Rage: Anarchy Edition (1С-СофтКлаб) (RUS/ENG) (UPD1) [Lossless RePack] от Pav_Zver

Страницы :  1, 2, 3, 4  След.

Ответить на тему
Статистика раздачи [Обновить пиров]
Нет
 
   
 
 
Автор
Сообщение

Pav_Zver ®

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Сообщений: 383

Создавать темы 08-Окт-2011 22:16

[Цитировать] 

RAGE Дата выпуска: 2011 г.
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчик: id Software
Издательство: Bethesda Softworks / 1C-СофтКлаб
Платформа: PC
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: Русский, Английский
Язык озвучки: Русский, Английский
Таблетка: Вшита Операционная система: Windows® XP / Windows Vista / Windows 7
Процессор: двухъядерный с частотой 2 ГГц
Оперативная память: 2 Гб (Windows XP)/2 Гб (Windows Vista/7)
Видеокарта: GeForce 8800/Radeon HD 4200
Звуковая карта: Cовместимая с DirectX
Свободное место на жёстком диске: 21 Гб Когда человечество оказалось перед угрозой уничтожения от столкновения Земли с гигантским астероидом, лидеры всех наций приняли решение создать специальные ковчеги, в которых избранные нашли бы убежище глубоко под поверхностью планеты... Именно они должны возродить жизнь на Земле, после того как минует опасность. Вы попали в число избранных. Спустя годы после катастрофы ковчеги открылись, и вы оказались в мире, который сильно отличается от прежнего. Но самое главное — далеко не все его обитатели рады вашему возвращению. Вам надо научиться бороться и выживать. Учтите, времени очень мало — бандиты, мутанты и даже местное правительство уже идут по вашему следу. Стрельба и взрывы. Уничтожайте бандитов и мутантов в режиме от первого лица, используя различные образцы вооружения, в числе которых бумеранги, переносные турели, роботы-часовые и радиоуправляемые машинки со взрывчаткой.
Сумасшедшие гонки. Сражайтесь за рулем собственного автомобиля, который идеально подходит для передвижений по пересеченной местности и оснащен мощнейшим оружием. Совершенствуйте и раскрашивайте своего «железного коня», устанавливайте новые пушки — проверьте себя в боях с бандитами и мутантами, которые не знают пощады.
На распутье. Разберитесь в перипетиях захватывающей сюжетной кампании, объединитесь с друзьями в режимах совместной игры или же примите участие в жарких многопользовательских сражениях.
Занятие по душе. RAGE не ограничивается одними лишь боями в режиме от первого лица и перестрелками на автомобилях. Мир, переживший катастрофу, открыт для исследования: вас ждут колоритные персонажи, побочные задания и, конечно же, увлекательная история.
Постапокалиптическая красота. Новый игровой движок id Tech 5 специально оптимизирован для воссоздания на экране потрясающих и великолепно детализированных пейзажей с сохранением одинакового количества кадров в секунду как в статике, так и в динамике.

Ничего не перекодировано / не вырезано
Время установки - 20-30 минут
Возможность выбора языка игры
Добавлен Texture Fix
Добавлена таблетка для мультиплеера
Вшиты 4 DLC из Anarchy Edition:
«Двуствольный дробовик»
«Багги "Драндулет"»
«Кастет "Кулаки Ярости"»
«Алая элитная броня»
Вшит Update 1
Игра разбита на 4 DVD
RePacked by Pav_Zver



09.10.2011 Торрент обновлен!
Вшит патч 1, обновлены русская и английская локализация.

Как перехешировать и докачать 400мб

Или удаляем все полностью и качаем заново или делам все так как тут написано!
dvd2
data5.bin переименовать в data7.bin
data6.bin переименовать в data8.bin
data7.bin переименовать в data9.bin
data8.bin переименовать в data10.bin
data9.bin переименовать в data11.bin-dvd3
data10.bin переименовать в data12.bin
data11.bin переименовать в data13.bin
data12.bin переименовать в data14.bin-dvd4
data17.bin удалить
data18.bin удалить
data19.bin удалить
data20.bin удалить
-data13.bin переименовать в data15.bin
data14.bin переименовать в data16.bin
data15.bin переименовать в data17.bin
data16.bin переименовать в data18.bin

Как поиграть в мультиплеер

1. Устанавливаем репак
2. Запускаем Steam (нормальный steam, а не smartsteam/grenn luma) и заходим в свою учетную запись
3. Приглашаем друзей, если нужно, через список друзей Steam (Steam > Friends > Add a friend)
4. Запускаем TUNNGLE и оба (вы и друг) подключаемся к комнате RAGE
5. Запускаем игру с ярлыка на рабочем столе или из папки в пуске
6. В игре переходим сюда: Multiplayer > Wasteland Legends > Private game и отправляем приглашение вашему другу, с которым хотите поиграть (вы оба конешно должны быть в игре)
7. Если пригласить не удается, нажмите Shift + Tab в игре > выбирите и два раза нажмите мышкой на вашего друга > нажмите маленькую стрелочку возле имени вашего друга > и жмите Join Game
8. После этого вы оба окажетесь в игровом лобби и сможете начать играть!


Последний раз редактировалось: Pav_Zver (2011-10-09 16:01), всего редактировалось 3 раз(а)
[Профиль]  [ЛС] 

Coltan

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 146

Создавать темы 08-Окт-2011 22:19 (спустя 2 минуты)

[Цитировать] 

бессмысленный энтузиазм.
[Профиль]  [ЛС] 

Karabamba

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 119

Откуда: я знаю?

Создавать темы 08-Окт-2011 22:26 (спустя 7 минут)

[Цитировать] 

лагов нету?
[Профиль]  [ЛС] 

afi-

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 15

Создавать темы 08-Окт-2011 22:32 (спустя 5 минут)

[Цитировать] 

hd texturs chekal ktoto?
robit?
[Профиль]  [ЛС] 

exet

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 21

Создавать темы 08-Окт-2011 22:34 (спустя 2 минуты)

[Цитировать] 

раздаче 16 мин)
проверю, отпишусь)
[Профиль]  [ЛС] 

Pav_Zver ®

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Сообщений: 383

Создавать темы 08-Окт-2011 22:40 (спустя 5 минут)

[Цитировать] 

Karabamba
ну у меня пока что нет)
а так игра выпущена очень неудачно. только разрабы могут убрать лаги полностью, ну или хотябы частично. обычные юзеры не могут исправить все косяки разрабов. но попытаться стоит)
тут закинут конфиг для видюх от амд и нвидиа. в ярлык (точнее в батник) все прописано.
единственное что я упустил - не создал папку в аппдате. туда будет писаться кеш игры.
Для WinXP        C:\Documents and Settings\User\Local Settings\Application Data\id software\rage
Для Win7         C:\Users\UserName\AppData\Local\id software\rage
afi-
HD текстур еще не было.
Игра запускается и работает.


Последний раз редактировалось: Pav_Zver (2011-10-08 23:12), всего редактировалось 1 раз
[Профиль]  [ЛС] 

afi-

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 15

Создавать темы 08-Окт-2011 22:41 (спустя 1 минута)

[Цитировать] 

Я имею в виду, для видеокарт 1024 мб, работает нормально?
графика сильно отличается от предыдущих репаков Rage ?
[Профиль]  [ЛС] 

exet

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 21

Создавать темы 08-Окт-2011 22:48 (спустя 6 минут)

[Цитировать] 

afi-
Графика не отличается.
Баги не связанны с объемом памяти карты)
[Профиль]  [ЛС] 

afi-

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 15

Создавать темы 08-Окт-2011 22:49 (спустя 1 минута)

[Цитировать] 

Texture fix?
[Профиль]  [ЛС] 

LION90

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 149

Создавать темы 08-Окт-2011 22:56 (спустя 6 минут)

[Цитировать] 

зверь- установил и играть? а с папкой для кэша что такое? самому создавать?
[Профиль]  [ЛС] 

exet

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 21

Создавать темы 08-Окт-2011 22:57 (спустя 1 минута)

[Цитировать] 

afi-
Тут конфиги сразу прописаны.
Возможно это решит проблему с текстурами...а может и нет)
У кого как.
Лично у меня стало лучше.
добавлено спустя 33 секунды:
LION90
Да.


Последний раз редактировалось: exet (2011-10-08 22:57), всего редактировалось 1 раз
[Профиль]  [ЛС] 

LION90

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 149

Создавать темы 08-Окт-2011 22:58 (спустя 46 секунд)

[Цитировать] 

exet чё да? про 1 или 2? ag
[Профиль]  [ЛС] 

Pav_Zver ®

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Сообщений: 383

Создавать темы 08-Окт-2011 22:59 (спустя 46 секунд)

[Цитировать] 

afi-
ну называй его как хочешь. я назвал так)
это записи в rageconfig.cfg и записи в ярлыке (точнее записи в батнике-так для меня это было проще и надежнее)
rageconfig был подогнан под размер видеопамяти и под произоводителя видяхи.
но никакой гарантии что игра не будет лагать я не даю!
[Профиль]  [ЛС] 

exet

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 21

Создавать темы 08-Окт-2011 22:59 (спустя 39 секунд)

[Цитировать] 

LION90
Установил.Создал папку.Играешь.
[Профиль]  [ЛС] 

killworld

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 7

Создавать темы 08-Окт-2011 23:21 (спустя 22 минуты)

[Цитировать] 

качаю миллионную версию. не одна из предыдущих не запускалась вообще . Как я только не колдовал.
[Профиль]  [ЛС] 

exet

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 21

Создавать темы 08-Окт-2011 23:28 (спустя 6 минут)

[Цитировать] 

killworld
Какие ошибки были?
[Профиль]  [ЛС] 

killworld

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 7

Создавать темы 08-Окт-2011 23:53 (спустя 25 минут)

[Цитировать] 

exet
просто не запускается... При включении вылетает. Что я только не делал и Дрова ставил И папку видео сносил ....... не помогает=(
комп ATI Radeon HD 4800 Series Intel core quadro 2.4 2.4 2.4 2.4 ghz оперативы 3 гга
[Профиль]  [ЛС] 

exet

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 21

Создавать темы 08-Окт-2011 23:58 (спустя 4 минуты)

[Цитировать] 

killworld
И эта скрой всего не запустится.
Проблема в системе.
[Профиль]  [ЛС] 

Pav_Zver ®

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Сообщений: 383

Создавать темы 08-Окт-2011 23:58 (спустя 34 секунды)

[Цитировать] 

killworld
но тогда тут уже не проблемы игры/репака, а проблемы системы. либо дров.
где-то читал что если откатиться на пару выпусков назад, то игра может запуститься)
[Профиль]  [ЛС] 

killworld

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 7

Создавать темы 09-Окт-2011 00:01 (спустя 2 минуты)

[Цитировать] 

Да просто небыло еще не разу такого. все время запускались все игры а эта которую так долго ждал.... жаль конечно но чтож.
я кстати переустанавлевал дрова в разных вариациях не получается.
может win7??
[Профиль]  [ЛС] 

LION90

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 149

Создавать темы 09-Окт-2011 00:05 (спустя 4 минуты)

[Цитировать] 

угу спс


Последний раз редактировалось: LION90 (2011-10-09 00:12), всего редактировалось 1 раз
[Профиль]  [ЛС] 

Pav_Zver ®

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Сообщений: 383

Создавать темы 09-Окт-2011 00:10 (спустя 5 минут)

[Цитировать] 

LION90
у тебя имя учетки universal - значит в нее)
[Профиль]  [ЛС] 

exet

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 21

Создавать темы 09-Окт-2011 00:13 (спустя 3 минуты)

[Цитировать] 

killworld
Пробовал поставить последнею версию Microsoft Visual Studio?
И Net framework...если он тут требуется)
[Профиль]  [ЛС] 

Clieft

Стаж: 8 лет 4 месяца

Сообщений: 1639

Откуда: руки растут! Репутация: порочная!

Создавать темы 09-Окт-2011 00:16 (спустя 2 минуты)

[Цитировать] 

на #YЙ рок-н-ролл ! или игра по нраву или нет!
[Профиль]  [ЛС] 

Guns

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 7

Создавать темы 09-Окт-2011 01:41 (спустя 1 час 24 минуты)

[Цитировать] 

Подскажите выдаёт ошибку при запуске пишет отсутствует XINPUT1_3.dll
[Профиль]  [ЛС] 

BOSHA

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 16

Создавать темы 09-Окт-2011 03:05 (спустя 1 час 24 минуты)

[Цитировать] 

Подскажите выдаёт ошибку при запуске пишет отсутствует XINPUT1_3.dll
скачай в интернете эту фигню и кинь в папку
[Профиль]  [ЛС] 

Avdey

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 823

Откуда: Севастополь

Создавать темы 09-Окт-2011 08:18 (спустя 5 часов)

[Цитировать] 

Владельцы ATi, попробуйте врубить Catalyst AI, мне помогло Image020
И да, помогите с заданием. Нужно на территории безбашенных(Это возле нефтянников (там тебе дали дробовик :3 ) ) добраться до гаража. Когда нажимаю "Переместиться в гараж безбашенных" у меня на секунду появляеться картинка гаража и выбивает в главное меню. Как пофиксить?
[Профиль]  [ЛС] 

Clieft

Стаж: 8 лет 4 месяца

Сообщений: 1639

Откуда: руки растут! Репутация: порочная!

Создавать темы 09-Окт-2011 09:51 (спустя 1 час 32 минуты)

[Цитировать] 

... и еще надо отрубить "Тройная буферизация".
[Профиль]  [ЛС] 

Аркадий

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 20

Создавать темы 09-Окт-2011 13:32 (спустя 3 часа)

[Цитировать] 

всем привет. подскажите как убрать пару недостатков?
1) когда я поворачиваю камеру мышкой то текстуры как будто прорисовываются
2) на дороге какието то черные то синии полоски но их едва заметно но все же мешает
3) всегда в игре пишет типо из за консоли прогресс прохождения не засчитан ка кто так)
а так все запускается и без лагов
[Профиль]  [ЛС] 

babyface

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 11

Создавать темы 09-Окт-2011 13:59 (спустя 26 минут)

[Цитировать] 

запускаю игру ничего непроисходит
[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 11-Дек 16:45

Часовой пояс: UTC + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы