Маршрут [01-08 серии из 8] (Владимир Фатьянов) [2007 г., приключения, DVDRip]

Ответить на тему
Статистика раздачи [Обновить пиров]
Нет
 
   
 
 
Автор
Сообщение

anatolyi100 ®

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 826

Откуда: г.герой Севастополь

Создавать темы 14-Авг-2013 15:29

[Цитировать] 

Маршрут [01-08 серии из 8]
Год выпуска: 2007
Страна: Россия, Кинокомпания "Лина-про"
Жанр: приключения
Продолжительность: 8 x ~ 00:51:38
Перевод: Не требуется
Режиссер: Владимир Фатьянов
В ролях: Александр Абдулов, Игорь Лифанов, Елена Дробышева, Наталья Аринбасарова, Юрий Беляев, Василий Мищенко, Алиса Богарт, Яна Чигир, Иван Лучинцев, Антон Михайлов, Дмитрий Бедарев, Владимир Миронов, Николай Ковбас, Виктор Сергачёв, Дмитрий Жулин, Ксения Кузнецова, Алла Фомичева, Никита Тезов, Ирина Соболева, Максим Лусто, Максим Шишков, Сергей Краснов, Дмитрий Мазуров, Юрий Осипенко, Александр Соловьёв (младший), Леонид Тимцуник, Евгений Березовский, Сергей Фомин, Сергей Каторженко, Иван Бахторов, Александр Рязанцев, Леонид Котов, Элан Глотов, Павел Агарков, Надежда Селиванова, Виктория Пищикова, Дмитрий Горевой, Александр Васильев (XIII), Алиса Фарахова, Алик Тагиров, Александр Лойе, Константин Кожевников
Описание: В сентябре 1941 года, когда фашисты пробивались в Крым, из керченского музея эвакуировали клад, обнаруженный при раскопках горы Митридат. Миновав Керченский пролив, бесценный груз в специальном «золотом чемодане» попал в Краснодар, а затем, в целях безопасности, был направлен в партизанский отряд в горы Адыгеи.
Однако об этих сокровищах стало известно и фашисткой разведке. Специально снаряженная «зондеркоманда», в которую входили прибывшие из Берлина археологи, отслеживала движение «золотого чемодана». Клад до партизанского отряда так и не дошел, хотя и в Германию он не попал. Послевоенные поиски сокровищ ничего не дали, и только в середине 70—х годов сам «золотой чемодан» и некоторые из драгоценностей были обнаружены. Поиски клада возобновили органы госбезопасности. Но основной клад не был обнаружен.
Уже в наше время поиски клада продолжил один из бывших работников КГБ. Но отыскать клад мечтал и оставшийся в живых член немецкой «зондеркоманды». В 70-х годах произошло еще одно знаменательное событие. Примерно в том же месте, где нашили остатки клада, на известном всему Советскому Cоюзу популярном 30-ом маршруте из Адыгеи в Сочи в районе горы Фишт в середине лета погибло 20 человек. Но нескольким туристам из группы, проявивших себя не с лучшей стороны, струсивших и предавших своих друзей, удалось остаться в живых. Их отыскали в горах инструкторы-спасатели. Один из уцелевших потерял в этом походе свою девушку.
На протяжении многих лет этот трагический случай не давал ему покоя, мешал нормальной семейной жизни. И он решает с женой и двумя детьми возвратиться в Адыгею, чтобы пройти этот маршрут и обрести себя. В горах Кавказа он встречает того самого инструктора, который спас его в том злополучном походе. Инструктор соглашается провести его с семьей по 30-му маршруту.
Но по этому же маршруту в поисках сокровищ движутся немецкие спортсмены-экстрималы и бывшие работники спецслужб.
И встреча с ними неизбежна...

Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: 704x384, 1093 Кб/с
Аудио: AC-3, 6ch, 256 Кб/сРелиз от:
[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 08-Дек 06:58

Часовой пояс: UTC + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы