Anno 2070 Deluxe Edition v 1.0.1.6234 (Новый Диск) (RUS) [RePack] от R.G.ReCoding

Страницы :  1, 2  След.

Ответить на тему
Статистика раздачи [Обновить пиров]
Нет
 
   
 
 
Автор
Сообщение

Trevor ®

Стаж: 7 лет

Сообщений: 1181

Откуда: Севастополь

Создавать темы 27-Ноя-2011 11:55

[Цитировать] 




Год выпуска: 2011
Жанр: Strategy (Manage/Busin. / Real-time) / 3D
Разработчик: Related Designs
Издательство: Ubisoft Entertainment
Издательство в России: Новый Диск
Платформа: PC
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Таблетка: Вшита
Версия игры: 1.0.1.6234



√ Операционная система: Windows XP SP3 / Windows Vista / Windows 7;
√ Процессор: Intel Core 2 Duo E4400 @ 2.0 ГГЦ / AMD Athlon64 X2 4000+ @ 2.1 ГГц;
√ Оперативная память: 2 ГБ;
√ Видеокарта: 512 MB DirectX® 9.0;
√ Место на жестком диске: 12 Гб
√ Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c;


Anno 2070 продолжает знаменитую серию стратегий в реальном времени.
На этот раз игрокам предстоит отправиться в будущее в 2070 год, где изменение климата повлекло за собой повышения уровня морей, в результате чего когда-то плодородные земли стали полностью непригодными. Игроки должны освоить новые технологии, сталкиваясь с многочисленными экологическими проблемами, чтобы построить свои империи.

В Anno 2070 представлено две фракции: Tycoon и Eco, которые доступны как для одиночного, так и для многопользовательского режимов.


Действия игры происходят в 2070 году.Как и во всей линейке Anno, эта игра - Симулятор управленца, которому нужно по кирпичику выстраивать огромные города со своей запутанной инфраструктурой и производством, планомерно увеличивать их народонаселение, прислушиваться к потребностям простого люда и вести торговлю/войну с соседями.

Из названия Anno 2070 хорошо видно, что поднимать на ноги целые мегаполисы нам предстоит в 2070-м году. Как водится, в будущем человечеству уготовано испытание от матушки-природы. Постепенное изменение климата на Земле приведет к мощному повышению уровня моря и заставит людские массы адаптироваться к стремительно меняющимся условиям жизни.

Относится это и к правителям, выстраивающим свои империи.Им придется уживаться с экологическими и климатическими проблемами, так как по мере возведения городов мир Anno 2070 будет меняться и по-своему ревниво реагировать на все, что игрок сделает с немногочисленными клочками суши, пригодными для жизни. При строительстве мы сможем придерживаться двух доктрин – индустриальной, которая свойственна фракции «Магнатов» (Tycoons) и очень эффективна для бурного развития, и экологической, более дружелюбной по отношению к природе и являющейся основополагающим принципом другой фракции под названием «Экологи» (Ecos). От выбора стороны зависит то, как изменится окружающий мир в Anno 2070.

Помимо одиночной кампании.Обещающей множество испытаний и «сюжетных поворотов», в Anno 2070 присутствуют популярный в народе «бесконечный» режим игры, суть которого сводится к сотворению максимально большой цивилизации, и мультиплеер с тучей «инновационных» идей. Великолепная графика и обновленный движок в списке обещаний тоже фигурируют.




<center>Особенности репака</center>

Ничего не вырезано;
Ничего не перекодировано;
Версия игры v 1.0.1.6234;
Сделан по принципу: Установи и играй;
Логин: RELOADED Пароль: 1

<center>Видео</center>

-

<center>Трейлер</center>

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=sKJJl1Bhhec[/youtube]
-

<center>Геймплей</center>

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=2q5u7NBcNPQ[/youtube]
-

Сделан по принципу: Установи и играй
Логин: RELOADED Пароль: 1
Design By Jam
[Профиль]  [ЛС] 

Trevor ®

Стаж: 7 лет

Сообщений: 1181

Откуда: Севастополь

Создавать темы 27-Ноя-2011 12:35 (спустя 39 минут)

[Цитировать] 

Релиз проверен мной. Никаких бубнов, поставил и играй.
[Профиль]  [ЛС] 

demid1979

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 19

Создавать темы 27-Ноя-2011 13:34 (спустя 59 минут)

[Цитировать] 

это хорошо что поставил и играй у меня не получилось установилась запускал и с ярлыка и из папки ноль реакции ваще не заводится даже до логина с паролем не доходит дело ak ak ak
добавлено спустя 44 минуты:
УРЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!РАБОТАЕТ!релоадед надо то писать большими буквами an an an а я писал маленькими ay Image098 СПАСИБО ОГРОМНОЕза ету раздачу ab


Последний раз редактировалось: demid1979 (2011-11-27 13:34), всего редактировалось 1 раз
[Профиль]  [ЛС] 

jonhy

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 66

Создавать темы 27-Ноя-2011 13:37 (спустя 2 минуты)

[Цитировать] 

ппц чето прохожу 1ю мисию а 2я не открывается=(
[Профиль]  [ЛС] 

Trevor ®

Стаж: 7 лет

Сообщений: 1181

Откуда: Севастополь

Создавать темы 27-Ноя-2011 16:46 (спустя 3 часа)

[Цитировать] 

ппц чето прохожу 1ю мисию а 2я не открывается=(
Все работает, сам на этом репаке играю.
[Профиль]  [ЛС] 

aleck.morvaniuk2010

Стаж: 6 лет

Сообщений: 203

Откуда: Город герой Севастополь

Создавать темы 27-Ноя-2011 18:29 (спустя 1 час 43 минуты)

[Цитировать] 

Помогите ! Мне дали задание "Очистка берегов" (культивация) мне надо подплыть к берегу на корабле и активировать специальное оборудование чтобы очистить воду от нефти , где его взять и где активировать?
[Профиль]  [ЛС] 

VallkIllmer

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 21

Создавать темы 27-Ноя-2011 19:29 (спустя 1 час)

[Цитировать] 

Почемуто воопще не запускается?( Вин-7-64. Нечё не пишет , ни ошибок ни чего просто незапускается! Антивирус надо отключать?
[Профиль]  [ЛС] 

BloodMan

Стаж: 5 лет 1 месяц

Сообщений: 16

Создавать темы 27-Ноя-2011 19:39 (спустя 9 минут)

[Цитировать] 

Помогите ! Мне дали задание "Очистка берегов" (культивация) мне надо подплыть к берегу на корабле и активировать специальное оборудование чтобы очистить воду от нефти , где его взять и где активировать?
на корабле которым ты тушил пожар на нефтевышке
[Профиль]  [ЛС] 

jonhy

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 66

Создавать темы 27-Ноя-2011 19:46 (спустя 7 минут)

[Цитировать] 

блин помогите пж( прохажу 1ю мисию хз че жать чтоб 2я открылась=(?
[Профиль]  [ЛС] 

Grien

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 85

Создавать темы 27-Ноя-2011 20:22 (спустя 36 минут)

[Цитировать] 

Установил, нажимаю на ярлык и ничего не происходит. вин7 64 бит.
[Профиль]  [ЛС] 

aleck.morvaniuk2010

Стаж: 6 лет

Сообщений: 203

Откуда: Город герой Севастополь

Создавать темы 27-Ноя-2011 20:47 (спустя 25 минут)

[Цитировать] 

Помогите ! Мне дали задание "Очистка берегов" (культивация) мне надо подплыть к берегу на корабле и активировать специальное оборудование чтобы очистить воду от нефти , где его взять и где активировать?
на корабле которым ты тушил пожар на нефтевышке
У меня какой-то глюк был , не было этой штуки . Я начал миссию заново и всё нормально )
[Профиль]  [ЛС] 

acmecuolt

Стаж: 5 лет 2 месяца

Сообщений: 53

Создавать темы 27-Ноя-2011 21:55 (спустя 1 час 7 минут)

[Цитировать] 

ппц чето прохожу 1ю мисию а 2я не открывается=(
Все работает, сам на этом репаке играю.
в чем отличие от Lossless? я тот качал
[Профиль]  [ЛС] 

3937625

Стаж: 7 лет 10 месяцев

Сообщений: 53

Создавать темы 27-Ноя-2011 22:19 (спустя 24 минуты)

[Цитировать] 

ппц чето прохожу 1ю мисию а 2я не открывается=(
тоже самое, при прохождении первой миссии, есть на выбор "начать карту заново" "загрузить игру" "к обзору заданий" что выбирать?
[Профиль]  [ЛС] 

acmecuolt

Стаж: 5 лет 2 месяца

Сообщений: 53

Создавать темы 27-Ноя-2011 22:21 (спустя 1 минута)

[Цитировать] 

ппц чето прохожу 1ю мисию а 2я не открывается=(
тоже самое, при прохождении первой миссии, есть на выбор "начать карту заново" "загрузить игру" "к обзору заданий" что выбирать?
обзор заданий
[Профиль]  [ЛС] 

Trevor ®

Стаж: 7 лет

Сообщений: 1181

Откуда: Севастополь

Создавать темы 27-Ноя-2011 22:39 (спустя 18 минут)

[Цитировать] 

3937625, обзор заданий, там напишут миссия завершена и откроется следующая.
[Профиль]  [ЛС] 

Fluk

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 195

Создавать темы 28-Ноя-2011 15:57 (спустя 17 часов)

[Цитировать] 

VallkIllmer, Grien
аналогично.
[Профиль]  [ЛС] 

mr.Serg

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 8

Создавать темы 28-Ноя-2011 16:11 (спустя 13 минут)

[Цитировать] 

у меня одного антивирус ругается?
[Профиль]  [ЛС] 

GodOfSun

Стаж: 8 лет 3 месяца

Сообщений: 5

Создавать темы 28-Ноя-2011 16:55 (спустя 43 минуты)

[Цитировать] 

VallkIllmer, Grien
аналогично.
Я с вами. Cool
[Профиль]  [ЛС] 

scrappy

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 817

Откуда: Севастополь

Создавать темы 28-Ноя-2011 17:04 (спустя 9 минут)

[Цитировать] 

Установил, нажимаю на ярлык и ничего не происходит. вин7 64 бит.
у меня аваст блокирует solidcore32.dll, из-за чего игра не может запуститься, отключение антивируса помогает
[Профиль]  [ЛС] 

Korsar

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 5

Создавать темы 28-Ноя-2011 18:45 (спустя 1 час 40 минут)

[Цитировать] 

Сталкнулся с проблемой отображения текстур.

Все шаманства с драйверами на видео результатов не дали , железо полностью удовлетворяет запросам данной игры.
[Профиль]  [ЛС] 

VallkIllmer

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 21

Создавать темы 28-Ноя-2011 19:09 (спустя 23 минуты)

[Цитировать] 

Надо восстановить из карантина фаил solidcore32.dll и поставить в исключения ! Всё работает на уря!)
[Профиль]  [ЛС] 

MO_NS_TER

Стаж: 5 лет 8 месяцев

Сообщений: 15

Откуда: От верблюда

Создавать темы 04-Дек-2011 23:02 (спустя 6 дней)

[Цитировать] 

Установил но чё не включается? помогите!
[Профиль]  [ЛС] 

Grien

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 85

Создавать темы 06-Дек-2011 01:23 (спустя 1 день 2 часа)

[Цитировать] 

Народ подскажите, в бесконечной игре у меня загорелась нефтяная платформа, ума не приложу чем ее тушить, и чем убрать разлив нефти???
[Профиль]  [ЛС] 

sanya70090

Стаж: 7 лет

Сообщений: 46

Создавать темы 06-Дек-2011 08:40 (спустя 7 часов)

[Цитировать] 

у меня одного антивирус ругается?
та же хрень , антивир сразу забанил ярлык запуска
[Профиль]  [ЛС] 

BloodMan

Стаж: 5 лет 1 месяц

Сообщений: 16

Создавать темы 06-Дек-2011 16:12 (спустя 7 часов)

[Цитировать] 

Народ подскажите, в бесконечной игре у меня загорелась нефтяная платформа, ума не приложу чем ее тушить, и чем убрать разлив нефти???
строишь научный центр и качаешь пажарку она последняя в 1 столбике потом просто покупаешь корабль последний и тушишь
У меня проблема когда я строю корабли и хочу поставить их в торговые пути то они у меня не высвечиваются
[Профиль]  [ЛС] 

Named

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 749

Откуда: Оттуда

Создавать темы 06-Дек-2011 17:20 (спустя 1 час 8 минут)

[Цитировать] 

Мне что-то с Anno не везет, не установилась даже) не судьба
[Профиль]  [ЛС] 

Garold

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 41

Создавать темы 06-Дек-2011 19:37 (спустя 2 часа 16 минут)

[Цитировать] 

Опечалило то, что без и-нета игра не допускает к разделу улучшений на ковчеге. А и-нет она не видит по-определению, судя по всему.
[Профиль]  [ЛС] 

jet

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 156

Откуда: Севастополь

Создавать темы 06-Дек-2011 21:41 (спустя 2 часа 4 минуты)

[Цитировать] 

Скажите, а в игре есть обучающая миссия, а то никогда в серию Аnno не играл, немного сложно сразу въехать что к чему?
[Профиль]  [ЛС] 

scrappy

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 817

Откуда: Севастополь

Создавать темы 06-Дек-2011 22:48 (спустя 1 час 7 минут)

[Цитировать] 

Скажите, а в игре есть обучающая миссия, а то никогда в серию Аnno не играл, немного сложно сразу въехать что к чему?
там есть подсказки, в самом начале тебя будут водить за ручку и говорить что строить
[Профиль]  [ЛС] 

xlopok

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 1

Создавать темы 07-Дек-2011 12:25 (спустя 13 часов)

[Цитировать] 

Почему не открываются новые здания ?
и в компании где нужно привезти 1 тонну пшеницы ,где ее взять ,данных построек для выращивания не монгу найти (((


Последний раз редактировалось: xlopok (2011-12-07 12:07), всего редактировалось 4 раз(а)
[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 05-Дек 15:25

Часовой пояс: UTC + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы