Wargame: Airland Battle (2013) (Focus Home Interactive) (ENG+RUS) [L]

Ответить на тему
Статистика раздачи [Обновить пиров]
Буду качать: [ 1 ]
 
   
 
 
Автор
Сообщение

Ruslan666815 ®

Стаж: 8 лет 3 месяца

Сообщений: 286

Создавать темы 30-Май-2013 23:08

[Цитировать] 

Wargame: Airland Battle
Год выпуска: 2013
Жанр: Strategy / Tactics
Разработчик: Eugen Systems
Издательство: Focus Home Interactive
Платформа: PC
Системные требования: Операционная система: Windows XP, Windows Vista,Windows 7 or 8
Процессор: Intel Core 2 Duo, AMD Athlon X2, or equal at 1.6GHz, QuadCore 2.0 GHz +
Оперативной памяти: 2 GB RAM
Свободное место на HDD: 10 GB
Видеокарта:DirectX 9.0c-compatible, SM 3.0-compatible, 512MB VRAM+; NVIDIA GeForce 8800 GTS or better
Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: английский + русский
Язык озвучки: английский + русский
Таблэтка: Присутствует
Описание: 1985
год. Потеряв терпение от планомерных провокаций со стороны США,
Советский Союз принимается наращивать военный потенциал, готовясь
бросить серьезный вызов противнику. В течение нескольких месяцев
напряжение нарастает, и каплей, переполнившей чашу, становится инцидент в
Северном море. Страны НАТО и государства Варшавского договора
мобилизуют все свои силы. Мир погружается в кровавый хаос войны. Ни
одной коалиции не удается взять верх над другой. К развязке приведут
боевые бестгеймер нет действия на территории Скандинавии… Приготовьтесь вести свои армии в бой, от которого зависит исход глобального конфликта.
Доп. информация: Информация о релизе
- Версия игры 1.0.0.1, загружена 29.05.2013,
полностью идентична активированной лицензионной копии игры. -
Релиз запакован в инсталлятор без излишнего сжатия
Установка
Обычная установка: 1. Установить игру запустив setup.exe
2. Распаковать содержимое kactus-Wargame.AirLand.Battle.Crack.Only-RELOADED.rar в папку с игрой.
Установка в Steam (Для обладателей лицензии): Внимание! Перед установкой в клиент Steam, игра уже должна быть зарегистрирована на аккаунте, а сам клиент Steam - закрыт!
1. Запустить setup.exe и установить игру относительно директории Steam-клиента
2. Скопировать содержимое папки /Steam в папку с вашим Steam-клиентом
3. Играть

Скриншоты

[Профиль]  [ЛС] 

registroki

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 40

Откуда: Киевская Русь

Создавать темы 31-Май-2013 09:17 (спустя 10 часов)

[Цитировать] 

Раздайте!!
[Профиль]  [ЛС] 

demid1979

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 19

Создавать темы 31-Май-2013 11:35 (спустя 2 часа 18 минут)

[Цитировать] 

английский не найден, впрочем русский тоже. Все сплошной немецкий (((((((
[Профиль]  [ЛС] 

Ruslan666815 ®

Стаж: 8 лет 3 месяца

Сообщений: 286

Создавать темы 31-Май-2013 11:38 (спустя 3 минуты)

[Цитировать] 

demid1979, в ini файле пробовал менять Langugae ?
[Профиль]  [ЛС] 

demid1979

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 19

Создавать темы 31-Май-2013 11:52 (спустя 13 минут)

[Цитировать] 

не ща пробую ищу )
нашел починил СПС!
[Профиль]  [ЛС] 

4ereP

Стаж: 5 лет 2 месяца

Сообщений: 96

Создавать темы 31-Май-2013 12:03 (спустя 10 минут)

[Цитировать] 

а как язык сменить?
а то немецкий как то не айс...
[Профиль]  [ЛС] 

Ruslan666815 ®

Стаж: 8 лет 3 месяца

Сообщений: 286

Создавать темы 31-Май-2013 12:05 (спустя 2 минуты)

[Цитировать] 

4ereP, читаем выше....
открываем steam_rld.ini ищем в конце Langugae=german заменяем german на russian или english
[Профиль]  [ЛС] 

olegm211440

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 18

Создавать темы 31-Май-2013 19:29 (спустя 7 часов)

[Цитировать] 

У меня запуск невозможен, т.к. отсутствует MSVCP110.dll.
ПОДСКАЖИТЕ КАК ИСПРАВИТЬ ОШИБКУ
[Профиль]  [ЛС] 

Ruslan666815 ®

Стаж: 8 лет 3 месяца

Сообщений: 286

Создавать темы 31-Май-2013 19:38 (спустя 9 минут)

[Цитировать] 

Установить вот это http://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=30679
[Профиль]  [ЛС] 

olegm211440

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 18

Создавать темы 31-Май-2013 20:00 (спустя 21 минута)

[Цитировать] 

Спасибо)))
[Профиль]  [ЛС] 

Ernesto

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 21

Создавать темы 11-Июн-2013 21:44 (спустя 11 дней)

[Цитировать] 

в игре вобще сохранятся можно ?
[Профиль]  [ЛС] 

Ruslan666815 ®

Стаж: 8 лет 3 месяца

Сообщений: 286

Создавать темы 12-Июн-2013 09:10 (спустя 11 часов)

[Цитировать] 

Ernesto, В лицухе полюбому думаю можно
а здесь стандарнто проверь имя юзера винды на русском ли?
[Профиль]  [ЛС] 

Создавать темы 30-Июн-2013 16:40 (спустя 18 дней)

Топик был перенесен из форума Горячие новинки в форум Стратегии
MeXaNiZaToR
 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 04-Дек 04:51

Часовой пояс: UTC + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы