Call of Duty Modern Warfare 3 - Multiplayer + 2 DLC (Activision) (2011) [ENG] [FourDeltaOne] [P]

Страницы :  1, 2, 3, 4, 5  След.

Ответить на тему
Статистика раздачи [Обновить пиров]
Нет
 
   
 
 
Автор
Сообщение

SHAMAN665 ®

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 627

Откуда: мой адрес не дом и не улица ...

Создавать темы 01-Фев-2012 12:37

[Цитировать] 

-Год выпуска: 8 Ноября 2011 г.
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчик: Infinity Ward, Sledgehammer Games и Raven Software
Издательство: Activision / Новый Диск
Платформа: ПК
Язык интерфейса: Английский
Язык озвучки: Английский
Тип издания: Пиратка
Таблэтка: Вшита (FourDeltaOne IW5M r21)*-Системные требования:
> Операционная система: Windows XP/Vista/7
> Процессор: Core 2 Duo E6600 или Phenom X3 8750
> Оперативная память: 2 GB
> Видеокарта: GeForce 8600GT или Radeon X1950, (256 Мб), (Shader Model 3.0)
> Звуковая карта: DirectX 9.0c совместимая звуковая карта
> Место на жестком диске: 17 GB
-Описание:
Самая успешная серия шутеров с видом от первого лица возвращается с эпичным сиквелом к лауреату нескольких званий «Игра года», Call of Duty®: Modern Warfare® 2. Сможете ли вы сделать то, что от вас требуется в самый темный час для мира? Приготовьтесь к кинематографичному поразительному путешествию, которое доступно только в Call of Duty. Значительная многопользовательская часть теперь стала еще больше и лучше вместе с новыми картами, игровыми режимами и возможностями. Режим кооперативной игры даст игрокам возможность побороться в новых спецоперациях за место лучшего игрока в таблицах рекордов, а режим «Выживание» наполнит поле действий невиданным экшеном.-

Инструкция по установке

-Для начала зарегестрируйтесь на официальном сайте FourDeltaOne
Далее открываем игру с рабочего стола "Call of Duty Modern Warfare 3 - Multiplayer" вводим Логин и пароль с сайта FourDeltaOne где мы регистрировались
Наслаждаемся игрой!
-

Особенности рипа

-Основан на STEAM версии Call of Duty Modern Warfare 3
Интегрирован Collection 1 (DLC)
Интегрирован Collection 2 (DLC)
Интегрирован FourDeltaOne (IW4M:r20)
Время установки: 5-10 мин
RIP сделан 09.09.2012
Автор RIP'a Chinya Cerenov
-

Компоненты необходимые для работы клиента FourDeltaOne

-Microsoft .Net 3.5 Framework
Microsoft .Net 4.0 Framework (ставить поверх 3.5)
Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable
-

Что такое FourDeltaOne

-Эмулятор [FourDeltaOne] - это проект от создателей alterIWNet и он работает теперь легально, то есть его не закроют как alterIWNet, благодаря этому эмулятору можно спокойно играть на серверах-
-Для тех, у кого при запуске просит стим - создать в игровой папке папку DW
Если при подключений к серверу безконечный Connectong - обновить время на компе через интернет-
Вопросы ... Ответы ... Обсуждение ...-P.S: Залито на заказ ... на раздаче до первых скачавших!!!--:!: для проверки статуса сервера ! :!:-


Последний раз редактировалось: SHAMAN665 (2012-09-13 17:21), всего редактировалось 3 раз(а)
[Профиль]  [ЛС] 

Pav_Zver

Стаж: 7 лет 10 месяцев

Сообщений: 383

Создавать темы 01-Фев-2012 13:01 (спустя 24 минуты)

[Цитировать] 

Оо наконец нормальный мульт. а то был кряк, но там только кооп.
но в колду после батлы3 играть вообще не хочется) даже запускать)
[Профиль]  [ЛС] 

Oxygenous

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 801

Откуда: Севастополь

Создавать темы 01-Фев-2012 13:55 (спустя 54 минуты)

[Цитировать] 

Pav_Zver
зато как приятно будет после мв3 поиграть в бф3 Image011
[Профиль]  [ЛС] 

Anderrson

Стаж: 8 лет

Сообщений: 556

Откуда: 404. not found.

Создавать темы 01-Фев-2012 13:56 (спустя 24 секунды)

[Цитировать] 

Спасибо. Скачаю вечерком!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Shooter

Стаж: 8 лет

Сообщений: 25

Создавать темы 01-Фев-2012 14:12 (спустя 16 минут)

[Цитировать] 

ну а как вообще? играбельно?
[Профиль]  [ЛС] 

SHAMAN665 ®

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 627

Откуда: мой адрес не дом и не улица ...

Создавать темы 01-Фев-2012 14:15 (спустя 2 минуты)

[Цитировать] 

ну а как вообще? играбельно?
-Для пре-альфа ... просто шик ...)
[Профиль]  [ЛС] 

saboteur-man

Стаж: 6 лет 4 месяца

Сообщений: 164

Создавать темы 01-Фев-2012 14:37 (спустя 22 минуты)

[Цитировать] 

какие глюки?
[Профиль]  [ЛС] 

Shooter

Стаж: 8 лет

Сообщений: 25

Создавать темы 01-Фев-2012 15:00 (спустя 22 минуты)

[Цитировать] 

это гуд,просто не хочется сильно плеваться,вот и думаю,попробовать или подождать еще. Image020 ну,скачаем -посмотрим что там к чему,если все окайно будем ногебать. ибо вторая уже поднадоела) и кста -судя по скринам,что то не нашел я там хардкор дм.я просто только на харде бегал,не просветишь,есть он там?
[Профиль]  [ЛС] 

Ecada

Стаж: 6 лет 4 месяца

Сообщений: 9

Откуда: Севастополь

Создавать темы 01-Фев-2012 15:33 (спустя 33 минуты)

[Цитировать] 

есть хардкор, но его сначала надо открыть. Играю одну карту а потом выкидывает, у всех так?
[Профиль]  [ЛС] 

jet

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 156

Откуда: Севастополь

Создавать темы 01-Фев-2012 15:51 (спустя 17 минут)

[Цитировать] 

У меня вообще не заводится, вечное соединение с он-лайн сервисами, что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

Ecada

Стаж: 6 лет 4 месяца

Сообщений: 9

Откуда: Севастополь

Создавать темы 01-Фев-2012 16:06 (спустя 15 минут)

[Цитировать] 

У меня вообще не заводится, вечное соединение с он-лайн сервисами, что делать?
Щас такая же проблема, это походу они что то с сервером делают
[Профиль]  [ЛС] 

jet

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 156

Откуда: Севастополь

Создавать темы 01-Фев-2012 16:13 (спустя 7 минут)

[Цитировать] 

Ecada
Точно, уже успел поиграть чуток, такая же игра как и все предыдущие части


Последний раз редактировалось: jet (2012-02-01 16:13), всего редактировалось 1 раз
[Профиль]  [ЛС] 

HudzonHawk

Стаж: 5 лет 7 месяцев

Сообщений: 21

Создавать темы 01-Фев-2012 16:25 (спустя 11 минут)

[Цитировать] 

УРААААА!!!!!! az az az
[Профиль]  [ЛС] 

Shooter

Стаж: 8 лет

Сообщений: 25

Создавать темы 01-Фев-2012 18:50 (спустя 2 часа 24 минуты)

[Цитировать] 

Побегал,ничего так.если что в игре ник Shooxer . может увидимся)
[Профиль]  [ЛС] 

HudzonHawk

Стаж: 5 лет 7 месяцев

Сообщений: 21

Создавать темы 01-Фев-2012 19:34 (спустя 43 минуты)

[Цитировать] 

Карты жутко маленькие! Мясо какое-то! Играть можно только на бомбе, если такой мод вообще есть
[Профиль]  [ЛС] 

Avdey

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 823

Откуда: Севастополь

Создавать темы 01-Фев-2012 21:49 (спустя 2 часа 15 минут)

[Цитировать] 

Нестабильно!
Лучше пользоваться кряком от Teknogods!
Гайд: http://tunngrus.ru/manuals/text-manual/call-of-duty...player-coop.html
[Профиль]  [ЛС] 

Pav_Zver

Стаж: 7 лет 10 месяцев

Сообщений: 383

Создавать темы 01-Фев-2012 22:12 (спустя 22 минуты)

[Цитировать] 

подтверждаю слова DOLOTO
кряк от teknogods стабилен, чего нельзя сказать об альтерИВнете.
+работает на моем репаке http://sevtracker.org/viewtopic.php?p=592938
лично проверено!
[Профиль]  [ЛС] 

saboteur-man

Стаж: 6 лет 4 месяца

Сообщений: 164

Создавать темы 01-Фев-2012 22:50 (спустя 38 минут)

[Цитировать] 

высвечивает типа could not reach the alterMW3.net server
типа сервера найти не может?
[Профиль]  [ЛС] 

Oxygenous

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 801

Откуда: Севастополь

Создавать темы 01-Фев-2012 23:57 (спустя 1 час 7 минут)

[Цитировать] 

поиграл 2 раунда... очень печально, когда впервые заходишь в игру и занимаешь первое место в первом же раунде, со стандарным паком.
цитата моего друга: "ну а что, с инвалидами играем ведь" - теперь полностью понимаю эти слова Image020
[Профиль]  [ЛС] 

HudzonHawk

Стаж: 5 лет 7 месяцев

Сообщений: 21

Создавать темы 02-Фев-2012 11:32 (спустя 11 часов)

[Цитировать] 

Misanthrop
создавай закрытую, поиграем
добавлено спустя 1 час:
У TeknoGods не могу подключится к игре! Их просто нет ( браузер серверов включен


Последний раз редактировалось: HudzonHawk (2012-02-02 11:32), всего редактировалось 1 раз
[Профиль]  [ЛС] 

saboteur-man

Стаж: 6 лет 4 месяца

Сообщений: 164

Создавать темы 02-Фев-2012 11:35 (спустя 3 минуты)

[Цитировать] 

Misanthrop
создавай закрытую, поиграем
добавлено спустя 1 час:
У TeknoGods не могу подключится к игре! Их просто нет ( браузер серверов включен
как с вами поиграть?только через тангл или в эту версию тоже можно?
[Профиль]  [ЛС] 

Shooter

Стаж: 8 лет

Сообщений: 25

Создавать темы 02-Фев-2012 14:40 (спустя 3 часа)

[Цитировать] 

ну если кемперить то да,круто занимать подобным обрахзом первые места,а вообще все ж только начинают,поэтому еще мясные) я считаю там только на хардкоре приятно бегать.
[Профиль]  [ЛС] 

Oxygenous

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 801

Откуда: Севастополь

Создавать темы 02-Фев-2012 15:05 (спустя 25 минут)

[Цитировать] 

Shooter
кемперить ?))) я никогда не кемперю в колде, потому что там и так бегать негде, а сидеть на 1 месте вообще скука, просто мозг у играющих в колду совсем не работает)
[Профиль]  [ЛС] 

Shooter

Стаж: 8 лет

Сообщений: 25

Создавать темы 02-Фев-2012 15:41 (спустя 35 минут)

[Цитировать] 

я и не утверждал Image020 блин,карты вообще никакие :( хорошо что я не решился на лицуху,ибо платить тут не за что.побегать пару днгей и забыть,вот это весь ее потенциал.
[Профиль]  [ЛС] 

FL[1]Mpy

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 84

Откуда: из RAW

Создавать темы 02-Фев-2012 15:49 (спустя 8 минут)

[Цитировать] 

Ого,не думал что ее так быстро ломанут.Жалею денег на потраченную лицуху ak
[Профиль]  [ЛС] 

HudzonHawk

Стаж: 5 лет 7 месяцев

Сообщений: 21

Создавать темы 02-Фев-2012 16:30 (спустя 41 минута)

[Цитировать] 

FL[1]Mpy
не жалей, прошлого не изменишь! xD
[Профиль]  [ЛС] 

darek

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 36

Откуда: из роддома

Создавать темы 03-Фев-2012 00:26 (спустя 7 часов)

[Цитировать] 

Пипец тока маты в голову лезут и нафига я лицуху покупал.Хотя всёравно тока в бф 3 и играю после него не во что не хочется)))
добавлено спустя 18 минут:
А если тут будут работать длс карты то можно пойти и убиться об стену
добавлено спустя 1 минуту:
Блин и бо ломанули


Последний раз редактировалось: darek (2012-02-03 00:26), всего редактировалось 2 раз(а)
[Профиль]  [ЛС] 

SHAMAN665 ®

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 627

Откуда: мой адрес не дом и не улица ...

Создавать темы 03-Фев-2012 09:14 (спустя 8 часов)

[Цитировать] 

-Вместе с вчерашним обновлением разработчики альтер ивнета сделали возможность играть с друзьями коннектится в лобби - 1. Вы зарегистрирован на данном ресурсе
2. Ваш друг зарегистрирован на данном ресурсе
3. В юзер панели на форуме добавьтесь друг другу в друзья
4. Запускаете игру нажимаете играть
5. Далее после конекта к онлайн серверу нажимаем F
6. Вы должны увидеть своего друга с форума
7. Правой кнопкой мыши присоединиться
-
[Профиль]  [ЛС] 

fuckeak

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 52

Откуда: Parkway Dr.

Создавать темы 03-Фев-2012 11:00 (спустя 1 час 45 минут)

[Цитировать] 

а акк от бо подходит?или заного регаться?
[Профиль]  [ЛС] 

Oxygenous

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 801

Откуда: Севастополь

Создавать темы 03-Фев-2012 11:53 (спустя 52 минуты)

[Цитировать] 

fuckeak
подходит.
[Профиль]  [ЛС] 
Похожие темы
Форум Тема Автор Размер
FPS (1st Person) Call Of Duty: Black Ops (Activision) (RUS) [RePack] Strubbs 4,35 GB
Горячие новинки Call of Duty: Black Ops 3 [Update 1] (2015) PC | RePack от SpaceX -=DoC(ToP)=-™ 46,21 GB
FPS (1st Person) Call of Duty: Ghosts - Deluxe Edition | Rip by z10yded (2013) (Activision ) RUS amadeus1975 29,2 GB
Горячие новинки Call of Duty: Infinite Warfare - Digital Deluxe Edition (2016) PC | RiP от xatab yura64 45,98 GB
FPS (1st Person) Call of Duty: Modern Warfare 2 (RUS) (Rip) от R.G. Механики Scualll 4,03 GB
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 03-Дек 03:20

Часовой пояс: UTC + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы