Системные требования Battlefield 3

Страницы :  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор
Сообщение

Doggy ®

Стаж: 8 лет 4 месяца

Сообщений: 109

Создавать темы 09-Июл-2011 07:17

[Цитировать] 

Мин.:
— операционная система Windows Vista или Windows 7;
— процессор Core 2 Duo, 2.0 ГГц;
— 2 Гб оперативной памяти;
— видеокарта, поддерживающая DirectX 10 или 11.
— 15 Гб на жестком диске для версии на DVD и 10 ГБ — для цифровой.
Рек.:
— операционная система Windows 7 64 бит;
— процессор Quad-core Intel or AMD;
— 4 Гб оперативной памяти;
— видеокарта GeForce GTX 460, Radeon HD 6850 или лучше;
— 15 Гб на жестком диске для версии на DVD и 10 ГБ — для цифровой.
[Профиль]  [ЛС] 

Oxygenous

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 801

Откуда: Севастополь

Создавать темы 02-Сен-2011 13:29 (спустя 1 месяц 24 дня)

[Цитировать] 

Doggy
для максималок с финал сглаживанием и топ настройками gtx460 будет мало, как минимум gtx 550 Ti
[Профиль]  [ЛС] 

Klassniy

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 448

Откуда: оттуда

Создавать темы 02-Сен-2011 14:07 (спустя 38 минут)

[Цитировать] 

Doggy
для максималок с финал сглаживанием и топ настройками gtx460 будет мало, как минимум gtx 550 Ti
а скок такая карточка стоит?
[Профиль]  [ЛС] 

Oxygenous

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 801

Откуда: Севастополь

Создавать темы 02-Сен-2011 14:14 (спустя 7 минут)

[Цитировать] 

самая дешёвая - http://hard.rozetka.com.ua/zt_504012_10l/p146873/ - 1103грн
самая нормальная - http://hard.rozetka.com.ua/gigabyte_GV_N550OC_1GI/p144826/ - 1175грн
самая хорошая - http://hard.rozetka.com.ua/asus_engtx550_ti_dc_top_di_1gd5/p153267/ - 1304грн
а у меня - http://hard.rozetka.com.ua/gigabyte_pci_ex_geforce_...goc_1gi/p156495/ - 1715грн
ещё бы процессор Core i5 2500k (3.3ггц) и было бы вообще супер.
в общем если деньги есть и не жалко, то лучше взять GTX 560 Ti
такую - http://hard.rozetka.com.ua/gigabyte_pci_ex_geforce_..._256bit/p144821/ - 2021грн
или такую - http://hard.rozetka.com.ua/asus_geforce_gtx_560_ti_...di_1gd5/p151371/ - 2141грн
[Профиль]  [ЛС] 

Klassniy

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 448

Откуда: оттуда

Создавать темы 02-Сен-2011 14:16 (спустя 1 минута)

[Цитировать] 

я просто думаю такой конфиг брать
Процессор AMD Phenom II X4 955 Black Edition BOX AM3 4x3.2GHz 6144Kb 1037
Материнская плата Gigabyte GA-870A-USB3 849
Память DDR3-1333 4GB G.Skill 328
Память DDR3-1333 4GB G.Skill 328
Видеокарта PCIeX GeForce GTX560Ti GIGABYTE 1024MB GDDR5 256bit 2199
Жесткий диск Hitachi 500 GB, 7200 rpm, 16 МB, SATA II, 7K1000.С 352
Корпус CoolerMaster Elite 333 Black-Silver 500W 799
Привод DVD+/-RW LG GH22-NS50 SATA Black 175
[Профиль]  [ЛС] 

Oxygenous

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 801

Откуда: Севастополь

Создавать темы 02-Сен-2011 14:19 (спустя 3 минуты)

[Цитировать] 

Klassniy
всё отлично кроме процессора)
хочешь высокую производительность и надежность ? - бери интел
цена конечно выше будет, но она по крайней мере оправдывает себя.
[Профиль]  [ЛС] 

Klassniy

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 448

Откуда: оттуда

Создавать темы 02-Сен-2011 17:19 (спустя 2 часа 59 минут)

[Цитировать] 

и какой процессор посоветуешь?
[Профиль]  [ЛС] 

Oxygenous

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 801

Откуда: Севастополь

Создавать темы 02-Сен-2011 17:54 (спустя 35 минут)

[Цитировать] 

Klassniy
core i5 2500k именно 2500K, не 2500, он разгоняется до 4.7ггц без всякого гемороя и опасности.
4 ядра по 4.7ггц - это нормуль Wink
и стоит на розетке 1900грн
[Профиль]  [ЛС] 

Klassniy

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 448

Откуда: оттуда

Создавать темы 02-Сен-2011 19:07 (спустя 1 час 12 минут)

[Цитировать] 

хммм стоит всего на 900 дороже мб лучше будет и его взять
[Профиль]  [ЛС] 

Oxygenous

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 801

Откуда: Севастополь

Создавать темы 02-Сен-2011 19:15 (спустя 8 минут)

[Цитировать] 

Klassniy
это самый крутой проц, что можно взять за такие деньги
[Профиль]  [ЛС] 

xpisiun

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 49

Откуда: Симферополь, АР Крым

Создавать темы 02-Сен-2011 19:16 (спустя 22 секунды)

[Цитировать] 

хммм стоит всего на 900 дороже мб лучше будет и его взять
А, материнка под него на сколько дороже?...
Я, за АМД платформу!
[Профиль]  [ЛС] 

Oxygenous

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 801

Откуда: Севастополь

Создавать темы 02-Сен-2011 19:17 (спустя 1 минута)

[Цитировать] 

есть 1 проблемка, под него нужна мамка другая, чтобы поддерживала второе поколение Sandy Bridge
добавлено спустя 1 минуту:
вот эта хорошо подойдёт http://hard.rozetka.com.ua/asus_p8p67_m_pro/p151956/


Последний раз редактировалось: Oxygenous (2011-09-02 19:17), всего редактировалось 1 раз
[Профиль]  [ЛС] 

Lost_Mind

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 259

Откуда: Из будущего

Создавать темы 02-Сен-2011 19:29 (спустя 11 минут)

[Цитировать] 

Как по мне так шляпа это всё с требованиями
[Профиль]  [ЛС] 

Oxygenous

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 801

Откуда: Севастополь

Создавать темы 02-Сен-2011 20:01 (спустя 31 минута)

[Цитировать] 

кому-то шляпа, кому-то не шляпа...
[Профиль]  [ЛС] 

Lost_Mind

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 259

Откуда: Из будущего

Создавать темы 03-Сен-2011 15:18 (спустя 19 часов)

[Цитировать] 

получится такая же хреновина как и с кризой 2. чёт я в этом уверен
[Профиль]  [ЛС] 

Oxygenous

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 801

Откуда: Севастополь

Создавать темы 03-Сен-2011 15:26 (спустя 7 минут)

[Цитировать] 

Lost_Mind
ненене, бф3 хорошо оптимизирован под нынешние железяки, этот конфиг, что обсуждался выше, нужен для достижения пооолной красоты и всей мощи игры)
а так и на двухъядерном покатит может даже на средних.
[Профиль]  [ЛС] 

Lost_Mind

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 259

Откуда: Из будущего

Создавать темы 03-Сен-2011 16:09 (спустя 43 минуты)

[Цитировать] 

Как говорится, по живём увидим
[Профиль]  [ЛС] 

Oxygenous

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 801

Откуда: Севастополь

Создавать темы 03-Сен-2011 16:24 (спустя 14 минут)

[Цитировать] 

Lost_Mind
Wink
[Профиль]  [ЛС] 

slom

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 95

Откуда: Севастополь

Создавать темы 03-Сен-2011 17:30 (спустя 1 час 6 минут)

[Цитировать] 

Klassniy
core i5 2500k именно 2500K, не 2500, он разгоняется до 4.7ггц без всякого гемороя и опасности.
4 ядра по 4.7ггц - это нормуль Wink
и стоит на розетке 1900грн
за 1700 можно взять AMD Phenom II X6 1100T Black Edition 3.3 GHz / 6 MB / 2000 MHz
Подробнее: http://hard.rozetka.com.ua/processors/c80083/21276=6322/
по производительности он приближаеться к интел 2600к, покрайней мере в программах подерживающих многоядерность, как обещают бателфилд будет одной из таких программ.
при этом этот проц грееться меньше чем интер, на стандартном кулере можно даже немного гнать.
у меня 1075 3.0 ггц в легкую 3,5 гг гониться, выше не пробовал.
и вообще в играх основной груз ложиться на плечи видиокарты.
[Профиль]  [ЛС] 

Oxygenous

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 801

Откуда: Севастополь

Создавать темы 03-Сен-2011 17:44 (спустя 13 минут)

[Цитировать] 

slom
отписал, молодец, а теперь посмотри на офф сайтах производительность и быстродействие процессоров в сравнении i5 2500k и твоего шестиядерного амд...
будь у него даже 8 ядер по 4ггц, всё равно он будет хуже работать, просто почитай инет, я тут ничего доказывать не собираюсь.
http://www.cpubenchmark.net/high_end_cpus.html вот пример.
добавлено спустя 3 минуты:
Intel Core i5-2500K - 7,348
AMD Phenom II X6 1100T - 6,301


Последний раз редактировалось: Oxygenous (2011-09-03 17:44), всего редактировалось 1 раз
[Профиль]  [ЛС] 

Lost_Mind

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 259

Откуда: Из будущего

Создавать темы 03-Сен-2011 17:48 (спустя 3 минуты)

[Цитировать] 

Один вопрос ! На кой вам такие машины ? или деньги девать не куда?
[Профиль]  [ЛС] 

Oxygenous

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 801

Откуда: Севастополь

Создавать темы 03-Сен-2011 17:52 (спустя 4 минуты)

[Цитировать] 

Lost_Mind
на будущее тачку развить, будешь только в каэс играть если без апгрейда будешь)
[Профиль]  [ЛС] 

Lost_Mind

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 259

Откуда: Из будущего

Создавать темы 03-Сен-2011 17:54 (спустя 1 минута)

[Цитировать] 

не вижу смысла сейчас делать апгрейд ! как выйдут новые консоли , тогда и под задумаюсь, а сейчас лишняя трата
[Профиль]  [ЛС] 

Arey

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 50

Создавать темы 29-Сен-2011 00:10 (спустя 25 дней)

[Цитировать] 

А мой вообще потянет эту игрулю? Просто он довольно старенький... Intel Core Quad Q6600 (2.4 Ггц), GeForce GTX 275, 4 гб оперативки... Я могу расчитывать на норм. средние настройки?
[Профиль]  [ЛС] 

sea

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 1295

Откуда: СССР

Создавать темы 29-Сен-2011 00:14 (спустя 4 минуты)

[Цитировать] 

http://www.yougamers.com/gameometer/10482/
[Профиль]  [ЛС] 

Arey

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 50

Создавать темы 29-Сен-2011 00:18 (спустя 4 минуты)

[Цитировать] 

чёт не пашет..
[Профиль]  [ЛС] 

sea

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 1295

Откуда: СССР

Создавать темы 29-Сен-2011 00:30 (спустя 11 минут)

[Цитировать] 

Ещё как пашет!
Просто поставь всё фичи, предложенные сайтом для определения готовности твоего компа.
[Профиль]  [ЛС] 

Arey

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 50

Создавать темы 29-Сен-2011 00:45 (спустя 15 минут)

[Цитировать] 

Это просто ужасно... =( Пора менять комп...
[Профиль]  [ЛС] 

sea

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 1295

Откуда: СССР

Создавать темы 29-Сен-2011 00:52 (спустя 6 минут)

[Цитировать] 

Arey
В рекомендованные то вписался... Image001 Чего уж сразу бежать апгрейдить?! Может игра того и не стоит?! Image019
[Профиль]  [ЛС] 

Arey

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 50

Создавать темы 29-Сен-2011 00:54 (спустя 1 минута)

[Цитировать] 

Arey
В рекомендованные то вписался... Image001 Чего уж сразу бежать апгрейдить?! Может игра того и не стоит?! Image019
Хм, может эта и не стоит, но однако же дальнейшие игры тоже будут такие прожорливые... :(
[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 04-Дек 23:20

Часовой пояс: UTC + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы