Sniper Elite V2 (2012) PC | Rip от Martin

Страницы :  1, 2  След.

Ответить на тему
Статистика раздачи [Обновить пиров]
Буду качать: [ 1 ]
 
   
 
 
Автор
Сообщение

Mr.LP ®

Стаж: 8 лет 5 месяцев

Сообщений: 20

Откуда: Армянск

Создавать темы 02-Май-2012 10:50

[Цитировать] 

Sniper Elite V2
Год выпуска: 2012
Жанр: Action, 3D, 3rd Person, Stealth
Разработчик: Rebellion
Издательство: 505 Games
Издательство в России: Бука
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: русский
Язык озвучки: русский
Таблэтка: Вшита (SkidRow)-
Система: Microsoft Windows Vista / Seven (XP не поддерживается)
Процессор: Intel Pentium D 3.0 Ghz / AMD Athlon 64 X2 4200+
Оперативная память: 2 Gb
Видео-карта: 256 Mb, Shader Model 3.0, c поддержкой DirectX 10.0
Аудио-карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX 10.0
Жесткий диск: 6 Gb-
Продолжение стелс-шутера от третьего лица, события которого перенесут игроков на поля боевых действий Второй мировой войны, где им вновь в роли снайпера предстоит выполнить множество опасных заданий, способных разрушить коварные планы нацистов и изменить ход войны.Непревзойденный реализм, который включает все основные элементы: дыхание стрелка, его пульс, сила и направление ветра, траектория полета пули, X-Ray мод показывающий реалистичные деформации тела.

<img src=http://images.sevstar.net/images/70400977284478076246.png>

═╬вырезаны лого разработчиков, мультиплеер
═╬ничего не перекодировано
═╬вшиты DLC: "Kill Hitler"
═╬версия игры 1.0
═╬автор "Martin"


Последний раз редактировалось: Mr.LP (2012-05-03 19:37), всего редактировалось 1 раз
[Профиль]  [ЛС] 

GrandMaster

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 17

Создавать темы 02-Май-2012 11:10 (спустя 20 минут)

[Цитировать] 

ааа вот это игруля! узнал о ней через демку и ждал капец как ) спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

f1asko

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 112

Откуда: Город-Герой Севастополь

Создавать темы 02-Май-2012 11:22 (спустя 11 минут)

[Цитировать] 

Mr.LP
Такой игруле оформление бы зачетное... Image199
[Профиль]  [ЛС] 

AnKLaV

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 492

Откуда: Из столичной пустоши

Создавать темы 02-Май-2012 11:32 (спустя 10 минут)

[Цитировать] 

Неожиданный сюрприз, спасибо ! Wink
[Профиль]  [ЛС] 

Kamikadze

Стаж: 5 лет 8 месяцев

Сообщений: 120

Откуда: Севастополь

Создавать темы 02-Май-2012 11:33 (спустя 25 секунд)

[Цитировать] 

Кто уже проверял,работает?
[Профиль]  [ЛС] 

Mr.LP ®

Стаж: 8 лет 5 месяцев

Сообщений: 20

Откуда: Армянск

Создавать темы 02-Май-2012 11:33 (спустя 29 секунд)

[Цитировать] 

f1asko
Нет даже заниматься не буду.Если кто нибудь хочет оформите и я поставлю...
[Профиль]  [ЛС] 

SPEKTOR

Стаж: 5 лет

Сообщений: 22

Откуда: ОТ ТУДА

Создавать темы 02-Май-2012 11:40 (спустя 6 минут)

[Цитировать] 

Спасибо большое Image041
[Профиль]  [ЛС] 

S0ul

Стаж: 6 лет 1 месяц

Сообщений: 118

Откуда: N0rthern P0le

Создавать темы 02-Май-2012 11:42 (спустя 2 минуты)

[Цитировать] 

Ух... slow-mo и x-ray (прям как в мортале) понравились:
[Профиль]  [ЛС] 

Soldier_of_Anarhy

Стаж: 4 года 8 месяцев

Сообщений: 12

Откуда: Лапландия

Создавать темы 02-Май-2012 12:02 (спустя 19 минут)

[Цитировать] 

Что то тормозит и перестает работать через мин игры где то
[Профиль]  [ЛС] 

Томми

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 160

Создавать темы 02-Май-2012 12:02 (спустя 17 секунд)

[Цитировать] 

[Профиль]  [ЛС] 

Soldier_of_Anarhy

Стаж: 4 года 8 месяцев

Сообщений: 12

Откуда: Лапландия

Создавать темы 02-Май-2012 12:06 (спустя 3 минуты)

[Цитировать] 

Начал заново вроде все норм
[Профиль]  [ЛС] 

sea

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 1295

Откуда: СССР

Создавать темы 02-Май-2012 14:11 (спустя 2 часа 5 минут)

[Цитировать] 

А я Rip, пожалуй, поддержу! Image001
[Профиль]  [ЛС] 

f1asko

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 112

Откуда: Город-Герой Севастополь

Создавать темы 02-Май-2012 14:18 (спустя 7 минут)

[Цитировать] 

sea
Image041 Я размытие движения убрал и включил субтитры свои и фрицов
[Профиль]  [ЛС] 

hardius

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 528

Создавать темы 02-Май-2012 14:25 (спустя 7 минут)

[Цитировать] 

та ну, глупая игра
[Профиль]  [ЛС] 

Akki

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 167

Откуда: Cевастополь, Россия

Создавать темы 02-Май-2012 21:06 (спустя 6 часов)

[Цитировать] 

hardius
Кто-то не справился с управлением ag
[Профиль]  [ЛС] 

CnupuT

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 40

Создавать темы 03-Май-2012 00:03 (спустя 2 часа 57 минут)

[Цитировать] 

Что делает DLS оружие или возможности поясните есть смысл переустанавливать ah
[Профиль]  [ЛС] 

jydtk

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 109

Создавать темы 03-Май-2012 00:08 (спустя 5 минут)

[Цитировать] 

Кто-то не справился с управлением
отстреливание ботов даже на самом сложном уровне, через кастом, не впечатлило, если честно.
[Профиль]  [ЛС] 

mo3r

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 163

Откуда: Из черепной коробки

Создавать темы 03-Май-2012 13:28 (спустя 13 часов)

[Цитировать] 

Народ, что за беда, вылетает после пяти минут игры, дрова на видяху, директ и майкрасофт с++ обновил :(
[Профиль]  [ЛС] 

Тракторист Проклятый

Стаж: 6 лет 4 месяца

Сообщений: 207

Создавать темы 03-Май-2012 14:00 (спустя 32 минуты)

[Цитировать] 

У меня всё норм
а вобще об игре - Мне очень понравилось то что игра очень хорошо оптимизирована тоесть фпс шикарный и картинка радует глаз . Сам геймплей тоже очень порадовал .
[Профиль]  [ЛС] 

mo3r

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 163

Откуда: Из черепной коробки

Создавать темы 03-Май-2012 15:05 (спустя 1 час 4 минуты)

[Цитировать] 

Перепробовал все, переставил каталис, обновил драйвера на мать, обновил директ икс, ставил различные разрешения, запуск от администратора и т д. 5-10 минут и игра вылетает, на рабочий стол, но не закрывается, правда обратно альтабнуться нельзя (
[Профиль]  [ЛС] 

Тракторист Проклятый

Стаж: 6 лет 4 месяца

Сообщений: 207

Создавать темы 03-Май-2012 15:19 (спустя 13 минут)

[Цитировать] 

Я чесно без понятия но чтото мешает
это точно )
Когда решишь проблему напишу плз хочу узнать из за чего это было )
[Профиль]  [ЛС] 

mo3r

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 163

Откуда: Из черепной коробки

Создавать темы 03-Май-2012 17:45 (спустя 2 часа 26 минут)

[Цитировать] 

Проблемма так и не решилась, если кто нить знает, отпишитесь.
Да и вообще, на кой фиг убрали чат !!! aq aq aq aq aq
[Профиль]  [ЛС] 

zPIT

Стаж: 6 лет

Сообщений: 2

Создавать темы 03-Май-2012 18:48 (спустя 1 час 2 минуты)

[Цитировать] 

у меня при запуске пишет:Точка входа в процедуру _except_handler4_common не найлена в библиотеке DLL msvcrt.dll.чё делать?
[Профиль]  [ЛС] 

hardius

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 528

Создавать темы 03-Май-2012 19:00 (спустя 11 минут)

[Цитировать] 

hardius
Кто-то не справился с управлением ag
)) причём тут оно вообще)
фишка в игре только когда пулю показывают (хз как это называеться) а дальше идёт обычная тупая стрелялка
[Профиль]  [ЛС] 

Freshmc

Стаж: 5 лет 11 месяцев

Сообщений: 20

Создавать темы 03-Май-2012 19:05 (спустя 5 минут)

[Цитировать] 

у меня этот рип запускается а другой не идет белый экран
[Профиль]  [ЛС] 

WaRp

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 169

Создавать темы 04-Май-2012 02:32 (спустя 7 часов)

[Цитировать] 

хватило на 20 минут игры, однообразно и скучно.
[Профиль]  [ЛС] 

ZEKA

Стаж: 5 лет 9 месяцев

Сообщений: 10

Откуда: Город Герой Севастополь

Создавать темы 04-Май-2012 19:10 (спустя 16 часов)

[Цитировать] 

Ну не знаю как там на счет 20 минут. Я ее прошел всю и мне игра очень понравилась!!! Поддерживаю _DeTuHa_ с его описанием к игре az
[Профиль]  [ЛС] 

Freshmc

Стаж: 5 лет 11 месяцев

Сообщений: 20

Создавать темы 05-Май-2012 02:13 (спустя 7 часов)

[Цитировать] 

народ миссия в соборе немцев када сдерживать там танк стоит как его завалить или че ваще там делать кто доходил подскажите ?
[Профиль]  [ЛС] 

Misha2008

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 18

Создавать темы 05-Май-2012 02:28 (спустя 14 минут)

[Цитировать] 

Самая лучшая игра в этой тематике баттл3 100%
[Профиль]  [ЛС] 

hlbe

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 61

Создавать темы 05-Май-2012 02:29 (спустя 55 секунд)

[Цитировать] 

Проблемма так и не решилась, если кто нить знает, отпишитесь.
Да и вообще, на кой фиг убрали чат !!! aq aq aq aq aq
Просто на рабочий стол выкидывает? У меня такое в сетевом бф3 было,всё перерыл, оказалось что слабый бп не тянул 2 новые планки оперы.Так что если что то новое добавлял недавно из железа то... Image011


Последний раз редактировалось: hlbe (2012-05-05 02:31), всего редактировалось 1 раз
[Профиль]  [ЛС] 
Похожие темы
Форум Тема Автор Размер
TPS (3rd Person) Sniper Elite 3 [v 1.14 + DLC] (2014) PC | Rip от xatab Тоха™ 8,51 GB
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 09-Дек 10:44

Часовой пояс: UTC + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы