Палий Сергей, Гравицкий Алексей - "Анабиоз" [Андрей Кравец, 2013]

Ответить на тему
Статистика раздачи [Обновить пиров]
Нет
 
   
 
 
Автор
Сообщение

Oldket ®

Стаж: 7 лет 10 месяцев

Сообщений: 498

Создавать темы 27-Ноя-2013 22:52

[Цитировать] 

Палий Сергей, Гравицкий Алексей - "Анабиоз"
Год выпуска: 2013
Автор: Палий Сергей, Гравицкий Алексей
Исполнитель: Андрей Кравец
Жанр: Фантастика
Издательство: Аудиопортал Андрея Кравеца
Тип: аудиокнига
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 128kbps, stereo
Описание: 2016 год. В России запущен коллайдер нового поколения. Научное достижение — повод для национальной гордости. Но во время эксперимента с высокими энергиями что-то пошло не так, и человечество погрузилось в анабиотический сон на 30 лет.
Заснули все, но проснулся не каждый.
Глеб приходит в себя недалеко от аэропорта Внуково. Разруха, запустение, дикость рушатся на него со всей беспощадностью. Глеб отправляется в центр Москвы на поиски своей девушки — единственного близкого человека.
Встретивший его мир проржавел и обветшал. Нет ни машин, ни электричества, ни водоснабжения. Истлела одежда, нечего есть. Деньги ничего не стоят, власти ничего не решают. Изменилась экосистема. А впереди — странные стены света, за которыми, по слухам, нарушены законы природы.
Но на руинах старого мира просыпаются люди. Прежние люди. А значит, впереди жестокость и предательство, страх и ненависть, жалость и милосердие…
Анабиоз закончился.
Начинается новая история человечества
Доп. информация: Язык: Русский
Музыкальное сопровождение: присутствует частично (в начале-конце глав и паузах)
Время звучания: 8 часов 01 минута
Размер: 469 Mb

Предисловия авторов:

С добрым утром! Книга, которую вы держите в руках — необычное явление для нашего книжного рынка. Это первый роман большого межавторского цикла. Цикл не базируется на кино, комиксе, компьютерной игре или культовой, хорошо проданной книге. Более того, сама книга не претендует на роль основоположника нового проекта. У нее есть порядковый номер — один, но при этом она равная среди равных. Мир, очнувшийся после анабиоза, придумал Сергей Палий. Один талантливый писатель предложил интересную идею другим авторам. Те поддержали, развили мир, вместе разработали его историю и законы. Затем взялись за истории живущих в этом мире людей. Именно эта человеческая составляющая — главная фишка нового мира. И хотя в нём будет место и приключениям, и боевику, и научно-фантастическим изысканиям, и мистике, главное — люди. Вот, пожалуй, и всё, что я скажу. Главное — в самом романе. Читайте. Нам было интересно работать над этим миром. Надеемся, вам будет так же интересно складывать из ярких кусочков огромную литературную мозаику. Первый фрагмент уже у вас в руках. Приятного чтения и… С пробуждением!
Алексей Гравицкий.
Я никогда не писал предисловий к своим книгам, полагая, что автор на то и автор, чтобы уметь выражать мысли в тексте. Но в данном случае просто необходимо сказать несколько слов. Идея мира, в котором все люди впали в анабиоз на долгие годы, пришла столь внезапно, что я слегка растерялся. В голове буквально вспыхнул сложный, многоплановый мир. Подумав, я решил поделиться соображениями с коллегами по перу. Ведь одному такую махину пришлось бы поднимать долгие годы. Да и не факт, что сумел бы. Сейчас, когда целая вселенная уже готова раскрыться перед тобой, уважаемый читатель, я совершенно четко знаю: не ошибся, разделив идею с талантливыми людьми. Именно благодаря им мир оброс интересными деталями и наполнился самыми неожиданными событиями. Благодаря им мир ожил! Думаю, будет неправильно выделять заслуги каждого, кто принял участие в рождении вселенной «Анабиоз», да и займет это полкниги. Поэтому я просто перечислю тех, кто вдохнул жизнь в этот мир. Без должностей и регалий. Ирина Белова, Юрий Бурносов, Сергей Волков, Алексей Гравицкий, Игорь Заботин, Дмитрий Иванов, Светлана Игнатова, Дмитрий Казаков, Светлана Карачарова и журнал «Мир фантастики», Александр Киселев, Сергей Ковалев, Виктор Косенков, Иван Кузнецов, Роман Куликов, Руслан Масленников и группа Melancholy, Вячеслав Мурыгин, Андрей Петров и студия On/off production, Александр Пилишвили, Павел Романов, Сергей Серебрянский, Илья Тё, Ежи Тумановский, Аделя Хадиева, Александр Хохлов, Елена Ширшова, Александр Щавелев. Спасибо!
Каждый месяц, в новых книгах, мы будем рассказывать про тех, кому довелось пережить самый странный катаклизм в истории человечества. Впереди — тайны и загадки. Впереди всё, что каждый раз пробуждается по утрам вместе с нами, людьми: жестокость и предательство, радость и счастье, страх и ненависть, жалость и милосердие… Анабиоз закончился. Добро пожаловать в проснувшийся мир!
Сергей Палий.

Межавторский цикл «Анабиоз»:

Анабиоз (2011) // Авторы: Сергей Палий, Алексей Гравицкий
Мигранты (2011) // Автор: Виктор Косенков
Марш мародёров (2011) // Автор: Сергей Волков
Корейский коридор (2011) // Автор: Илья Тё
Ковчег (2012) // Автор: Иван Кузнецов
Сын зари (2012) // Автор: Дмитрий Казаков
Новая Сибирь (2012) // Автор: Юрий Бурносов
Город страшных снов (2012) // Автор: Ежи Тумановский
Вернуться в небо (2012) // Автор: Роман Куликов
Путь домой (2012) // Автор: Алексей Гравицкий
Оазис (2012), ещё не опубликовано // Автор: Сергей Палий
[Профиль]  [ЛС] 
Похожие темы
Форум Тема Автор Размер
Аудиокниги Палий Сергей - "Безымянка"(Вселенная "Метро 2033") [Сергей Кузнецов, 2011] Oldket 551 MB
Аудиокниги Палий Сергей -"Бумеранг"(S.T.А.L.K.E.R.) Oldket 650 MB
Аудиокниги Палий Сергей -"Монохром"(S.T.А.L.K.E.R.) Oldket 635 MB
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 05-Дек 05:20

Часовой пояс: UTC + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы