Assassin’s Creed: Brotherhood (RUS) [Rip]

Страницы :  1, 2, 3  След.

Ответить на тему
Статистика раздачи [Обновить пиров]
Нет
 
   
 
 
Автор
Сообщение

Дмитрий tHeBEST ®

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 783

Откуда: Севастополь

Создавать темы 16-Мар-2011 13:49

[Цитировать] 

Год выпуска: 22 марта 2011 г.
Год выпуска в СНГ: 18 марта 2011 г.
Жанр: Action / 3D / 3rd Person
Разработчик: Ubisoft Montreal и Ubisoft Singapore
Издательство: Ubisoft Entertainment
Издательство в СНГ: Акелла
Релизер eviboss
Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Полностью тект+звук
Таблэтка: Не требуется (Автономный режим)

Системные требования:
> Операционная система: Microsoft Windows XP (SP3) /Windows Vista (SP1) / Windows 7
> Процессор: AMD Athlon 64 3800+ 2.4ГГц, Intel Pentium 4 530 3.0ГГц
> Оперативная память: 1 Гб (2 Гб для Vista / 7)
> Место на жестком диске: 12 Гб
> Звуковое устройство: совместимое с DirectX
> Видеокарта: Radeon HD 2600 Pro / nVidia GeForce 7900 GS с 256 Мб видеопамяти
Описание: События Assassin’s Creed: Brotherhood разворачиваются непосредственно после финала Assassin’s Creed 2. Ученые продолжают сканировать генетическую память Дезмонда Майлза, изучая дальнейшую историю жизни его предка Эцио Аудиторе Флорентийского. В новой игре знакомый поклонникам юноша предстает взрослым мужчиной около сорока пяти лет и является одним из лидеров и наставников ордена ассасинов. Вместе со своими соратниками он отправляется в Рим - в город, который находится под безраздельным влиянием испанского дворянского рода Борджиа. Против этого клана, его коррумпированных приспешников и членов ордена Тамплиеров Эцио предстоит вести борьбу.
Отличительной особенностью Assassin's Creed: Brotherhood станет мультиплеер, благодаря которому игроки со всего мира смогут устроить охоту друг на друга.
-

Особенности игры:

Новые возможности - 15 часов средневековой жизни в одном из самых красивых мест Европы с возможностями ассассина.
Свое войско - купите Brotherhood - получите в распоряжение отряд искусных убийц, тренируйте и управляйте ими.
Город - покупайте расположение горожан на деньги заработанные в мссиях, что бы открыть новые миссии и доступ к фракциям.
Живая история - знакомьтесь и работайте с Леонардо да Винчи, Николо Макиавелли и другими.
Оружие - неимоверный выбор оружия: от классического клинка до всевозможных отравленных дротиков и скрытых кинжалов.
Мультиплеер - уникальная возможность вместе с друзьями пережить самые захватывающие моменты игры

особенности Репака

20 минут установка
- Удален мультиплеер.
- Удалена итальянская озвучка.
- Удалены ролики не используемые игрой.

Скриншоты

-


Последний раз редактировалось: Дмитрий tHeBEST (2011-03-21 16:33), всего редактировалось 2 раз(а)
[Профиль]  [ЛС] 

AlexT89

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 68

Создавать темы 17-Мар-2011 00:23 (спустя 10 часов)

[Цитировать] 

Дмитрий tHeBEST
Спасибо большущее, ay игра идёт отлично, всё работает, никаких проблем с музыкой и звуками меню, интерфейс на русском. Я думаю раздачу можно смело переносить из раздела Тест в Горячие новинки.
[Профиль]  [ЛС] 

D1Vor

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 9

Откуда: Cевастополь Профессия: Супермэн

Создавать темы 17-Мар-2011 09:56 (спустя 9 часов)

[Цитировать] 

согласен с AlexT89
[Профиль]  [ЛС] 

genazz67

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 5

Откуда: ///

Создавать темы 17-Мар-2011 15:26 (спустя 5 часов)

[Цитировать] 

раздайте плз
[Профиль]  [ЛС] 

сашок

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Сообщений: 43

Создавать темы 17-Мар-2011 22:30 (спустя 7 часов)

[Цитировать] 

а здеся есть русская озвучка
[Профиль]  [ЛС] 

Kyz)

Стаж: 5 лет 11 месяцев

Сообщений: 8

Создавать темы 19-Мар-2011 13:46 (спустя 1 день 15 часов)

[Цитировать] 

ДА!
[Профиль]  [ЛС] 

PROGAMER

Стаж: 5 лет 10 месяцев

Сообщений: 38

Создавать темы 20-Мар-2011 21:27 (спустя 1 день 7 часов)

[Цитировать] 

Переноси в горячие новинки!!!!!!!!! Классссс!!!!!
добавлено спустя 3 часа 52 минуты:
Извеняюсь..требуется соединение с инетом??


Последний раз редактировалось: PROGAMER (2011-03-20 21:27), всего редактировалось 1 раз
[Профиль]  [ЛС] 

Shady

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 43

Откуда: SevaS

Создавать темы 21-Мар-2011 14:37 (спустя 17 часов)

[Цитировать] 

Переноси в горячие новинки!!!!!!!!! Классссс!!!!!
добавлено спустя 3 часа 52 минуты:
Извеняюсь..требуется соединение с инетом??
НЕТ, там же написано, что вырезан мультиплеер. А инет для этого. Вообщем он не нужен.
А Так, соглашусь со всеми. переносите в Горячие Новинки! The BestРаздача Image011)
[Профиль]  [ЛС] 

Создавать темы 21-Мар-2011 16:32 (спустя 1 час 54 минуты)

Топик был перенесен из форума Тест в форум Горячие новинки


Дмитрий tHeBEST
 

Pav_Zver

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Сообщений: 383

Создавать темы 21-Мар-2011 18:59 (спустя 4 часа)

[Цитировать] 

Дмитрий tHeBEST
Вырезав итал. озвучку авторы репака допустили огромную ошибку)
так как в озвучке используется и русская и итальнская))
кароче лажа ag
[Профиль]  [ЛС] 

UNJUST_DEMON

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 520

Откуда: Севастополь Репутация: ужасная

Создавать темы 21-Мар-2011 19:30 (спустя 31 минута)

[Цитировать] 

Вырезав итал. озвучку авторы репака допустили огромную ошибку)
так как в озвучке используется и русская и итальнская))
шутник?
[Профиль]  [ЛС] 

Pav_Zver

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Сообщений: 383

Создавать темы 21-Мар-2011 20:44 (спустя 1 час 13 минут)

[Цитировать] 

UNJUST_DEMON
вообщето каталисты поняли это)
или ты без звука играешь. ag
в озвучке использованы как русская так и итальянская речь (разные фразы)
так что не надо на меня гнать
[Профиль]  [ЛС] 

scrappy

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 817

Откуда: Севастополь

Создавать темы 21-Мар-2011 20:57 (спустя 13 минут)

[Цитировать] 

в озвучке использованы как русская так и итальянская речь (разные фразы) так что не надо на меня гнать
но их то русские актеры озвучивали
[Профиль]  [ЛС] 

PROGAMER

Стаж: 5 лет 10 месяцев

Сообщений: 38

Создавать темы 21-Мар-2011 21:23 (спустя 25 минут)

[Цитировать] 

Скачиваю,устанавливаю,запускаю, выпрыгивает табличка в которой написано: "ок" и "настройки".Захожу в настройки там есть какайта шняга!
"Прокси-серваер" и т.п. Что делать?
добавлено спустя 1 минуту:
Скачал другой ассасин,пошёл но не на весь экран.Сверху и снизу небольшие чёрные полосы. Так на всех?
добавлено спустя 1 минуту:
http://sevtracker.org/viewtopic.php?t=67410


Последний раз редактировалось: PROGAMER (2011-03-21 21:23), всего редактировалось 2 раз(а)
[Профиль]  [ЛС] 

Pav_Zver

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Сообщений: 383

Создавать темы 21-Мар-2011 21:25 (спустя 2 минуты)

[Цитировать] 

PROGAMER
ага это неудачный порт)
кста, во всех ассассинах так.
благо у меня 16к10 и не особо ее видно)
а вот на квадрашках не поиграешь))
[Профиль]  [ЛС] 

PROGAMER

Стаж: 5 лет 10 месяцев

Сообщений: 38

Создавать темы 21-Мар-2011 21:30 (спустя 4 минуты)

[Цитировать] 

Pav_Zver
У меня квадратыш!!)) Приходится играть!!!))
добавлено спустя 23 секунды:


Последний раз редактировалось: PROGAMER (2011-03-21 21:30), всего редактировалось 1 раз
[Профиль]  [ЛС] 

scrappy

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 817

Откуда: Севастополь

Создавать темы 21-Мар-2011 21:33 (спустя 3 минуты)

[Цитировать] 

Скачал другой ассасин,пошёл но не на весь экран.Сверху и снизу небольшие чёрные полосы. Так на всех?
хде? я почти всю игру прошел, как то не заметил их на экране 4:3
[Профиль]  [ЛС] 

PROGAMER

Стаж: 5 лет 10 месяцев

Сообщений: 38

Создавать темы 21-Мар-2011 21:36 (спустя 2 минуты)

[Цитировать] 

scrappy
http://sevtracker.org/viewtopic.php?t=67183
Вот тут.
добавлено спустя 1 минуту:
Щя качаю у jamа.Можт пойдёт ac


Последний раз редактировалось: PROGAMER (2011-03-21 21:36), всего редактировалось 1 раз
[Профиль]  [ЛС] 

scrappy

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 817

Откуда: Севастополь

Создавать темы 21-Мар-2011 21:40 (спустя 4 минуты)

[Цитировать] 

scrappy
http://sevtracker.org/viewtopic.php?t=67183
Вот тут.
добавлено спустя 1 минуту:
Щя качаю у jamа.Можт пойдёт ac
может там и есть такой баг, я не успел разгледеть, скачал, установил, о*уел от отсутствия звука и удалил
у самого сейчас установлена эта http://sevtracker.org/viewtopic.php?t=67147
[Профиль]  [ЛС] 

PROGAMER

Стаж: 5 лет 10 месяцев

Сообщений: 38

Создавать темы 21-Мар-2011 21:47 (спустя 6 минут)

[Цитировать] 

scrappy
И как вот эта http://sevtracker.org/viewtopic.php?t=67147 ?
добавлено спустя 1 минуту:
http://images.sevstar.net/images/06262154918911228437.bmp
добавлено спустя 3 минуты:
У меня стоит вот эта http://sevtracker.org/viewtopic.php?t=67183
Хочу поставить вот эту http://sevtracker.org/viewtopic.php?t=67147
Как сделать так чтоб удалил и поставил другую при этом оставить сохранения? (просто много прошёл,не хочется терять результаты)


Последний раз редактировалось: PROGAMER (2011-03-21 21:47), всего редактировалось 2 раз(а)
[Профиль]  [ЛС] 

Pav_Zver

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Сообщений: 383

Создавать темы 21-Мар-2011 21:54 (спустя 7 минут)

[Цитировать] 

PROGAMER
абсолютно.
игра была портирована с консолей. консоли подключаются к телеку. у телека отношение сторон 16 к 9.
это либо 1280x720, 1920×1080, 1365х768 (ну или как-то так)
на пк границы остаются те же, т.е. 16к9.
З.Ы. нахрена тебе что-то менять?
тебе это ничего не даст) у тебя репак робит-радуйся)
а полоски у всех(
[Профиль]  [ЛС] 

PROGAMER

Стаж: 5 лет 10 месяцев

Сообщений: 38

Создавать темы 21-Мар-2011 21:55 (спустя 21 секунда)

[Цитировать] 

Если я поставлю вот эту http://sevtracker.org/viewtopic.php?t=67147 ,нормально будет?
[Профиль]  [ЛС] 

scrappy

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 817

Откуда: Севастополь

Создавать темы 21-Мар-2011 21:55 (спустя 19 секунд)

[Цитировать] 

Как сделать так чтоб удалил и поставил другую при этом оставить сохранения? (просто много прошёл,не хочется терять результаты)
просто удали и поставь, сохранения останутсяотлично, только интернет отрубать перед запуском надо
[Профиль]  [ЛС] 

PROGAMER

Стаж: 5 лет 10 месяцев

Сообщений: 38

Создавать темы 21-Мар-2011 21:57 (спустя 1 минута)

[Цитировать] 

отлично, только интернет отрубать перед запуском надо
А чё?
[Профиль]  [ЛС] 

Pav_Zver

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Сообщений: 383

Создавать темы 21-Мар-2011 22:00 (спустя 3 минуты)

[Цитировать] 

PROGAMER
тут лаунчер. он требует инет подключение)
хотя у мну лицка от jam'a стоит, но я сижу с инетом и не палит (возможно по тому что адреса ас2 прописаны в хосте)
я удивляюсь чем тебе репак не нравится?
русский есть, все пашет, что еще надо?
отличий, кроме размера, репака от лицы нет)
[Профиль]  [ЛС] 

PROGAMER

Стаж: 5 лет 10 месяцев

Сообщений: 38

Создавать темы 21-Мар-2011 22:03 (спустя 2 минуты)

[Цитировать] 

Будем сидеть на лице.
[Профиль]  [ЛС] 

Pav_Zver

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Сообщений: 383

Создавать темы 21-Мар-2011 22:09 (спустя 6 минут)

[Цитировать] 

PROGAMER
ты пират. ты не можешь сидеть на лице)
или ты ключ купил?
[Профиль]  [ЛС] 

PROGAMER

Стаж: 5 лет 10 месяцев

Сообщений: 38

Создавать темы 21-Мар-2011 22:12 (спустя 2 минуты)

[Цитировать] 

Pav_Zver
Извентиляюсь,на репаке. ad
[Профиль]  [ЛС] 

ТёмкаКросс

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 86

Создавать темы 22-Мар-2011 00:51 (спустя 2 часа 38 минут)

[Цитировать] 

ПОчитал коменты, поорал) Люди, кто знаеть будет ли мультиплеер доступен простому люду? Чи мы смертные не достойны сией милости?
[Профиль]  [ЛС] 

scrappy

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 817

Откуда: Севастополь

Создавать темы 22-Мар-2011 09:30 (спустя 8 часов)

[Цитировать] 

Люди, кто знаеть будет ли мультиплеер доступен простому люду?
конечно, ключ купи и играй сколько хочешь
[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 05-Дек 07:25

Часовой пояс: UTC + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы