сообщений: 133

Создавать темы 11-Ноя-2010 08:56 (спустя 9 часов)

[Цитировать] 

Hard
http://sevtracker.org/viewtopic.php?t=60238&start=330 предпоследний пост на стр Амадеус..попробуй
а так..попробуй ещё убрать все лишние процессы(торент,антивирь и т.д.)
Я вот мыслю--если игра баженая.то было бы у всех хреново..но таки не у всех!значит где то,что то конкретности в компе..я не говорю что комп г***о,просто чё то не даёт развернутся игруле в ширь..
нестыковка по железу..а как же другие игры?и почему именно эта хромает..а вот хрен знает.. ac
[Профиль]  [ЛС] 

Hard

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 99

Откуда: Город-герой Севастополь, Россия.

Создавать темы 11-Ноя-2010 11:18 (спустя 2 часа 21 минута)

[Цитировать] 

Хм, добавил в конфиг эти строчки, игра летает на максимальных настройках.
seta r_altModelLightingUpdate "1"
seta r_cachemodellighting "1"
seta r_cachesmodellighting "1"
seta r_compressmodels "1"
seta r_cycleSizeCull "0"
seta r_depthPrepassModels "1"
seta r_drawDecals "0"
seta r_drawSun "0"
seta r_drawWater "0"
seta r_envmapspecular 0
seta r_fastsky "1"
seta r_fog "1"
seta r_gpuSync "adaptive"
seta r_grassEnable "0"
seta r_optimize "1"
seta r_optimizeLightmaps "1"
seta r_optimizeXModels "5"
seta r_outdoor "1"
seta r_preloadShaders "1"
[Профиль]  [ЛС] 

AlexV

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 19

Создавать темы 11-Ноя-2010 12:31 (спустя 1 час 13 минут)

[Цитировать] 

куда ты их добавил? ниже через пробела ?
[Профиль]  [ЛС] 

Sargast

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 2

Создавать темы 11-Ноя-2010 13:53 (спустя 1 час 21 минута)

[Цитировать] 

у меня вобще не запускается нажимаю на ярлык темныи экран и все. Image067 Image129
[Профиль]  [ЛС] 

Klassniy

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 448

Откуда: оттуда

Создавать темы 11-Ноя-2010 14:54 (спустя 1 час 1 минута)

[Цитировать] 

чтоб запустить интернет соединение не требуеться?
[Профиль]  [ЛС] 

Strubbs ®

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 59

Откуда: Симферополь

Создавать темы 11-Ноя-2010 15:02 (спустя 8 минут)

[Цитировать] 

Klassniy
не требуется
[Профиль]  [ЛС] 

Klassniy

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 448

Откуда: оттуда

Создавать темы 11-Ноя-2010 15:15 (спустя 12 минут)

[Цитировать] 

Klassniy
не требуется
норм шефу запишу пусть поиграет)
[Профиль]  [ЛС] 

Strubbs ®

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 59

Откуда: Симферополь

Создавать темы 11-Ноя-2010 16:09 (спустя 54 минуты)

[Цитировать] 

Раздача обновлена! Профиксен режим с зомби!! Теперь зомби можно пострелять! Сейвы пропадут, придётся проходить заново игру!
[Профиль]  [ЛС] 

vovicx

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 2

Откуда: Севастополь. Россия

Создавать темы 11-Ноя-2010 17:02 (спустя 52 минуты)

[Цитировать] 

Hard
+1 Глюки пропали. Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

bigimod

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 6

Откуда: Севастополь

Создавать темы 11-Ноя-2010 17:18 (спустя 16 минут)

[Цитировать] 

Скачал 3 разные версии ,везде одна и таже фигня-Пишет,что последний раз вышел с ошибкой и что не жми , темный экран и типа комп задумался.Что делать товарищи?
[Профиль]  [ЛС] 

grekus

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 12

Создавать темы 11-Ноя-2010 17:42 (спустя 24 минуты)

[Цитировать] 

bigimod такая же хрень , чё делать еси кто знает колитесь
[Профиль]  [ЛС] 

САНёёёёёёёёёёёёёк

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 162

Откуда: hell

Создавать темы 11-Ноя-2010 17:44 (спустя 2 минуты)

[Цитировать] 

такая же фигня с чёрным экраном((( плииз помогите нам) ah
[Профиль]  [ЛС] 

Hard

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 99

Откуда: Город-герой Севастополь, Россия.

Создавать темы 11-Ноя-2010 19:03 (спустя 1 час 18 минут)

[Цитировать] 

Hard
+1 Глюки пропали. Спасибо
У нас на всех машинах на работе пошла после этого До этого лагало везде.
[Профиль]  [ЛС] 

Ramzy

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 128

Создавать темы 11-Ноя-2010 19:41 (спустя 38 минут)

[Цитировать] 

После добавления строчек пропали лаги,или от этого репака???
[Профиль]  [ЛС] 
Похожие темы
Форум Тема Автор Размер
Горячие новинки Call of Duty: Black Ops 3 [Update 1] (2015) PC | RePack от SpaceX -=DoC(ToP)=-™ 46,21 GB
FPS (1st Person) Call of Duty: Ghosts - Deluxe Edition | Rip by z10yded (2013) (Activision ) RUS amadeus1975 29,2 GB
Горячие новинки Call of Duty: Infinite Warfare - Digital Deluxe Edition (2016) PC | RiP от xatab yura64 45,98 GB
FPS (1st Person) Call of Duty: Modern Warfare 2 (RUS) (Rip) от R.G. Механики Scualll 4,03 GB
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 04-Дек 23:18

Часовой пояс: UTC + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы