Фото Билли Пайпер / BILLIE PIPER (сериал "Доктор Кто" / "Doctor Who"), 4 000 фото, 300x400-1024x768, [jpeg, gif]

Ответить на тему
Статистика раздачи [Обновить пиров]
Нет
 
   
 
 
Автор
Сообщение

Создавать темы 20-Окт-2015 01:30

Много фоток Билли Пайпер / Billie Piper.
Количество фотографий: 4 000
Разрешение: от 300х400 до 1024х768
Формат: (.jpg, .gif)
Информация:
Билли Пайпер в первую очередь знакома поклонникам сериала "Доктор Кто" / "Doctor Who", где она сыграла роль Розы Тайлер. Так же Билли занимается музыкой, играет в кино, в театре и на телевидении.
Рекомендуестся: Всем фанатам Доктора Кто в целом и Розы в частности. Именно то, что Доктор прописал.

Некоторые фотки:

Биография (кратко) Билли Пайпер:

Музыкальный идол поколения будущего пробивалась к славе так же, как и большинство ее коллег по шоу бизнесу - из самых низов общества. Но дочери строителя и домохозяйки повезло в том, что ее звездное предназначение заботливо выходили родители, облегчив симпатичной дочурке первые шаги по миру славы.
Малышка Билли с самого начала знала, что тихая и мирная жизнь в английской глубинке не ее судьба. Детские игры незаметно переросли в более серьезное устремление - жажду лицедейства. В возрасте пяти лет девочка уже вовсю постигала секреты танцевального и вокального мастерства. А всего два года спустя домохозяйки по всей Америке созерцали юное очаровательное существо, кочующее из одного рекламного ролика в другой.
Амбициозная девчушка, едва достигнув восьми лет, добилась благодаря своему таланту зачисления в престижную театральную компанию "Шестое чувство". Звезды театра, преподававшие там, быстро превратили неограненный алмаз в сверкающий бриллиант. Обучение в "Шестом чувстве" позволило ей углубить свое актерское мастерство и приобрести столь ценный для каждого актера опыт. Все это очень пригодилось Билли, когда она продолжила свой рекламный триумф, настолько успешный, что молодое дарование даже пригласили на эпизодическую роль в телесериале "Жители Ист-Энда".
Проучившись в школе родного городка всего год, мисс Пайпер с нею попрощалась. Ее приняли в знаменитую лондонскую театральную школу для молодых актеров "Сильвия", даровавшую миру таких титанов сцены как Эмма Бантон, Денис Ван Отен и сестры Эпплгейт. Билли и там отлично зарекомендовала себя: выиграла конкурс на лучшую школьную театральную постановку. Прочно пустив корни в Лондоне, юная актриса и певица надолго переехала в столицу театрального искусства и обосновалась в доме дяди и тети.
"Я была очень эмоциональная, а потому очень тосковала по дому, - так рассказывала Билли о лондонском периоде своей жизни. - Мне было очень трудно тогда. Однако от того, чтобы окончательно сдаться и все бросить, меня удерживал один чрезвычайно важный довод. Я говорила себе: "Пусть сейчас мне нелегко, но если я сдамся, то уникальная возможность будет навсегда упущена, и я буду об этом очень сожалеть!".
Она нашла в себе силы продолжать самосовершенствование. И уже не за горами было время большого триумфа, ради которого юная певица и актриса приложила так много усилий.
Новую эру своей жизни она начала с того, что приняла приглашение на съемки очередного телепроекта. Им стала реклама жевательной резинки. Роль для уже признанной звезды была весьма простой, если не сказать - примитивной. От Билли требовалось всего лишь надуть большой розовый пузырь и максимально изящно лопнуть его перед камерой. Несмотря на примитивность, именно эта простая, но красивая реклама открыла перед талантливой девушкой из глубинки невиданные доселе перспективы. Вскоре Билли была избрана в качестве ведущей модели для британского журнала Smash Hits - самого авторитетного издания в мире английской поп-музыки. Прекрасную девушку с обложки заметили менеджеры нового перспективного лейбла Innosent Records - одного из отделений музыкального магната Virgin Records. Предложение, поступившее от главы Virgin Records, было настолько заманчивым, что контракт был подписан в рекордно короткие сроки.
Многие в мире шоу-бизнеса назвали бы подобную поспешность опрометчивой. Но только не в случае с Билли Пайпер! Ее первый сингл "Потому что мы хотим", выпущенный в ротацию в 1997 году, в одночасье превратил 15-летнюю красотку в самую яркую звезду на небосклоне мировой поп-музыки. Песня раз и навсегда закрепила за Билли статус самой молодой певицы, дебютантки, с первого сингла покорившей музыкальные чарты.
Певица номер один в Великобритании с помощью последовавшей за первой песней композицией "Подружки" (которая тоже заняла в мире первое место) и при поддержке своего дебютного альбома "Honey to the B" заслуженно завоевала титул английской "поп-принцессы" и лучшей певицы.
Естественно, Билли шокировала и изумляла подобными достижениями в области музыки, поскольку ничего подобного в музыкальном мире не наблюдалось последние сорок лет.
Однако столь лихорадочный стиль жизни был непосильным для молодого растущего организма, и, чтобы не сгореть раньше времени, Билли решила отдохнуть от больших проектов и целиком посвятила себя заботам об активном продвижении на музыкальных рынках своего дебютного альбома. Довольно бурно развивалась ее личная жизнь. У мисс Пайпер завязались очень близкие отношения с Ричи Невиллом - одним из членов популярного британского бойз-бэнда "Five".
В мае 2000 года, повзрослев на два года и поднабравшись опыта в том, как надо зажигать сердца поклонников, Билли вернулась на музыкальную сцену. Ее долгожданное возвращение сопровождалось одновременным штурмом чартов новой композицией "День и ночь", представившей общественности более зрелое творчество певицы - второй альбом под названием "Прогулка по жизни".
Чтобы повторить успех предыдущего альбома, певица заручилась поддержкой знаменитого в мире шоу-бизнеса продюсера Элиота Кеннеди, работавшего с такими поп-звездами как Селин Дион и "Спайс Герлз". Но, несмотря на это, альбом "Прогулка по жизни", достигший статуса платинового, уступил по популярности предыдущему и даже несколько сдал свои позиции в чартах, тем не менее, став одним из самых популярных творений Билли Пайпер.
Одновременно пышным цветом расцветала и ее кинокарьера: копилку достижений Билли пополнила парочка очень симпатичных ролей в телесериалах и телепроект "Музыкальные хроники". Получив кинематографический опыт, Билли в 1999 году открыла телетеатр "Билли желает вас!".
И все же, несмотря на вторую волну славы, обрушившуюся на Билли в 2000 году, этот год нельзя с полным основанием назвать годом Билли Пайпер. Все "подпортило" ее здоровье. Она попала в больницу после того, как упала в обморок в баре. Безобидный случай повлек за собой слухи о наркозависимости, которые долго не давали покоя актрисе. Масла в огонь добавили проблемы с сердцем и инфекционное заболевание, перенесенное певицей в том же году.
Казалось бы, заметное охлаждение к творчеству мисс Пайпер, повлекшее кулуарные сплетни о готовящемся разрыве контракта певицы с ее лейблом, должно было стать последней и решающей каплей. Но Билли не была бы звездой первой величины, если бы позволила миру так легко списать себя со счетов. Уже в декабре 2000 года она появилась в радиошоу Криса Эванса. Потрясенный ди-джей был сражен этой красоткой наповал. Степень его восхищения наглядно проиллюстрировал его подарок - шикарное "феррари", полное алых роз. В то время, пока его дама сердца сдавала на права, Крис как бы между прочим заметил, что встретил девушку, с которой готов связать себя узами брака. Новый век пара встретила на Мадейре. А уже в мае 2001 года, обвенчавшись в Лас-Вегасе, Билли и Крис приступили к обустройству семейного гнездышка.
Приведя в гармонию личную жизнь, актриса и певица решила вернуть блеск померкшего величия. Билли вновь вернула себе все титулы, звания и привилегии, ворвавшись в мировые чарты песнями из очередного альбома. Почувствовав второе дыхание, звезда британской поп-музыки начала активную гастрольную деятельность по родной Англии. Чем огорчила своих фанатов в Штатах. Но нет сомнений: если Билли все же посетит США с визитом, царственное шествие королевы поп-музыки и здесь закончится триумфом.

Дискография Билли Пайпер:

Singles
Because We Want To
Released 1998 | UK Peak Postition No.1
Girlfriend
Released 1998 | UK Peak Postition No.1
She Wants You
Released 1998 | UK Peak Postition No.3
Honey To The Bee
Released 1999 | UK Peak Postition No.3
Day & Night
Released 2000 | UK Peak Postition No.1
Something Deep Inside
Released 2000 | UK Peak Postition No. 4
Walk Of Life
Released 2000 | UK Peak Postition No.25
Albums
Honey To The B
Released 1998 | UK Peak Postition No.14
Track Listings
1. Because We Want To
2. Girlfriend
3. Officially Yours
4. She Wants You
5. Love Groove
6. Party On The Phone
7. Saying I'm Sorry Now
8. You've Got It
9. I Dream
10. Honey To The Bee
11. Whatcha Gonna Do
12. Don't Forget To Remember
Walk Of Life
Released 2000 | UK Peak Postition No.14
Track Listings
1. Day & Night
2. Something Deep Inside
3. Walk Of Life
4. Safe With Me
5. Bring It On
6. Ring My Bell
7. The Tide Is High
8. Run That By Me
9. Promises
10. Because Of You
11. What Game Is This?
12. Misfocusing
The Very Best Of Billie Piper
Released 2005 | UK Peak Postition No. n\a
Track Listings
1. Because We Want To
2. Girlfriend
3. She Wants You
4. Party On The Phone
5. The Tide Is High
6. Honey To The Bee
7. I Dream
8. Day And Night
9. Bring It On
10. Promises
11. Something Deep Inside
12. First Love
13. G.H.E.T.T.O.U.T.
14. Caress The Gold
15. Walk Of Life

Фильмография Билли Пайпер:

tv
The Shadow In The The North
The Secret Diary Of A Call Girl
Mansfield Park
The Ruby In The Smoke
Doctor Who
Much Ado About Nothing
Bella And The Boys
The Canterbury Tales
films
Things To Do Before You're 30
The Spirit Trap
The Calcium Kid
Theatre
Treats
Как закачать отдельный файл из торрента или докачать ранее пропущенные файлы торрента.
 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 08-Дек 14:55

Часовой пояс: UTC + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы