Тема для вопросов по Android OS

Страницы :  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор
Сообщение

Trevor ®

Стаж: 7 лет

Сообщений: 1181

Откуда: Севастополь

Создавать темы 06-Мар-2012 14:53

[Цитировать] 

В этой теме можно задавать вопросы по Android OS.
Прежде чем задать свой вопрос в этом разделе, внимательно ознакомьтесь с этой темой: FAQ по Android OS.
[Профиль]  [ЛС] 

Avdey

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 823

Откуда: Севастополь

Создавать темы 13-Мар-2012 22:54 (спустя 7 дней)

[Цитировать] 

Взял у друга Xperia mini полапать, уж очень понравились углы в качестве меню. Скачал себе лаунчер с Xperia Arc(с этими уголками) и оно себя назвало Sony Ericsson Home, но у меня уже стоит Sony Ericsson Home, и оно хочет его заменить. Можно ли переименовать его как-то?
[Профиль]  [ЛС] 

Trevor ®

Стаж: 7 лет

Сообщений: 1181

Откуда: Севастополь

Создавать темы 13-Мар-2012 23:23 (спустя 28 минут)

[Цитировать] 

Sony Ericsson Home
Вроде как, необходимо де компилировать APK.
Но есть редакторы апк без де компиляции. Есть функция изменения имени приложения: http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=890199
[Профиль]  [ЛС] 

Avdey

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 823

Откуда: Севастополь

Создавать темы 13-Мар-2012 23:43 (спустя 20 минут)

[Цитировать] 

Sony Ericsson Home
Вроде как, необходимо де компилировать APK.
Но есть редакторы апк без де компиляции. Есть функция изменения имени приложения: http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=890199
Неа, всёравно хочет установить поверх Sony Ericsson Home...
[Профиль]  [ЛС] 

Trevor ®

Стаж: 7 лет

Сообщений: 1181

Откуда: Севастополь

Создавать темы 14-Мар-2012 17:56 (спустя 18 часов)

[Цитировать] 

Де компилировать APK и копаться там.
[Профиль]  [ЛС] 

Avdey

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 823

Откуда: Севастополь

Создавать темы 24-Мар-2012 19:52 (спустя 10 дней)

[Цитировать] 

У друга Galaxy Ace, у него был МТС и в инет спокойно выходило. Поставили Life:) и оно теперь не хочет. Переставили обратно на МТС, все-равно не хочет.
Что делать? Невидно самого значка с двумя стрелками в статус-баре.
[Профиль]  [ЛС] 

Trevor ®

Стаж: 7 лет

Сообщений: 1181

Откуда: Севастополь

Создавать темы 24-Мар-2012 21:35 (спустя 1 час 42 минуты)

[Цитировать] 

DOLOTO
Заказать настройки интернета у оператора и включить пакетную передачу данных.(Зажать кнопку выключения и там включить)
[Профиль]  [ЛС] 

Guns

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 7

Создавать темы 05-Апр-2012 17:06 (спустя 11 дней)

[Цитировать] 

Не могу подключить телефон к компу Samsung Galaxy Gio S5660 при подключение кабеля к телефону не снимается галочка (отладка USB) автоматически включается как быть подскажите
[Профиль]  [ЛС] 

Trevor ®

Стаж: 7 лет

Сообщений: 1181

Откуда: Севастополь

Создавать темы 05-Апр-2012 17:18 (спустя 12 минут)

[Цитировать] 

Guns
Стоит галочка "Отладка по ЮСБ" отлично подключается. И подключать нужно к задней стенке.
[Профиль]  [ЛС] 

BLOODY_FAN

Стаж: 7 лет 10 месяцев

Сообщений: 326

Откуда: XI Века

Создавать темы 05-Апр-2012 21:28 (спустя 4 часа)

[Цитировать] 

Приложения устанавливаемые по умолчанию удалять без рута никак нельзя? например фейсбук\гмеил\гуглоталк и тд.
[Профиль]  [ЛС] 

Trevor ®

Стаж: 7 лет

Сообщений: 1181

Откуда: Севастополь

Создавать темы 05-Апр-2012 22:55 (спустя 1 час 27 минут)

[Цитировать] 

BLOODY_FAN
Для удаления системных приложений нужен рут и стандартными средствами их не удалить.
[Профиль]  [ЛС] 

Guns

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 7

Создавать темы 05-Апр-2012 23:33 (спустя 38 минут)

[Цитировать] 

Guns
Стоит галочка "Отладка по ЮСБ" отлично подключается. И подключать нужно к задней стенке.
в смысле к задней стенке?
[Профиль]  [ЛС] 

Trevor ®

Стаж: 7 лет

Сообщений: 1181

Откуда: Севастополь

Создавать темы 06-Апр-2012 08:08 (спустя 8 часов)

[Цитировать] 

Guns
У пк есть задняя стенка, где все проводки торчат.
[Профиль]  [ЛС] 

Avdey

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 823

Откуда: Севастополь

Создавать темы 29-Май-2012 16:34 (спустя 1 месяц 23 дня)

[Цитировать] 

У меня беда, лень искать нормальные игрульки на андройд дабы скоротать время в такси/маршрутках. Можете посоветовать?
[Профиль]  [ЛС] 

Trevor ®

Стаж: 7 лет

Сообщений: 1181

Откуда: Севастополь

Создавать темы 29-Май-2012 16:55 (спустя 21 минута)

[Цитировать] 

DOLOTO
Galaxy on Fire 2: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=229256
Играю несколько дней, отличная игрулина.
[Профиль]  [ЛС] 

Avdey

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 823

Откуда: Севастополь

Создавать темы 29-Май-2012 18:08 (спустя 1 час 13 минут)

[Цитировать] 

DOLOTO
Galaxy on Fire 2: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=229256
Играю несколько дней, отличная игрулина.
Пройдено, еще идеи?
Список пройденных игруль:
Nova 1-2, Modern combat 1-2-3, Cut the rope + Experiments, Angry birds + space, Asphalt 5+6, Spiderman, Greedy Spiders, Galaxy on fire 2 + Valkirye, Mass effect infiltrator, Muffin knight, Zeus Arena, Zeus Ball, Guerilla bob, какая-то неоновая ТДшка и т.д. ...
[Профиль]  [ЛС] 

михаил

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 7

Создавать темы 26-Июн-2012 19:14 (спустя 28 дней)

[Цитировать] 

Встретил такую сложность, на телефоне Samsung Gio S5660 запускаю гугл карты, при этом включен только GPS, в телефоне нет симкарты, Wi-Fi не подключен, система показывает место положенwi-ие - Севастополь, но погрешность порядка 1км, треть района попала в радус местоположения. После этого повторяю тоже самое в но подключен к домашней Wi-Fi, погрешность уменьшилась до 40м.
Предварительно карты был прогружены из инета
[Профиль]  [ЛС] 

Avdey

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 823

Откуда: Севастополь

Создавать темы 27-Июн-2012 16:33 (спустя 21 час)

[Цитировать] 

Встретил такую сложность, на телефоне Samsung Gio S5660 запускаю гугл карты, при этом включен только GPS, в телефоне нет симкарты, Wi-Fi не подключен, система показывает место положенwi-ие - Севастополь, но погрешность порядка 1км, треть района попала в радус местоположения. После этого повторяю тоже самое в но подключен к домашней Wi-Fi, погрешность уменьшилась до 40м.
Предварительно карты был прогружены из инета
В помещении слабо ловит GPS сигнал, еще зависит от самого телефона. Если Вы хотите нормально работающий телефон и GPS, то купите лучше не какой нибудь китайский "HiPhone Tegra 7", Xperia Mini или Galaxy Mini(Цена менее 2000 грн), а что-нибудь покрупнее(Samsung Galaxy Nexus,Sony Xperia S/Neo V,Samsung Galaxy S2-3...)
добавлено спустя 5 часов 4 минуты:
Умники и умницы, дайте решение проблемы: Разогнал проц на 1.4 ггц, запускаю нову 3, жестоко ухудшилась графика, зато производительность как по маслу. Когда был неразогнанный процессор, была графа как в крузисе, но в некоторых местах слайдшоу вместо плавности. Плавность - это хорошо, но графика... блевотная. Это как 16битный кризис. Как вернуть графон на место?


Последний раз редактировалось: Avdey (2012-06-27 16:33), всего редактировалось 1 раз
[Профиль]  [ЛС] 

Trevor ®

Стаж: 7 лет

Сообщений: 1181

Откуда: Севастополь

Создавать темы 28-Июн-2012 18:48 (спустя 1 день 2 часа)

[Цитировать] 

Может чайник виноват?
[Профиль]  [ЛС] 

Avdey

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 823

Откуда: Севастополь

Создавать темы 28-Июн-2012 22:56 (спустя 4 часа)

[Цитировать] 

Чайником на нове 3 некрутил никапельки. Да и если чайником начать финтовать, графон же лучше должен стать, не?
[Профиль]  [ЛС] 

Trevor ®

Стаж: 7 лет

Сообщений: 1181

Откуда: Севастополь

Создавать темы 29-Июн-2012 09:54 (спустя 10 часов)

[Цитировать] 

У него есть функция понижения качества текстур.
[Профиль]  [ЛС] 

Avdey

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 823

Откуда: Севастополь

Создавать темы 03-Июл-2012 10:47 (спустя 4 дня)

[Цитировать] 

А еще есть функция повышения качества текстур.
[Профиль]  [ЛС] 

heruvim

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 83

Создавать темы 12-Июл-2012 23:24 (спустя 9 дней)

[Цитировать] 

Есть такой вопрос.. Как настроить телефон или планшет по WI-FI для просмотра IP-TV для Androida скачаного с маркета?
https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.ip...cm9pZC5pcHR2Il0.
[Профиль]  [ЛС] 

Trevor ®

Стаж: 7 лет

Сообщений: 1181

Откуда: Севастополь

Создавать темы 13-Июл-2012 10:28 (спустя 11 часов)

[Цитировать] 

Нужно добавить плей лист.
[Профиль]  [ЛС] 

heruvim

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 83

Создавать темы 13-Июл-2012 23:20 (спустя 12 часов)

[Цитировать] 

Нужно добавить плей лист.
Да уже разобрался.. Тут мало добавить плейлист.. нужно ещё запустить прокси сервер и прописать его в самом приложении..

[Профиль]  [ЛС] 

MasterPiece

Стаж: 8 лет 3 месяца

Сообщений: 437

Создавать темы 12-Авг-2012 12:44 (спустя 29 дней)

[Цитировать] 

Поставил прошивку 4.0.3 на Galaxy Note(Прошивку предложила программа Kies) , ну он походил дня 4, и сегодня не включается вообще...Купили неделю назад, Я не знаю, что с ним?
Прошивка такая же стоит на Galaxy Gio , с ним всё нормально. Но главная проблема - ноут был 1 на 1 в руках у 2х летнего ребёнка, не наблюдая за ним.
[Профиль]  [ЛС] 

Avdey

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 823

Откуда: Севастополь

Создавать темы 12-Авг-2012 12:51 (спустя 7 минут)

[Цитировать] 

Если гарантия действует, то отнеси в СЦ.
[Профиль]  [ЛС] 

MasterPiece

Стаж: 8 лет 3 месяца

Сообщений: 437

Создавать темы 12-Авг-2012 17:01 (спустя 4 часа)

[Цитировать] 

Собственно, так и собираемся сделать.
[Профиль]  [ЛС] 

origami

Стаж: 8 лет

Сообщений: 1

Создавать темы 24-Сен-2012 01:23 (спустя 1 месяц 11 дней)

[Цитировать] 

Подскажите пожалуйста , samsung GT i9070 при включений зависает при загрузке и не грузиться дальше , в чем можеь быть проблема ???
[Профиль]  [ЛС] 

Monster#Cat

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 483

Откуда: Оттуда

Создавать темы 24-Сен-2012 10:37 (спустя 9 часов)

[Цитировать] 

origami
Как выше писали: гарантия есть? Если да, неси в сервис.
[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 06-Дек 17:03

Часовой пояс: UTC + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы