Сопоставление. Историософский анализ терактов в Нью-Йорке 11.09.2001 [2011 г., IPTVRip]

Ответить на тему
Статистика раздачи [Обновить пиров]
Нет
 
   
 
 
Автор
Сообщение

Зоя ®

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 1813

Откуда: Рожденная в СССР

Создавать темы 11-Сен-2011 19:25

[Цитировать] 

Сопоставление. Историософский анализ терактов в Нью-Йорке 11.09.2001
Год выпуска: 2011
Страна: Россия, Экспериментальный Творческий Центр (ЭТЦ)
Продолжительность: 01:10:43
Описание: Данная передача интернет-телевидения Экспериментального Творческого Центра (ЭТЦ) С. Кургиняна посвящена 10-й годовщине терактов 11.09.2001 в Нью-Йорке. На основе фактов, в основном мало известных широкой публике, сравниваются такие события, как теракты 11/9 в Нью-Йорке, нападение японской авиации на Перл-Харбор, нападение нацистской Германии на СССР и «стратегия напряженности», проводившаяся в 70-е годы ХХ века спецслужбами НАТО в Италии. Что общего у этих событий? В чем их различие? Что за ними стояло?

Доп. информация:

Комментарий автора релиза, человека, близкого Сергею Кургиняну:
Историософия - философия истории - раздел философии, призванный ответить на вопросы об объективных закономерностях и духовно-нравственном смысле исторического процесса.
Именно этому – поиском закономерностей, позволяющих анализировать и понимать исторические события, и посвящена эта передача.
Она выпущена в связи с тем, что руководство телеканала Россия-1 решило не выпускать в эфир посвященный этой теме выпуск передачи «Исторический процесс». Решение принял Добродеев – «по причине уже полного и непристойного ничтожества свановой стороны», как сообщил один из участников съемок. Им факты предъявляют, а они не могут противопоставить ничего, кроме истерики. А факты такие, что только держись. И я не стал бы комментировать эту раздачу, не ознакомившись с ее содержанием. Иначе можно попасть в неловкое положение.
Это уже вторая тема в «Историческом процессе», которую руководство России-1 не решилось выпустить в эфир. Первой оказалась тема социальной справедливости, которую и снимали самой первой. Дело в том, что на съемках этой темы спокойная, как правило, массовка едва не порвала Сванидзе – когда тот заявил, что социальное неравенство в СССР было куда ужаснее, чем сегодня в РФ. А поскольку массовка не из «новых русских» состоит, то началось такое, что пришлось прерывать съемку и только что не водою народ поливать. Глядя на такое дело, руководство канала решило тему эту придержать. Из соображений, как бы вся РФ после показа передачи не превратилась в броненосец «Потемкин». Впрочем, есть информация, что тему эту все же решили показать в ближайшую среду. Разумеется, «восстание» массовки вырезано.
Качество: IPTVRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 1294 Кбит/с, 640x480
Аудио: 2 ch, 128 Кбит/с

[Профиль]  [ЛС] 

GareD

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 20

Создавать темы 11-Сен-2011 23:42 (спустя 4 часа)

[Цитировать] 

пасиб ax
[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 10-Дек 23:23

Часовой пояс: UTC + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы