Pуссификатор (исправленный) L.A. Noire (Профессиональный / 1C) (Текст)

Ответить на тему
Статистика раздачи [Обновить пиров]
Нет
 
   
 
 
Автор
Сообщение

sea ®

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 1295

Откуда: СССР

Создавать темы 12-Ноя-2011 13:00

[Цитировать] 

Ставится только на английскую версию (релиз от THETA)
Тип русификатора: профессиональный (1C)
Вид русификации: текст.
Переведено всё, в отличии от предыдущего руссификатора. С лицами всё в порядке.
Установка:
1. Запускаем "L.A. Noire - The Complete Edition v1.0.2393.1 Russian.exe" из скаченной папочки:
2. Запускаем игру:
3. Играем:

1. При первом запуске игра "чирикнет", что сохранения повреждены - перепишите их.
2. Игру, видимо, придётся начать заново. Я без толкового русика и не начинал играть, поэтому не расстроился этому факту.
3. Тому, кто "баловался" с предыдущими версиями русификатора, думаю, что игру придётся переустанавливать.
Удачи!
[Профиль]  [ЛС] 

lex

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 127

Откуда: Севастополь

Создавать темы 12-Ноя-2011 15:37 (спустя 2 часа 36 минут)

[Цитировать] 

после установки русика игра стала сильно лагать....
[Профиль]  [ЛС] 

zaraza13

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 132

Создавать темы 12-Ноя-2011 15:59 (спустя 21 минута)

[Цитировать] 

ХЕЕЕЛП
добавлено спустя 8 минут:
Ои сорри меня
всё работает просто надо в ту папку было войти которую установил сор что проголосовал нет


Последний раз редактировалось: zaraza13 (2011-11-12 16:18), всего редактировалось 3 раз(а)
[Профиль]  [ЛС] 

Ramzy

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 128

Создавать темы 12-Ноя-2011 16:03 (спустя 4 минуты)

[Цитировать] 

У меня каспер удаляет этот русификатор)
[Профиль]  [ЛС] 

zaraza13

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 132

Создавать темы 12-Ноя-2011 16:18 (спустя 14 минут)

[Цитировать] 

У меня каспер удаляет этот русификатор)
таже фигня я каспер отключил на время, но у меня почемуто только лаунчер перевело а сама игра на английском осталась( как САМУ игру перевести?????
добавлено спустя:
не зря проголосовал нет


Последний раз редактировалось: zaraza13 (2011-11-12 16:10), всего редактировалось 1 раз
[Профиль]  [ЛС] 

Lipton

Стаж: 8 лет 3 месяца

Сообщений: 63

Создавать темы 12-Ноя-2011 18:59 (спустя 2 часа 41 минута)

[Цитировать] 

каждый раз как захожу в игру пишет что повреждены сохранения, переустанавливал 2 раза, удалял папку из моих документов, не помогает
[Профиль]  [ЛС] 

Ramzy

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 128

Создавать темы 12-Ноя-2011 19:49 (спустя 49 минут)

[Цитировать] 

каждый раз как захожу в игру пишет что повреждены сохранения, переустанавливал 2 раза, удалял папку из моих документов, не помогает
Удали папку с сохранками и ниже папка Социал клаб-её тоже удаляй и создавай профиль заного
[Профиль]  [ЛС] 

bruno

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 133

Создавать темы 12-Ноя-2011 21:33 (спустя 1 час 43 минуты)

[Цитировать] 

люди помогите такая же проблема как и у zaraza13 ЧТО ДЕЛАТЬ????? Image083 Image083


Последний раз редактировалось: bruno (2011-11-12 21:32), всего редактировалось 1 раз
[Профиль]  [ЛС] 

zzJOKzz

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 106

Создавать темы 13-Ноя-2011 15:05 (спустя 17 часов)

[Цитировать] 

Мне пишет - "Невозможно прочитать лицензию"
[Профиль]  [ЛС] 

f1asko

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 112

Откуда: Город-Герой Севастополь

Создавать темы 13-Ноя-2011 15:06 (спустя 35 секунд)

[Цитировать] 

bruno & zaraza13
Когда запускаете руссификатор, то он указывает путь C:\Program Files(x86)\L.A. Noire . Вы должны указать тот путь, куда ВЫ установили игру. Например D:\Games\L.A.Noire . Также название папки не должно содержать пробелов!
Т.е.: Вырубили антивирусник. Устанавливаете игру, патчите её, заменяете файлы, руссифицируете(как выше сказано) и спокойно играете!
[Профиль]  [ЛС] 

zzJOKzz

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 106

Создавать темы 13-Ноя-2011 18:45 (спустя 3 часа)

[Цитировать] 

Всё получилось, игра нравится
[Профиль]  [ЛС] 

bruno

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 133

Создавать темы 13-Ноя-2011 23:21 (спустя 4 часа)

[Цитировать] 

+1 все работает на ура спасибо! ay
[Профиль]  [ЛС] 

Otblesk

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 100

Откуда: Севастополь

Создавать темы 01-Апр-2012 18:50 (спустя 4 месяца 17 дней)

[Цитировать] 

Прошу прощения за примитивный вопрос, но каким образом exe.-файлу можно запретить доступ в инет? У меня стоит ESET Smart Security 5, как им отключить доступ фиг его знает))) или есть другие способы?
[Профиль]  [ЛС] 

Raylag

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 9

Создавать темы 08-Ноя-2012 00:04 (спустя 7 месяцев 6 дней)

[Цитировать] 

Раздайте
[Профиль]  [ЛС] 

stek075

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 57

Откуда: из города Героя!

Создавать темы 29-Июн-2013 09:26 (спустя 7 месяцев 21 день)

[Цитировать] 

sea, можешь встать на раздачу! если не сложно!
[Профиль]  [ЛС] 

Be3ymec

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 9

Создавать темы 18-Июл-2013 18:08 (спустя 19 дней)

[Цитировать] 

Встаньте на раздачу,плиз!!!
[Профиль]  [ЛС] 

stek075

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 57

Откуда: из города Героя!

Создавать темы 02-Дек-2013 08:02 (спустя 4 месяца 14 дней)

[Цитировать] 

Встаньте на раздачу пожалуйста!
[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 03-Дек 20:39

Часовой пояс: UTC + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы