SimCity 5™ (2013) (Electronic Arts) (ENG+RUS) [L]

Ответить на тему
Статистика раздачи [Обновить пиров]
Нет
 
   
 
 
Автор
Сообщение

TrasteR ®

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 150

Создавать темы 19-Авг-2013 20:07

[Цитировать] 

SimCity 5™
Год выпуска: 2013
Жанр: Градостроительный симулятор
Разработчик: Maxis
Издательство: Electronic Arts
Платформа: PC
Системные требования:
Операционная система: Windows XP/Vista/7/8
Процессор: AMD Athlon 64 X2 Dual-Core 4000+
Intel Core 2 Duo Processor 2.0GHz
Оперативная память: 1.5 Гб (XP) 2 Гб Windows 7
Видеоадаптер ATI Radeon HD 2x00, NVIDIA 7800 , ATI Radeon X1800
Свободное место на HDD 10 Гб
Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: английский + русский
Язык озвучки: английский + русский
Таблэтка: Присутствует
Описание:
SimCity — градостроительный симулятор, разрабатываемый Maxis и издаваемый Electronic Arts. Перезапуск популярной серии SimCity. Игра была анонсирована на выставке GDC 2012. Название игры не имеет какой-либо цифры или дополнительного заголовка, а называется просто — "SimCity". В игру вернется зонирование территории, а также продвинутый многопользовательский режим, в результате которого города могут работать вместе и развивать друг друга. Извилистые дороги — также одно из нововведений, которое впервые появится в серии.

Скриншоты




Установка и запуск

1. Скопировать папку "SMCITY" на диск C
2. Зайти в свойства этой папки и убрать галочку "Только для чтения", применить для всех, сохранить параметры и выйти
3. Установить сертификат "Electronic Arts, Inc CA.crt" из папки "Extra" в хранилище сертификатов, выбрав вручную
"Доверенные корневые центры сертификации"
4. Заменить файл "hosts" из папки "Extra" в C:/Windows/System32/drivers/etc
5. Установить Origin из папки "Extra"
6. Запустить Start.exe, нажать Start server, затем появится надпись "Everything sounds good !!"
7. Залогиниться в Origin
8. Загрузить SIMCITY, дождаться завершения установки
9. В окошке сервера нажать "ACTIVATE"
10. Играть

Дополнительно

Иногда в Windows по умолчанию активирована какая то служба которая занимает порт 80 с именем System и Process ID=4 — её

Решение проблемы

нужно отключить через реестр. Запускаете Regedit и идете по адресу
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\services\HTTP и меняете значение Start на 0
При появлении следующих ошибок:
-Dummy certificate does not seem to be installed
-Not able to reach the private server, Origin will not be able to login in to.
-Not able to reach the private server, SimCity will not be able to login in to.
Снять галочку "Только для чтения" с корневого каталога игры, а потом выбрать "К данной папке и ко всем вложенным папкам и файлам".

Чит-коды

Коды работают только в режиме песочницы
ALT+W Добавить $ 100.000
ALT+F Пожары On / Off
ALT+C Преступность On / Off
ALT+M Здравоохранения On / Off
ALT+A Загрязнения воздуха On / Off
ALT+P Загрязнения грунтовых вод On / Off
ALT+H Бездомные Симы On / Off
ALT+S Сточные воды On / Off
[Профиль]  [ЛС] 

_GIGABYTE_

Стаж: 4 года 3 месяца

Сообщений: 89

Откуда: NewYork - City

Создавать темы 19-Авг-2013 21:00 (спустя 52 минуты)

[Цитировать] 

Стоящая хреновинка? Image011
kisa,
Ты права.
TrasteR, Коды и вправду лишние. Кому надо пусть в интернете найдет.


Последний раз редактировалось: _GIGABYTE_ (2013-08-19 21:25), всего редактировалось 2 раз(а)
[Профиль]  [ЛС] 

kisa

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 182

Создавать темы 19-Авг-2013 21:13 (спустя 13 минут)

[Цитировать] 

судя по тому что сразу выкладывают чит-коды - не очень !!!
[Профиль]  [ЛС] 

TrasteR ®

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 150

Создавать темы 19-Авг-2013 21:21 (спустя 7 минут)

[Цитировать] 

kisa, Чит коды - это так... Для тех кому это нужно... Могу убрать по желанию. Игра мега, для тех кто ценит такие симуляторы...
[Профиль]  [ЛС] 

Parkur

Стаж: 7 лет 10 месяцев

Сообщений: 1

Откуда: Sebastopol

Создавать темы 19-Авг-2013 21:21 (спустя 19 секунд)

[Цитировать] 

Игруха стоит потраченного времени Image020
[Профиль]  [ЛС] 

krekerovka

Стаж: 4 года 8 месяцев

Сообщений: 3

Создавать темы 20-Авг-2013 15:29 (спустя 18 часов)

[Цитировать] 

А че с картами? Есть новые?
А то у меня только одна((((
[Профиль]  [ЛС] 

Lust

Стаж: 8 лет 4 месяца

Сообщений: 30

Создавать темы 20-Авг-2013 15:36 (спустя 7 минут)

[Цитировать] 

Нет. Это ж пиратка ) С населением в 100к работает только 10к незнаю зачем они так сделали но это тупо.
[Профиль]  [ЛС] 

TrasteR ®

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 150

Создавать темы 20-Авг-2013 17:20 (спустя 1 час 43 минуты)

[Цитировать] 

Lust, Ну вот сделали в общем ((
[Профиль]  [ЛС] 

krekerovka

Стаж: 4 года 8 месяцев

Сообщений: 3

Создавать темы 20-Авг-2013 17:43 (спустя 22 минуты)

[Цитировать] 

Лучше тогда в ANNO 1704 пошпилить
[Профиль]  [ЛС] 

WaRp

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 169

Создавать темы 21-Авг-2013 12:25 (спустя 18 часов)

[Цитировать] 

не самая лучшая часть из серии сим сити. много упрощений.
[Профиль]  [ЛС] 

PointLess

Стаж: 4 года 7 месяцев

Сообщений: 6

Создавать темы 24-Авг-2013 13:00 (спустя 3 дня)

[Цитировать] 

Что-то не выходит игру запустить под ХР. Все сделал по инструкции, вплоть до активации на сервере (пишет Succesfully activated!) , но при попытке запустить игру пишет что "Не удалось подключиться к серверам ЕА и активировать". Что в этом случае делать, снести и не мучиться?
[Профиль]  [ЛС] 

Xitsel

Стаж: 4 года 4 месяца

Сообщений: 80

Откуда: Sevastopol Репутация: 1021234 Статус: Гл.Админ.

Создавать темы 24-Авг-2013 14:59 (спустя 1 час 59 минут)

[Цитировать] 

696926Что-то не выходит игру запустить под ХР. Все сделал по инструкции, вплоть до активации на сервере (пишет Succesfully activated!) , но при попытке запустить игру пишет что "Не удалось подключиться к серверам ЕА и активировать". Что в этом случае делать, снести и не мучиться?
Тоже самая трабла =(
[Профиль]  [ЛС] 

PointLess

Стаж: 4 года 7 месяцев

Сообщений: 6

Создавать темы 25-Авг-2013 00:07 (спустя 9 часов)

[Цитировать] 

696939Тоже самая трабла =(
А ТС, по ходу дела, фиолетово Image020 Даже не отписался... Ребят, ну так не делается... По идее, хочешь что-то выложить - выложи, оформи. Но для начала как-бы надо протестировать работоспособность, а не тупо сдирать оф. системные требования Image020 Ну или написать большими буквами "внимание, талбетка бета, может и не заработать" Хотя, я видимо слишком многого хочу...
зы. А кто, собственно, апрув раздачи давал? Его что, дают по факту "правильного" оформления топика - и все?


Последний раз редактировалось: PointLess (2013-08-25 00:31), всего редактировалось 1 раз
[Профиль]  [ЛС] 

Lust

Стаж: 8 лет 4 месяца

Сообщений: 30

Создавать темы 25-Авг-2013 00:22 (спустя 15 минут)

[Цитировать] 

696972
696939Тоже самая трабла =(
А ТС, по ходу дела, фиолетово Image020 Даже не отписался... Ребят, ну так не делается... По идее, хочешь что-то выложить - выложи, оформи. Но для начала как-бы надо протестировать работоспособность, а не тупо сдирать оф. системные требования Image020 Хотя, я видимо слишком многого хочу...
зы. А кто, собственно, апрув раздачи давал? Его что, дают по факту "правильного" оформления топика - и все?
У большинства всё работает, у едениц нет. Есть мнение, что еденицы, что то не так делают, либо не умеют пользоваться гуглом.
[Профиль]  [ЛС] 

PointLess

Стаж: 4 года 7 месяцев

Сообщений: 6

Создавать темы 25-Авг-2013 12:18 (спустя 11 часов)

[Цитировать] 

696973У большинства всё работает, у едениц нет. Есть мнение, что еденицы, что то не так делают, либо не умеют пользоваться гуглом.
Безусловно. Конечно же, все, у кого нет ошибки - гении инсталляции Image020 Уважаемый Lust, поверь, я компьютер далеко не вчера увидел, и уж с соблюдением пунктов в инструкции по установке как-нибудь справлюсь Image020
Но раз нашлись те, у кого получается повторить ошибку (тот же Xitsel), значит все вовсе не от кривости рук зависит. Естественно, решение проблемы гуглилось. И оно как-бы нагуглилось, но не сработало.
У самого автора талбетки на сайте есть твит со ссылкой на http://www.hastebin.com/fujagawiqa.vhdl , и там серым по темносинему написано:
"unable to connect to ea servers to activate" issue
for some systems can be fixed by creating a
Microsoft Loopback Adapter, assigning a static IP
(say 10.10.99.1) to it and update the
"10.10.99.1 proxy.novafusion.ea.com" line in the windows hosts file
То есть, есть вариант пофиксить ошибку на некоторых системах созданием виртальной сетевухи замыкания на себя, прописывании ей статического адреса и правки строчки в hosts. Но, это не только не сработало, а сам сервер теперь ругается, что "Some needed hostnames do not point to the private server. Check your windows hosts file, otherwise you'll not be able to log in."
зы. Так что есть мнение, что у вышеупомянутого большинства стоит семерка, и скорей всего - х64, под которой все без проблем запустилось. А у меня и товарища Xitsel - ХР х86, под которой оно все еще не работает.
ззы. Сразу говорю - и даже не стоит начинать тут срач класса "все уже на семерке сидят, сноси свой говноХР".
[Профиль]  [ЛС] 

Xitsel

Стаж: 4 года 4 месяца

Сообщений: 80

Откуда: Sevastopol Репутация: 1021234 Статус: Гл.Админ.

Создавать темы 29-Авг-2013 18:33 (спустя 4 дня)

[Цитировать] 

696982
696973У большинства всё работает, у едениц нет. Есть мнение, что еденицы, что то не так делают, либо не умеют пользоваться гуглом.
Безусловно. Конечно же, все, у кого нет ошибки - гении инсталляции Image020 Уважаемый Lust, поверь, я компьютер далеко не вчера увидел, и уж с соблюдением пунктов в инструкции по установке как-нибудь справлюсь Image020
Но раз нашлись те, у кого получается повторить ошибку (тот же Xitsel), значит все вовсе не от кривости рук зависит. Естественно, решение проблемы гуглилось. И оно как-бы нагуглилось, но не сработало.
У самого автора талбетки на сайте есть твит со ссылкой на http://www.hastebin.com/fujagawiqa.vhdl , и там серым по темносинему написано:
"unable to connect to ea servers to activate" issue
for some systems can be fixed by creating a
Microsoft Loopback Adapter, assigning a static IP
(say 10.10.99.1) to it and update the
"10.10.99.1 proxy.novafusion.ea.com" line in the windows hosts file
То есть, есть вариант пофиксить ошибку на некоторых системах созданием виртальной сетевухи замыкания на себя, прописывании ей статического адреса и правки строчки в hosts. Но, это не только не сработало, а сам сервер теперь ругается, что "Some needed hostnames do not point to the private server. Check your windows hosts file, otherwise you'll not be able to log in."
зы. Так что есть мнение, что у вышеупомянутого большинства стоит семерка, и скорей всего - х64, под которой все без проблем запустилось. А у меня и товарища Xitsel - ХР х86, под которой оно все еще не работает.
ззы. Сразу говорю - и даже не стоит начинать тут срач класса "все уже на семерке сидят, сноси свой говноХР".
К сожалению у меня Windows 7 x64 Image046
[Профиль]  [ЛС] 

Lazarev

Стаж: 5 лет 10 месяцев

Сообщений: 20

Создавать темы 01-Сен-2013 21:59 (спустя 3 дня)

[Цитировать] 

Будет ли работать этот путь безболезненно с лицензионным BF3? Не хочется потерять лицензию. И если все норм, то как правильно установить Origin, заменить или создать второй?
[Профиль]  [ЛС] 

PointLess

Стаж: 4 года 7 месяцев

Сообщений: 6

Создавать темы 03-Сен-2013 20:30 (спустя 1 день 22 часа)

[Цитировать] 

А никак оно не будет работать параллельно. Тут сам принцип взлома игры построен на перенаправлении путей к настоящим серверам ориджин на местный недоэмулятор.
Но если прям _очень_ хочется, то придется п. 3 и 4 установки делать так:
3) установить сертификат
3.1) сделать резервную копию файла hosts
4) заменить файл на файл из папки extra
...
При необходимости играть в что то лицензионное, соответственно
1) снести сертификат
2) заменть файл hosts оригинальным из резервной копии
3) запустить клиент ориджина
4) (в твоем случае) играть в бф3
При желании зарубить в симсити, перед тем как все запускать,
1) установить сертификат
2) заменть файл hosts файлом из папки extra
3) запустить клиент ориджина
4) играть в симсити
Короче, гемора маленько будет с запуском. И еще непонятно, как отреагирует твой ориджин, когда авторизуется на реальных серверах и там увидят что у него есть по левому активированный симсити. Имхо, так и до банана недалеко.
[Профиль]  [ЛС] 

Lazarev

Стаж: 5 лет 10 месяцев

Сообщений: 20

Создавать темы 04-Сен-2013 19:58 (спустя 23 часа)

[Цитировать] 

мда, сделали бы симсити дешевле, а то зарубили цену, я за эти деньги лучше премиум бф куплю и еще деньги останутся
[Профиль]  [ЛС] 

TrasteR ®

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 150

Создавать темы 09-Сен-2013 12:00 (спустя 4 дня)

[Цитировать] 

Lazarev, это да...
[Профиль]  [ЛС] 

Создавать темы 19-Сен-2013 18:10 (спустя 10 дней)

Топик был перенесен из форума Горячие новинки в форум Стратегии
MeXaNiZaToR
 

Ghost7

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 51

Создавать темы 23-Окт-2013 14:42 (спустя 1 месяц 14 дней)

[Цитировать] 

Установил Sim city поиграл неделю и удалил, нудная.. Теперь не могу скачать оригинал с оф сайта original.com. Оригинального хоста не осталось, думаю проблема в нем... где его теперь можно взять???
[Профиль]  [ЛС] 

Ghost7

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 51

Создавать темы 23-Окт-2013 15:12 (спустя 30 минут)

[Цитировать] 

скачать ориджн удалось ток после удаления файла "hosts" из папки "Extra" в C:/Windows/System32/drivers/etc чем это грозит?
[Профиль]  [ЛС] 

Helen Little

Стаж: 6 лет 4 месяца

Сообщений: 6

Создавать темы 12-Янв-2014 19:16 (спустя 2 месяца 20 дней)

[Цитировать] 

При запуске игры в origin пишет: Неверная лицензия.Код причины=Tampered (0x000A). Подскажите,пожалуйста,что делать!
[Профиль]  [ЛС] 

Noname19

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 34

Откуда: от подруги

Создавать темы 12-Дек-2014 10:52 (спустя 10 месяцев 30 дней)

[Цитировать] 

Раздайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Дмитрий Акуленко

Стаж: 5 лет 11 месяцев

Сообщений: 1

Создавать темы 12-Фев-2015 12:47 (спустя 2 месяца)

[Цитировать] 

[url][/url]
[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 03-Дек 09:48

Часовой пояс: UTC + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы