Batman: Arkham City [11 DLC] (1C-СофтКлаб) (RUS/ENG) [RePack] от R.G.ReCoding

Страницы :  1, 2, 3, 4, 5  След.

Ответить на тему
Статистика раздачи [Обновить пиров]
Нет
 
   
 
 
Автор
Сообщение

Trevor ®

Стаж: 7 лет

Сообщений: 1181

Откуда: Севастополь

Создавать темы 30-Ноя-2011 12:47

[Цитировать] 




Год выпуска: 2011
Жанр: Action / 3D / 3rd Person
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издательство: Ubisoft Entertainment
Издательство в России: Акелла
Платформа: PC
Тип издания: Пиратка
Язык интерфейса: Русский, Английский
Язык озвучки: Английский
Таблетка: Не требуется
Версия игры: 1.0



√ Операционная система: Windows Vista / Windows 7;
√ Процессор: Intel core 2 Duo с тактовой частотой 2,4 ГГЦ или AMD Athlon X2 4800+;
√ Оперативная память: 2 ГБ;
√ Видеокарта: ATI 385OHD / NVIDIA 8800 GT с 512 Мб;
√ Место на жестком диске: 17 Гб
√ Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c;


Студия Rocksteady — создатели проекта Batman: Arkham Asylum — приглашают игроков вновь окунуться в мрачную и таинственную атмосферу Готэма в игре «Batman: Аркхем Сити».
Аркхем — район, где бесчинствуют выпущенные из психиатрической клиники и предоставленные сами себе безумцы, матерые преступники и маньяки. Это черное пятно в самом сердце Готэма, отгороженное от окружающего города неприступной стеной. А как известно, где зло — там и Бэтмен! В Аркхеме легендарный Человек-летучая мышь встретится со многими знаменитыми героями и злодеями, а игроки испытают на себе, каково это — быть Темным Рыцарем.


Бей по лицу.В зрелищных схватках Бэтмен будет использовать как уже оточенные до совершенства, так и новые приемы и способности. Жизнь в Аркхем Сити — это яростные битвы на улицах, напряженные шпионские миссии, захватывающие расследования, эпические сражения с суперзлодеями, в которых личность Бэтмена может раскрыться с неожиданной стороны.

Новый противник.В этот раз против Бэтмена выступят отлично организованные и умелые противники, которые обучены использовать тяжелое вооружение, нападают группами и атакуют со всех сторон. Однако и Человек-летучая мышь непрост: отныне он владеет вдвое большим количеством боевых приемов — атак, контратак и сокрушающих ударов.

Захватывающая история.За сюжет «Batman: Аркхем Сити» отвечает пятикратный лауреат премии «Эмми» писатель Пол Дини (Paul Dini). Из-под его пера вышла захватывающая история, разворачивающаяся в страшном и прекрасном месте. После закрытия лечебницы Аркхем и тюрьмы Блекгейт новый мэр Готэма приказал выделить часть города для создания закрытой зоны, куда вошли как индустриальные, так и исторические кварталы. Она получила название Аркхем Сити.

Старые знакомые.Игрокам встретится множество героев и злодеев из вселенной Человека-летучей мыши. Среди них Двуликий, Харли Квинн, Пингвин, Хьюго Стрэндж, Виктор Зсасз, Календарник, Джокер, Загадочник и многие другие.

Сила в изысканности.Еще одним игровым персонажем «Batman: Аркхем Сити» станет очаровательная Кошка. У прекрасной супергероини будет собственная история, тесно переплетающаяся с похождениями Бэтмена, а ее умения, боевые приемы и экипировка подарят каждому совершенно новые ощущения от игры.

Прогресс не стоит на месте.Наряду с хорошо знакомыми чудесами техники в распоряжении Бэтмена окажутся совершенно новые устройства, например дешифратор (Cryptographic Sequencer) и дымовые гранаты (Smoke Pellets), ощутимо расширяющие диапазон его суперспособностей.

Приятен на слух.Главным героям игры, Бэтмену и Джокеру, подарили свои голоса звезды Голливуда Марк Хэмилл, знаменитый исполнитель роли джедая Люка Скайуокера, и Кевин Конрой, бессменный Бэтмен из многочисленных мультсериалов..




<center>Особенности репака</center>

Ничего не вырезано;
Ничего не перекодировано;
Вшито 11 DLC;
Время установки 25-30 минут;

<center>Список DLC</center>

"Sinestro Corps" Batman Skin
"The Dark Knight Returns" Batman Skin
"Earth One" Batman Skin
"1970s Batsuit" Batman Skin
"Animated" Batman Skin
"Batman Beyond" Batman Skin
"Year One" Batman Skin
"The Joker's Carnival" Challenge Map
"Penguin's Iceberg Lounge" Challenge Map
"Robin" Bundle Pack
"Nightwing" Bundle Pack

<center>Видео</center>

-

<center>Трейлер</center>

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=-V1ZF5cNYCs[/youtube]
-

<center>Геймплей</center>

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=YrWWUlgoLzQ[/youtube]
-

Когда установщик требует диск на 100%, ставим 1-й.
Для работы сохранений необходим автономный профиль GFWL.
Если игра вылетает после загрузки меню, добавьте папку с игрой в исключения антивируса.
Design By Jam


Последний раз редактировалось: Trevor (2011-11-30 21:52), всего редактировалось 4 раз(а)
[Профиль]  [ЛС] 

Coltan

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 146

Создавать темы 30-Ноя-2011 12:59 (спустя 12 минут)

[Цитировать] 

Уже без танцов с бубном,рабочая?
[Профиль]  [ЛС] 

Trevor ®

Стаж: 7 лет

Сообщений: 1181

Откуда: Севастополь

Создавать темы 30-Ноя-2011 13:06 (спустя 7 минут)

[Цитировать] 

Уже без танцов с бубном,рабочая?
Да
[Профиль]  [ЛС] 

OrIenT

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 3

Создавать темы 30-Ноя-2011 15:19 (спустя 2 часа 13 минут)

[Цитировать] 

Image080
[Профиль]  [ЛС] 

4ypik

Стаж: 6 лет 1 месяц

Сообщений: 1

Создавать темы 30-Ноя-2011 15:57 (спустя 37 минут)

[Цитировать] 

у меня игра сварачивается каждые 10 минут
[Профиль]  [ЛС] 

lord98_98

Стаж: 5 лет 2 месяца

Сообщений: 7

Создавать темы 30-Ноя-2011 18:29 (спустя 2 часа 31 минута)

[Цитировать] 

респектую az
[Профиль]  [ЛС] 

Trevor ®

Стаж: 7 лет

Сообщений: 1181

Откуда: Севастополь

Создавать темы 30-Ноя-2011 19:17 (спустя 47 минут)

[Цитировать] 

Если игра вылетает после появления меню, добавьте папку с игрой в исключения антивируса.
[Профиль]  [ЛС] 

Chaos

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 49

Создавать темы 30-Ноя-2011 19:27 (спустя 10 минут)

[Цитировать] 

При запуске выскакивает окошко, что мол надо создать профиль. Его обязательно создавать(жмёш да, переходиш на страницу в инете, вводиш свои данные)? А то в первом бетмене достаточно было офлайн профиль создать.
[Профиль]  [ЛС] 

Томми

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 160

Создавать темы 30-Ноя-2011 19:52 (спустя 24 минуты)

[Цитировать] 

Если игра вылетает после появления меню, добавьте папку с игрой в исключения антивируса.
как это сделать?
добавлено спустя 5 минут:
все, уже сам нашол


Последний раз редактировалось: Томми (2011-11-30 19:52), всего редактировалось 1 раз
[Профиль]  [ЛС] 

Trevor ®

Стаж: 7 лет

Сообщений: 1181

Откуда: Севастополь

Создавать темы 30-Ноя-2011 20:01 (спустя 8 минут)

[Цитировать] 

При запуске выскакивает окошко, что мол надо создать профиль. Его обязательно создавать(жмёш да, переходиш на страницу в инете, вводиш свои данные)? А то в первом бетмене достаточно было офлайн профиль создать.
Тут тоже необходим Оффлайн профиль в ГФВЛ
[Профиль]  [ЛС] 

Chaos

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 49

Создавать темы 30-Ноя-2011 20:59 (спустя 58 минут)

[Цитировать] 

Trevor, будьте так любезны напомнить как проводиться сия операция) И ещё: адаптации управления по PC не планируется? Так и останутся кнопки от Х бокса в управлении?
P.s. вопросы отпали, но возникла другая проблема: когда в самом самом начале начинаеш бой женщиной кошкой(когда управление даётся игроку) у меня камера перемещается ей под ноги(получается, что я смотрю на неё снизу вверх) и постоянно вертится, не останавливаясь. Как это исправить?
P.S.S Перекачал другую раздачу - тоже самое. Прошёл чуть дальше, где Брюсом начинаеш играть - тоже самое


Последний раз редактировалось: Chaos (2011-12-01 11:02), всего редактировалось 1 раз
[Профиль]  [ЛС] 

KuLyA

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 27

Откуда: Севастополь

Создавать темы 30-Ноя-2011 22:44 (спустя 1 час 44 минуты)

[Цитировать] 

крутая игра!
[Профиль]  [ЛС] 

Trevor ®

Стаж: 7 лет

Сообщений: 1181

Откуда: Севастополь

Создавать темы 01-Дек-2011 14:31 (спустя 15 часов)

[Цитировать] 

Chaos, не замечал такого, все отлично работает.
[Профиль]  [ЛС] 

B00GER

Стаж: 6 лет 4 месяца

Сообщений: 17

Создавать темы 01-Дек-2011 15:42 (спустя 1 час 11 минут)

[Цитировать] 

а русс озвучка ваще планируется ? или не будет вовсе ?
[Профиль]  [ЛС] 

Chaos

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 49

Создавать темы 01-Дек-2011 17:28 (спустя 1 час 46 минут)

[Цитировать] 

Проблема с постоянным вращением камеры была решена очень банальным способом - отключением геймпада ag (видимо он как-то влиял)
[Профиль]  [ЛС] 

demid1979

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 19

Создавать темы 01-Дек-2011 17:30 (спустя 1 минута)

[Цитировать] 

Помогите пожалуйста игра требует PhysXExtensions.dll как ее запустить Image012
[Профиль]  [ЛС] 

ELIT3

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 429

Откуда: USA

Создавать темы 01-Дек-2011 17:31 (спустя 50 секунд)

[Цитировать] 

У меня после запуска лаунчера вылазиет окно с названием вроде Batman arkham city (32-bit dx9)и всё,причём само окно запускается уже в режиме "Не отвечает".Антивирус не стоит вообще...

_________________
Подпись отключена за нарушение правил форума
[Профиль]  [ЛС] 

zaraza13

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 132

Создавать темы 01-Дек-2011 17:31 (спустя 32 секунды)

[Цитировать] 

((( аа народ хелп мне в конце установки выдаёт какую-то ошибку и сворачивает установку((( хелп
[Профиль]  [ЛС] 

ELIT3

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 429

Откуда: USA

Создавать темы 01-Дек-2011 17:34 (спустя 2 минуты)

[Цитировать] 

всё,разобрался.Видимо запуск игры слишком долго происходил.

_________________
Подпись отключена за нарушение правил форума
[Профиль]  [ЛС] 

MANGA

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 1802

Создавать темы 01-Дек-2011 17:38 (спустя 4 минуты)

[Цитировать] 

Помогите пожалуйста игра требует PhysXExtensions.dll как ее запустить Image012
Поставить физикс или обновить драйвера
[Профиль]  [ЛС] 

Cheiz

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 165

Создавать темы 01-Дек-2011 18:32 (спустя 54 минуты)

[Цитировать] 

А как так вообще получилось, графика в игре такая же как в предыдущем бэтмэне а системные требования выросли раз в 5 ?
Вот у меня камп какарз подходит под минималки, хотя аркхам асулум на самых максимальных настройках 128+ фпс выдавал... Мистика.
[Профиль]  [ЛС] 

MANGA

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 1802

Создавать темы 01-Дек-2011 18:34 (спустя 2 минуты)

[Цитировать] 

А как так вообще получилось, графика в игре такая же как в предыдущем бэтмэне а системные требования выросли раз в 5 ?
Вот у меня камп какарз подходит под минималки, хотя аркхам асулум на самых максимальных настройках 128+ фпс выдавал... Мистика.
Кривые руки игроделов или заговор производителей консолей - и потом возмущаются почему игру качают.
[Профиль]  [ЛС] 

N.gel

Стаж: 8 лет 5 месяцев

Сообщений: 60

Откуда: Севастополь

Создавать темы 01-Дек-2011 18:48 (спустя 14 минут)

[Цитировать] 

как поставить русиш?)
[Профиль]  [ЛС] 

BLOODY_FAN

Стаж: 7 лет 10 месяцев

Сообщений: 326

Откуда: XI Века

Создавать темы 01-Дек-2011 18:49 (спустя 41 секунда)

[Цитировать] 

А как так вообще получилось, графика в игре такая же как в предыдущем бэтмэне а системные требования выросли раз в 5 ?
Вот у меня камп какарз подходит под минималки, хотя аркхам асулум на самых максимальных настройках 128+ фпс выдавал... Мистика.
Это всё 2д мышки в заставках!
[Профиль]  [ЛС] 

Лёшка Шаповаленко

Стаж: 5 лет 10 месяцев

Сообщений: 32

Создавать темы 01-Дек-2011 19:00 (спустя 11 минут)

[Цитировать] 

Как поставить Русский?
[Профиль]  [ЛС] 

N.gel

Стаж: 8 лет 5 месяцев

Сообщений: 60

Откуда: Севастополь

Создавать темы 01-Дек-2011 19:15 (спустя 15 минут)

[Цитировать] 

и еще трабл вылетает как только выставляю обработку железом физикса((
[Профиль]  [ЛС] 

Trevor ®

Стаж: 7 лет

Сообщений: 1181

Откуда: Севастополь

Создавать темы 01-Дек-2011 19:27 (спустя 11 минут)

[Цитировать] 

и еще трабл вылетает как только выставляю обработку железом физикса((
Обнови физикс, а вообще игра плохо оптимизирована на высоких настройках.
[Профиль]  [ЛС] 

N.gel

Стаж: 8 лет 5 месяцев

Сообщений: 60

Откуда: Севастополь

Создавать темы 01-Дек-2011 19:58 (спустя 31 минута)

[Цитировать] 

и еще трабл вылетает как только выставляю обработку железом физикса((
Обнови физикс, а вообще игра плохо оптимизирована на высоких настройках.
всё на макс кроме физикса,игра в принципе летает.только не очень понятны действительно требования...ядро то она одно юзает.
[Профиль]  [ЛС] 

Trevor ®

Стаж: 7 лет

Сообщений: 1181

Откуда: Севастополь

Создавать темы 01-Дек-2011 20:05 (спустя 6 минут)

[Цитировать] 

и еще трабл вылетает как только выставляю обработку железом физикса((
Обнови физикс, а вообще игра плохо оптимизирована на высоких настройках.
всё на макс кроме физикса,игра в принципе летает.только не очень понятны действительно требования...ядро то она одно юзает.
Подтверждаю из 4-х только одно на игру, попробую CPU-Control.
Есть утекший апдейт на игру.
А также некая таблетка v2 на забугровых ресурсах.
[Профиль]  [ЛС] 

Carristo

Стаж: 6 лет

Сообщений: 1

Создавать темы 01-Дек-2011 20:11 (спустя 6 минут)

[Цитировать] 

ребят, у меня одного не остаются сейвы после выхода? если кто знает в чем проблема, помогите
[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 10-Дек 09:58

Часовой пояс: UTC + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы