Дело чести [Серии:1-8 из 8] (Андрей Черных) [2007 г., боевик, драма, DVDRip]

Ответить на тему
Статистика раздачи [Обновить пиров]
Нет
 
   
 
 
Автор
Сообщение

anatolyi100 ®

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 826

Откуда: г.герой Севастополь

Создавать темы 02-Окт-2013 13:56

[Цитировать] 

Дело чести [Серии:1-8 из 8]
Год выпуска: 2007
Страна: Россия-"Студия 2-Б-2 Интертэйнмент"
Жанр: боевик, драма
Продолжительность: 8 x ~ 00:44:00
Перевод: Не требуется
Режиссер: Андрей Черных
В ролях: Валерий Гришко, Сергей Паршин, Алексей Федотов, Борис Химичев, Басир Шибзухов, Александр Тараньжин, Мухтар Гусенгаджиев, Роза Банкурова, Дамир Аслаханов, Медина Аслаханова, Иван Паршин, Супьян Джабраилов, Аслан Ибрагимов, Евгений Булычёв, Станислав Концевич
Описание: Сериал посвящен истории жизни нашего современника, прошедшего путь от милицейского опера до генерала и члена государственной Думы.
Действие происходит в 1996 году, во времена первой чеченской войны. Столичный журналист ведет собственное расследование нескольких дел. Он получил задание скомпрометировать нашего героя и тем самым помешать разоблачению крупнейших финансовых махинаций, связанных с деньгами, предназначенными для восстановления Чечни.

Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 720x400, 1593 Кб/с
Аудио: МР-3, 2ch, 128 Кб/с

Содержание

1 серия.
Государственная дума, Москва, 1996 год. Руководителем комиссии по контролю за расходованием финансов, выделенных на восстановление Чечни, назначается Руслан Асхабов.
В телевизионном интервью он резко формулирует свои обвинения в адрес, как он говорит, "государственных господ-карманников" как в Чечне, так и в Москве. Резкость выступления - намеренная. Асхабов надеется, что его противники обнаружат себя, пытаясь противодействовать работе комиссии. Так и происходит.
Сначала Руслана пытаются подкупить. После его отказа противникам Асхабова становится ясно, что они имеют дело с неподкупным человеком. Тогда преступники задумывают скомпрометировать его.
"Нет людей без темных пятен в прошлом", - говорит генерал Троянов и поручает бывшему полковнику Госбезопасности Улину покопаться в прошлом Асхабова. Последний дает задание журналисту Пыльникову, и тот отправляется в Харьков.
А в Подмосковье ночью поджигают дом руководителя комиссии.
2 серия.
Трофимову с Асхабовым удается найти главного исполнителя поджога и арестовать его.
В кабинете Джураева обсуждается дальнейший план "охоты" на Асхабова. В Чечне в доме сестры чиновника живут голландские врачи из Красного Креста. Если их похитить, это будет непереносимый позор для самого Асхабова и кругленькая сумма для похитителей. План утверждается.
Тем временем Пыльников уже в Харькове, у Гринько, бывшего начальника районной ОБХСС, где в 1969 году Асхабов начинал свою деятельность. Гринько рассказывает о "тракторном" деле 1969 года: на знаменитом Харьковском заводе были обнаружены крупные хищения.
3 серия.
Село в Чечне. Голландские врачи идут на источник, чтобы наполнить водой фляги. Туда же подъезжает помощник Джураева Ахмед. Мужчина любезно предлагает довезти иностранцев на машине, те соглашаются. Похищение состоялось.
В Москве Алихан предлагает Асхабову уехать вместе с семьей в Испанию, на его виллу, ради их же безопасности.
Звонит сестра Руслана, сообщает о похищении иностранцев. Асхабов просит ее ничего не предпринимать.
На частном самолете Руслан с семьей улетает в Испанию. Их посадку на авиалайнер и отлет тайно снимает любительской камерой помощник Джураева Султан. Вместе с ними улетает и новый телохранитель Асхабова Андрей.
Пыльников в Харькове разыскивает Тараненко, бывшего директора Тракторного завода, и пытается от него получить компромат на главу комиссии.
4 серия.
Пыльников разыскивает Звонарева и записывает его показания. На следующий день Кульчий отправляется к Звонареву и находит его убитым. Он начинает следить за журналистом: проникает в его гостиничный номер и обнаруживает магнитофонную запись показаний убитого и маршрут поездок репортера.
Кульчий по телефону предупреждает Асхабова и сообщает, что следующим адресом, по которому отправится Пыльников, скорее всего, будет Баку.
Прибыв в столицу Азербайджана, журналист встречается с полковником Гусейновым, который в 1987 году был телохранителем Асхабова. Пыльникова особенно интересует тот период, когда Руслана командировали из Москвы в Баку со спецзаданием - арестовать в точно назначенное время воротил подпольного бизнеса республики.
5 серия.
Пыльников в кабинете Гусейнова интересуется подробностями бакинского дела. Попутно бывший телохранитель вспоминает о встрече в 1993 году Руслана с руководителем республики Гейдаром Алиевым. Якобы мужчины испытывали друг к другу огромное уважение.
Асхабов связывается по телефону с Гусейновым и узнает, что у него был журналист. Руслан решает лететь в Баку, он понимает, что может произойти очередное убийство.
Троянов устраивает взбучку Улину и Джураеву, он требует более жестких мер.
На торжественном ужине, устроенном Гусейновым, в Асхабова стреляет неизвестный, лицо которого запомнил телохранитель Андрей.
6 серия.
Пыльников через своего бывшего однокурсника, а теперь одесского газетчика разыскивает Батько. Тот живет в роскошно обставленной антиквариатом квартире. Батько до сих пор зол на Асхабова и с удовольствием возводит на Руслана напраслину.
Асхабов с Андреем, получив через Глинского адрес Батько, собираются ехать к нему. В коридоре гостиницы Андрей узнает того человека, который в Баку стрелял в его руководителя. Начинается перестрелка, а затем драка и погоня. Андрей ранен в ногу, Руслан загоняет Ахмеда на крышу шестиэтажного здания.
Пыльников в Москве вручает редактору готовую статью. Редактор, ознакомившись с результатами расследования, передает материал председателю думского комитета. Обсуждение работы журналиста в комитете вызывает всеобщий шок.
7 серия.
Пыльников бежит к Улину, рассказывает, что ему надо предъявить Думскому комитету своих свидетелей. Улин успокаивает его и показывает фотографии убитых. Журналист в панике, он начинает понимать, что ввязался в очень грязную историю.
Троянов спрашивает Улина, выдержит ли Пыльников депутатский допрос. "В лучшем случае он распрощается со своей "хлебной профессией", в худшем - распрощаться придется с ним самим", - говорит Улин.
Асхабов просит своих свидетелей - Кульчия, Гусейнова, Глинского - прилететь в Москву. Те охотно соглашаются, но, к сожалению, Кульчий не может этого сделать.
8 серия.
Асхабов срочно едет домой к Пыльникову. Журналист впускает его в квартиру неохотно, он не верит словам Асхабова об угрожающей ему опасности.
Руслан с Мусой отправляются к Улину: дверь квартиры открыта, слышен голос автоответчика, а Улин… убит.
Заседание комитета. Руслан предъявляет журналисту фотопортрет убитого Улина, пытается узнать, кто стоит за ним. Но тщетно - Пыльников никого не знает.
Члены комитета с облегчением поздравляют Асхабова с окончанием неприятного дела и еще раз единогласно голосуют за его кандидатуру на должность руководителя комиссии.
Депутат Белов, отец телохранителя, прежде пристрастно относившийся к Руслану, сообщает, что Андрею удалось выйти на истинного заказчика.

Скриншоты










[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 08-Дек 07:01

Часовой пояс: UTC + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы