Borderlands 2 Premier Club Edition (2012) [Repack] (2K Games) (английский+русский) [пиратка]

Страницы :  1, 2  След.

Ответить на тему
Статистика раздачи [Обновить пиров]
Нет
 
   
 
 
Автор
Сообщение

Ruslan666815 ®

Стаж: 8 лет 4 месяца

Сообщений: 286

Создавать темы 19-Сен-2012 10:54

[Цитировать] 

-
-
Дата выхода: 18 сентября 2012 года
Жанр: С Action / 3D / 1st Person
Разработчик: Gearbox
Издательство: 2K Games
Тип издания: Репак
Язык интерфейса: Английский
Язык озвучки: Английский
Таблэтка: Вшита(на выбор 3DM/Skidrow + NetFix)- - Система: Microsoft Windows® XP SP3 / Windows Vista / Windows 7
Процессор: 2.3 GHz 4-х ядерный процессор
Память: 2 Гб
Место на жестком диске: 5.2 Гб
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 560 / ATI Radeon HD 5850- -Продолжение знаменитого ролевого шутера, заслужившего высокие оценки прессы и признание игроков. В команде с тремя соратниками по сети или же вдвоем с другом в старом добром режиме разделенного экрана отправляйтесь в рейд по неизведанным еще территориям Пандоры искать приключения на свою… голову. Выберите героя, как следует снарядите его — по традиции в вашем распоряжении гигантский арсенал оружия, боеприпасов и экипировки, — и вперед! Открывайте новые тайны Пандоры, прокачивайте персонажа по мере выполнения заданий, заводите друзей и наживайте врагов — станьте героем собственной истории в полном неожиданностей мире Borderlands!- - Premier Club Edition
Для тех, кто оформил предзаказ, присутствуют такие бонусы:
Gearbox Gold Gun Pack
Golden Key
Vault Hunter’s Relic
Новый класс: Mechromancer (появится позже)
- -- - Ничего не перекодировано/ вырезано
Установка Доп. ПО
Вшит русификатор не мешающий кооперативной игре
Установка ~5-10 минут
Автор репака: ruslan666815(big_buka)

Для игры по сети

Зарегестрироваться в тангле
Запустите Tunngle и зайдите в комнату где играют в Borderlands 2.
Запустите игру
Создание сервера: Network Options —> Поставьте галочку на LAN. —> New Game / Continue —> Ждите других игроков.
Подключение к серверу: Network Options —> Поставьте галочку на LAN. —> Find Games —> Подключитесь к нужному серверу из списка. —> Выберите персонажа после загрузки. —> Play

Торрент перезалит. Добавлен выбор перевода текста игры и таблетки


Последний раз редактировалось: Ruslan666815 (2012-09-24 08:25), всего редактировалось 12 раз(а)
[Профиль]  [ЛС] 

CnupuT

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 40

Создавать темы 19-Сен-2012 18:06 (спустя 7 часов)

[Цитировать] 

Я буду первый кто спросит Что делать установил игру норм ярлыка нет и в папке с установленой игрой тоже нет ярлыка что ха х... ai
и как с этим Image172
[Профиль]  [ЛС] 

Ruslan666815 ®

Стаж: 8 лет 4 месяца

Сообщений: 286

Создавать темы 19-Сен-2012 18:12 (спустя 5 минут)

[Цитировать] 

как бы галочку поставить надо было при установке....
ну и по дефолту создается в пуск-> программы папочка Borderlands 2 в ней и ярлык есть...
[Профиль]  [ЛС] 

Ink

Стаж: 8 лет 5 месяцев

Сообщений: 346

Откуда: С того света!

Создавать темы 19-Сен-2012 23:18 (спустя 5 часов)

[Цитировать] 

Ruslan666815 действительно папка Win32 пустая, ярлыков запуска нет, вообщем не полностью записывается! ah
[Профиль]  [ЛС] 

Ruslan666815 ®

Стаж: 8 лет 4 месяца

Сообщений: 286

Создавать темы 20-Сен-2012 09:41 (спустя 10 часов)

[Цитировать] 

Жудко извеняюсь перекачайте торрент
Прийдется перекачать порядка 20 Мб
Если кто желает занятся переводом текста игры идем в папку WillowGame\Localization\INT там куча .int файликов в них все субтитры к игре...
[Профиль]  [ЛС] 

AnKLaV

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 492

Откуда: Из столичной пустоши

Создавать темы 20-Сен-2012 10:06 (спустя 25 минут)

[Цитировать] 

Жудко извеняюсь перекачайте торрент
Прийдется перекачать порядка 20 Мб
Если кто желает занятся переводом текста игры идем в папку WillowGame\Localization\INT там куча .int файликов в них все субтитры к игре...
Перевод текста это дело отличное, но я думаю руссификатор придет быстрее, чем кто-то переведет текст самостоятельно Image020
[Профиль]  [ЛС] 

Conan

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 8

Создавать темы 20-Сен-2012 10:37 (спустя 30 минут)

[Цитировать] 

А играть по инету можно?
[Профиль]  [ЛС] 

AnKLaV

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 492

Откуда: Из столичной пустоши

Создавать темы 20-Сен-2012 11:49 (спустя 1 час 12 минут)

[Цитировать] 

А играть по инету можно?
Нет, только по LAN, через Tunngle
[Профиль]  [ЛС] 

Stonecold

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 6

Создавать темы 20-Сен-2012 16:45 (спустя 4 часа)

[Цитировать] 

Слышал, что расчленёнку убрали в этой части? Это правда?
[Профиль]  [ЛС] 

Xoma55

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 10

Откуда: Севастополь

Создавать темы 20-Сен-2012 17:58 (спустя 1 час 12 минут)

[Цитировать] 

точка входа в процедуру СreateInterface не найдена в библиотеке DLL steam_api.dll
Win8 x64
[Профиль]  [ЛС] 

Ruslan666815 ®

Стаж: 8 лет 4 месяца

Сообщений: 286

Создавать темы 20-Сен-2012 19:21 (спустя 1 час 22 минуты)

[Цитировать] 

Слышал, что расчленёнку убрали в этой части? Это правда?
Нифига не правда на куски мобы и так разлетаются...
точка входа в процедуру СreateInterface не найдена в библиотеке DLL steam_api.dll
Win8 x64
это уже с кряком косяк
P.S. Читал что на Win 8 пашет только таблетка от ALI213
P.S.S Если кто вдруг решился юзать таблетку скидроу и у них с ней траблы установите стим...их кряки теперь будут юзать записи реестра стима

Либо добавьте эти записи в реестр

HKEY_CURRENT_USER\Software\Valve\Steam\ActiveProcess
HKEY_CURRENT_USER\Software\Valve\Steam\Apps
HKEY_CURRENT_USER\Software\Valve\Steam
HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Valve\Steam\Apps
HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Valve\Steam
HKEY_CLASSES_ROOT\.STEAMSTART
HKEY_CLASSES_ROOT\steam
HKEY_CLASSES_ROOT\STEAMSTART_auto_file
[Профиль]  [ЛС] 

Melkoy

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 18

Откуда: Севастополь

Создавать темы 21-Сен-2012 12:51 (спустя 17 часов)

[Цитировать] 

Ребят,подскажите как мне поиграть в эту игру по сети с другом? ab
[Профиль]  [ЛС] 

Ruslan666815 ®

Стаж: 8 лет 4 месяца

Сообщений: 286

Создавать темы 21-Сен-2012 17:08 (спустя 4 часа)

[Цитировать] 

Добавил в описание
[Профиль]  [ЛС] 

Lik

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 102

Создавать темы 21-Сен-2012 17:48 (спустя 40 минут)

[Цитировать] 

У кого стим - вступайте для совместного прохождения.
http://steamcommunity.com/groups/sev-bd2
[Профиль]  [ЛС] 

Xiar

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 19

Создавать темы 22-Сен-2012 08:35 (спустя 14 часов)

[Цитировать] 

У кого стим - вступайте для совместного прохождения.
http://steamcommunity.com/groups/sev-bd2
Вступление только по приглашению Image198
[Профиль]  [ЛС] 

Lik

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 102

Создавать темы 22-Сен-2012 09:29 (спустя 54 минуты)

[Цитировать] 

исправил.
[Профиль]  [ЛС] 

pYmka

Стаж: 8 лет 3 месяца

Сообщений: 70

Откуда: sevastopol

Создавать темы 22-Сен-2012 13:13 (спустя 3 часа)

[Цитировать] 

Объясните как запустить её на минималках а то даже игра не открывается(
[Профиль]  [ЛС] 

Giper4el

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 20

Откуда: из душа

Создавать темы 23-Сен-2012 01:59 (спустя 12 часов)

[Цитировать] 

игруля супер
достойное продолжение жанра
ay
[Профиль]  [ЛС] 

Stonecold

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 6

Создавать темы 23-Сен-2012 12:39 (спустя 10 часов)

[Цитировать] 

Ребят, кто-нибудь знает, есть ли в этой части у солдата мод или артефакт - самопополнение патронов? Я чё-то никак найти не могу, хотя в первой очень быстро нашёл и радовался))))
[Профиль]  [ЛС] 

Ruslan666815 ®

Стаж: 8 лет 4 месяца

Сообщений: 286

Создавать темы 23-Сен-2012 15:28 (спустя 2 часа 48 минут)

[Цитировать] 

тут как и в первой части он тоже есть...но как и в первой части поплнение патронов только к определнному типу оружия..рвольверы SMG и т п
[Профиль]  [ЛС] 

Clieft

Стаж: 8 лет 3 месяца

Сообщений: 1639

Откуда: руки растут! Репутация: порочная!

Создавать темы 24-Сен-2012 00:26 (спустя 8 часов)

[Цитировать] 

Ruslan666815 поправь в названии "только английский"
[Профиль]  [ЛС] 

Stonecold

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 6

Создавать темы 24-Сен-2012 00:38 (спустя 11 минут)

[Цитировать] 

Ruslan666815 Вспомнил, ammo regeneration назывался и в первой части он был ко всему пушкам, просто вещал в трофей и всё пополняется из чего стреляешь, а тут что-то вообще нету. Как называется хоть какая-то пополнялка по английски?
И второй вопрос - как убить гигантского кристалиска Blue, у которого сейф наверху лежит?
Ps: я в подземельях бывшего города
[Профиль]  [ЛС] 

b0n4

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 6

Создавать темы 01-Окт-2012 18:44 (спустя 7 дней)

[Цитировать] 

Бида! Это репак у меня не идет, хотя другая раздача вполне играла. А я же сру кирпичами, как хочу по сети загамать з друганаме. При запуске вываливает длинный лог ошибки, и шлет меня в интернеты за поиском ее решения. пойду напьюсь)
[Профиль]  [ЛС] 

Zenom21

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 3

Создавать темы 03-Окт-2012 11:46 (спустя 1 день 17 часов)

[Цитировать] 

Бида! Это репак у меня не идет, хотя другая раздача вполне играла. А я же сру кирпичами, как хочу по сети загамать з друганаме. При запуске вываливает длинный лог ошибки, и шлет меня в интернеты за поиском ее решения. пойду напьюсь)
аналогичная проблема Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: Borderlands2.exe
кто нибудь знает из-за чего такое может быть?
[Профиль]  [ЛС] 

DEMIGOD

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 9

Создавать темы 06-Окт-2012 16:31 (спустя 3 дня)

[Цитировать] 

Посоны, как вырубить этот physx из-за него у меня лаги страшные, приходится играть на минималках, а если его вырубить то могу играть на максимуме без глюков... Ох уж этот physx, Image014
[Профиль]  [ЛС] 

raaziel

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 119

Откуда: FROM NOWHERE

Создавать темы 06-Окт-2012 16:47 (спустя 16 минут)

[Цитировать] 

Посоны, как вырубить этот physx из-за него у меня лаги страшные, приходится играть на минималках, а если его вырубить то могу играть на максимуме без глюков... Ох уж этот physx, Image014
В панели управления Nvidia выруби для приложения Borderlands 2.
[Профиль]  [ЛС] 

DEMIGOD

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 9

Создавать темы 06-Окт-2012 17:20 (спустя 32 минуты)

[Цитировать] 

В панели управления Nvidia выруби для приложения Borderlands 2.
Всю панель обыскал, именно как вырубать не нашел, нашел только кучу текстов о том какой физикс офигенный...
[Профиль]  [ЛС] 

raaziel

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 119

Откуда: FROM NOWHERE

Создавать темы 06-Окт-2012 17:47 (спустя 26 минут)

[Цитировать] 

В панели управления Nvidia выруби для приложения Borderlands 2.
Всю панель обыскал, именно как вырубать не нашел, нашел только кучу текстов о том какой физикс офигенный...
В настройках игры поставь эффект физикс на низкое.(когда окно вылазиет перед запуском.
[Профиль]  [ЛС] 

DEMIGOD

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 9

Создавать темы 06-Окт-2012 17:51 (спустя 4 минуты)

[Цитировать] 

В настройках игры поставь эффект физикс на низкое.(когда окно вылазиет перед запуском.
Ставил, всё равно глючит. У меня надпись физикс-кпу зелёная на пол экрана в верхнем левом углу. Это норм?
[Профиль]  [ЛС] 

raaziel

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 119

Откуда: FROM NOWHERE

Создавать темы 06-Окт-2012 17:53 (спустя 1 минута)

[Цитировать] 

В настройках игры поставь эффект физикс на низкое.(когда окно вылазиет перед запуском.
Ставил, всё равно глючит. У меня надпись физикс-кпу зелёная на пол экрана в верхнем левом углу. Это норм?
нет. А что за видло и проц? И в панели управления стоит физикс на видеокарте или ГП?
[Профиль]  [ЛС] 
Похожие темы
Форум Тема Автор Размер
TPS (3rd Person) Borderlands 2 + DLC Ruslan666815 4,03 GB
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 08-Дек 23:00

Часовой пояс: UTC + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы