Crysis 2 (2011) (Electronic Arts) (rus) [ BETA] [FIX]

Страницы :  1, 2, 3, 4  След.

Ответить на тему
Статистика раздачи [Обновить пиров]
Нет
 
   
 
 
Автор
Сообщение

хлам ®

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 64

Откуда: от туда!

Создавать темы 13-Фев-2011 12:55

[Цитировать] 


Crysis 2
Год выпуска: 2011
Жанр: Action (Shooter), 3D, 1st Person
Разработчик: Crytek
Издательство: Electronic Arts
Системные требования:
» Операционная система: XP, Vista, 7
» Процессор:Intel Core 2 Duo 2 ГГц или AMD Athlon 64 X2 2 ГГц;
» Оперативной памяти: 2 Гб для XP/ 3 Гб для Vista;
» Свободного места на жестком диске: 9 GB свободного места;
» Видеокарта: Nvidia GeForce 8800 GT 512MB или AMD Radeon HD 3850 512 Мб;
» Файловая система: NTFS
Тип издания: BETA
Язык интерфейса: русский
Таблетка: Не требуется
Описание: Мир потрясла серия экологических катастроф, и человечество находится на грани вымирания. Инопланетяне вернулись с твердым намерением стереть людей с лица земли и начали при этом с одного из самых культовых земных городов.
Улицы Нью-Йорка наводнили инопланетные захватчики, и волна оживших кошмаров постепенно захлестывает город и его жителей. Городские коммуникационные системы разрушены, здания лежат в руинах. Такого Нью-Йорка вы еще не видели.
Ни правоохранительные организации, ни военная машина США не могут справиться с захватчиками, и все, кто не успел вовремя убежать, уже мертвы. Чтобы выжить в этом хаосе, вам понадобятся технологии, о которых ни один земной солдат еще и понятия не имеет.
Один человек унаследует то, что поможет ему выжить. Один суперсолдат, вооруженный и экипированный по последнему слову технологий будущего в Nanosuit 2, предпримет отчаянную попытку спасти человечество на улицах Нью-Йорка.
Доп. информация:
1. Смонтировать образ.
2. Скопировать папку на жесткий диск.
3. Запустить файл Crysis2.exe из папки Bin32.
4. Играть.

Мини-FAQ

Q: Как включить бессмертие?
A: В файле system.cfg прописать строку g_godMode=1 либо тоже самое сделать в консоле (открывается клавишей ~ )
***
Q: Как включить высокие настройки графики?
A: В файле system.cfg прописать строку sys_spec_Full = 4
***
Q: Как убрать надписи в правом верхнем углу?
A: В файле system.cfg прописать строку r_displayInfo=0 (Она там уже сть, но там 1 стоит)
***
Q: Как убрать зависания?
A: В файле system.cfg прописать строку log_IncludeTime=0 (она там уже сть, но там 1 стоит)
***
Q: Как убрать зависания после взятия пистолета?
A: Убрать (удалить/переименовать) файл Videos.pak в папке GameCrysis2
***
Q: Не запускается редактор, Что делать? / Нет теней в игре
A: В файле system.cfg прописать строки
r_ShaderCompilerServer=
r_ShadersRemoteCompiler=0
***
Q: Как сократить размер игры?
A: 1.Удалить папку Bin64 (если у вас не 64-битная ОС)
2.В папке GameCrysis2Localized удалить все, кроме English.pak
3.Удалить папки GameCrysis2Levels!Testmaps, GameCrysis2LevelsWars, GameCrysis2_LevelCacheWars
4.Удалить папку Tools
***
Q: Помогает ли прописывание r_driver DX10 или r_driver DX11 в файл system.cfg?
A: Нет. В логе пишется [Warning] system.cfg -> invalid configuration line: r_driver DX10 что означает неверную строку
***
Q: Игра полностью проходится?
A: Да, но бывают зависания, вылеты и т.д. Это все таки бета-версия.
***
Q: Когда был сделан этот билд?
A: 13 января 2011 в 03:49:29
***
Q: Можно ли распаковать файлы *.pak?
A: Да, просто распаковываем WinRar (Это обычные ZIP-архивы)
Распаковываем в ту же папку где они и находятся. После распаковки - убираем их (переименовываем/удаляем). Вероятно это скажется на производительности игры (по идее она должна чуть увеличиться.
***
Q: Если в игре DirectX 11 ?
A: В этой версии - Нет. Достаточно посмотреть архив с шейдерами - Там только DX9 и DX10
***
Q: Не сохраняется игра. Что делать?
A: Проверьте чтоб в пути к папке сохранений не было русских букв. Например у меня они лежат тут: c:Users\Saved GamesCrysis2SaveGames
***
Q: Как сменить FOV?
A: В командной строке cl_fov ** (где ** цифровое значение. дефолтный fov равен 60, ставьте 70, получите отличный угол обзора).
***
Q: Запустил редактор, как можно там побегать по карте?
A: Войти на загруженную карту - Ctrl+G
***
Q: Как сохранить игру?
A: Нажать F5
***
Q: Какие еще интересные клавиши есть?
A: На клавишах f1, f2, f3, f4 - разные команды девмода.
f1 - вид от третьего лица
f3 - вроде ускорение
f2 - режим полёта
Полный экран делается так: Alt+Enter
***
Q: Как еще сократить размер игры?
A: Удалите из папки Bin32 и Bin64 файлы *.pdb
Этим вы еще сократите игру на 750 Мб!
Игра работает и без них. Они нужны для компиляции по ходу Image011
***
Q: Как убрать запрос логина в мультиплеере?
A: Добавить в файл system.cfg три строки:
g_gamespy_loginUI = 0 ; disable multiplayer login screen
net_lanbrowser = 1 ; find LAN (local) matches instead of internet matches in multiplayer serverbrowser
net_initLobbyServiceToLan = 1
***


Последний раз редактировалось: хлам (2011-02-13 14:11), всего редактировалось 5 раз(а)
[Профиль]  [ЛС] 

gridman

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 259

Создавать темы 13-Фев-2011 12:56 (спустя 1 минута)

[Цитировать] 

Русский , норм.
[Профиль]  [ЛС] 

Karabamba

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 119

Откуда: я знаю?

Создавать темы 13-Фев-2011 12:58 (спустя 1 минута)

[Цитировать] 

gridman
наверное тем, что она русская.
а в этой такие же лаги, и все ли там миссии? или только одна?
[Профиль]  [ЛС] 

Jasti

Стаж: 8 лет

Сообщений: 530

Откуда: Севастополь

Создавать темы 13-Фев-2011 13:01 (спустя 3 минуты)

[Цитировать] 

может быть хватит уже Кризисы 2 кидать?
Я в шоке...до офф релиза будет 10 Кризисов...

_________________
Подпись отключена за нарушение правил форума
[Профиль]  [ЛС] 

Aleksiy

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 8

Создавать темы 13-Фев-2011 13:04 (спустя 3 минуты)

[Цитировать] 

может быть хватит уже Кризисы 2 кидать?
Я в шоке...до офф релиза будет 10 Кризисов...
а тебе та чё?
[Профиль]  [ЛС] 

хлам ®

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 64

Откуда: от туда!

Создавать темы 13-Фев-2011 13:04 (спустя 9 секунд)

[Цитировать] 

а в этой такие же лаги, и все ли там миссии? или только одна?
смотрим - Мини-FAQ
[Профиль]  [ЛС] 

SpIrIt

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 271

Создавать темы 13-Фев-2011 13:04 (спустя 10 секунд)

[Цитировать] 

Будем считать это мего-демки Image011 Да и вообще не вижу смысла играть в сингл... Разве что в мультик можно порубиться...
[Профиль]  [ЛС] 

Avdey

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 823

Откуда: Севастополь

Создавать темы 13-Фев-2011 13:17 (спустя 13 минут)

[Цитировать] 

>_< ниуспел
добавлено спустя 2 минуты:
а не, у меня уже установленная с фиксом ^_^


Последний раз редактировалось: Avdey (2011-02-13 13:17), всего редактировалось 1 раз
[Профиль]  [ЛС] 

Karabamba

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 119

Откуда: я знаю?

Создавать темы 13-Фев-2011 13:26 (спустя 8 минут)

[Цитировать] 

скорости ab
а то больше метра не поднимается)
[Профиль]  [ЛС] 

Pav_Zver

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Сообщений: 383

Создавать темы 13-Фев-2011 14:00 (спустя 33 минуты)

[Цитировать] 

у меня такой маленький вопрос:
чем эта радздача отличается от этой
http://sevtracker.org/viewtopic.php?t=65445
кроме языка?
хлам
В твоей фикс есть?
[Профиль]  [ЛС] 

соната

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 108

Создавать темы 13-Фев-2011 14:06 (спустя 5 минут)

[Цитировать] 

монтировать образ до закачки игры?если да,то как?
[Профиль]  [ЛС] 

хлам ®

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 64

Откуда: от туда!

Создавать темы 13-Фев-2011 14:07 (спустя 1 минута)

[Цитировать] 

в моём фикс уже есть! просто дописать забыл!
[Профиль]  [ЛС] 

Pav_Zver

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Сообщений: 383

Создавать темы 13-Фев-2011 14:08 (спустя 45 секунд)

[Цитировать] 

хлам
ну тогда его я и качаю)))
[Профиль]  [ЛС] 

хлам ®

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 64

Откуда: от туда!

Создавать темы 13-Фев-2011 14:10 (спустя 2 минуты)

[Цитировать] 

монтировать образ до закачки игры?если да,то как?
не понял вопроса! скачал - смонтировал - скопировал всё из образа на жёсткий - запустил из папки bin


Последний раз редактировалось: хлам (2011-02-13 14:20), всего редактировалось 1 раз
[Профиль]  [ЛС] 

SpIrIt

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 271

Создавать темы 13-Фев-2011 14:10 (спустя 35 секунд)

[Цитировать] 

У меня фикс уже интегрирован...
[Профиль]  [ЛС] 

gridman

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 259

Создавать темы 13-Фев-2011 14:32 (спустя 22 минуты)

[Цитировать] 

Шапка

Шапка , если кому нужно Wink
[Профиль]  [ЛС] 

pirotexnik

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 20

Создавать темы 13-Фев-2011 14:46 (спустя 13 минут)

[Цитировать] 

найден способ как играть в него в онлайне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Karabamba

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 119

Откуда: я знаю?

Создавать темы 13-Фев-2011 14:48 (спустя 2 минуты)

[Цитировать] 

pirotexnik
ну тогда просвети нас)
[Профиль]  [ЛС] 

Scualll

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 81

Откуда: Крым.

Создавать темы 13-Фев-2011 15:29 (спустя 40 минут)

[Цитировать] 

Да, меню перевели на русский, но субтитров я пока вообще не увидел, обидно что по прежнему, если игру свернуть, то ее уже обратно не развернешь и все равно игра ненадолго подвисает и в левом верхнем углу красными буквами пишет Invalid File Acces если загружатся с сохранки.
[Профиль]  [ЛС] 

nimed

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 22

Откуда: глот с планеты катрук

Создавать темы 13-Фев-2011 15:41 (спустя 11 минут)

[Цитировать] 

Всё пропало!!! Разработчикам можно смело доделывать 3_ю часть и как можно быстрей!!! а так же до выхода третьей, всех сотрупников пристегнуть наручниками к их рабочим местам!!!!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Scualll

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 81

Откуда: Крым.

Создавать темы 13-Фев-2011 16:24 (спустя 43 минуты)

[Цитировать] 

nimed
Ничего не пропало еще) они просто пропарились с PC версией, но игра отлично продастся на PS3 и Xbox360, да и на PC ее все равно покупать будут, истории как с первой частью не выйдет.
[Профиль]  [ЛС] 

SetNecromant

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 230

Создавать темы 13-Фев-2011 16:44 (спустя 20 минут)

[Цитировать] 

потому что перевод делал криворукий клоун всея интернета - набери на Лурке ГамерСупер - прочитаешь.
Так же мне интересно - у кого-то дальше после подводной лодки и ролика уходило?
а то у меня только черный экран и все.
[Профиль]  [ЛС] 

Ramzy

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 128

Создавать темы 13-Фев-2011 16:46 (спустя 1 минута)

[Цитировать] 

Как сделать чтоб в пути к папке сохранений не было русских букв?
У меня например так и после подводной лодки зависает
[Профиль]  [ЛС] 

racer1

Стаж: 8 лет

Сообщений: 376

Создавать темы 13-Фев-2011 16:52 (спустя 6 минут)

[Цитировать] 

nimed
Ничего не пропало еще) они просто пропарились с PC версией, но игра отлично продастся на PS3 и Xbox360, да и на PC ее все равно покупать будут, истории как с первой частью не выйдет.
В том то и дело, что у разрабов будет на много меньше стимула для игр на РС.
[Профиль]  [ЛС] 

SetNecromant

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 230

Создавать темы 13-Фев-2011 17:00 (спустя 7 минут)

[Цитировать] 

http://lurkmore.ru/Gamersuper
[Профиль]  [ЛС] 

Ramzy

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 128

Создавать темы 13-Фев-2011 17:04 (спустя 4 минуты)

[Цитировать] 

Так же мне интересно - у кого-то дальше после подводной лодки и ролика уходило?
а то у меня только черный экран и все.
Так чё у всех так?
[Профиль]  [ЛС] 

pirotexnik

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 20

Создавать темы 13-Фев-2011 17:05 (спустя 17 секунд)

[Цитировать] 

а что тебе запрещает выбрать миссию после подв лодки и играть себе приспокойненько?
[Профиль]  [ЛС] 

Ramzy

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 128

Создавать темы 13-Фев-2011 17:10 (спустя 5 минут)

[Цитировать] 

а что тебе запрещает выбрать миссию после подв лодки и играть себе приспокойненько?
А ну тогда всё ясно))) Зачем только золото таким раздачам давать непонятно)))
[Профиль]  [ЛС] 

SpIrIt

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 271

Создавать темы 13-Фев-2011 19:25 (спустя 2 часа 14 минут)

[Цитировать] 

Давайте чтоль по сети попробуем поиграть? Кто создаст?
[Профиль]  [ЛС] 

хлам ®

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 64

Откуда: от туда!

Создавать темы 13-Фев-2011 19:31 (спустя 6 минут)

[Цитировать] 

Доигрались ak

Вот

хотя может и фейк!
[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 10-Дек 05:57

Часовой пояс: UTC + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы