GRID 2 (2013) (Codemasters) (ENG) [RePack]

Ответить на тему
Статистика раздачи [Обновить пиров]
Нет
 
   
 
 
Автор
Сообщение

TrasteR ®

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 150

Создавать темы 05-Июн-2013 15:11

[Цитировать] 

GRID 2
Год выпуска: 2013
Жанр: Arcade / Racing (Cars) / Simulator / 3D
Разработчик: Codemasters
Издательство: Codemasters
Платформа: PC
R.G. Механики
Системные требования:
Минимальные требования:
» Операционная система: Windows Vista / 7 / 8
» Процессор: Intel Core 2 Duo 2.4 ГГц или AMD Athlon X2 5400+
» Оперативная память: 2 Гб
» Место на жестком дискe: 11 Гб свободного места
» Звуковое устройство: Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0
» Видеокарта: Intel HD Graphics 3000 / AMD HD2600 / NVIDIA Geforce 8600
» Важно: перед установкой отключаем Антивирус и Файрвол
Рекомендуемые требования:
» Операционная система: Windows Vista 64 Bit / 7 64 Bit / 8 64 Bit
» Процессор: Intel Core i7/AMD Bulldozer
» Оперативная память: 4 Гб
» Место на жестком дискe: 11 Гб свободного места
» Звуковое устройство: Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0
» Видеокарта: Intel Graphics 5200 / AMD HD6000 Series / Nvidia GTX500 Series, DirectX 11
» Важно: перед установкой отключаем Антивирус и Файрвол
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: только английский
Язык озвучки: только английский
Таблэтка: Не требуется
Описание:
GRID 2 является продолжением гоночной игры Race Driver: GRID (Grid). Проект разрабатывался на обновленном движке EGO, благодаря чему в игре были улучшены модель повреждения и физика. Кроме этого присутствует возможность отмотки времени, режим сплит-скрин и сетевые соревнования.
В GRID 2 игроков ждет обширный парк автомобилей, в том числе легендарные модели последних четырех десятилетий. Детально воссозданные гоночные трассы, которые позволят промчаться по улицам мегаполисов, горным дорогам и знаменитым лицензированным трекам.

Доп. информация

Grid 2
Ничего не вырезано/перекодировано
Версия игры - 1.0.82.5097
DLCs:
Headstart Pack
GTR Racing Pack
McLaren Racing Pack
IndyCar Pack

Установка

1. Установить игру запустив setup.exe
3. Играть

Скриншоты





[Профиль]  [ЛС] 

fellix

Стаж: 4 года 2 месяца

Сообщений: 14

Создавать темы 05-Июн-2013 15:51 (спустя 40 минут)

[Цитировать] 

И как игра в сравнении с первой частью?
[Профиль]  [ЛС] 

TrasteR ®

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 150

Создавать темы 05-Июн-2013 16:02 (спустя 11 минут)

[Цитировать] 

Довольно таки не плохо...
[Профиль]  [ЛС] 

wp

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 59

Создавать темы 08-Июн-2013 22:06 (спустя 3 дня)

[Цитировать] 

1. Установить игру запустив setup.exe
в скаченном есть только 1 архив и 1 картинка, архив распаковал, но "setup.exe" в нем нет
[Профиль]  [ЛС] 

TrasteR ®

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 150

Создавать темы 09-Июн-2013 16:49 (спустя 18 часов)

[Цитировать] 

За то там есть файлик grid.exe
[Профиль]  [ЛС] 

wp

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 59

Создавать темы 09-Июн-2013 17:26 (спустя 37 минут)

[Цитировать] 

TrasteR,
разархивировал, запускаю "grid.exe", пишет "eror reading data."
[Профиль]  [ЛС] 

VADIK2

Стаж: 7 лет 10 месяцев

Сообщений: 189

Откуда: из зимбабвы)))

Создавать темы 09-Июн-2013 22:02 (спустя 4 часа)

[Цитировать] 

wp, http://sevtracker.org/viewtopic.php?t=85049 устанавливй это
[Профиль]  [ЛС] 

TrasteR ®

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 150

Создавать темы 10-Июн-2013 21:24 (спустя 23 часа)

[Цитировать] 

Ребят, я не знаю, что там у вас, у меня никаких проблем с запуском. WINDOWS 7 Pro x64.
[Профиль]  [ЛС] 

Nikitoska

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 27

Откуда: россия

Создавать темы 10-Июн-2013 22:36 (спустя 1 час 11 минут)

[Цитировать] 

у меня тоже после 1 гонки вылетало пока табу проперовскую не поставил и сразу как по маслу пошло игра понравилась управление простое но тоже со своими тараканами , графика порадовала , мне кажется игра неплохая Image011
[Профиль]  [ЛС] 

Создавать темы 06-Июл-2013 22:45 (спустя 26 дней)

Топик был перенесен из форума Горячие новинки в форум Симуляторы и гонки
MeXaNiZaToR
 

partizan

Стаж: 8 лет

Сообщений: 9

Создавать темы 16-Сен-2013 23:08 (спустя 3 месяца 6 дней)

[Цитировать] 

его фтопку перенести надо - нерабочая поделка....
[Профиль]  [ЛС] 

TrasteR ®

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 150

Создавать темы 21-Сен-2013 09:29 (спустя 4 дня)

[Цитировать] 

partizan, комп свой фтопку. Все работает.
[Профиль]  [ЛС] 

gucci7784

Стаж: 8 лет

Сообщений: 23

Создавать темы 18-Янв-2014 18:24 (спустя 3 месяца 27 дней)

[Цитировать] 

Win 7 x 64 - не идет. выдает ошибку. Печаль
[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 04-Дек 00:46

Часовой пояс: UTC + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы