Battlefield: Bad Company 2 + Vietnam [Multiplayer Only] [Repack by a1chem1st] [Rus/Rus]

Страницы :  1, 2, 3  След.

Ответить на тему
Статистика раздачи [Обновить пиров]
Нет
 
   
 
 
Автор
Сообщение

Avdey ®

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 823

Откуда: Севастополь

Создавать темы 26-Июн-2012 11:01

[Цитировать] 

- Информация:-
  • Год выпуска: 2012
  • Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
  • Разработчик: DICE
  • Издатель: EA
  • Локализатор: 1C
  • Платформа: PC
  • Язык интерфейса: Русский
  • Язык озвучки: Русский
  • Таблэтка: Не требуется
-Системные требования:-
  • Система: Windows XP SP3 / Windows Vista / Windows 7 ;
  • Процессор: Pentium D, 3.0 ГГц / Core 2 Duo, 2.0 ГГц / Athlon 64 X2 ;
  • Видеокарта: 256 Мб или более видеопамяти на базе следующих или более производительных чипсетов: NVIDIA GeForce 7800 GTб ;
  • Оперативная память: 1 ГБ (Windows XP) / 2 Гб (Windows Vista / 7) ;
  • Жесткий диск: 12 ГБ ;
-Описание:-Сохраняя все лучшие традиции серии, Battlefield: Bad Company 2 предлагает вниманию поклонников игры массу новых интересных возможностей.
Сражаться предстоит в самых разных условиях: в заснеженных лесах и непроходимых джунглях, в жарких пустынях и неприступных горах, что предполагает использование соответствующей тактики. Также игроки смогут реализовывать уникальные тактические приемы, применяя в бою новые виды техники, включая вездеход (ATV) и транспортный вертолет UH-60. Кроме того, в проекте представлены широкие возможности для модификации техники и различных устройств, что существенно расширит число доступных комплектов снаряжения, оружия и боевых машин.
Благодаря усовершенствованиям, внесенным разработчиками в уникальный графический движок Frostbite, в игре использованы современные визуальные эффекты, реалистичная система повреждений.
-

Особенности Репака

  • Ничего не перекодировано / вырезаны все языки, кроме русского
  • Репак основан на "Расширенном издании" с установленным DLC - Vietnam
  • Версия игры: 795745
  • Рабочий мультиплеер: Nexus BC2 v0.4.0
  • Время установки: 30 минут
  • RePacked by a1chem1st
-

Как играть в мультиплеер

1. Зарегистрироваться на сайте http://www.battlefieldemulator.com/ (это и будет адрес электронной почты с паролем), там же можно посмотреть рабочее состояние центрального сервера; (http://emulatornexus.com/forum/ucp.php?mode=register)
2. Запустить игру;
3. Перейти во вкладку: многопольз. - просмотр серверов - вводим адрес электронной почты и пароль (отмечаем запомнить пароль и авто-вход), жмем войти - создаем бойца и жмем войти - в правом нижнем углу жмем искать, появляется серверы, выбираем на каком играть;
4. Играем.
-----


Последний раз редактировалось: Avdey (2012-06-26 11:19), всего редактировалось 3 раз(а)
[Профиль]  [ЛС] 

Avdey ®

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 823

Откуда: Севастополь

Создавать темы 26-Июн-2012 11:04 (спустя 3 минуты)

[Цитировать] 

Попозже до-оформлю, пока что будет вот так Image020
[Профиль]  [ЛС] 

Karabamba

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 119

Откуда: я знаю?

Создавать темы 26-Июн-2012 11:12 (спустя 7 минут)

[Цитировать] 

нод блочит http://www.battlefieldemulator.com/
[Профиль]  [ЛС] 

Avdey ®

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 823

Откуда: Севастополь

Создавать темы 26-Июн-2012 11:24 (спустя 11 минут)

[Цитировать] 

Хз, у меня каспер и аваст нормально реагируют.
Переделал оформление, теперь оно как у Ghost Reconа от Toeewka.
Некоторые сервера пускают к себе с 22 попытки, некоторые вообще непустят без добавления в серверный Whitelist.
[Профиль]  [ЛС] 

saboteur-man

Стаж: 6 лет 4 месяца

Сообщений: 164

Создавать темы 26-Июн-2012 11:27 (спустя 3 минуты)

[Цитировать] 

У меня eset его тоже блокирует
как сайт добавить в исключения?
[Профиль]  [ЛС] 

Avdey ®

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 823

Откуда: Севастополь

Создавать темы 26-Июн-2012 11:29 (спустя 1 минута)

[Цитировать] 

хз, ставьте аваст или каспер и не мучайтесь!
попробуйте зарегистрировать аккаунт вот здесь: (http://emulatornexus.com/forum/ucp.php?mode=register)
[Профиль]  [ЛС] 

saboteur-man

Стаж: 6 лет 4 месяца

Сообщений: 164

Создавать темы 26-Июн-2012 11:30 (спустя 58 секунд)

[Цитировать] 

хз, ставьте аваст или каспер и не мучайтесь!
попробуйте зарегистрировать аккаунт вот здесь: (http://emulatornexus.com/forum/ucp.php?mode=register)
это не блокирует)спасибо)
там разницы нет где регаться?
[Профиль]  [ЛС] 

Avdey ®

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 823

Откуда: Севастополь

Создавать темы 26-Июн-2012 11:31 (спустя 1 минута)

[Цитировать] 

хз, ставьте аваст или каспер и не мучайтесь!
попробуйте зарегистрировать аккаунт вот здесь: (http://emulatornexus.com/forum/ucp.php?mode=register)
это не блокирует)спасибо)
там разницы нет где регаться?
Нет вроде(надеюсь).
[Профиль]  [ЛС] 

saboteur-man

Стаж: 6 лет 4 месяца

Сообщений: 164

Создавать темы 26-Июн-2012 11:33 (спустя 2 минуты)

[Цитировать] 

Нет вроде(надеюсь).
я зарегался
ну сейчас скачаю и отпишусь на работоспособность)
[Профиль]  [ЛС] 

Avdey ®

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 823

Откуда: Севастополь

Создавать темы 26-Июн-2012 11:34 (спустя 1 минута)

[Цитировать] 

У меня все отлично, добавляйте в друзья doloto и doloto-nyan Image011
[Профиль]  [ЛС] 

saboteur-man

Стаж: 6 лет 4 месяца

Сообщений: 164

Создавать темы 26-Июн-2012 11:35 (спустя 46 секунд)

[Цитировать] 

У меня все отлично, добавляйте в друзья doloto и doloto-nyan Image011
окай)вместе сыграем.надеюсь)
[Профиль]  [ЛС] 

Создавать темы 26-Июн-2012 11:41 (спустя 5 минут)

Топик был перенесен из форума Горячие новинки в форум Многопользовательские


MeXaNiZaToR
 

saboteur-man

Стаж: 6 лет 4 месяца

Сообщений: 164

Создавать темы 26-Июн-2012 12:07 (спустя 32 минуты)

[Цитировать] 

чёт не пашет
не ищет сервера
[Профиль]  [ЛС] 

bruno

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 133

Создавать темы 26-Июн-2012 12:37 (спустя 29 минут)

[Цитировать] 

чёт не пашет
не ищет сервера
Такая же проблема регистрировался на сайте nexusemulator
P.S. Все заработало просто перезапустил игру))


Последний раз редактировалось: bruno (2012-06-26 13:47), всего редактировалось 1 раз
[Профиль]  [ЛС] 

Avdey ®

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 823

Откуда: Севастополь

Создавать темы 26-Июн-2012 13:42 (спустя 1 час 5 минут)

[Цитировать] 

Попробуйте попозже запустить, должно работать.
[Профиль]  [ЛС] 

Karabamba

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 119

Откуда: я знаю?

Создавать темы 26-Июн-2012 14:35 (спустя 52 минуты)

[Цитировать] 

тоже регался на нексусе, все пашет, играл уже Image020 правда чем больше на серве народу тем сложнее подконектится.
DOLOTO спасибо :3
[Профиль]  [ЛС] 

SevaBigShow

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 143

Откуда: Севастополя

Создавать темы 26-Июн-2012 17:33 (спустя 2 часа 57 минут)

[Цитировать] 

DOLOTO
Долото скажи тут 1 карта или их много
[Профиль]  [ЛС] 

saboteur-man

Стаж: 6 лет 4 месяца

Сообщений: 164

Создавать темы 26-Июн-2012 17:46 (спустя 13 минут)

[Цитировать] 

те у кого не коннектится попробуйте вырубать антивир перед запуском
мне помогло
[Профиль]  [ЛС] 

SevaBigShow

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 143

Откуда: Севастополя

Создавать темы 26-Июн-2012 18:53 (спустя 1 час 6 минут)

[Цитировать] 

Помогите не сохраняется статистика!!
[Профиль]  [ЛС] 

CKBO4

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 4

Создавать темы 26-Июн-2012 19:39 (спустя 45 минут)

[Цитировать] 

pic
pic
[Профиль]  [ЛС] 

prok

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 6

Откуда: Оттуда

Создавать темы 26-Июн-2012 20:18 (спустя 38 минут)

[Цитировать] 

мдеееее, эту игру можно купить за 99 рублей (русские рубли) в апельсине
[Профиль]  [ЛС] 

Александр1986

Стаж: 4 года 10 месяцев

Сообщений: 69

Создавать темы 26-Июн-2012 20:34 (спустя 15 минут)

[Цитировать] 

ну не сохраняет статистику и все тут!! че делать?
[Профиль]  [ЛС] 

SevaBigShow

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 143

Откуда: Севастополя

Создавать темы 26-Июн-2012 20:38 (спустя 4 минуты)

[Цитировать] 

Александр1986
Тоже самое
[Профиль]  [ЛС] 

Avdey ®

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 823

Откуда: Севастополь

Создавать темы 26-Июн-2012 21:38 (спустя 59 минут)

[Цитировать] 

Там вроде как все сразу открыто
добавлено спустя 7 минут:
Там вроде как все сразу открыто


Последний раз редактировалось: Avdey (2012-06-26 21:38), всего редактировалось 1 раз
[Профиль]  [ЛС] 

Александр1986

Стаж: 4 года 10 месяцев

Сообщений: 69

Создавать темы 26-Июн-2012 21:59 (спустя 21 минута)

[Цитировать] 

так а как сделать, чтобы с начала , как все прокачиваться? на фиг мне такое надо
[Профиль]  [ЛС] 

saboteur-man

Стаж: 6 лет 4 месяца

Сообщений: 164

Создавать темы 26-Июн-2012 22:09 (спустя 10 минут)

[Цитировать] 

так а как сделать, чтобы с начала , как все прокачиваться? на фиг мне такое надо
у тебя сервера сейчас работают?
[Профиль]  [ЛС] 

Александр1986

Стаж: 4 года 10 месяцев

Сообщений: 69

Создавать темы 26-Июн-2012 22:36 (спустя 26 минут)

[Цитировать] 

да, один на мильён Image067
[Профиль]  [ЛС] 

LION90

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 149

Создавать темы 26-Июн-2012 22:44 (спустя 8 минут)

[Цитировать] 

эээ.... а на русском есть сайт где регится надо... а то там всё на буржуйском... фиг поймёшь
[Профиль]  [ЛС] 

Александр1986

Стаж: 4 года 10 месяцев

Сообщений: 69

Создавать темы 26-Июн-2012 23:36 (спустя 51 минута)

[Цитировать] 

так там ниче сложного- на главной нажимаешь(вверху слева) "Create accoun", потом ждешь несколько секунд, нажемаешь там-же в верхнем углу слева "пропустить рекламу" появляется черное окошко с инглиш буквами. Внизу нажимаешь на "I AGREE TO THESE TERMS". Наступает процесс регистрации. Вводишь сверху вниз- Свое имя или кликуху(псевдоним), эмэйс, повторяешь эмэйл, придумываешь пароль, повторяешь придуманный пароль, чуть еще ниже вводишь буквы антиботы "Confirmation code". Нажимаешь ниже на "SUBMIT" идешь на свой почтовый ящик находишь от них письмо и переходишь по ссылке, что там будет. Все. Но только аккаунт не сохраняется чета :(
[Профиль]  [ЛС] 

САНёёёёёёёёёёёёёк

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 162

Откуда: hell

Создавать темы 27-Июн-2012 09:04 (спустя 9 часов)

[Цитировать] 

если я скачаю эту раздачу и в игре введу свой ключик купленый я смогу нормально играть? Заранее спасибо
[Профиль]  [ЛС] 
Похожие темы
Форум Тема Автор Размер
FPS (1st Person) Battlefield 4 (2013) (Electronic Arts) (RUS) [RePack] by DangeSecond Dima1981 17,51 GB
FPS (1st Person) Battlefield Hardline (2015) [Ru/En] (1.07.15.00/dlc) Repack R.G. Механики [Digital Deluxe Edition] Mr.Weegley 29 GB
Многопользовательские Battlefield от Origin лицензия на стандартное издание! Акция закончилась. Dimay 19,85 GB
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 06-Дек 08:46

Часовой пояс: UTC + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы