Вербное воскресенье [Серии: 1-8 из 8] (Антон Сиверс) [2009 г., Драма, история, DVDRip]

Ответить на тему
Статистика раздачи [Обновить пиров]
Нет
 
   
 
 
Автор
Сообщение

anatolyi100 ®

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 826

Откуда: г.герой Севастополь

Создавать темы 26-Сен-2013 16:01

[Цитировать] 

Вербное воскресенье [Серии: 1-8 из 8]
Год выпуска: 2009
Страна: Россия / "Всемирные Русские Студии"
Жанр: Драма, история
Продолжительность: 8 x ~ 00:52:00
Перевод: Не требуется
Режиссер: Антон Сиверс
В ролях: Светлана Иванова, Татьяна Пилецкая, Екатерина Вилкова, Олег Басилашвили, Дмитрий Дюжев, Екатерина Гусева, Леонид Бичевин, Светлана Антонова, Виталий Коваленко, Алексей Барабаш, Юрий Батурин, Ирина Розанова, Николай Добрынин, Фёдор Лавров, Дмитрий Поднозов, Татьяна Ткач, Артур Ваха, Ирина Соколова (II), Манана Гогитидзе, Лев Елисеев, Валерий Доронин, Олег Федоров (III), Валерий Кухарешин, Валерий Матвеев, Сергей Мучеников, Ирина Основина, Лариса Климова, Елизавета Прилепская, Игорь Шибанов, Людмила Иванищенко (II), Татьяна Самарина, Леонид Алимов, Кирилл Ульянов, Николай Иванов
Описание: «Действие разворачивается в 70-х и 90-х годах. Прослеживается, как меняются судьбы героев и страны за это время. Главная героиня - балерина, но балет - лишь фон, в общем, фильм про жизнь. По жанру это психологическая драма».
Эта история, возвращает нас в прошлое, в 70-е, а затем в 90-е годы прошлого века. Это история о взаимоотношениях тоталитарной власти и простого человека, о правде и торжестве справедливости.
В эпоху так называемого застоя балет был главным видом искусства. На балетные спектакли в протокольном порядке водили высоких гостей: королей, президентов, премьер-министров. Балерины, молодые, красивые, в меру умненькие – главное украшение дипломатических раутов.
Единственно, чего не желает знать власть, каким каторжным трудом достигается грация и лeгкость на сцене, и делает вид, что уж вовсе не подозревает, какая жестокая, немилосердная борьба идет за кулисами за место в балетной иерархии.
Москва. 1976 год. Внук члена Политбюро Артур (Дмитрий Дюжев) без памяти увлекся молодой одаренной балериной Оксаной Лепиной (Светлана Иванова). Используя свое влияние, он добивается для Лепиной дебютов в главных партиях и участия в зарубежных гастролях. Оксана знает о протекции, но старается сохранить дистанцию...

Релиз:

Содержание:

1-я серия.
1970-е годы. Внук члена политбюро Артур Никитин, избалованный, ни в чем не знающий отказа парень, безумно влюбляется в юную талантливую балерину – Оксану Лепину. Он заваливает девушку охапками роз, дорогими подарками. Используя своe влияние, Артур добивается для Лепиной главных партий и гастролей в Париж. Но Оксана остается равнодушной к его ухаживаниям. Тогда, сговорившись с подругой Оксаны – Маргаритой и с еe партнером Алeшей Громовым, Артур приглашает их и Оксану и к себе на дачу отпраздновать ее дебют в "Жизели"…
2-я серия.
Оксана понимает, что Марго и Алексей ее предали. Добравшись до города, девушка пишет на Никитина заявление в прокуратуру. Следователь КГБ пытается на нее давить и советует забрать заявление, но Лепина - непреклонна. Дед Артура использует все свои связи, чтобы уничтожить девушку. К несчастью для Оксаны, инцидент на правительственной даче становится достоянием западных радиостанций. Разгорается скандал. И теперь уже самой Оксане грозит тюремный срок…
3-я серия.
Несмотря на старания следователя Васильева, беременную Оксану арестовывают. В камере она знакомится с Дусей-Колодницей, которая сразу же берет девушку под свою опеку. Узнав от Марго, что Артур собирается жениться на внучке маршала Егорова – Маше, находящаяся в отчаянии Павла Головина приходит к ней просить помочь ей вызволить из беды свою воспитанницу. Никитин передает следователю Васильеву заявление, в котором отказывается от всяческих претензий к подсудимой. У Оксаны начинаются роды…
4-я серия.
Прошло двадцать лет. Артур Никитин – крупный бизнесмен, баллотирующийся в Думу. Маргарита Полозкова руководит политической партией и собственной балетной труппой. У нее головокружительный роман с сыном Артура и Маши – Геннадием. Молодая журналистка Павла Кочеткова приходит в гости к своей великой тeзке – Павле Кирилловне Головиной. Она – дочь Оксаны Лепиной, и хочет снять фильм о трагической судьбе своей матери, чтобы рассказать правду и восстановить ее доброе имя...
5-я серия
В Москву после почти двадцатилетнего отсутствия возвращается Алексей Громов, сделавший головокружительную карьеру за рубежом. Он соглашается сделать на камеру Павлы сенсационное признание. Павла отыскивает архивные планы с участием молоденькой Оксаны Лепиной. Дуся рассказывает Головиной правду о том, как она заменила Павле мать и спасла ее от скитаний по детдомам. Марго пытается выяснить, кто стоит за документальным фильмом, который снимает Павла.
6-я серия
Марго пытается запугать всех, кто имеет отношение к производству фильма Павлы и предлагает Артуру разобраться с Павлой жесткими методами. Павла устраивает встречу Громову и Головиной. Спустя много лет Головина прощает оступившегося ученика. Павла обнаруживает за собой слежку, но продолжает расследование и берет интервью у следователя Васильева, который вел дело Лепиной двадцать лет назад.
7-я серия
Марго удается выведать у оператора Кости главную тайну Павлы. Если правда о Марго станет достоянием общественности, Геннадий никогда не сможет ее простить. Марго и Мария решают объединить усилия и нанимают киллера для убийства Павлы.
8-я серия
Павла втайне от всех продолжает монтировать свой фильм, в нем журналистка называет имена виновных в убийстве Оксаны Лепиной. После показа фильма по телевидению Павлу поздравляют с триумфом. Однако девушка задумывается над тем, что ее успех может сломать жизнь многим невинным людям.
Доп. информация: 2010 г. - Номинант 31-ого Международного Телевизионного Фестиваля BANFF в категории «Лучший мини-сериал 2010» (г.Банфф, Канада).
2010 г. - Номинант на главный приз в категории «Лучший мини-сериал» на телефестивале в Монте-Карло.
2010 г. - Национальная премия в области кинематографии "Золотой Орел 2010": победитель в номинации "Лучший телефильм или мини-сериал" - телефильм "Вербное воскресенье".
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: 720x400, 1486 Кб/с
Аудио: AC-3, 6ch, 384 Кб/с
[Профиль]  [ЛС] 

anatolyi100 ®

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 826

Откуда: г.герой Севастополь

Создавать темы 26-Сен-2013 16:05 (спустя 4 минуты)

[Цитировать] 

Добро пожаловать в эпоху коммунизма!
[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 05-Дек 15:30

Часовой пояс: UTC + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы