Portal 2 Coop Launcher v1.04 [Лаунчер запуска мультиплеера Portal 2]

Ответить на тему
Статистика раздачи [Обновить пиров]
Нет
 
   
 
 
Автор
Сообщение

[email protected] ®

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 534

Создавать темы 26-Апр-2011 21:46

[Цитировать] 


Игра: Portal2
Описание: Лаунчер запуска мультиплеера
Релиз от: dekart811

<center>Установка</center>

1) Скопировать содержимое архива в папку с игрой
2) Запустить "Coop-Launcher.exe"
Для хоста(создающего):
1) Вписать в поле "Host-IP" свой ip
2) Нажать "Start hosting"
Для клиента(подключающегося):
1) Вписать ip создающего в поле "Host-IP"
2) Нажать "connect"-"connect" и "Start hosting" должны быть нажаты одновременно :!:
[Профиль]  [ЛС] 

San4eSS

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 727

Откуда: Севастополь

Создавать темы 27-Апр-2011 20:28 (спустя 22 часа)

[Цитировать] 

CEN@
а Tunngle устанавливать не нада?
просто кинул лаунчер в папку и играй себе ?
[Профиль]  [ЛС] 

[email protected] ®

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 534

Создавать темы 27-Апр-2011 21:14 (спустя 45 минут)

[Цитировать] 

San4eSS
да
[Профиль]  [ЛС] 

syrkis

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Сообщений: 32

Создавать темы 05-Май-2011 23:11 (спустя 8 дней)

[Цитировать] 

можно вопрос?, вот сегодня с другом играли в кооперотив через тунглер прошли первые зоны (комноту первую) и после того как ставиш диск (последния миссия) все начинается сначало почему так ??? и если играть через этот лаунчер то не будет такого же???
[Профиль]  [ЛС] 

peps

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 3

Создавать темы 05-Май-2011 23:24 (спустя 12 минут)

[Цитировать] 

bb
[Профиль]  [ЛС] 

syrkis

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Сообщений: 32

Создавать темы 07-Май-2011 19:54 (спустя 1 день 20 часов)

[Цитировать] 

помогите !, пробуем поиграть вмести по сети через лаунчер (http://sevtracker.org/viewtopic.php?t=69158) в хост айпи пишем в данном случии мой сетевой айпи (10.20.71.127) и я и он выбираем карту и тыкаем одновременно он коннект ,я старт-хостинг ,но нечего не получается у меня уже проходит загрузка , а у него только на одном круглешке и в следствие не можем подконнектится и поиграть 2 ,скажи чё делать ?????
[Профиль]  [ЛС] 

AutoРитет

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 263

Откуда: Земля

Создавать темы 14-Авг-2011 01:34 (спустя 3 месяца 6 дней)

[Цитировать] 

Скорее всего фаервол или брандмауэр блокируют порт 27015. Пусть тот из вас, кто создаёт сервер попробует отключить все антивирусные программы. Мне это помогло.
[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 03-Дек 18:35

Часовой пояс: UTC + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы