Max Payne 3 v1.0.0.17 +7 DLC (Rockstar Games) (RUS/ENG) [Repack] от R.G. ReCoding

Страницы :  1, 2, 3, 4, 5  След.

Ответить на тему
Статистика раздачи [Обновить пиров]
Нет
 
   
 
 
Автор
Сообщение

f1asko ®

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 112

Откуда: Город-Герой Севастополь

Создавать темы 03-Июн-2012 18:42

[Цитировать] 

- - - -Год выпуска: 2012
Жанр: Action ( Shooter) /3D/3rd Person
Разработчик: Rockstar Studios
Издательство: Rockstar Games| Buka Entertainment
Платформа: PC
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: Pусский
Язык озвучки: Английский
Таблетка: Вшита, на выбор RELOADED или Theta- -» Операционная система: Windows® XP / Windows Vista / Windows 7;
» Процессор: Dual Core с тактовой частотой 2,6 ГГц или лучше ;
» Оперативная память: 2 Gb (Vista/7)
» Видеокарта: NVIDIA 8600 GT с 512 Мб видеопамяти/ATI Radeon HD 3400 с 512 Мб видеопамяти
» Аудио-карта: Совместимая с DirectX® 9.0c
» Свободное место на жестком диске: 29 Gb- -После событий Max Payne 2 прошло восемь лет. Макс уже не коп — он спившийся, сидящий на обезболивающих безработный. Сломленный. Раздавленный. Без цели. Но, волею случая перебравшись в Бразилию, он поступает на службу в частное охранное агентство и получает задание защищать семью успешного торговца недвижимостью. Вскоре Максу на собственной шкуре предстоит почувствовать: не только Нью-Йорк, но и Сан-Паулу живет по своим законам…- -

Запись на 4 DVD

DVD-1: data-1.dj setup.exe
DVD-2: data-2.dj
DVD-3: movies-1
DVD-4: movies-2, redist, game.dj

Особенности RePack'a

Ничего не вырезано
Ничего не перекодировано
За Основу взята Лицензия
Версия игры v1.0.0.17
Установка 1.5-2 часа
Для установки потребуется 512 мб оперативной памяти.
RePack by DJYO (R.G. ReCoding)

Скриншоты инсталятора

Как обойти Social Club

1. Заходим в Мои документы
2. Находим папку Rockstar Games
3. Находим папку Social Club
4. В папке с игрой есть папочка profiles, её копируем в папку Social Club
5. Отключаем интернет
6. Запускаем игру, в окне нажимаем на Автономный режим/профиль, и ...
-~Важно!~Прошу прощение за все неудобства с Game-fixer'ом! Это все вина РеКодингов!
Если вы игру установили и вам не хочется её переустаналивать, но у вас есть проблемы с Social Club или Вас не устраивает таблетка, запустите файл Game-fixer.exe.
Этот иснталятор установит Нужную вам таблетку и пофиксти проблему с Social Club, без переустановки всей игры
Фиксер никуда не переносите, запускайте здесь же. иначе вылетит ошибка, что не найдены архивы и он удалит всю игру.
убедитесь, что в папке с ним есть game.dj game-2.dj и папка redist с файлом внутри SocialClubSetup.exe
-


Последний раз редактировалось: f1asko (2012-06-04 12:10), всего редактировалось 2 раз(а)
[Профиль]  [ЛС] 

Шарлотан

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 28

Создавать темы 03-Июн-2012 19:15 (спустя 32 минуты)

[Цитировать] 

что то я не понял как обойти этот social club... мне зарегаться надо ну допустим да, а когда я пытаюсь ввести мыло или ник, для этого мне надо поменять язык на англ а когда меняю виснит и вылетает из игры..
че делать подскажите а...?(((
[Профиль]  [ЛС] 

Named

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 749

Откуда: Оттуда

Создавать темы 03-Июн-2012 19:26 (спустя 11 минут)

[Цитировать] 

Подобные установщики увеличивают число приверженцев лицензии Image020
[Профиль]  [ЛС] 

f1asko ®

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 112

Откуда: Город-Герой Севастополь

Создавать темы 03-Июн-2012 19:30 (спустя 3 минуты)

[Цитировать] 

Шарлотан
Отруби интернет, запусти игру, в запустившимся окне выбери Автономный режим, игра должна запуститься. В меню клавишей Home можно закрывать/открывать окно Social Club
[Профиль]  [ЛС] 

Soldier_of_Anarhy

Стаж: 4 года 8 месяцев

Сообщений: 12

Откуда: Лапландия

Создавать темы 03-Июн-2012 19:34 (спустя 4 минуты)

[Цитировать] 

А какие DLC можно узнать
[Профиль]  [ЛС] 

f1asko ®

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 112

Откуда: Город-Герой Севастополь

Создавать темы 03-Июн-2012 19:40 (спустя 5 минут)

[Цитировать] 

Soldier_of_Anarhy
Можно...

Описание DLC

• «Gorilla Warfare Pack» для многопользовательского режима, включает в себя три предмета: Gorilla Mask – повышает уровень адреналина при убийстве врага холодным оружием со спины, Lucky Coin – дает возможность собрать больше денег с трупов противников, Booby Trap – превращает труп игрока в смертоносную ловушку для других игроков, желающих получить с него лут
• «Cemetery Pack» карта для многопользовательского режима
• «Deadly Force Pack» дополнение для для многопользовательского режима, добавляет в игру пули с экстра уроном
• «Pill Bottle Pack» дополнение для для многопользовательского режима, увеличивает максимальное количество болеутоляющих, которые игрок может иметь в инвентаре
• «Silent Killer Pack» дополнение для для многопользовательского режима, добавляет в игру легкое противотанковое оружие и подслушивающее устройство
• «Special Ed Pack» активирует контент из Special Edition, а именно, классический пак моделей для мультиплейера из восьми персонажей, включая модели Макс из первой и второй части игры, Моны Сакс и Владимира Лема, и пак оружия для многопользовательской игры включающий дробовик Hammerhead Auto, гранатомет G9, коктейль молотова.
[Профиль]  [ЛС] 

stek075

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 57

Откуда: из города Героя!

Создавать темы 03-Июн-2012 20:28 (спустя 47 минут)

[Цитировать] 

у меня незапускается игра пишет:
Менеджер загрузки Rockstar
Состояние : Бездействие
что мне делать???
[Профиль]  [ЛС] 

f1asko ®

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 112

Откуда: Город-Герой Севастополь

Создавать темы 03-Июн-2012 20:46 (спустя 17 минут)

[Цитировать] 

stek075
Отключи интернет, запусти, нажми "отмена", снова запусти, должна появится ошибка и запуск Автономного режима...-По всем вопросам звоните/пишите в скайп: f1asko_s
Ибо много мелких ньюансов
[Профиль]  [ЛС] 

bruno

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 133

Создавать темы 03-Июн-2012 21:03 (спустя 17 минут)

[Цитировать] 

Вылетает ошибка про Microsoft visual c++ что делать?
Стоит самый последний с++ а толку 0
[Профиль]  [ЛС] 

f1asko ®

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 112

Откуда: Город-Герой Севастополь

Создавать темы 03-Июн-2012 21:09 (спустя 6 минут)

[Цитировать] 

bruno
Установить всё последовательно из папки redist.
[Профиль]  [ЛС] 

Шарлотан

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 28

Создавать темы 03-Июн-2012 21:16 (спустя 6 минут)

[Цитировать] 

ну я и нажимал номе.
появляется на экране типа нажмите ентер для продолжения, а следующее окно там регистрация я нажимаю номе табличка уходит, а кнопочка вход не работает...
[Профиль]  [ЛС] 

f1asko ®

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 112

Откуда: Город-Герой Севастополь

Создавать темы 03-Июн-2012 21:28 (спустя 12 минут)

[Цитировать] 

Шарлотан
Установи Game-fixer и пробуй...
[Профиль]  [ЛС] 

Шарлотан

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 28

Создавать темы 03-Июн-2012 21:39 (спустя 11 минут)

[Цитировать] 

ну блин)))))) я начал устанавливать эту штуку мне высветилась какая-то ошибка, и теперь игра удалилась куда то(((( ЫЫЫЫЫ блин))))
ладно завтра попробую заново установить...)
[Профиль]  [ЛС] 

bruno

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 133

Создавать темы 03-Июн-2012 23:18 (спустя 1 час 38 минут)

[Цитировать] 

f1asko
а де эта папка находится? Image001
добавлено спустя 25 секунд:
точнее куда все установить?


Последний раз редактировалось: bruno (2012-06-03 23:18), всего редактировалось 1 раз
[Профиль]  [ЛС] 

f1asko ®

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 112

Откуда: Город-Герой Севастополь

Создавать темы 03-Июн-2012 23:36 (спустя 17 минут)

[Цитировать] 

bruno
Эти файлы находятся в Max Payne 3. R.G.ReCoding\redist. Установка автоматическая.
[Профиль]  [ЛС] 

Bruce

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 12

Создавать темы 04-Июн-2012 00:14 (спустя 38 минут)

[Цитировать] 

Тоже игра не запускается, делаю всё как написано. после запуска появляется заставка "все права защищены" и на этим виснет. Пишет проблема с nvwgf2um.dll
[Профиль]  [ЛС] 

andrey99

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 53

Создавать темы 04-Июн-2012 00:45 (спустя 30 минут)

[Цитировать] 

даже у меня работает
[Профиль]  [ЛС] 

Bruce

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 12

Создавать темы 04-Июн-2012 01:33 (спустя 48 минут)

[Цитировать] 

ложная тревога, обновил видео драйвер и всё заработало
[Профиль]  [ЛС] 

stek075

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 57

Откуда: из города Героя!

Создавать темы 04-Июн-2012 07:35 (спустя 6 часов)

[Цитировать] 

stek075
Отключи интернет, запусти, нажми "отмена", снова запусти, должна появится ошибка и запуск Автономного режима...-По всем вопросам звоните/пишите в скайп: f1asko_s
Ибо много мелких ньюансов
спс
[Профиль]  [ЛС] 

syrkis

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Сообщений: 32

Создавать темы 04-Июн-2012 07:59 (спустя 23 минуты)

[Цитировать] 

http://images.sevstar.net/images/02209011809585934405.jpg
вот такое ,что делать ,захожу при выкл.инете и эта ошибка не дает нечего сделать нажимая home нечего не происходит (
[Профиль]  [ЛС] 

Leha1984

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 45

Откуда: Севастополь

Создавать темы 04-Июн-2012 09:26 (спустя 1 час 26 минут)

[Цитировать] 

А у меня после запуска появляется окно загрузки игры и так и вист 30 минут типа загружается.
[Профиль]  [ЛС] 

f1asko ®

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 112

Откуда: Город-Герой Севастополь

Создавать темы 04-Июн-2012 09:49 (спустя 23 минуты)

[Цитировать] 

syrkis
Ты проделывал то, что написано в спойлере "Как обойти Social Club" ?
Leha1984
Social Club из раздачи ОБЯЗАТЕЛЕН к УСТАНОВКЕ!!!! Иначе будет вечная загрузка.
Так же отрубаем инет из-за него тоже может быть вечная загрузка.


Последний раз редактировалось: f1asko (2012-06-04 11:57), всего редактировалось 2 раз(а)
[Профиль]  [ЛС] 

syrkis

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Сообщений: 32

Создавать темы 04-Июн-2012 10:02 (спустя 12 минут)

[Цитировать] 

f1asko в папки с игрой ,нету папки профель ,что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

f1asko ®

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 112

Откуда: Город-Герой Севастополь

Создавать темы 04-Июн-2012 10:13 (спустя 10 минут)

[Цитировать] 

syrkis
Тогда включив интернет, зайди в игру, в Social Clube во входе напиши имейл и пароль, скажет, что неверно задано, должна создаться папка...
[Профиль]  [ЛС] 

syrkis

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Сообщений: 32

Создавать темы 04-Июн-2012 10:16 (спустя 2 минуты)

[Цитировать] 

f1asko
все я поставил другую таблетку и папка появилась ,спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

exet

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 21

Создавать темы 04-Июн-2012 10:17 (спустя 59 секунд)

[Цитировать] 

f1asko
Проблема как у syrkis
Профиль кидал как указано в инструкции
[Профиль]  [ЛС] 

f1asko ®

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 112

Откуда: Город-Герой Севастополь

Создавать темы 04-Июн-2012 10:17 (спустя 17 секунд)

[Цитировать] 

syrkis
А какая до этого стояла?
[Профиль]  [ЛС] 

1nsane

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 81

Создавать темы 04-Июн-2012 11:02 (спустя 45 минут)

[Цитировать] 

ваш гребаный геймфиксер вообще игру взял и снес!
[Профиль]  [ЛС] 

кузоватов71

Стаж: 5 лет 11 месяцев

Сообщений: 7

Создавать темы 04-Июн-2012 11:44 (спустя 42 минуты)

[Цитировать] 

Включаю автономный режим черный экран и все
[Профиль]  [ЛС] 

f1asko ®

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 112

Откуда: Город-Герой Севастополь

Создавать темы 04-Июн-2012 12:12 (спустя 28 минут)

[Цитировать] 

1nsane
Зачем ты тогда его использовал? Это было на крайний случай
кузоватов71
Обнови дрова на видеокарту
добавлено спустя 18 минут:
Информация о Game-fixer'е обновлена! Смотрите над скриншотами!


Последний раз редактировалось: f1asko (2012-06-04 12:12), всего редактировалось 1 раз
[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 03-Дек 18:37

Часовой пояс: UTC + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы