Assassin's Creed 3 (Ubisoft) (RUS) [L]

Страницы :  1, 2  След.

Ответить на тему
Статистика раздачи [Обновить пиров]
Нет
 
   
 
 
Автор
Сообщение

goga ®

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Сообщений: 624

Откуда: MADE IN СЕвастополь

Создавать темы 18-Ноя-2012 21:41

[Цитировать] 

- Год выпуска: 2012
Жанр: Action-adventure
Разработчик: Ubisoft
Издательство: Ubisoft-Системные требования:
Рекомендуемые:
Операционная система Windows Vista (SP2)/7 (SP1)/8
Процессор: 2.66 GHz Intel Core 2 Quad Q9400 или 3 GHz AMD Phenom II X4 940 или лучше
Оперативная память: 4 GB
Видеокарта: 512 MB DirectX 10-совместимая с Shader Model 4.0 или выше
Звуковая карта: DirectX 10-совместимая с 5.1 каналами
Место на жестком диске: 17 GB-Тип издания: Лицензии
Язык интерфейса: Русский
Таблетка: Отсутсвует-Описание: Вы – ассасин Коннор, поклявшийся сохранить свободу и безопасность своего народа и своей страны. Для этого вам придется отправиться на охоту за своими врагами в огромный, открытый и совершенно реалистичный мир.
В жестокой погоне вы пустите в ход все свои смертоносные навыки, перебираясь с оживленных городских улиц на поля кровавых сражения, а оттуда – в суровые края американского Фронтира.
-
[Профиль]  [ЛС] 

leks

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 11

Откуда: Севастополь

Создавать темы 18-Ноя-2012 22:35 (спустя 53 минуты)

[Цитировать] 

1 ) Устанавливаем
2 ) Идем в папку с Ubisoft Launcher, запускаем Uplay пусть обновится...
3 ) Создаем аккаунт, если имеется пропускаем шаг
4 ) Качаем
5 ) Распаковываем (ЛУЧШЕ СДЕЛАТЬ БЭКАП оригинала) этот файл в папку с лаунчером, замену потверждаем !
6 ) Идем в папку с игрой, запускаем AC3SP.exe!
7 ) Возможно запустится обновление игры, сразу отменяйте его, жмите Quit!!!
8 ) Запустится Uplay, залогиньтесь в аккаунт, жмите Play Game, попросят ввести ключ, жмите Ok и жмите Play...
Игра запустится, ачивки даже работают!
[Профиль]  [ЛС] 

leks

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 11

Откуда: Севастополь

Создавать темы 18-Ноя-2012 22:36 (спустя 1 минута)

[Цитировать] 

http://narod.ru/disk/63776300001.19de0cf1d39c3c8fd3...team006.rar.html
[Профиль]  [ЛС] 

AnKLaV

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 492

Откуда: Из столичной пустоши

Создавать темы 18-Ноя-2012 22:37 (спустя 1 минута)

[Цитировать] 

AnKLaV
надо зарегиться чтоб видеть что по ссылке
[Профиль]  [ЛС] 

ELIT3

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 429

Откуда: USA

Создавать темы 19-Ноя-2012 00:00 (спустя 1 час 22 минуты)

[Цитировать] 

Так играть и вправду уже можно или нет ?

_________________
Подпись отключена за нарушение правил форума
[Профиль]  [ЛС] 

fenix2013

Стаж: 5 лет 11 месяцев

Сообщений: 58

Создавать темы 19-Ноя-2012 00:03 (спустя 2 минуты)

[Цитировать] 

тру, эта таблетка работает
[Профиль]  [ЛС] 

Mupamuc

Стаж: 5 лет 11 месяцев

Сообщений: 176

Создавать темы 19-Ноя-2012 00:14 (спустя 10 минут)

[Цитировать] 

таблетка разовая. Повторно поиграть на том же акке не выйдет.
4liver:
По исключительно личному опыту могу сказать, что после разового (первого) запуска - игру больше не запустить. При повторном запуске говорит таки о не верном ключе, и после пары попыток нажатия кнопки "ОК" банится аккаунт.
Сейвы работают лишь под той учетной записью, с которой был осуществлен вход. И при копировании на другую - будет сообщение о "битом профиле".
Вообщем годится такой способ исключительно для ознакомления с игрой/оценкой производительности на вашем писи.
[Профиль]  [ЛС] 

Klassniy

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 448

Откуда: оттуда

Создавать темы 19-Ноя-2012 01:56 (спустя 1 час 42 минуты)

[Цитировать] 

жду четверга чтоб вбить ключ
[Профиль]  [ЛС] 

goga ®

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Сообщений: 624

Откуда: MADE IN СЕвастополь

Создавать темы 19-Ноя-2012 02:21 (спустя 24 минуты)

[Цитировать] 

Выходил из игры и входил опять,без всяких проблем! хотя может стоит выключить ноут и случиться что игра не запуститься)
добавлено спустя 1 минуту:
Всё немного не так. После каждого перезапуска оно таки просит ключ, это да, но тыкать много раз ОК не надо, надо закрыть Юплэй, снова заменить Uplay.exe на взломанный и опять запустить игру. При таком раскладе ОК вновь нажимается и можно будет продолжать игру.


Последний раз редактировалось: goga (2012-11-19 02:21), всего редактировалось 1 раз
[Профиль]  [ЛС] 

Фесс

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 198

Создавать темы 19-Ноя-2012 03:25 (спустя 1 час 3 минуты)

[Цитировать] 

жду четверга чтоб вбить ключ
Плюсану.
В таком виде это сырое УГ даже на плойке не стал играть.
Подожду оф запуска со всеми патчами и обновлениями, чтоб поиграть в нормальную игру.
[Профиль]  [ЛС] 

MANGA

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 1802

Создавать темы 19-Ноя-2012 11:04 (спустя 7 часов)

[Цитировать] 

Также можно после первого запуска игры перевести Uplay в оффлайн режим, после чего можно спокойно запускать игру без всяких запросов ключа. ag
[Профиль]  [ЛС] 

Milifaru

Стаж: 4 года

Сообщений: 12

Создавать темы 19-Ноя-2012 13:43 (спустя 2 часа 39 минут)

[Цитировать] 

установил, поиграл, ПОТРЯСАЮЩЕ
Графика на порядок стала лучше, таких красивых пейзажей ассасин ещё не видел.
очень порадовала буря)
глюков, багов, зависаний или торможений мною не замечено, как по мне играть уже можно, темболее есть уже офф патч 1.01)
кто играл на консольке подскажите, когда я научусь лазить по деревьям?

_________________
Подпись отключена за нарушение правил форума
[Профиль]  [ЛС] 

Klassniy

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 448

Откуда: оттуда

Создавать темы 19-Ноя-2012 13:53 (спустя 10 минут)

[Цитировать] 

Milifaru
играй и узнаешь
[Профиль]  [ЛС] 

4ereP

Стаж: 5 лет 3 месяца

Сообщений: 96

Создавать темы 19-Ноя-2012 13:55 (спустя 2 минуты)

[Цитировать] 

такой вопрос, кряк влияет только на асасина?
ну всмысле если у меня на юплэй куплена игра
ничего не будет? Image025
[Профиль]  [ЛС] 

MANGA

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 1802

Создавать темы 19-Ноя-2012 13:58 (спустя 3 минуты)

[Цитировать] 

такой вопрос, кряк влияет только на асасина?
ну всмысле если у меня на юплэй куплена игра
ничего не будет? Image025
Все нормально - забанят только Image019
[Профиль]  [ЛС] 

4ereP

Стаж: 5 лет 3 месяца

Сообщений: 96

Создавать темы 19-Ноя-2012 14:01 (спустя 2 минуты)

[Цитировать] 

такой вопрос, кряк влияет только на асасина?
ну всмысле если у меня на юплэй куплена игра
ничего не будет? Image025
Все нормально - забанят только Image019
о_О а если честно???
[Профиль]  [ЛС] 

MANGA

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 1802

Создавать темы 19-Ноя-2012 15:00 (спустя 58 минут)

[Цитировать] 

такой вопрос, кряк влияет только на асасина?
ну всмысле если у меня на юплэй куплена игра
ничего не будет? Image025
Все нормально - забанят только Image019
о_О а если честно???
Ну так зарегистрируй на другое мыло и играй
потом зайдешь на лицушный акк и введешь ключик- Image010
[Профиль]  [ЛС] 

Avdey

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 823

Откуда: Севастополь

Создавать темы 19-Ноя-2012 15:01 (спустя 1 минута)

[Цитировать] 

Всем кряк посоны!
http://nodvd.net/2353-assassins-creed-iii-v10-en-ru-nodvd-web.html
[Профиль]  [ЛС] 

haputo

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 9

Создавать темы 19-Ноя-2012 15:42 (спустя 41 минута)

[Цитировать] 

Так что на ХР не пойдет ? оО
[Профиль]  [ЛС] 

PROGAMER

Стаж: 5 лет 10 месяцев

Сообщений: 38

Создавать темы 19-Ноя-2012 15:51 (спустя 8 минут)

[Цитировать] 

haputo
Давно пора перейти на 7, или хотя бы на Vista.
Хотя я уже на 8 Image001
[Профиль]  [ЛС] 

redan

Стаж: 8 лет 4 месяца

Сообщений: 51

Откуда: я?!

Создавать темы 19-Ноя-2012 19:32 (спустя 3 часа)

[Цитировать] 

в игре очень много багов и тому подобное через что нельзя нормально поиграть, но я уверен что это все кряк, ведь игра еще толком то не вышла
[Профиль]  [ЛС] 

Faust5750

Стаж: 5 лет 10 месяцев

Сообщений: 8

Откуда: Севастополь

Создавать темы 19-Ноя-2012 23:40 (спустя 4 часа)

[Цитировать] 

Пацаны, эта дрянь не хочет принимать мой имейл и пароль в оффлайне-режиме, что делать? :(
[Профиль]  [ЛС] 

4ereP

Стаж: 5 лет 3 месяца

Сообщений: 96

Создавать темы 20-Ноя-2012 03:33 (спустя 3 часа)

[Цитировать] 

мдааа 13 часов в игре как минута пронеслись
довольно интересная, НО очень много багов
покатушки на лошади просто кошмар
тупость аи иногда убивает
лично моё мнение...
[Профиль]  [ЛС] 

La muerte

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 18

Откуда: Sevilla

Создавать темы 20-Ноя-2012 13:21 (спустя 9 часов)

[Цитировать] 

Ни у кого такого не было. Поиграл пару часов вышел, на следующий день запускаю, а игра в окне и поменять нельзя никак. Может кто сталкивался, подскажите какие бубны использовали.
[Профиль]  [ЛС] 

1nsane

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 81

Создавать темы 20-Ноя-2012 13:54 (спустя 32 минуты)

[Цитировать] 

сейвы на след день запускаться не хотят:( а так обидно пол игры прошел
[Профиль]  [ЛС] 

MANGA

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 1802

Создавать темы 20-Ноя-2012 13:57 (спустя 3 минуты)

[Цитировать] 

сейвы на след день запускаться не хотят:( а так обидно пол игры прошел
оффни профиль - я 2 день играю :roll:
[Профиль]  [ЛС] 

1nsane

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 81

Создавать темы 20-Ноя-2012 14:27 (спустя 29 минут)

[Цитировать] 

както сейвы возможно скинуть?
[Профиль]  [ЛС] 

_GIGABYTE_

Стаж: 4 года 3 месяца

Сообщений: 89

Откуда: NewYork - City

Создавать темы 20-Ноя-2012 15:24 (спустя 56 минут)

[Цитировать] 

У меня у одного разноцветные бошки у персонажей Image001?
[Профиль]  [ЛС] 

orbit

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 2

Создавать темы 20-Ноя-2012 16:52 (спустя 1 час 27 минут)

[Цитировать] 

У меня 1.60GHz Image114
[Профиль]  [ЛС] 

Ruslan666815

Стаж: 8 лет 4 месяца

Сообщений: 286

Создавать темы 20-Ноя-2012 17:22 (спустя 30 минут)

[Цитировать] 

норм кряк на AC3 http://www11.zippyshare.com/v/54668704/file.html
скопировать в папку с игрой с заменой
[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 08-Дек 14:51

Часовой пояс: UTC + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы