ArmA 2: Тактика современной войны / ArmA 2: Операция "Стрела" + MODS DayZ (2012) (Bohemia Interactive Studios) (английский + русский)

Страницы :  1, 2  След.

Ответить на тему
Статистика раздачи [Обновить пиров]
Нет
 
   
 
 
Автор
Сообщение

Mupamuc ®

Стаж: 5 лет 10 месяцев

Сообщений: 176

Создавать темы 03-Июн-2012 19:44

[Цитировать] 

ArmA 2: Тактика современной войны / ArmA 2: Операция "Стрела" + MODS DayZ

<center><img src=http://images.sevstar.net/images/25142361766644880527.png></center>


Год выпуска: 24 июня 2009 года
Жанр: Action (Tactical / Shooter) / Add-on (Standalone) / Strategy (Tactical) / Simulator (Flight Combat / Helicopter / Tank) / 3D / 1st Person / 3rd Person
Разработчик: Bohemia Interactive Studios
Издательство: Акелла-Системные требования:
Операционная система: Windows XP (SP2) / Vista (SP1) / Windows 7
Процессор: Intel Core i5/AMD Athlon Phenom X4 или лучше
Оперативная память: 2 Гб
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 260/ATI Radeon HD 5770 или лучше с 896 Мб видеопамяти и поддержкой Shader Model 3
Свободное место на жестком диске: 20 Гб-Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: только русский
Язык озвучки: русский
Лекарство: Отсутствует-Описание:
Не верьте, когда говорят, что война никогда не меняется: всего за несколько лет она может стать совсем другой. Достаточно посмотреть на старую Operation Flashpoint и её наследницу Armed Assault - разница очевидна без дознаний. Сегодня тот же беглый взгляд легко уловит ту же разницу между оригинальной Armed Assault и продолжением тактического симулятора Armed Assault 2.
Действие игры переместилось на территорию СНГ: к 2009 году одно из местных государств уже в течение двух лет находится в состоянии гражданской войны. Соотечественники не щадят друг друга, щедро проливая кровь сторонников оппозиционного политического режима. Накал взаимной ненависти достиг того градуса, при котором может сгореть целая нация. Подразделение миротворцев направляется остудить конфликт, пока не поздно. По прибытии на место, командир отряда морских пехотинцев выясняет, что обстановка ещё сложнее, чем описывали штабные доклады. Вы будете биться за выполнение приказа и за собственную жизнь, используя передовую технику западного производства...

<center><img src=http://images.sevstar.net/images/74619753651703614056.png></center>


Год выпуска: 2 июля 2010 года
Жанр: Action (Tactical / Shooter) / Add-on (Standalone) / Strategy (Tactical) / Simulator (Flight Combat / Helicopter / Tank) / 3D / 1st Person / 3rd Person
Разработчик: Bohemia Interactive Studios
Издательство: Bohemia Interactive Studios-Системные требования:
Операционная система: Windows XP (SP2) / Vista (SP1) / Windows 7
Процессор: Intel Core i5/AMD Athlon Phenom X4 или лучше
Оперативная память: 2 Гб
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 260/ATI Radeon HD 5770 или лучше с 896 Мб видеопамяти и поддержкой Shader Model 3
Свободное место на жестком диске: 20 Гб-Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: только русский
Язык озвучки: русский
Лекарство: Отсутствует
Описание:
Самостоятельное дополнение к знаменитому тактическому боевику Arma 2.
Спустя три года после событий оригинальной игры, происходивших в Черноруссии, в Зеленоморском регионе появилась новая горячая точка: на этот раз вооруженный конфликт вспыхнул в Такистане. В охваченную войной среднеазиатскую республику направлен ограниченный контингент вооруженных сил США и НАТО с целью быстрого восстановления порядка и предотвращения дальнейших жертв среди мирного населения.

<center><img src=http://images.sevstar.net/images_tracker/8faa3929da1bcd9584b7dc5ba46cc18e.jpg></center>

Год выпуска: 2012
Жанр: Action (Tactical / Shooter) / Add-on (Standalone) / Strategy (Tactical) / Simulator (Flight Combat / Helicopter / Tank) / 3D / 1st Person / 3rd Person
Разработчик: Bohemia Interactive Studios
Издательство: Bohemia Interactive Studios
Платформа: PC-Системные требования:
Операционная система: Windows XP (SP2) / Vista (SP1) / Windows 7
Процессор: Intel Core i5/AMD Athlon Phenom X4 или лучше
Оперативная память: 2 Гб
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 260/ATI Radeon HD 5770 или лучше с 896 Мб видеопамяти и поддержкой Shader Model 3
Свободное место на жестком диске: 20 Гб
Язык интерфейса: английский + русский-Описание:
Огромный открытый мир
Необходимость в еде, патронах, оружии... во всём
Свободное пвп ограниченное лишь параметром Морали (Внешний вид персонажа в зависимости от его действий)
Куча интересных локаций... а да и куча зомби в них. Черноруссия - остров размером в 225 кв.км с лесами, полями, парой больших городов и кучей посёлков. Естественно она перепилена немного под особенности мода.
Цикл дня и ночи (И поверьте выжить ночью это целое искусство)
Зомби в стиле 28 недель спустя - быстро бегают, громко кричат, но тупые и слепые.
Система ранений, необходимость искать себе пропитание.
Большое количество новых объектов - от небольших баночек до новых пушек, возможноть разбить свой небольшой лагерь в лесу.
Система крафта и охоты - возможность сделать автомобиль - а то и вертолёт, если собрать небходимые детали, ну или поймать кабанчика в лесу и сделать из него шашлык.
-Доп. информация:

FAQ по установке и запуска от Мирамис

Инструкция по установке:
1). Arma 2 - из папочки Арма 2\Игра\Арма 2 при помощи ДТ эмулируем ARMA2, если просит ключ - генерируем прогой "ArmA2FO" по адресу "Арма 2\Доп ПО" (не забудьте выбрать русскую версию кода), устанавливаем, когда спрашивает про установку battleeye - нажимаем принять.
2). Arma 2: Операция "Стрела" аналогично устанавливаем из папочки Арма 2\Игра\Арма 2 ОА. Подтверждаем установку античита battleeye.
3). Устанавливаем патч для Arma 2: Операция "Стрела" папка Арма 2\Игра\Арма 2 ОА\Патч запускаем ARMA2OA_Update_160.exe
Внимание установка довольно таки тормознутая. Игры устанавливались примерно по 10 минут. Патч 15 минут.
4). Устанавливаем программу Sixupdater. Во время установки он предложит установить Six Launcher. Можете его параллельно установить.
5). Устанавливаем эмулятор сети (tunngle hamachi garena и пр.) Работоспособность проверена на tunngle.
Теперь начинаем устанавливать непосредственно сам мод в игру:
6). Запускаем Six Updater!!! НЕ Six Launcher. еще раз напишу - запускаем Six Updater (нарисована циферка "6"). При запуске тыкаем на все впоросы окей.
7). смотрим картинку 1) выбираем закладку моды. 2)вписываем в строчку между "сбросить фильтр" и "name" "@dayz". 3)Появляется 1 мод - тыкаем п.к.м. 4)в выпадающем меню последняя строчка 5) выбираем самую длинную.
8 ). После того как полностью обновит игру он ёё запустит. Выходим из игры.
9). Заходим в папочку Арма 2\Патч мода 1.5.8.4. Копируем всё ее содержимое и запихиваем в папку с игрой - Пример папки с игрой "e:\Games\Bohemia Interactive\@DayZ\addons\"
Инструкция по запуску:
1). Запускаем эмулятор сети - допустим хамачи.
В нем заходим в комнату dayz
2). Запускаем Six Updater. С помощью Six Updater запускаем игру с модом: смотрим картинку 1) выбираем закладку моды. 2)вписываем в строчку между "сбросить фильтр" и "name" "@dayz". 3)Появляется 1 мод - тыкаем п.к.м. 4)в выпадающем меню последняя строчка 5) выбираем ЗАПУСТИТЬ ИГРУ.
3). Запускается игра - заходим в профиль игрока - делаем своего героя. После заходим Мультиплеер и ВНИЗУ выбираем LAN.
4). ?????
5). PROFIT.

игровой FAQ от Pofistal:

Вопрос: Я по поводу проблем с установкой...
Ответ: Вам необходимо написать в эту тему.
Вопрос: Я только зашел на сервер как узнать где я?
Ответ: Справа, снизу появится надпись, однако она пропадает через несколько секунд.
Вопрос: Как набрать воды?
Ответ: Воспользоваться колонкой в городе, либо сбросив рюкзак зайти в водоем и набрать воды, однако лучший способ это пить колу.
Вопрос: Как разделать животное?
Ответ: Для этого его нужно убить, и разделать ножом, который надо найти.
Вопрос: Где карта?
Ответ: В самом начале у вас нет карты, её надо найти. Однако можно сориентироваться по этим картам.
Вопрос: Вокруг деревне нет зомби, почему?
Ответ: Либо вам не повезло, либо сервак не прогрузил, однако туда можно не иди взять там, в общем, нечего.
Вопрос: Где можно найти хабар?
Ответ: В амбарах, складах, гостиницах, мэрии везде, где открытые двери или окна, много вкусняшек на военных вышках. Так же хабар отмечен на картах лута.
Вопрос: Мне не хочется бегать одному, где мне найти компанию
Ответ: Для этого есть специальная тема.
Вопрос: Как отличить бандита от простого мирного искателя зомби?
Ответ: Бандит одет в белый военные костюм.
Вопрос: Меня преследуют зомби можно ли от них убежать?
Ответ: Убежать нельзя.
Вопрос: Зомби могу, забирается по лестницам?
Ответ: Да могут, однако в зданиях они не бегают, и из - за глюков альфы не стойте близко к стенам... "зомби стены не помеха"
Вопрос: Я нашел длинную винтовку смайл, кажется... на ее выстрел сбежалась вся деревня!
Ответ: У разного типа оружия разные показатели шумности, в городах используйте дробовики и пистолеты, они наиболее тихие...
Вопрос: После бега у меня трясется прицел, и я не могу попасть в тело это нормально?
Ответ: это нормально, вы устали, прежде чем стрелять постойте, а лучше полежите...
Вопрос: Как собрать машину?
Ответ: Для начало нужно найти её, она выглядит как обычная машина, затем нужно притащить необходимые детали, обычно двигатель колеса и бак, бензин естественно, ящик с инструментами, собираете машину и в путь дорожку!
Вопрос: Какие виды зомби бывают в игре?
Ответ: Шатающиеся, бегающие, ползущие, прыгающие, наиболее опасны бегающие.
Вопрос: Как забраться по лестнице я постоянно падаю с ней
Ответ: Уберите оружие из рук.
Вопрос: Как перелезть через препятствие?
Ответ: Клавишей V.
Вопрос: Как прыгать?
Ответ: Прыгать нельзя.
Вопрос: Как открыть свой рюкзак?
Ответ: Открыть инвентарь, в самом низу выбрать ваш рюкзак, нажать на клавишу открыть, перетащить нужное.
Вопрос: Как взять из кучи нужный предмет, допустим только патроны?
Ответ: Тыкнуть средней кнопкой выше по пустому пространству и держа навести на кучу с хабаром выбрать снаряжение, открыть, перетащить нужное в сумку.
Вопрос: У меня мало крови, как её восполнить?
Ответ: Поесть бобы, жареное мясо, сделать переливание...
Вопрос: Я просто умер, не было не зомби ничего, просто взял и умер!
Ответ: Либо в прошлой схватке вас укусили, и вы потеряли кровь, либо вы умерли от голода или жажды, следите за индикаторами в правой нижней части экрана.
Вопрос: Что нужно делать что бы меня не заметили?
Ответ: Старайтесь передвигаться полусидя (клавиши Х)


Последний раз редактировалось: Mupamuc (2012-06-04 10:39), всего редактировалось 11 раз(а)
[Профиль]  [ЛС] 

Mupamuc ®

Стаж: 5 лет 10 месяцев

Сообщений: 176

Создавать темы 03-Июн-2012 19:45 (спустя 52 секунды)

[Цитировать] 

Щас выкладываю инструкцию и все остальное! терпение)
[Профиль]  [ЛС] 

scrappy

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 817

Откуда: Севастополь

Создавать темы 03-Июн-2012 20:06 (спустя 20 минут)

[Цитировать] 

в чем эта раздача лучше этой?
[Профиль]  [ЛС] 

Mupamuc ®

Стаж: 5 лет 10 месяцев

Сообщений: 176

Создавать темы 03-Июн-2012 20:09 (спустя 3 минуты)

[Цитировать] 

меня попросили кинуть рабочую раздачу для игры в tunngle и других подобных эмуляторах.
Тут более простая установка патчей (требуется запускать только 1 патч, + поменьше размер и присутсвие всех файлов). В теории из твоей раздачи можно сделать то же самое.
[Профиль]  [ЛС] 

scrappy

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 817

Откуда: Севастополь

Создавать темы 03-Июн-2012 20:11 (спустя 1 минута)

[Цитировать] 

а в той то что не работает или ради Tunngle_Setup_v4.4.1.2.exe 3.67 MB стоило клон создавать?
[Профиль]  [ЛС] 

Mupamuc ®

Стаж: 5 лет 10 месяцев

Сообщений: 176

Создавать темы 03-Июн-2012 20:13 (спустя 1 минута)

[Цитировать] 

эту собрал я лично сам с других трекерах. Та раздача не пошла. Не мог коннектится к другим. Скорее всего была ошибка в версии игры. По поводу размера вышло то меньше чем в той раздаче, хоть и присутсвует больше файлов.
[Профиль]  [ЛС] 

scrappy

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 817

Откуда: Севастополь

Создавать темы 03-Июн-2012 20:25 (спустя 11 минут)

[Цитировать] 

Тут более простая установка патчей (требуется запускать только 1 патч, + поменьше размер и присутсвие всех файлов). В теории из твоей раздачи можно сделать то же самое.
я не был уверен, что 1.6 станет на любую версию, поэтому и засунул в раздачу 1,52, не проверял, но видимо не надо было
эту собрал я лично сам с других трекерах
ну так и не я образы лепил, у файлов mdf размеры совпадают
добавлено спустя 1 минуту:
да по сути и у детины тоже самое, только у него разбросано как попало


Последний раз редактировалось: scrappy (2012-06-03 20:25), всего редактировалось 1 раз
[Профиль]  [ЛС] 

Mupamuc ®

Стаж: 5 лет 10 месяцев

Сообщений: 176

Создавать темы 03-Июн-2012 20:31 (спустя 6 минут)

[Цитировать] 

я ж говорю - я просто собрал то что работает. Лично проверил с 5тью людьми и выложил все вместе с инструкцией. Полезно для тех кто думает покупать игру, ибо можно поиграть и побегать)
добавлено спустя 3 минуты:
scrappy
а кинь мне код как прятать картинки в спойлер, как у тебя в раздаче если не жалко)


Последний раз редактировалось: Mupamuc (2012-06-03 20:31), всего редактировалось 1 раз
[Профиль]  [ЛС] 

scrappy

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 817

Откуда: Севастополь

Создавать темы 03-Июн-2012 20:37 (спустя 6 минут)

[Цитировать] 

я ж говорю - я просто собрал то что работает. Лично проверил с 5тью людьми и выложил все вместе с инструкцией. Полезно для тех кто думает покупать игру, ибо можно поиграть и побегать)
добавлено спустя 3 минуты:
scrappy
а кинь мне код как прятать картинки в спойлер, как у тебя в раздаче если не жалко)
оф сервера работают на 1.7,вы же пытались подключится к пираткам с 1.5.8.4, поэтому и не работало
[spoiler="<center><img src=http://images.sevstar.net/images/47107400530741328161.jpg></center>"]
[/spoiler]
[Профиль]  [ЛС] 

Mupamuc ®

Стаж: 5 лет 10 месяцев

Сообщений: 176

Создавать темы 03-Июн-2012 21:11 (спустя 34 минуты)

[Цитировать] 

спс. Подправил внешний вид.
Подключались мы не к оф сервам, а к сервам, созданным такими же пирадками с нашей версией 1 5 8 4. Да и сами создавали и пытались коннектится друг к другу - вышло только на этом клиенте с такими мохинациями.
[Профиль]  [ЛС] 

TELEPYZIK

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 5

Создавать темы 03-Июн-2012 22:18 (спустя 1 час 6 минут)

[Цитировать] 

Mupamuc ну молодец конечно и все дела, впринципе таже раздача scrappy, просто нет некоторых необязательных патчей. Сам запускал с раздачи scrappy. Ставил все патчи на обычную арму и все на ОА, а DayZ качал отдельно спецом 1.5.8.4, ибо через прогу автоматом обновляло до 1.7. Благо в тунгле ссылку на нужный мод дали просто таки реактивно.
P.S. Играл с другом, встретились один раз и то на определённом сервере, где был задан респаун в одном городе и то встретится было целым делом и серв в скором времени упал.
[Профиль]  [ЛС] 

Mupamuc ®

Стаж: 5 лет 10 месяцев

Сообщений: 176

Создавать темы 03-Июн-2012 23:57 (спустя 1 час 39 минут)

[Цитировать] 

да образы игр 1 и те же выходят. Тут еще есть кстати кей ченжеры. Помогут если хотите поменять ключики для игр (например лицуху поставить)
добавлено спустя 1 минуту:
встретится не проблема - http://teamfackin.com/moocow/dayz/map/ -заходиш в мир и смотриш где ты. Если что вышел - зашел и так до найближайшего пункта к другу


Последний раз редактировалось: Mupamuc (2012-06-03 23:57), всего редактировалось 1 раз
[Профиль]  [ЛС] 

Zon1kk

Стаж: 5 лет 8 месяцев

Сообщений: 24

Откуда: от туда

Создавать темы 04-Июн-2012 03:00 (спустя 3 часа)

[Цитировать] 

бред все это полнейший сделал все как написано в FAQ и не могу зайти не на 1 сервер...начинается загрузка и на самом конце начинает выдавать ошибку \bin\cfgweapons и что-то там дальше потом если удлась зайти черный экран стоишь крутишь мышкой и тут ошибка на счет battleye бред Image203 Image203 Image067
[Профиль]  [ЛС] 

Mupamuc ®

Стаж: 5 лет 10 месяцев

Сообщений: 176

Создавать темы 04-Июн-2012 09:44 (спустя 6 часов)

[Цитировать] 

всегда такие найдутся)
добавлено спустя:
а да заходить нужно на сервера в которых версия 1 5 8 4.


Последний раз редактировалось: Mupamuc (2012-06-04 09:44), всего редактировалось 1 раз
[Профиль]  [ЛС] 

Rumor

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 136

Создавать темы 04-Июн-2012 11:45 (спустя 2 часа 1 минута)

[Цитировать] 

Купил арму специально для Дэйз и скажу я вам,что разницы между офф и не офф серверами не так много(кроме устаревшей версии),ибо мод альфа,в нем куча багов,больше половины лагающих и неработающих серверов,так шта если мод понравится,то можно задуматься над покупкой ключа.
[Профиль]  [ЛС] 

yasik

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 11

Создавать темы 04-Июн-2012 12:03 (спустя 18 минут)

[Цитировать] 

час уже устанавливается - 30% ai
[Профиль]  [ЛС] 

scrappy

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 817

Откуда: Севастополь

Создавать темы 04-Июн-2012 12:35 (спустя 32 минуты)

[Цитировать] 

Купила рму специально для Дэйз и скажу я вам,что разницы между офф и не офф серверами не так много
Не так много?
По-моему того факта, что весь прогресс сохраняется в облаке на оф серверах, в отличии от пираток, на которых ты начинаешь все время сначала, достаточно , да и с каждым патчем ФПС все лучше
час уже устанавливается - 30%
Установка должна длится 5 минут
[Профиль]  [ЛС] 

Zon1kk

Стаж: 5 лет 8 месяцев

Сообщений: 24

Откуда: от туда

Создавать темы 04-Июн-2012 13:38 (спустя 1 час 2 минуты)

[Цитировать] 

все разобрался сори автор красавчик большое спасибо!!!но вот только графика все расплывчато не знаете в чем проблема все на максималке сглаживание выключено?подскажите
[Профиль]  [ЛС] 

Mupamuc ®

Стаж: 5 лет 10 месяцев

Сообщений: 176

Создавать темы 04-Июн-2012 15:00 (спустя 1 час 21 минута)

[Цитировать] 

это эффекты HDR!
1) Игра не дружит с технологией "Hyper-threading"
2) Устанавливайте Видеопамять "По умолчанию" в настройках игры
3) Дефрагментируйте диск чаще
4) Чтобы убрать размытие отключайте Постобработку в настройках игры (также сильно повышает производительность)
5) Чтобы убрать вату с деревьев заходим в Мои документы/ArmA2/ArmA2OA.cfg и меняем AToC=7 на AToC=0
6) Чтобы убрать задержку мыши заходим в Мои документы/ArmA2 Other Profiles/Папка с вашим ником/Файл с вашим ником и меняем mouseSmoothing=1 на mouseSmoothing=0
HDR желательно устанавливать на "норм" или ниже. Всё, что выше - не даёт никакого визуально заметного эффекта.
Сглаживание желательно устанавливать не выше, чем "высоко". Всё, что выше - не даёт никакого визуально заметного эффекта.
Список значений для сглаживания (пункт 5 в основных рекомендациях)
Цитата:
AToC=7; Level of Alpha To Coverage AA
(7 - enabled by default)
(0 - disabled) (normal AA prior ATOC)
AToC=0 - disabled //как в оригинальной игре
AToC=1 - AToC on grass //сглаживание только травы
AToC=2 - AToC on new OA trees (takistan, zargabad, proving ground, shapur) //сглаживание Operation Arrow деревьев
AToC=3 - AToC on grass & OA trees //сглаживание травы и Operation Arrow деревьев
AToC=4 - AToC on old A2 trees (utes, chernarus) //сглаживание стандартных деревьев
AToC=5 - AToC on A2 trees & grass //сглаживание стандартных деревьев и травы
AToC=6 - AToC on A2 + OA trees //сглаживание стандартных и Operation Arrow деревьев без сглаживания травы
AToC=7 - AToC enabled on grass, A2 & OA trees //сглаживание травы, всех деревьев.
Советую сглаживание растительности отключить - AToC=0
А если и оставить, то чтоб хоть траву не сглаживало - AToC=6
[Профиль]  [ЛС] 

7roma17

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 42

Создавать темы 04-Июн-2012 15:24 (спустя 24 минуты)

[Цитировать] 

а в обчную арму можно через тунгл играть , ну всмсле не в DayZ?
[Профиль]  [ЛС] 

1nsane

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 81

Создавать темы 04-Июн-2012 15:46 (спустя 21 минута)

[Цитировать] 

тангл не запускаться пишет ошибка "4-102 Could not find tunngle service"
решение найдено - переустановка Tunngle
[Профиль]  [ЛС] 

scrappy

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 817

Откуда: Севастополь

Создавать темы 04-Июн-2012 15:54 (спустя 7 минут)

[Цитировать] 

но вот только графика все расплывчато не знаете в чем проблема все на максималке сглаживание выключено?подскажите
постоброботка антиалиасинг должны быть отключены
HDR желательно устанавливать на "норм" или ниже. Всё, что выше - не даёт никакого визуально заметного эффекта.
токае может сказать только тот, кто в дэйЗ не играл, игроки поймут почему
[Профиль]  [ЛС] 

1nsane

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 81

Создавать темы 04-Июн-2012 16:09 (спустя 15 минут)

[Цитировать] 


теперь с этим столкнулся!
[Профиль]  [ЛС] 

Rumor

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 136

Создавать темы 04-Июн-2012 17:53 (спустя 1 час 43 минуты)

[Цитировать] 

scrappy
Это да,но игру в тангле можно считать демо-версией,пощупать дэйз перед покупкой.
А с ФПС было хреново только в патче 1.6 вроде,потом вышел хотфикс и все окей.
[Профиль]  [ЛС] 

Mupamuc ®

Стаж: 5 лет 10 месяцев

Сообщений: 176

Создавать темы 04-Июн-2012 20:50 (спустя 2 часа 57 минут)

[Цитировать] 

спасибо за золото. Сегодня поиграли я сервером был (создал игру) В итооге сейчас 1к зомби бегает) 8 игроков в сети (делал 32, начинало лагать и в итоге сервер упал) счетчик убийств в сумме у 8 игроков зашкаливает за 500)))))))) игра супер, думаю покупать в стиме.
[Профиль]  [ЛС] 

KIRUXA

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 51

Создавать темы 04-Июн-2012 21:56 (спустя 1 час 5 минут)

[Цитировать] 

Блоооо Ребята А сделайте Репак где нанада этих танцев с бубном + 100500 патчей и установок . bb Даешь репак с уже готовой игрой на офе !!!
[Профиль]  [ЛС] 

Mupamuc ®

Стаж: 5 лет 10 месяцев

Сообщений: 176

Создавать темы 05-Июн-2012 09:25 (спустя 11 часов)

[Цитировать] 

ахахах) репак сделать для 2ух игр + сделать установку отдельной программы + автоматом как то заставить ёё установить мод. Слишком много хотишь
добавлено спустя 11 часов 17 минут:
никто спасибо не тыкнул ac


Последний раз редактировалось: Mupamuc (2012-06-05 09:25), всего редактировалось 1 раз
[Профиль]  [ЛС] 

CkA3kuH

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 99

Создавать темы 06-Июн-2012 14:42 (спустя 1 день 5 часов)

[Цитировать] 

С кем можно вечерком побегать?A то хочу игру оценить,стОит покупать или нет )
[Профиль]  [ЛС] 

sambuca

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 101

Откуда: Севастополь

Создавать темы 06-Июн-2012 20:45 (спустя 6 часов)

[Цитировать] 

а в эту версию можно бесплатно играть по инету?
[Профиль]  [ЛС] 

werw0lf

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 53

Создавать темы 07-Июн-2012 22:37 (спустя 1 день 1 час)

[Цитировать] 

что за прикол установить никак не получаетса с ключом какието бредни
[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 03-Дек 07:37

Часовой пояс: UTC + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы