Taylor Swift / Тейлор Свифт, 3120 фото, 255x300-8544x4096 [JPG, PNG]

Ответить на тему
Статистика раздачи [Обновить пиров]
Нет
 
   
 
 
Автор
Сообщение

Создавать темы 20-Окт-2015 01:30

Полное имя: Тейлор Элисон Свифт
Дата рождения: 13 Декабря 1989
Место рождения: Reading, Pennsylvania, U.S.A.
Род занятий: Певица, композитор, актриса
Разрешение: 255x300-8544x4096
Количество файлов: 3120
Формат: JPG, PNG
Временной промежуток: 2003-2015
Биография/общие сведения: Тейлор Элисон Свифт (англ. Taylor Alison Swift) — американская кантри-поп исполнительница, автор-песен и актриса.
Обладательница более 200 наград, в их числе:
7 Grammy Awards | 16 AMA | 11 CMA | 8 ACM | 21 BMA
А также стала вторым лауреатом престижной CMA Pinnacle Award за всю историю Ассоциации, за выдающийся вклад в развитие и популяризацию кантри-музыки
Состав и описание раздачи: Собранная мной лично, из различных источников, коллекция из 2256 3120 разнообразных фотографий, без преувеличения, выдающейся американской кантри певицы, композитора и актрисы - Тейлор Свифт. В данной раздаче собраны фотографии Тейлор с различных фотосессий, появлений на мероприятиях, церемоний награждения, снимков папарацци и других источников. Также присутствуют фотографии с 4 концертных туров.
На данный момент это самая обширная и большая раздача фотографий Тейлор на трекере, включающая в себя 2256 3120 фото, сделанных между 2003-2015 годами
У всех фотографий, кроме папки "TS", прописаны даты, то есть фотографии сортируются в хронологическом порядке. Даты на фотосессиях указаны с точностью до месяца/года, в зависимости от того, смог ли я найти подробную информацию о данной фотосессии.

Краткая биография

Тейлор Элисон Свифт родилась 13 декабря 1989 года в West Reading, штат Пенсильвания, США. Её отец, Scott Kingsley Swift, работал финансовым советником в Merrill Lynch. Мать, Andrea Swift, была домохозяйкой, но прежде работала руководителем в отделе маркетинга финансового фонда. Также у Тейлор есть младший брат, Austin Swift, выпускник университета Notre Dame.
Тейлор Свифт воспитывалась в Пресвитерианской вере и посещала церковную школу. Она с детства занималась верховой ездой. Дошкольное образование получала в школе Монтессори. Когда ей было 9 лет, семья переехала в пригород Wyomissing, Пенсильвания. В этом же возрасте она увлеклась музыкальными постановками, участвовала в подростковых театральных представлениях и посещала бродвейские уроки вокала и актёрского мастерства. Затем она увлеклась песнями в стиле кантри. Больше всего её вдохновляла исполнительница кантри Shania Twain. Тейлор начала исполнять кантри на местных фестивалях, ярмарках и других местных мероприятиях, принимала участие в турнирах караоке.
В одиннадцать лет Тейлор Свифт победила на местном состязании талантов, исполнив песню LeAnn Rimes "Big Deal". В этом же возрасте она вместе с матерью съездила в Нэшвилл, штат Теннесси, и попробовала заинтересовать звукозаписывающие студии своими демозаписями, но безуспешно.
В двенадцать лет, мастер, который пришел починить сломавшийся компьютер, научил Тейлор первым трем гитарным аккордам. Это вдохновило ее на написание собственных песен в стиле кантри. Первая песня, написанная Тейлор, называлась "Lucky You". У неё к этому времени уже был поэтический опыт, ей удалось победить в национальном поэтическом состязании со своей поэмой "Monster in My Closet".
В 2003 году Тейлор Свифт при поддержке родителей начала сотрудничать с музыкальным менеджером из Нью-Йорка, которого звали Dan Dymtrow. Благодаря ему она стала участницей программы "Восходящие звёзды" компании Abercrombie & Fitch, её песня попала в сборник компании Maybelline и она смогла попасть на собеседования в крупные звукозаписывающие компании. Студия RCA Records взяла Тейлор Свифт в программу развития новых исполнителей.
Когда Тейлор было четырнадцать лет, её отец перевёлся в офис Merrill Lynch, находящийся в Нэшвилл, и семья переселилась в Хендерсонвиль, в дом на берегу озера. Родители всячески помогали дочери в достижении мечты.
В пятнадцать лет Тейлор Свифт покинула студию RCA Records, которая предлагала ей отложить работу над первым альбомом до совершеннолетия. Свифт не хотела ждать, она не хотела терять время, чувствовала, что уже готова к работе над собственным альбомом. Также она покинула своего музыкального менеджера Dan Dymtrow, который позже судился с ней и её родителями.
В 2005 году во время выступления в кафе "Синяя птица" Тейлор привлекла внимание директора DreamWork Records, Scott Borchetta, который собирался создать свой независимый звукозаписывающий лейбл Big Machine Records. Он подписал с ней контракт и Тейлор начала работать над своим первым альбомом "Taylor Swift", который был выпущен 24 октября 2006 года. Большую часть 2006 года Свифт занималась продвижением своего первого альбома на радио. Также она принимала участие в телевизионных шоу и общалась со своими поклонниками в Интернете через Myspace. Ей удалось создать новую волну в кантри.
В 2008 году Тейлор закончила школу, пройдя последние 2 года образования за год по системе домашнего образования.
Второй альбом "Fearless" был выпущен 11 ноября 2008 года. Семь песен из этого альбома Свифт написала самостоятельно, остальные шесть в соавторстве с Liz Rose, John Rich, Colbie Caillat и Hillary Lindsey. Помимо этого, Тейлор также дебютировала как продюсер, спродюсировав вместе с Nathan Chapman все песни на альбоме. Альбом сразу стартовал на первой строчке музыкального чарта альбомов Billboard 200 и был самым продаваемым альбомом 2009 года.
Третий альбом "Speak Now" вышел 25 октября 2010 года. Все 14 песен альбома Тейлор написала сама. Как и предыдущий альбом, он стартовал с первой строчки музыкального чарта альбомов Billboard 200.
Четвёртый альбом "Red" увидел свет 22 октября 2012 года. В этот период в СМИ начали обсуждать личную жизнь Тейлор. Её обвинили в том, что она слишком часто меняет своих возлюбленных.
Пятый альбом Тейлор Свифт "1989" был опубликован 27 октября 2014 года. Первый и второй сингл этого альбома, "Shake It Off" и "Blank Space" сменили друг друга на первой строчке музыкального чарта US Billboard Hot 100. Тур в поддержку этого альбома должен проходить с мая по октябрь 2015 года в США, Канаде, Великобритании, Ирландии, Германии, Голландии и Японии.
© learn-english.ru & WorgaNomoR

Превью примеров

История обновлений раздачи

01.02.15 - Внимание! Раздача обновлена, перекачайте торрент-файл! Добавлено более 300 новых фотографий, вплоть до 23.01.15. Общее количество фотографий теперь - 2587
07.05.15 - Внимание! Раздача обновлена, перекачайте торрент-файл! Добавлено более 200 новых фотографий, вплоть до 05.05.15. Общее количество фотографий теперь - 2790
18.09.15 - Внимание! Раздача обновлена, перекачайте торрент-файл! Добавлено более 300 новых фотографий, вплоть до 13.09.15. Общее количество фотографий теперь - 3120 Моя раздача неизданных песен Тейлор
 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 04-Дек 17:16

Часовой пояс: UTC + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы