L.A. Noire: The Complete Edition [1С-СофтКлаб] [RUS / ENG] [P]

Страницы :  1, 2  След.

Ответить на тему
Статистика раздачи [Обновить пиров]
Нет
 
   
 
 
Автор
Сообщение

[email protected] ®

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 534

Создавать темы 13-Ноя-2011 15:56

[Цитировать] 

- Год выпуска: 2011
Жанр: Adventure / TPS
Разработчик: Team Bondi , Rockstar Leeds
Издательство: Rockstar Games
Платформа: PC-Системные требования:
  • Операционная система: Windows XP SP3 / Windows Vista / Windows 7
  • Процессор: Core 2.2 GHz to Quad Core 3.2GHz
  • Оперативная память: 2 Gb or 8 Gb
  • Звуковая карта: DirectX совместимая звуковая карта
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce 8600 GT 512MB to NVIDIA GeForce GTX 580 1536MB or Radeon HD3000 512MB to Radeon HD 6850 1024MB
  • Свободное место на HDD: 16 ГБ
-Тип издания: Пиратка
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Английский
Таблетка: Присутствует (THETA)
Описание:
L.A. Noire — это мрачный и жестокий интерактивный детектив, взявший за основу Лос Анджелес образца 40-х годов прошлого века, и вдохнувший в него жизнь с помощью революционно новой технологии лицевой анимации. L.A. Noire совмещает захватывающие перестрелки и погони с настоящими расследованиями, позволяя игроку проводить допросы и находить улики. Цель свежеиспеченного офицера полиции Коула Фелпса — добраться до самой сути происходящего в городе, где каждый что-то скрывает.
-Особенности The Complete Edition:
Включает в себя все вышедшие дополнения для консольных версий игры (дополнительные костюмы, оружие, а также дела для расследования: «Nicholson Electroplating», «Reefer Madness», «Naked City», «Slip of the Tongue» и «Consul’s Car», и прочее), давая возможность насладиться ими с первого же запуска.-Добавлено в версии для ПК:
NVIDIA 3D Vision — поддержка стереоскопического изображения
Улучшенная производительность и больший выбор разрешений экрана
Возможность переназначать клавиши
Поддержка контроллера

Установка


- Установить игру
- Играть
Если есть проблемы с запуском, уберите с названия папки с игрой пробелы!
[Профиль]  [ЛС] 

UFO

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 351

Откуда: берётся пыль? И куда деваются деньги?

Создавать темы 13-Ноя-2011 16:02 (спустя 5 минут)

[Цитировать] 

Такая версия меня устраивает. Image011
[Профиль]  [ЛС] 

Pav_Zver

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Сообщений: 383

Создавать темы 13-Ноя-2011 16:31 (спустя 28 минут)

[Цитировать] 

сегодня-завтра будет репак от меня.
уже упаковываю.
будет русский язык, вшит апдейт.
установка наверное около 30 минут с использованием прекомпа.
[Профиль]  [ЛС] 

Klassniy

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 448

Откуда: оттуда

Создавать темы 13-Ноя-2011 16:45 (спустя 14 минут)

[Цитировать] 

Pav_Zver
ждемс
[Профиль]  [ЛС] 

goga

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Сообщений: 624

Откуда: MADE IN СЕвастополь

Создавать темы 13-Ноя-2011 17:31 (спустя 46 минут)

[Цитировать] 

Pav_Zver
Подожду от тебя репачок!
А то на сони пол игры на английском прошол,теперь уж на русском хочется ab
[Профиль]  [ЛС] 

Jasti

Стаж: 8 лет

Сообщений: 530

Откуда: Севастополь

Создавать темы 13-Ноя-2011 20:07 (спустя 2 часа 36 минут)

[Цитировать] 

озвучка будет?

_________________
Подпись отключена за нарушение правил форума
[Профиль]  [ЛС] 

Converse

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 34

Откуда: Севастополь

Создавать темы 13-Ноя-2011 23:01 (спустя 2 часа 53 минуты)

[Цитировать] 

Ребята, небольшая проблемка. В игре 2 курсора - игровой и системный. как избавиться?
[Профиль]  [ЛС] 

lex

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 127

Откуда: Севастополь

Создавать темы 13-Ноя-2011 23:44 (спустя 42 минуты)

[Цитировать] 

Ребята, небольшая проблемка. В игре 2 курсора - игровой и системный. как избавиться?
это из за параметра str в ярлыке у меня точ также.
[Профиль]  [ЛС] 

Converse

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 34

Откуда: Севастополь

Создавать темы 13-Ноя-2011 23:54 (спустя 10 минут)

[Цитировать] 

Ребята, небольшая проблемка. В игре 2 курсора - игровой и системный. как избавиться?
это из за параметра str в ярлыке у меня точ также.
О, точно! спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

aleck.morvaniuk2010

Стаж: 6 лет

Сообщений: 203

Откуда: Город герой Севастополь

Создавать темы 14-Ноя-2011 02:02 (спустя 2 часа 8 минут)

[Цитировать] 

Оптимизировали игру на мой взгляд ужасно . Что можно было ожидать от Rockstar , одного из самых плохих оптимизаторов игр ...
[Профиль]  [ЛС] 

Klassniy

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 448

Откуда: оттуда

Создавать темы 14-Ноя-2011 12:21 (спустя 10 часов)

[Цитировать] 

Jasti
да для тебя спецом рокстар разрешат озвучку их игры сделать aa
[Профиль]  [ЛС] 

Zic

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 87

Откуда: Из Франции!:*)

Создавать темы 14-Ноя-2011 15:00 (спустя 2 часа 38 минут)

[Цитировать] 

Pav_Zver
А в какое время примерно ты репак зальёшь?
[Профиль]  [ЛС] 

Персики

Стаж: 8 лет 3 месяца

Сообщений: 22

Откуда: Севастополь

Создавать темы 14-Ноя-2011 17:41 (спустя 2 часа 41 минута)

[Цитировать] 

хм... у меня такая проблема.
Захожу в игру, проходят ролики, после появляется окно, где выполняется синхронизация...
Долго жду... ничего не происходит!
Подскажите в чем трабл. ak
[Профиль]  [ЛС] 

SevaBigShow

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 143

Откуда: Севастополя

Создавать темы 14-Ноя-2011 17:48 (спустя 7 минут)

[Цитировать] 

CEN@ Spasibo vse rabotaet
[Профиль]  [ЛС] 

SKAT

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 50

Откуда: Севастополь

Создавать темы 14-Ноя-2011 17:55 (спустя 6 минут)

[Цитировать] 

хм... у меня такая проблема.
Захожу в игру, проходят ролики, после появляется окно, где выполняется синхронизация...
Долго жду... ничего не происходит!
Подскажите в чем трабл. ak
ага в чем причина?
[Профиль]  [ЛС] 

lex

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 127

Откуда: Севастополь

Создавать темы 14-Ноя-2011 18:12 (спустя 17 минут)

[Цитировать] 

хм... у меня такая проблема.
Захожу в игру, проходят ролики, после появляется окно, где выполняется синхронизация...
Долго жду... ничего не происходит!
Подскажите в чем трабл. ak
ага в чем причина?
я просто перезапускал игру и все проходило...
[Профиль]  [ЛС] 

Персики

Стаж: 8 лет 3 месяца

Сообщений: 22

Откуда: Севастополь

Создавать темы 14-Ноя-2011 18:56 (спустя 43 минуты)

[Цитировать] 

мне вот что то не помогает((
[Профиль]  [ЛС] 

Coltan

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 146

Создавать темы 15-Ноя-2011 00:56 (спустя 5 часов)

[Цитировать] 

Прекращена работа программы L.A.Noire
Выдаёт при запуске.Без пробелов папка.
[Профиль]  [ЛС] 

VERNAN

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 28

Создавать темы 17-Ноя-2011 17:02 (спустя 2 дня 16 часов)

[Цитировать] 

У меня проблема при запуске,просмотрел ролики,почитал тексты,потом начинает играть музыка и появляется курсор,я нажимаю home курсор исчезает потом снова появляется и становиться темный экран.
[Профиль]  [ЛС] 

Tarelka

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 28

Откуда: Севастополь

Создавать темы 25-Ноя-2011 01:11 (спустя 7 дней)

[Цитировать] 

У меня проблема при запуске,просмотрел ролики,почитал тексты,потом начинает играть музыка и появляется курсор,я нажимаю home курсор исчезает потом снова появляется и становиться темный экран.
Чтобы избавиться от курсора надо при загрузке меню(где снизу написано синхронизация.потом проверка патчей и т.д)успеть войти в социал клуб (по кнопочке home),желательно жать раньше появления загрузки.
или попробуй
[Профиль]  [ЛС] 

leonid2030

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 1

Создавать темы 27-Ноя-2011 13:36 (спустя 2 дня 12 часов)

[Цитировать] 

подскажите плиз у меня вечная синхронизация что делать?
добавлено спустя 1 секунду:
подскажите плиз у меня вечная синхронизация что делать?


Последний раз редактировалось: leonid2030 (2011-11-27 13:36), всего редактировалось 1 раз
[Профиль]  [ЛС] 

репитосик

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 125

Откуда: Севастополь

Создавать темы 27-Ноя-2011 13:49 (спустя 12 минут)

[Цитировать] 

Люди,помогите! Раздрожают маленькие тормоза во время игры. С чем это связано? Как решить эту проблему?
[Профиль]  [ЛС] 

1234567

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 60

Создавать темы 27-Ноя-2011 15:15 (спустя 1 час 26 минут)

[Цитировать] 

Прошел, хорошая игрушка.
[Профиль]  [ЛС] 

Андрей77

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 20

Откуда: Севастополь

Создавать темы 28-Ноя-2011 20:04 (спустя 1 день 4 часа)

[Цитировать] 

Здесь патч стоит?
[Профиль]  [ЛС] 

Алексей Михайлов

Стаж: 8 лет

Сообщений: 28

Откуда: город-герой [email protected]

Создавать темы 04-Дек-2011 00:01 (спустя 5 дней)

[Цитировать] 

а на каких настройках пойдёт если комп : Intel Core i7-2670 QM, 4 ГБ ОЗУ, NVidia GeForce GT 555M на 2 ГБ, Win7 x64 Home Premium?? ah
[Профиль]  [ЛС] 

BLOODY_FAN

Стаж: 7 лет 10 месяцев

Сообщений: 326

Откуда: XI Века

Создавать темы 04-Дек-2011 16:54 (спустя 16 часов)

[Цитировать] 

Алексей Михайлов
понт засчитан. Неужели системные невидно в описании?
[Профиль]  [ЛС] 

родион

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 167

Откуда: Севастополь

Создавать темы 09-Дек-2011 04:19 (спустя 4 дня)

[Цитировать] 

Играю на высоких на своей старой gtx 260 без каких либо лагов, у меня просто текстуры крутые не отображаются или она так хорошо оптимизирована ? Потому что судя по требованиям я бы мог играть только на самых низких настройках.
[Профиль]  [ЛС] 

SL!M

Стаж: 8 лет 5 месяцев

Сообщений: 10

Откуда: Из Севаса

Создавать темы 13-Дек-2011 21:06 (спустя 4 дня)

[Цитировать] 

Ребят, у меня проблема, причем неоднократно вышеупомянутая.
Запускаю, идет дисклеймер, ролики, потом экран с заставкой "LA Noire"(тот, на котором синхронизация) и зависает. Перезапускал, не помогает.
Может посоветуете чего? Заранее благодарю.
[Профиль]  [ЛС] 

Klassniy

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 448

Откуда: оттуда

Создавать темы 21-Дек-2011 03:09 (спустя 7 дней)

[Цитировать] 

SL!M
так уже и писали вроде что делать если такое происходит, вот дело вт ом что игра начала просить обновление после которого просит ключ ввести , как заблокировать выход игре в инет без сторонних прог?
[Профиль]  [ЛС] 

Pav_Zver

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Сообщений: 383

Создавать темы 21-Дек-2011 14:30 (спустя 11 часов)

[Цитировать] 

Klassniy
через брандмауэр ведра.
добавляешь экзешник игры и ставишь запретить доступ в инет.
можно еще через фаерволл в антивире закрыть доступ.
но если игра уже требует ключ, то скорее всего придется переустанавливать все целиком. обновление то не только экзешника, а еще кучи файлов.
[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 11-Дек 03:12

Часовой пояс: UTC + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы