Mortal Kombat: Arcade Kollection (2012) [Лицензия, Англиийский / Multi5, Fighting]

Ответить на тему
Статистика раздачи [Обновить пиров]
Нет
 
   
 
 
Автор
Сообщение

rehljukj ®

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 256

Откуда: СеВаСТоПоЛь

Создавать темы 22-Янв-2012 14:35

[Цитировать] 

Mortal Kombat: Arcade Kollection
Год выпуска: 2012
Жанр: Fighting
Разработчик: Other Ocean Interactive & NetherRealm Studio
Издательство: Other Ocean Interactive & NetherRealm Studio

Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса: Английский, Немецкий, Французкий, Итальянский, Испанский
Язык озвучки: Английский, Немецкий, Французкий, Итальянский, Испанский
Таблэтка: Не требуется (THETA
)
Системные требования:
√ Операционная система: Windows XP / Vista / 7
√ Процессор: Intel Pentium III 1,2 GHz, AMD Athlon XP 1200+
√ Оперативная память: 512 Мб (XP) / 1 Гб (Vista / 7)
√ Видеокарта: Nvidia Geforce 7300 или Radeon Х300
√ Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c
√ Свободное место на жестком диске: 1 Гб


Описание:
Три культовых файтинга в одном сборнике! Освежите в памяти смертоносные фаталити и жестокие поединки первых трех игр серии Mortal Kombat.
Участвуйте в одном из первых турниров Mortal Kombat, выбрав одного из семи бойцов, - например, Саб-Зиро и Скорпиона.
Освойте новые фаталити, особые приемы и познакомьтесь с новым героем Джаксом из Mortal Kombat II.
Выберите свою судьбу в Ultimate Mortal Kombat III, используя специальные Kombat Kodes, чтобы обрушить на противника скрытые резервы

Установка:
1. Смонтируйте образ
2. Установите игру используя любой серийный номер
3. В игре создайте локальный профиль
[Профиль]  [ЛС] 

mixA

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 233

Создавать темы 22-Янв-2012 16:39 (спустя 2 часа 4 минуты)

[Цитировать] 

Создал локальный профиль, требует серийный номер ввести. Где его брать?
[Профиль]  [ЛС] 

sanpl

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 232

Создавать темы 22-Янв-2012 16:44 (спустя 5 минут)

[Цитировать] 

mixA
Установите игру используя любой серийный номер
[Профиль]  [ЛС] 

Alcohol

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 46

Откуда: с СОЮЗА СОВЕТСКИХ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ РЕСПУБЛИК

Создавать темы 22-Янв-2012 16:49 (спустя 4 минуты)

[Цитировать] 

запустил игру написано press enter и не на какие кнопки не реагирует
[Профиль]  [ЛС] 

mixA

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 233

Создавать темы 22-Янв-2012 16:52 (спустя 2 минуты)

[Цитировать] 

mixA
Установите игру используя любой серийный номер
Я её установил уже, при входе требует аккуант виндовс лайф. Я и там зарегился, теперь требует серийник
Если тот серийник что я вводил при установке, то я его уже не помню ведь я вводил его на пох
[Профиль]  [ЛС] 

San4eSS

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 727

Откуда: Севастополь

Создавать темы 22-Янв-2012 17:33 (спустя 41 минута)

[Цитировать] 

Kollection
Правильно пишется Collection
[Профиль]  [ЛС] 

Romantik

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 112

Откуда: Севастополь

Создавать темы 22-Янв-2012 17:57 (спустя 23 минуты)

[Цитировать] 

ну прям вообще новость горит )))
[Профиль]  [ЛС] 

jet

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 156

Откуда: Севастополь

Создавать темы 22-Янв-2012 18:16 (спустя 19 минут)

[Цитировать] 

San4eSS
а еще правильно пишется Combat
[Профиль]  [ЛС] 

drug

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 17

Создавать темы 22-Янв-2012 18:45 (спустя 28 минут)

[Цитировать] 

У меня ошибку выдаёт
...BINARIES\WIN32\MKHDGame.exe
Что с этим делать???
[Профиль]  [ЛС] 

Orackle_#21

Стаж: 8 лет 4 месяца

Сообщений: 294

Откуда: если бы я знал

Создавать темы 22-Янв-2012 19:17 (спустя 32 минуты)

[Цитировать] 

San4eSS
jet
Всё правильно написано. Буква К вместо С - часть стиля.
[Профиль]  [ЛС] 

mixA

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 233

Создавать темы 22-Янв-2012 19:29 (спустя 11 минут)

[Цитировать] 

Как её запустить?
[Профиль]  [ЛС] 

rehljukj ®

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 256

Откуда: СеВаСТоПоЛь

Создавать темы 22-Янв-2012 19:56 (спустя 27 минут)

[Цитировать] 

mixA
напиши любой ключ к примеру все AAAA-AAAA-AAAA-AAAA или виндовс лайв переустанови
ну или на крайний случай это
Создание автономного профиля в Games for Windows® - LIVE
1. В игре нажать клавишу ''Home''.
2. В открывшемся сверху меню нажимаем ''Создать новый профиль''.
3. Далее выбираем ''Создать автономный профиль''.
4. Ввести имя профиля и нажать ''Отправить''.
5. После создания профиля нажать ''Готово''.
6. Теперь в игре можно сохранятся!
[Профиль]  [ЛС] 

aloxa

Стаж: 5 лет 6 месяцев

Сообщений: 1

Создавать темы 22-Янв-2012 20:03 (спустя 7 минут)

[Цитировать] 

У когонить получилось запустить??? у меня на этапе " Нажмите Enter" игра не риагирует ни на одну из кнопок!
[Профиль]  [ЛС] 

mixA

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 233

Создавать темы 22-Янв-2012 20:04 (спустя 46 секунд)

[Цитировать] 

mixA
напиши любой ключ к примеру все AAAA-AAAA-AAAA-AAAA или виндовс лайв переустанови
ну или на крайний случай это
Создание автономного профиля в Games for Windows® - LIVE
1. В игре нажать клавишу ''Home''.
2. В открывшемся сверху меню нажимаем ''Создать новый профиль''.
3. Далее выбираем ''Создать автономный профиль''.
4. Ввести имя профиля и нажать ''Отправить''.
5. После создания профиля нажать ''Готово''.
6. Теперь в игре можно сохранятся!
Сенькс.
[Профиль]  [ЛС] 

Raf

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 8

Откуда: hv,

Создавать темы 26-Янв-2012 20:29 (спустя 4 дня)

[Цитировать] 

у меня даже на кнопку Home не реагирует
[Профиль]  [ЛС] 

gridman

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 259

Создавать темы 26-Янв-2012 23:36 (спустя 3 часа)

[Цитировать] 

На PSовском джойстике спутаны клавиши вверх и вниз. Получается что при нажатии вниз - перс подпрыгивает, ну а при нажатии вверх соответственно приседает. Это весьма печалит, и как это перенастроить я не нашел, кто знает как - отпишитесь, уж больно хочется поиграть)
[Профиль]  [ЛС] 

Bonanza

Стаж: 5 лет 8 месяцев

Сообщений: 23

Откуда: Севастополь

Создавать темы 29-Янв-2012 21:29 (спустя 2 дня 21 час)

[Цитировать] 

А как настроить на двоих?
[Профиль]  [ЛС] 

Shady

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 43

Откуда: SevaS

Создавать темы 31-Янв-2012 19:13 (спустя 1 день 21 час)

[Цитировать] 

Прикольненько) af
[Профиль]  [ЛС] 

[email protected]_Nick

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 71

Откуда: Я это у тебя хотел спросить...

Создавать темы 02-Фев-2012 22:28 (спустя 2 дня 3 часа)

[Цитировать] 

Alcohol
aloxa
Raf
+1 что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

Akki

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 167

Откуда: Cевастополь, Россия

Создавать темы 04-Фев-2012 19:57 (спустя 1 день 21 час)

[Цитировать] 

Сначала хотел купить, но передумал после того, как увидел, что при игре по сети дико лагает. Пичалько.
[Профиль]  [ЛС] 

Адольф

Стаж: 4 года 9 месяцев

Сообщений: 4

Создавать темы 25-Фев-2012 17:01 (спустя 20 дней)

[Цитировать] 

у меня вопрос, после того как зарегестрировался, у меня виндовс спрашивает код игры, что туда водить ?
[Профиль]  [ЛС] 

rehljukj ®

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 256

Откуда: СеВаСТоПоЛь

Создавать темы 25-Фев-2012 18:52 (спустя 1 час 51 минута)

[Цитировать] 

2. Установите игру используя любой серийный номер
2. Установите игру используя любой серийный номер
[Профиль]  [ЛС] 

MeDBeDb

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 70

Откуда: у меня 6к ммр?

Создавать темы 26-Фев-2012 00:26 (спустя 5 часов)

[Цитировать] 

народ с каждым годом тупеет an
[Профиль]  [ЛС] 

omar

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 9

Создавать темы 01-Мар-2012 15:44 (спустя 4 дня)

[Цитировать] 

Нажмите ENTER !!! - И не одна кнопка не реагирует!
[Профиль]  [ЛС] 

cucumber

Стаж: 4 года 9 месяцев

Сообщений: 1

Откуда: Simferopol

Создавать темы 01-Мар-2012 18:06 (спустя 2 часа 21 минута)

[Цитировать] 

все работает Image011 можно время от времени побаловаться ag
[Профиль]  [ЛС] 

Создавать темы 02-Мар-2012 22:43 (спустя 1 день 4 часа)

Топик был перенесен из форума Горячие новинки в форум Arcade/Детские


MeXaNiZaToR
 

killmaster

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 44

Откуда: от туда!

Создавать темы 18-Авг-2013 11:06 (спустя 1 год 5 месяцев)

[Цитировать] 

Раздайте плиз
[Профиль]  [ЛС] 
Похожие темы
Форум Тема Автор Размер
Книги Mortal Kombat (комикс) I_can_fly 104 MB
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 04-Дек 04:55

Часовой пояс: UTC + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы